Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление? |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
gretta
Даже в Курилке надо соблюдать минимум приличий. Это не подворотня. Если у Вас копролалия - обратитесь к психиатру. Это состояние пока что еще входит в перечень расстройств поведения. Если бы да кабы. |
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
Копролалия копролалией, но почему вы убрали часть сообщения о нарушении свобод человека? Выскажусь таким образом - я хочу вот эту женщину, а она мне не дает - ограничивая тем самым мои свободы выбора. Но это ладно! Это я издеваюсь над гомофилами и буквоедами. Мне вот что интересно, когда педофилию признают нормой вы тоже будете считать это нормальным? Просто ответьте, да или нет.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Признают, так признают.
Мне до педофилии дела нет. Только сомнительно, что бы признали. Нет таких исследований. А фантазировать можно о чём угодно. |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.02.2012 Пользователь №: 31 652 ![]() |
Неоднократно слышал обьяснение данного феномена тем, что в эмбриогенезе "каким-то образом" ректум получает более обильную афферентную иннервацию, чем наружние половые органы. Это тоже "если бы до кабы", но гипотеза более-менее стройная, и на мой взгляд можно учитывать, как один из факторов , влиящих на появления данного типа сексуального поведения.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Тор
А rektum-то при каких делах? Гомосексуальность это не сексуальная реакция, а разновидность сексуальной ориентации. Путать эти понятия не следует. Не следует и повторять расхожий миф, что гомосексуальность это "что-то там в заднем проходе" и что основная сексуальная реакция у гомосексуалов связана с анальной пенетрацией. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Один мой знакомый профессор в таких случаях говорит так:"Вы хотите порассуждать о гомосексуализме или когда в
![]() |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.02.2012 Пользователь №: 31 652 ![]() |
Я ведь не утверждал, что весь вопрос ограничивается ректумом. Я считаю это одним из факторов, который влияет на мужскую гомосексуальность.
И не утверждаю, что "основная сексуальная реакция у гомосексуалов связана с анальной пенетрацией" |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Evik
Улыбнуло, дорогая. Тор Слизистая анального канала и начальных отделов прямой кишки являются эрогенной зоной у всех мужчин. Так что никаких дополнительных эмбриогенных факторов для этого не требуется. Гетеросексуальные мужчины значительно реже используют эту зону для эротической стимуляции, хотя в подростковом возрасте двойная мастурбация (генитальная и анальная) - довольно распространенное явление. |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Филин,
Чтобы не пускаться в пустопорожние рассуждения, найду авторитетную литературу по сексологии и сделаю для себя выводы. спасибо. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Тор
То, что я написал - как раз из "авторитетной литературы по сексологии" (неужели Вы думаете из моей головы выдумки?). |
![]() |
![]() |
alx71 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 2 193 ![]() |
С чего бы вдруг вспомнили? Заглавную страницу Википедии открыл. Слизистая анального канала и начальных отделов прямой кишки являются эрогенной зоной у всех мужчин. Слышал от знакомого доктора, что есть такая процедура - массаж простаты, и что после определенного возраста каждый мужчина должен ее периодически проходить. Делается она вроде как через прямую кишку. Т.е. это одна из немногих приятных медицинских манипуляций? Прошу прощения за мои дилетантские (с точки зрения медицины) выражения. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
...массаж простаты...через прямую кишку. Т.е. это одна из немногих приятных медицинских манипуляций?... Только не в России - у нас через прямую кишку рвут гланды. А насчет приятности - сходите, попробуйте. Потом расскажете. Лучше, как говорится, один раз... Ведь один раз - еще не пид...ас. |
![]() |
![]() |
alx71 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 2 193 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Мих |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 173 ![]() |
evik неужели вы пробовали?
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |