Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Прямая экстракция из биожидкостей., Консультация |
![]() |
essenciya |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.07.2010 Пользователь №: 22 365 ![]() |
Если вы мне лично покажете, как ТСХ (ладно еще не бумажной), находить в крови какие-нибудь синтетические аналоги каннабиноидов, или, скажем карфентанил, я готов взять отпуск за свой счет и пожить на кафедре, но это ж все болтовня. P.S. Я когда читаю ваши ответы, у меня складывается ощущение, что это неройсеть пишет. Щелочной гидролиз, экстракция при рН=7 гептан-этилацетотом (7:1), пластинка на пластиковой подложке, система растворителей ацетон:гептан:ледянка (10:10:0,2), окраска Ван-Урк, нежно выдохнуть на пластинку после прогревания. Идентифицируется РВ-22 и РВ-22F с хорошей чувствительностью. Правда эти каннабимиметики уже не в ходу. |
![]() |
![]() |
Nerazzurri |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Химики-аналитики Регистрация: 16.08.2016 Пользователь №: 44 296 ![]() |
Щелочной гидролиз, экстракция при рН=7 гептан-этилацетотом (7:1), пластинка на пластиковой подложке, система растворителей ацетон:гептан:ледянка (10:10:0,2), окраска Ван-Урк, нежно выдохнуть на пластинку после прогревания. Идентифицируется РВ-22 и РВ-22F с хорошей чувствительностью. Правда эти каннабимиметики уже не в ходу. Сразу же несколько вопросов: трупы или живые? Биосреда и ее объем для исследований? Предварительные испытания? Образцы сравнения? Это только индольные каннабимиметики, что делать с другими? Да, еще забыл, хорошая чувствительность - это сколько? |
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
Здравствуйте!
Коллеги, какое ТСХ? Тут на хромассе определение каннабимиметиков и тем более карфентанила те ещё танцы с бубнами... Какое у Вас оборудование и методы доступны? Если ТСХ, то сразу всем отвечайте - отсутствует техничиская возможность. |
![]() |
![]() |
Гермиона |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Химики-аналитики Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 25 109 ![]() |
Здравствуйте! Коллеги, какое ТСХ? Тут на хромассе определение каннабимиметиков и тем более карфентанила те ещё танцы с бубнами... Какое у Вас оборудование и методы доступны? Если ТСХ, то сразу всем отвечайте - отсутствует техничиская возможность. Доброго времени суток! А может дело в объеме пробы? Не 3 мл, например, а 50мл? Смущает рН7 для каннабимиметиков. Точно не 2-4? |
![]() |
![]() |
Nerazzurri |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Химики-аналитики Регистрация: 16.08.2016 Пользователь №: 44 296 ![]() |
Доброго времени суток! А может дело в объеме пробы? Не 3 мл, например, а 50мл? Смущает рН7 для каннабимиметиков. Точно не 2-4? Добрый вечер. Желал бы я посмотреть на освидетельствуемое лицо, у которого 50 мл крови отбирают на каждую из 10 групп обязательных веществ (при условии, что у нас только один каннабимиметик, допустим) и еще миллилитров 250 на контрольный образец. |
![]() |
![]() |
sch1sm |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 18.02.2011 Пользователь №: 25 641 ![]() |
Добрый вечер. Желал бы я посмотреть на освидетельствуемое лицо, у которого 50 мл крови отбирают на каждую из 10 групп обязательных веществ (при условии, что у нас только один каннабимиметик, допустим) и еще миллилитров 250 на контрольный образец. После пары кружек пива можно и больше) как профдонор говорю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.07.2025 - 11:00 |