Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
91 страниц V « < 78 79 80 81 82 > »   
>

Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление?

>
freeman
сообщение 26.05.2012 - 20:04
Сообщение #1186

Вновь прибывший

Цитата(Deni @ 26.05.2012 - 21:08)
Ибо вздорны, капризны, мстительны, зациклены на сексе, плаксивы, меркантильны и ненадежны. Уж не знаю, следствие это "общественного отношения" или комплект таких черт характера геи получают вместе с ориентацией, но люди с таким букетом чем дальше, тем лучше.

Мне, как и моему человеку ни одно из этих качеств не свойственно.
Создали себе образ врага и сами с ним внутренне боретесь. Занятие не столько смешное, сколько малоперспективное. cool.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Deni
сообщение 26.05.2012 - 20:12
Сообщение #1187

Мастер III

Из: РФ

Цитата(freeman @ 26.05.2012 - 21:04)
Мне, как и моему человеку ни одно из этих качеств не свойственно.
Создали себе образ врага и сами с ним внутренне боретесь. Занятие не столько смешное, сколько малоперспективное. cool.gif

smile.gif Ну так вы двое еще не все гомосексуалы. Если Вы мне сейчас скажете, что такие черты для геев не характерны, я буду считать, что Вы, мягко говоря, лукавите...
В том то и проблема, что я не создавал образа врага и с ним вовсе не борюсь, а вы в силу комплексов считаете, что я создал и борюсь. Живете вместе - ну и хорошо. Кстати, давно? smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 26.05.2012 - 21:06
Сообщение #1188

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Кто-то совсем недавно написал, что "Любопытство - грех".
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 26.05.2012 - 21:22
Сообщение #1189

Участник форума

Цитата(FILIN @ 26.05.2012 - 19:00)
Deni
1.
Это не народная мудрость, а банальная обывательская установка.
Относится не только к гомосексуалам.
2.
Еще одна обывательская установка.
Страх, подозрительность, недоверие ко всему незнакомому и не понятному.
Фальшивой аргументацией ( на семиклашек расчитанная) прикрываться не надо.
3.
"Коська, бросьте трепаться" ( страницу сами найдете. Произведение очень известное).

Простите" Коська, бросьте трепаться". Это, Солоухин, кажется? Булгаков же : " Кирюша, бросьте трепаться"... Или я уже стала забывать русскую литературу...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 26.05.2012 - 21:29
Сообщение #1190

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Черная Пантера
Нет, это я её стал забывать.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Deni
сообщение 26.05.2012 - 21:46
Сообщение #1191

Мастер III

Цитата(FILIN @ 26.05.2012 - 22:06)
Кто-то совсем недавно написал, что "Любопытство - грех".

А я не любопытствую. Я свой опрос продолжаю, раз уж и тут нашлись респонденты, отвечающие условиям выборки smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 26.05.2012 - 23:34
Сообщение #1192

Участник форума

Цитата(Deni @ 26.05.2012 - 21:46)
А я не любопытствую. Я свой опрос продолжаю, раз уж и тут нашлись респонденты, отвечающие условиям выборки smile.gif

Уважаемые мужчины... простите уж, старую... Так и блудит рука моя с компьютерной мышкой в эту тему. Отчего - не знаю... Как-то никогда не принимала участия в разговорах на подобные темы... Больше постараюсь сюда не заходить: перепады эмоций что-то - то смех, то недоумение.... Начитавшись постов - уж лесбиянкой себя , кажется чувствую.... tongue.gif УДАЧИ ВСЕМ! С Уважением!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 27.05.2012 - 01:14
Сообщение #1193

Участник форума

Любите в женщине мечту и удивительную тайну . Не унижайте красоту упреком , брошенным случайно . Простите... просто стихи.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 27.05.2012 - 05:29
Сообщение #1194

Мастер II

Из: Благовещенск Амурской области

Цитата(Черная Пантера @ 26.05.2012 - 23:34)
Уважаемые мужчины... простите уж, старую... Так и блудит рука моя с компьютерной мышкой в эту тему. Отчего - не знаю...

От того, что эта тема постоянно вверху висит, и периодически народ заходит сюда развлечся отвлечся от дел своих.
Сейчас вот, Дени развлекается biggrin.gif
А freeman, с завидной упертостью втюхивает свою ass1.gif

Цитата(Черная Пантера @ 26.05.2012 - 23:34)
Уважаемые мужчины... простите уж, старую...

Ну чтож Вы так о себе любимой.
44 - это еще огого.. smile.gif

Цитата(ЗЕЛ @ 20.04.2007 - 18:27)
Хочу коснуться не совсем ординарной темы.
Уже давно с медицинской точки зрения гомосексуализм не считается болезнью. Доказано, что он довольно широко распространен в природе а не только у человека.
Но при этом к таким людям все равно всегда относятся своеобразно, их ненавидят, не уважают, боятся, жалеют или наоборот превозносят.
В советское время, это считалось преступлением.
И мы – эксперты, приложили свою руку, к тому, чтобы не мало этих людей оказалось за решеткой.
История, как известно, развивается по спирали, так что в будущем… возможно придется и вспоминать уже подзабытые старые навыки.
В лежащем у меня на полке, вышедшем в 1982 году "Энциклопедическом словаре медицинских терминов" написано, что "гомосексуализм - половое извращение, характеризующееся сексуальным влечением к лицам своего пола".Лично я двояко расцениваю это явление.
С одной стороны считаю их вполне нормальными людьми, чья личная жизнь меня не касается.
С другой стороны, смотря на это с точки зрения физиологии - для меня это не норма. Природой изначально заложено мужское и женское начала.
Чувствую я какое-то противоречие и в обществе.
Большинство окружающих меня людей гомосексуализм считает патологией, в то же время многие СМИ пропагандирует это явление, как норму.

Шестой год обсуждения пошел...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
freeman
сообщение 27.05.2012 - 09:08
Сообщение #1195

Вновь прибывший

Цитата(Пастух @ 27.05.2012 - 08:29)

А freeman, с завидной упертостью втюхивает свою ass1.gif

Неужели я виноват, что в вашем воображении постоянно витает ass1.gif ? По-моему, это проблемы только Вашей психики.
Вообще в гомофобах есть что-то ненормальное, они всегда акцентированы на гениталиях. В любых спорах гомофобов и гомосексуалов именно в постах гомофобов всегда присутствует смачное описание различных форм секса и особенностей гениталий.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Deni
сообщение 27.05.2012 - 09:37
Сообщение #1196

Мастер III

Цитата(freeman @ 27.05.2012 - 10:08)
Неужели я виноват, что в вашем воображении постоянно витает ass1.gif ?

Сам термин "гомосексуалист" отсылает сознание к сексу и однополости. Так чего же вы хотите? Не акцентируйте внимание окружающих на своей сексуальной ориентации и мы будем акцентироваться на чем-то другом в Вас smile.gif. Зачем выпячиваться и говорить о какой-то особенности гомосексуалов?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 27.05.2012 - 09:41
Сообщение #1197

Мастер II

Из: Благовещенск Амурской области

Цитата(freeman @ 27.05.2012 - 09:08)
В любых спорах гомофобов и гомосексуалов именно в постах гомофобов всегда присутствует смачное описание различных форм секса и особенностей гениталий.

freeman ass1.gif это не гениталии, это просто ass1.gif biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
sudmedfockin
сообщение 27.05.2012 - 09:45
Сообщение #1198

Магистр форума

Из: единственного в мире города-рингтона

Любые взаимооотношения "дружба-сожительство-брак" между субъектами имеют сексуальную составляющую. Некорректно говорить о высоком чувстве и закрывать глаза на сексуальное.

Но везде и всюду видеть чужую мужскую ass1.gif - это наводит на мысли, что:
1. ее не хватает;
2. очень хочется ее найти.
В общем-то, давно известно, что активное неприятие чего-либо - это форма агрессивной маскировки желания этого самого запретного. Либо не реализованного, либо неудачно реализованного. Рекомендую всем гомофобам в этой связи активно заняться собой (самоанализом), и /прошу прощения за грубость/ не искать своё ..... в чужой ass1.gif

Сформированный на сегодня гендерный архетип - гетеросексуальный. Но так у нас и людей с выдающимися способностями (очень часто более отличных и неприятных своим поведением, нежели даже манерные гомосексуалы) мало, заведомо меньше большинства. Это не значит, что нам нужно стремиться обыдлять общество до среднестатистического малоразвитого во всех смыслах субъекта.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
freeman
сообщение 27.05.2012 - 09:50
Сообщение #1199

Вновь прибывший

Цитата(Deni @ 27.05.2012 - 12:37)
Сам термин "гомосексуалист" отсылает сознание к сексу и однополости.

Sex с английского, это пол. То, что у Вас, как и у большинства, это слово ассоциируется с сексом, это Ваши личные тараканы.
Цитата
Не акцентируйте внимание окружающих на своей сексуальной ориентации и мы будем акцентироваться на чем-то другом в Вас smile.gif.

Ну вот Вы же акцентируете? Четко даете понять, что гетеросексуал. Зачем выпячиваете? wink.gif
Цитата
Зачем выпячиваться и говорить о какой-то особенности гомосексуалов?

А зачем врать? Думаете, это аргумент? Если приведете мне мои слова, где я утверждаю, что гомосексуалы - особенные, буду благодарен.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Доктор Немо
сообщение 27.05.2012 - 10:04
Сообщение #1200

Мастер I

Цитата(sudmedfockin @ 27.05.2012 - 11:45)
В общем-то, давно известно, что активное неприятие чего-либо - это форма агрессивной маскировки желания этого самого запретного. Либо не реализованного, либо неудачно реализованного. активно заняться собой (самоанализом) .

Навязанный извне ложный тезис.
Давайте рассмотрим пока только его, оставив содомитов в покое.

Вы моете руки после туалета? А овощи, фрукты и т.п. моете? Воду из лужи не пьете?
Своих детей этому учите? Т.е. активно проводите в жизнь гигиенические мероприятия и не приемлите грязь.
Значит, исходя из сказанного Вами же, у Вас замаскированное желание заболеть кишечной инфекцией.

Или другой пример.
Допустим, в Вашем городе активизировалась группа калофагов.
Они получили доступ к средствам массовой информации, с которых они начали рассказывать, что есть говно это - нормально.
Калофаги добились того, что могут есть говно в одном ресторане с Вами, за соседним столиком.
Пошли в школу, где учатся Ваши дети, и стали там рассказывать, что кушать кал - это не просто нормально, но еще и весело.
Ну, и стали проводить фестивали и парады калофагов, на которых местные и приезжие калофаги массово поедали какашки всех форм и расцветок.
Стали бы Вы противиться этому? Я уверен, что стали бы.
Так что, получается, что Вы скрытый калофаг?

Сообщение отредактировал Доктор Немо - 27.05.2012 - 10:44
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

91 страниц V « < 78 79 80 81 82 > » 

- Обратная связь Сейчас: 9.08.2025 - 12:52