Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление? |
![]() |
freeman |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.09.2011 Пользователь №: 28 753 ![]() |
Ибо вздорны, капризны, мстительны, зациклены на сексе, плаксивы, меркантильны и ненадежны. Уж не знаю, следствие это "общественного отношения" или комплект таких черт характера геи получают вместе с ориентацией, но люди с таким букетом чем дальше, тем лучше. Мне, как и моему человеку ни одно из этих качеств не свойственно. Создали себе образ врага и сами с ним внутренне боретесь. Занятие не столько смешное, сколько малоперспективное. ![]() |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Мне, как и моему человеку ни одно из этих качеств не свойственно. Создали себе образ врага и сами с ним внутренне боретесь. Занятие не столько смешное, сколько малоперспективное. ![]() ![]() В том то и проблема, что я не создавал образа врага и с ним вовсе не борюсь, а вы в силу комплексов считаете, что я создал и борюсь. Живете вместе - ну и хорошо. Кстати, давно? ![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Кто-то совсем недавно написал, что "Любопытство - грех".
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Deni 1. Это не народная мудрость, а банальная обывательская установка. Относится не только к гомосексуалам. 2. Еще одна обывательская установка. Страх, подозрительность, недоверие ко всему незнакомому и не понятному. Фальшивой аргументацией ( на семиклашек расчитанная) прикрываться не надо. 3. "Коська, бросьте трепаться" ( страницу сами найдете. Произведение очень известное). Простите" Коська, бросьте трепаться". Это, Солоухин, кажется? Булгаков же : " Кирюша, бросьте трепаться"... Или я уже стала забывать русскую литературу... |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Черная Пантера
Нет, это я её стал забывать. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
А я не любопытствую. Я свой опрос продолжаю, раз уж и тут нашлись респонденты, отвечающие условиям выборки ![]() Уважаемые мужчины... простите уж, старую... Так и блудит рука моя с компьютерной мышкой в эту тему. Отчего - не знаю... Как-то никогда не принимала участия в разговорах на подобные темы... Больше постараюсь сюда не заходить: перепады эмоций что-то - то смех, то недоумение.... Начитавшись постов - уж лесбиянкой себя , кажется чувствую.... ![]() |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Любите в женщине мечту и удивительную тайну . Не унижайте красоту упреком , брошенным случайно . Простите... просто стихи.
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Уважаемые мужчины... простите уж, старую... Так и блудит рука моя с компьютерной мышкой в эту тему. Отчего - не знаю... От того, что эта тема постоянно вверху висит, и периодически народ заходит сюда Сейчас вот, Дени развлекается ![]() А freeman, с завидной упертостью втюхивает свою ![]() Уважаемые мужчины... простите уж, старую... Ну чтож Вы так о себе любимой. 44 - это еще огого.. ![]() Хочу коснуться не совсем ординарной темы. Уже давно с медицинской точки зрения гомосексуализм не считается болезнью. Доказано, что он довольно широко распространен в природе а не только у человека. Но при этом к таким людям все равно всегда относятся своеобразно, их ненавидят, не уважают, боятся, жалеют или наоборот превозносят. В советское время, это считалось преступлением. И мы – эксперты, приложили свою руку, к тому, чтобы не мало этих людей оказалось за решеткой. История, как известно, развивается по спирали, так что в будущем… возможно придется и вспоминать уже подзабытые старые навыки. В лежащем у меня на полке, вышедшем в 1982 году "Энциклопедическом словаре медицинских терминов" написано, что "гомосексуализм - половое извращение, характеризующееся сексуальным влечением к лицам своего пола".Лично я двояко расцениваю это явление. С одной стороны считаю их вполне нормальными людьми, чья личная жизнь меня не касается. С другой стороны, смотря на это с точки зрения физиологии - для меня это не норма. Природой изначально заложено мужское и женское начала. Чувствую я какое-то противоречие и в обществе. Большинство окружающих меня людей гомосексуализм считает патологией, в то же время многие СМИ пропагандирует это явление, как норму. Шестой год обсуждения пошел... |
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.09.2011 Пользователь №: 28 753 ![]() |
А freeman, с завидной упертостью втюхивает свою ![]() Неужели я виноват, что в вашем воображении постоянно витает ![]() Вообще в гомофобах есть что-то ненормальное, они всегда акцентированы на гениталиях. В любых спорах гомофобов и гомосексуалов именно в постах гомофобов всегда присутствует смачное описание различных форм секса и особенностей гениталий. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Неужели я виноват, что в вашем воображении постоянно витает ![]() Сам термин "гомосексуалист" отсылает сознание к сексу и однополости. Так чего же вы хотите? Не акцентируйте внимание окружающих на своей сексуальной ориентации и мы будем акцентироваться на чем-то другом в Вас ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Любые взаимооотношения "дружба-сожительство-брак" между субъектами имеют сексуальную составляющую. Некорректно говорить о высоком чувстве и закрывать глаза на сексуальное.
