Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
91 страниц V « < 83 84 85 86 87 > »   
>

Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление?

>
LaVida
сообщение 6.10.2012 - 00:36
Сообщение #1261

Участник форума

Из: Москва

И как вот люди не понимают гомосексуализм, так я не понимаю гомофобию.
С такой же силой.
Не понимаю гомофобию.
Вам , лично вам, чем эти люди мешают?
-----------------
Когда я училась на своём геофаке универа, у меня была подруга - а мама у ней была уже лет 30 как гомосексуалистка. Подруга моя ничем не отличалась особенным в связи с этим, жили немного мы с ней в общаге, потом снимали углы, квартиры. Скромная девушка, я всегда эпатажницей была, она меня терпела, выходки я устраивала, а не она. Ко мне всегда приезжали мама с папой, а к ней мама и подруга мамы. Мама у моей подруги была "муж", а подруга её - "жена".
У них была крепкая семья. Обычная семья. Квартира, дача, мама моей подруги мастерски водила жигули - это были 70ые-80ые года и степные районы алтайского края, была глав врачом местного профилактория, при этом она не чуралась приехать к нам - двум дурам - сварить нам борщ и нажарить котлет - пальто моей подруге шила тётя Нина - это жена Наташиной мамы, бригаду строителей на дачу нанимала Наташина мама, никакой пропаганды или намека на гомосексуальность не было - я вообще только лет через 5 поняла, что семья была гомосексуальной. Абсолютно гармоничная, полноценная семья.
Наташа сейчас счастлива, занимается аудитом в соцстрахе. После геофака закончила еще один вуз. Замужем. Двое детей.
Тётя Нина - жена Наташиной мамы к сожалению умерла - рак - от прежнего брака у ней были дети - но ухаживали последние пять лет за ней муж -Наташина мама - и Наташа.
---------
----------
----------
----------
и если бы лично я входила бы в тот процент населения, котрый почему-то в нашей стране ущемлен в правах, как в каком-нибудь афганистане, то мне было бы оскорбительно слышать отзывы о своём выборе жены или мужа. Вам плять какое дело с кем спит тот или иной человек?

Сообщение отредактировал LaVida - 6.10.2012 - 00:52
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 6.10.2012 - 11:50
Сообщение #1262

Мастер I

Скучно читать этот бред...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
doctorsergey
сообщение 6.10.2012 - 12:47
Сообщение #1263

Претендент

Из: Palmerston North, New Zealand

Так и не читайте - в чём проблема?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 6.10.2012 - 12:49
Сообщение #1264

Мастер I

Проблемы у Вас.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
doctorsergey
сообщение 6.10.2012 - 12:58
Сообщение #1265

Претендент

С чего бы это? Нет у меня проблем: не нравится - не читаю, скучно читать - всему форуму об этом не сообщаю...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 6.10.2012 - 13:33
Сообщение #1266

Мастер I

Счастливый Вы... Проблем нету... Наверное любите молоко "Веселый молочник"?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 6.10.2012 - 14:18
Сообщение #1267

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Evik
Где у нас флудиловка - знаешь.
Не избавилась от легкой советской армейской гомофобии - постарайся либо избавиться, либо не выставлять её на показ ( люди не выставляю на показ своё уродство - не принято).
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 6.10.2012 - 15:10
Сообщение #1268

Мастер I

А чего он? Сам первый полез... Кстати, сочетание "армейская" и "гомофобия" слышу впервые. Применительно к армии "это дело" оно скорее с окончанием "филия".
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 6.10.2012 - 16:23
Сообщение #1269

Вновь прибывший

Из: Электросталь Московская обл.

Среди любого колорита: ориентации, национальности, религии есть люди хорошие и добрые.
Мне, например, везло как раз-таки на хороших людей (парней) геев - последнее отдадут, только бы помочь! Было такое.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 6.10.2012 - 17:00
Сообщение #1270

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Evik
Дорогая.
Ты же высказалась в этой теме в самом начале предельно жестно и предельно конкретно.
К чему возвращаться?
С оценкой "филического" отношения среди офицерского состава, готов согласиться, но среди срочников - что-то сродни футбольным фанатам ( что вообще-то странно, если принять во внимание поголовную и интенсивную мастурбацию).
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
doctorsergey
сообщение 7.10.2012 - 01:01
Сообщение #1271

Претендент

Цитата(Evik @ 6.10.2012 - 13:33)
Счастливый Вы... Проблем нету... Наверное любите молоко "Веселый молочник"?

