Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление? |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
А кто был в маске? Я высказал свое отношение к теме в первых же постингах, Вы то же. Паранойя. Мой ответ и разъяснения адресованы Гладиусу, который по моим сведениям, давно не подросток, а уже опытный эксперт. Опять параноидальная выдумка. Это скорее у Вас паранойя. Не надо всё в этой жизни принимать на свой счет. Когда я пишу свое мнение в этой теме, то я думаю вовсе не о Вас, а об гомосексуализме как явлении, которое мы и обсуждаем.. |
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
FILIN - а вы гомосексуал или с ума сошедший, или все вместе? Извините уж, но ваша фотография заставляет так думать. Кожаные штаны, "казаки" - которые года уж как 5 лет не носят, несусветная значимость, гонор, хамство.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Доктор Немо
Даже на мгновение не принял Ваш постинг на свой счет. Мы действительно обсуждаем гомосексуальность (употребление терминов я уже разъяснил), хотя тема заявлена несколько иная. gretta Я давно заметил, что Вы человек малообразованный и низкой культуры. Поэтому специально Вам разъясняю: - есть вопросы, которые нельзя задавать (например, спители ли Вы со своей женой и не является ли она магазинной воровкой), - обсуждать одежду и аксессуары другого человека - приписывается женскому гендеру, но никак не мужскому ( перевожу для малообразованных - бабье это дело, не мужское), - одежду я ношу не ту, которая модна, а которая мне нравится и удобная, книги читаю, не "модных" авторов, а тех, которых считаю умными и талантливыми, поступки совершаю не те, которые мне кто-то диктует, а какие я сам полагаю правильным совершить. Какие еще личные вопросы? Рассказать о собаке? |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
|
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
Кожаные штаны я бы и сам себе купил - дороги, сволочи, да и на хрена они мне нужны. Насчет остального мнение не меняю.
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Всю одежду из кожи я заказывал на этом
Делается в Пакистане на американской фирме из шкуры горного козла (или барана - не разбираюсь). Мягкая, дышащяя, не тянущаяся, легкая, ноская. В основном, привлекло последнее качество ( на пенсию особо одежду не купишь). Так что, пока работаю - запасаюсь. |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Всю одежду из кожи я заказывал на этом Делается в Пакистане на американской фирме из шкуры горного козла (или барана - не разбираюсь). Мягкая, дышащяя, не тянущаяся, легкая, ноская. В основном, привлекло последнее качество ( на пенсию особо одежду не купишь). Так что, пока работаю - запасаюсь. Спасибо за подсказку. Очень хороший выбор и относительно гуманные цены. Эх. Когда я был значительно моложе, носил почти такую же косуху как на заставке. (по форме, конечно, а не по качеству) в сочетании с волосами до лопаток. Да-а-а, было время. То в камуфляже, то в кожаных штанах с собакой - смешно. Gretta, меня уж точно в особой лоялности к FILIN не упрекнешь. Но мне однозначно нравится то и другое. Это с одной стороны. С другой стороны, если FILIN в этой теме и прав так уж в том, что обсуждать одежку, прическу и тп. фишки оппонента - это уж совсем по бабски. Не согласны с идеями FILIN - выдвигайте свои. У него агрессивная манера спора - а Вы не ловитесь на неё. Спокойно и методично возражайте. Но обсуждать одежду и всё-такое - это совсем плохо. Давайте еще поводок на его собаке обсудим. Совсем говно получится, а не спор. А какая ориентация у FILIN, мне вообще начхать. Я не священик, что бы у него это спрашивать, да и он не на исповеди. |
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Да накопилось.
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Да накопилось. Да и уменя тоже иногда после, скажем прямо, провокационных постов моих оппонетов подмывает куда-то их послать открытым текстом. Но я в эти минуты заставляю себя вспоминать, что я не должен творить всякую глупость. Иногда (не всегда, конечно) но помогает. Дружески, Д.Н. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Поделюсь одним своим наблюдением и осмыслением этого наблюдения (правда, из области психологии).
Человек конструирует Мир на протяжении жизни трижды: 1. Ребенок конструирует и видит его глазами родителей, 2. Подросток - глазами одногодков и менторов (учителей, командиров, преподавателей и пр.). 3. Только в 30 лет у человека как бы открываются собственные глаза и он видит Мир своими глазами, конструируя его уже на основе своего вИдения. Этот возраст - радикальная, для многих, смена парадигм. 4. В дальнейшем, разумеется, происходят незначительные изменения в этой конструкции. Но именно - незначительные. |
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
К сожалению, соответственно вашим наблюдениям у меня открылись глаза на вас.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Вообще-то я писал не для дебилов.
|
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Конечно нет. Но-вам на вид приблизительно 60-65 лет, соответственно вы родились, примерно в начале 50- годов прошлого столетия, в 80-х годах вы сменили парадигму. И дальше как? Начали проповедовать гомосексуальные отношения?
|
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
Поделюсь одним своим наблюдением и осмыслением этого наблюдения (правда, из области психологии). Человек конструирует Мир на протяжении жизни трижды: 1. Ребенок конструирует и видит его глазами родителей, 2. Подросток - глазами одногодков и менторов (учителей, командиров, преподавателей и пр.). 3. Только в 30 лет у человека как бы открываются собственные глаза и он видит Мир своими глазами, конструируя его уже на основе своего вИдения. Этот возраст - радикальная, для многих, смена парадигм. 4. В дальнейшем, разумеется, происходят незначительные изменения в этой конструкции. Но именно - незначительные. Это далеко не точное наблюдение и в какой то степени оно имеет отклонения от заданной вами линии (как по мне выглядит как попытка объять необъятное и впихнуть невпихуемое ![]() Я знал людей которые в свои 20-24 года по своим взглядам были уже 40-ними мужиками и стали они такими именно под влиянием подобных потрясений. А у кого этого изменения не произойдет никогда. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.08.2025 - 04:01 |