Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление? |
![]() |
LORING |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 32 078 ![]() |
А в чем же тогда Ваша сила? Евик, если я покажу в чем, то ненарокомом оскорблю ваши религиозные чуЙства.. Оно вам надо? )) Дамы. Вы об основной теме не забыли? Да и странно, что дама спрашивает у дамы, в чём дамская сила. Вы далеко не курсистки. Простите великодушно! Заигрались! Надо для женщин свою тему открыть! ![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 32 078 ![]() |
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Elizabeth Batori |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 34 640 ![]() |
sudmedfockin, упорствуешь таки?
![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Elizabeth Batori
А Вы придерживатесь иных взглядов? Тогда поясните, зачем вносить в КоАП статью за "пропаганду гомосексуализма", которая согласно решению Верховного Суда РФ может быть выражена только в прямом публичном призыве к несовершеннолетним совершать гомосексуальные акты"? Вы такие призывы слышали? Вы вообще можете себе представить идиота, который публично будет призывать к этому? |
![]() |
![]() |
Elizabeth Batori |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 34 640 ![]() |
Я только против усыновления/удочерения детей подобными парами. Это моя личная точка зрения.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
sudmedfockin
( забыл поблагодарить за ссылку - исправляюсь). Выложил ссылку на пикет около Госдумы против внесения в КоАП закона, на который я указал. При каких делах здесь усыновление - вряд ли Вы сами сможете толком объяснить. |
![]() |
![]() |
Elizabeth Batori |
![]()
Мне всегда есть, что объяснить, и что сказать по той или иной теме. Вопрос - стоит ли? С вами конструктивной беседы не получится, как я уже убедилась ранее.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
А Вас никто не вынуждает.
В этой теме уже 87 вебов, так что и без Вас "объяснителей" и "сказателей" хватает. |
![]() |
![]() |
Elizabeth Batori |
![]()
Тут наблюдается от силы человек 5, которые пишут постоянно (я имею в виду НЕ врачей). Так что со сказателями здесь не густо
![]() И понятно почему - нет приемлемости иных взглядов. И ещё вопрос - зачем интересоваться моим мнением о меньшинствах, если вам не интересен ответ? |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Это профессиональный форум, так что "не врачи" здесь редкость.
"Скаателями" могут быть и врачи. Этого права у них никто не отбирал. На ФСМ разномыслие, высказывание неординарных точек зрения только приветствуется. Категорически не приемлется высказывания и мнения не компетентные или не обоснованные. Если я задаю вопрос, значит мне интересен ответ. Если вместо ответа получаю какую-то муть - не расстраиваюсь. Не всех Господь в равной степени наделил умом. |
![]() |
![]() |
Elizabeth Batori |
![]()
FILIN, ну что вы право. То лакеи у вас тут от СМЭ, то обделённые умом. Есть и обделённые воспитанием, отходил Господь в это время - что ж поделать. Да и кого это волнует.
Вы слишком серьёзно воспринимаете сказанное в сети ![]() Собственно по сабжу. Мы как-то поднимали тему приятия или неприятия меньшинств с Судмедфокин. Он толерантен в этом вопросе, я мммм... не совсем. Но подозреваю, что при всём своём уме вы оскорбитесь за отношение к меньшинству, так же как и за отношение к жителям Соединённых Штатов Америки (вот как официально), если мнение не совпадёт с вашим. Поэтому я, как наделённая умом, тактично не стала развивать эту тему. Дабы избежать острых углов. Я как-то никак к ним не отношусь - живут и живут. Особой неприязни не испытываю, равно как и приязни. Нормой это не считаю. Когда подобные люди официально женятся - это несколько коробит и вызывает лёгкое отторжение. Когда подобный союз взращивает ребёнка, я выступаю уже категорически против. Вот так коротенько по данному вопросу. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Мой этический кодекс обсуждать не будем.
У каждого он свой. Вот обсуждение чужого этического кодекса - советская отрыжка, когда поведение сверялось только с одним единственным кодексом - строителя коммунизма. Ваше отношение к сексменьшинствам мало чем отличается от отношения среднего обывателя. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 00:41 |