Как-то не очень остроумно у Вас получилось насчёт молока. По-армейски как-то, вроде кирзового сапога, что для Вашего типажа совсем неудивительно. Удивительно другое - Вас колом из этой темы не выгнать - плюётесь, ругаетесь, оскорбляете, скучно Вам, ан нет - сидите тут, как привязанная. Сами-то какое молоко пьёте?
ПыСы Если уж Вам так интересно - и пью молоко А2 full fat или Budget slim. Так Вам наверняка стало спокойнее?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 7.10.2012 - 05:05
Сообщение #1272

Мастер I

Цитата(doctorsergey @ 7.10.2012 - 02:01)
Как-то не очень остроумно у Вас получилось насчёт молока. По-армейски как-то, вроде кирзового сапога, что для Вашего типажа совсем неудивительно. Удивительно другое - Вас колом из этой темы не выгнать - плюётесь, ругаетесь, оскорбляете, скучно Вам, ан нет - сидите тут, как привязанная. Сами-то какое молоко пьёте?
ПыСы Если уж Вам так интересно - и пью молоко А2 full fat или Budget slim. Так Вам наверняка стало спокойнее?

Я пью молоко "Избёнка". Спасибо за "кирзовый сапог". Из темы, действительно, пора уходить. Стало спокойнее...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
doctorsergey
сообщение 7.10.2012 - 05:24
Сообщение #1273

Претендент

Цитата(Evik @ 7.10.2012 - 05:05)
Я пью молоко "Избёнка". Спасибо за "кирзовый сапог". Из темы, действительно, пора уходить. Стало спокойнее...

Да не за что спасибо говорить, что есть - то есть.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LaVida
сообщение 7.10.2012 - 20:46
Сообщение #1274

Участник форума

Цитата(Evik @ 6.10.2012 - 12:50)
Скучно читать этот бред...

знаете, я бы не обиделась, если бы Вы написали это мне в теме про "какого цвета мозги и какого цвета кишки", я бы поняла весь маразм вопроса, на который вас что-то вынудило ответить.
В конце концов, не Вы же пришли на форум, посвященный моей профессии, а я - на Ваш. Здесь позволительно ржать над моим дилетанством в анатомии, но не позволительно считать иное вероисповедание, иной доход, иную национальность, иную сексуальную ориентацию бредом. И маловероятно в моем понимании писать о скукоте и бреде в вопросах иного выбора другого человека, продолжая при этом себя считать интеллигентным и образованным.
Или последнее вызывает сомнение, или первое.
Вместе не стыкуется.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LaVida
сообщение 13.10.2012 - 17:09
Сообщение #1275

Участник форума

Цитата(наталия-верт @ 6.10.2012 - 17:23)
Среди любого колорита: ориентации, национальности, религии есть люди хорошие и добрые.
...

Наташ, а почему не "та" ориентация, национальность или религия - это колорит?
мне видится, что это общепланетарная норма - как есть много религий, много этносов, так и есть не одна ориентация. Это норма, а не колорит.
Я не понимаю гонений на гомосексуалистов. Гомофобы объясняют свою активную или пассивную агрессию тем, что гомосексуализм не предполагает деторождения и что церковь большинства конфессий осуждает гомосексуализм именно из-за этого - но мне тогда не понятно почему эти гомофобы используют в своей жизни контрацептивы и делают аборты - ведь от контрацептивов и абортов не рождается в миллион раз больше людей, чем от однополых контактов.
И я не понимаю, почему тогда нет гонений на асексуалов, людей по тем или иным обстоятельствам не желающим жить половой жизнью, ведь они тоже не увеличивают естественный прирост в стране.
И гомосексуалистов, и асексуалов - в процентном отношении - примерно одинаково.
Плюс есть еще гетеросексуальные как бы люди, но живущие половой жизнью раз в полгода - таких до хренища - в браке человек лет 20, например, живёт - муж/жена обрыг/ла уже - ложиться с ним/ней без двух стаканов вина не представляется возможным - Наташ, процентов 30 гетеросексуальных людей спят с супругом раз в полгода.
----------------------------------
Так что, думаю, пока общество будет считать другую национальность, религию или ориентацию в сексе колоритом - мы так и будем нацифобами и гомофобами.
---------------------------------
На днях в москве какие-то фобы, считающие гомосексуализм "колоритом", ворвались в кафе, не страдающим гомофобией, в капюшоноах и медицинских масках тупо исколошматили кучу народа - просто за одно пребывание в месте, где не принято считать малую норму колоритом.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

91 страниц V « < 83 84 85 86 87 > » 

- Обратная связь Сейчас: 8.08.2025 - 06:08