Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление? |
![]() |
Василий Дронов |
![]() ![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 20.10.2012 Пользователь №: 34 406 ![]() |
Уважаемый филин, я вчитываясь в ваши умозаключения понимаю, хоть вы и очень компетентный судмед, но ваш язык очень не компетентен, использую слова саркастического и быдло жанра вы показываете свою более низшую форму эволюции, в добавок вы очень лестно отзываетесь о людях противоположной ориентации.... у меня мгновенно складывается очень интересное впечатление о Вас, будто вы сам любите так сказать потереть палочки! А ваш профиль в контакте говорит вообще о многом.
|
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
Уважаемый Филин, я вчитываясь в ваши умозаключения понимаю, хоть вы и очень компетентный судмед, но ваш язык очень не компетентен, использую слова саркастического и быдло жанра вы показываете свою более низшую форму эволюции, в добавок вы очень лестно отзываетесь о людях противоположной ориентации.... у меня мгновенно складывается очень интересное впечатление о Вас, будто вы сам любите так сказать потереть палочки! А ваш профиль в контакте говорит вообще о многом. я щас не поняла посыл этого поста Мсье Дронов реально считает, что указав на свои сомнения относительно какой-либо непохожести с ним, надо непременно испытать чувство стыда, совести и забиться под плинтус? любая непохожесть с Дроновым (по Дронову) указывает на "более низшую ступень эволюции". Вася Дронов реально думает, что он в чём-то уличил)))) |
![]() |
![]() |
Василий Дронов |
![]() ![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 20.10.2012 Пользователь №: 34 406 ![]() |
нет просто я размышляю по поводу его поведения, сударынька, а почему вы себя так ведёте? Где ваша культура речи?
Прошу прощения, что спрашиваю, но о чём некомпетентный учитель дошколят может беседовать с компетентным и образованным судмедом? |
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Василий Дронов |
![]()
во первых- почему не поставил, это сугубо моё дело, во вторых- не пытайтесь показывать признаки интеллекта, которого у вас нет и третье- следите за вашим длинным язычком барышня, кстати, если лишитесь места учительницы, он вам потом очень пригодится на другой, такой же невысоко оплачиваемой работе!
|
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
во первых- почему не поставил, это сугубо моё дело нету у Вас никакого дела, сидите щас у компа, а вокруг куча кружек засохших, пустых упаковок с мухами, пепельница с бычками, под вами гора пыли, яблочных огрызков и пустых жестяных банок. "Сугубо" ваше всё), с чем и поздравляю). |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Василий Дронов
Персональные обращения - только через РМ. Не нарушайте Правил. Не знаю, что означет "саркастический и быдло жанр", как незнакомо и выражение "не компетентный язык". Человеческая эволюция закончилась примерно 50тыс. лет назад, будучи заменена эволюцией и конкуренцией культур. Это, в совокупности, безусловно свидетельствует об уровне Ваших гуманитарных знаний и общей интеллектуальной культуре. Персональные нападки и обвинения во-всём-что-только-можно оставляю на Вашей совести ( при сомнении в наличии таковой). Моё отношение к этим нападкам давно стало безразличным |
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 32 078 ![]() |
Василий Дронов - это Доктор Немо или мне показалось?
|
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Да какая разница?
Нет на форуме людей. Есть ники. |
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
А где Доктор Немо? Ночная птица, твоя работа?
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
"Зачехлили", однако...
|
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 32 078 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
А в чем же тогда Ваша сила?
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Дамы.
Вы об основной теме не забыли? Да и странно, что дама спрашивает у дамы, в чём дамская сила. Вы далеко не курсистки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 09:19 |