Но везде и всюду видеть чужую мужскую ![]() 1. ее не хватает; 2. очень хочется ее найти. В общем-то, давно известно, что активное неприятие чего-либо - это форма агрессивной маскировки желания этого самого запретного. Либо не реализованного, либо неудачно реализованного. Рекомендую всем гомофобам в этой связи активно заняться собой (самоанализом), и /прошу прощения за грубость/ не искать своё ..... в чужой ![]() Сформированный на сегодня гендерный архетип - гетеросексуальный. Но так у нас и людей с выдающимися способностями (очень часто более отличных и неприятных своим поведением, нежели даже манерные гомосексуалы) мало, заведомо меньше большинства. Это не значит, что нам нужно стремиться обыдлять общество до среднестатистического малоразвитого во всех смыслах субъекта. |
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Сам термин "гомосексуалист" отсылает сознание к сексу и однополости. Sex с английского, это пол. То, что у Вас, как и у большинства, это слово ассоциируется с сексом, это Ваши личные тараканы. Цитата Не акцентируйте внимание окружающих на своей сексуальной ориентации и мы будем акцентироваться на чем-то другом в Вас ![]() Ну вот Вы же акцентируете? Четко даете понять, что гетеросексуал. Зачем выпячиваете? ![]() Цитата Зачем выпячиваться и говорить о какой-то особенности гомосексуалов? А зачем врать? Думаете, это аргумент? Если приведете мне мои слова, где я утверждаю, что гомосексуалы - особенные, буду благодарен. |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
В общем-то, давно известно, что активное неприятие чего-либо - это форма агрессивной маскировки желания этого самого запретного. Либо не реализованного, либо неудачно реализованного. активно заняться собой (самоанализом) . Навязанный извне ложный тезис. Давайте рассмотрим пока только его, оставив содомитов в покое. Вы моете руки после туалета? А овощи, фрукты и т.п. моете? Воду из лужи не пьете? Своих детей этому учите? Т.е. активно проводите в жизнь гигиенические мероприятия и не приемлите грязь. Значит, исходя из сказанного Вами же, у Вас замаскированное желание заболеть кишечной инфекцией. Или другой пример. Допустим, в Вашем городе активизировалась группа калофагов. Они получили доступ к средствам массовой информации, с которых они начали рассказывать, что есть говно это - нормально. Калофаги добились того, что могут есть говно в одном ресторане с Вами, за соседним столиком. Пошли в школу, где учатся Ваши дети, и стали там рассказывать, что кушать кал - это не просто нормально, но еще и весело. Ну, и стали проводить фестивали и парады калофагов, на которых местные и приезжие калофаги массово поедали какашки всех форм и расцветок. Стали бы Вы противиться этому? Я уверен, что стали бы. Так что, получается, что Вы скрытый калофаг? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 12:52 |