Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление? |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
Мне всегда есть, что объяснить, и что сказать по той или иной теме. ... гы) у меня одна родственница 52 лет без образования (ПТУ в юности на маляра) всегда так говорит. И с очень умным видом рассуждает. Ей по барабану - на какую тему - главное, она свято верит, что компетентна. Все угорают))) |
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 32 078 ![]() |
|
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
... Когда подобные люди официально женятся - это несколько коробит и вызывает лёгкое отторжение. .. Вам бы надо пересмотреть это.. Может, вам кажется, что гомосексуальные люди непременно рекламируют гомосексуальность своим детям? Так нет. Как можно рекламировать шестой палец пятипалому, если он родился без этого рудимента? Влечение к своему полу - врождённое. Доказано. тысячу раз У меня в студенчестве была подруга - воспитывалась в гомосексуальной семье - никто ей никогда ничего в голову не закладывал - наоборот, обсуждали, значимые для неё темы - как тот или иной мальчик посмотрел, что сказал, как ему ответить, какого жениха выбрать, моей подруге сейчас 40 лет, она в счастливом гетеросексуальном браке, двое детей. Почему Вас коробит признание гомосексуальной связи? связь "богатый -нищая" не коробит? связь "рыжий-чёрная" не коробит? связь " ему 40 - ей 20" не коробит же? в чём проблема, понять не могу. |
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 32 078 ![]() |
Что касается скудоумных дамочек: Я как-то никак к ним не отношусь - живут и живут. Особой неприязни не испытываю, равно как и приязни. Нормой это не считаю. Когда подобные люди начинают светить "умом" - это несколько коробит и вызывает лёгкое отторжение.
|
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Я абсолютно солидарен с Адагамовым. Я убежденный гетеросексуал, абсолютно лояльный к /не манерному/ гомосексуализму. Я просто не задумываюсь над этим в общении. Кому что дано.
Однако, проясню. Я против моногендерных браков в НАШЕЙ стране СЕЙЧАС. Общественное сознание не приемлет. Я против усыновления детей моногендерными парами ВЕЗДЕ и ВСЕГДА. Ребенок - плод союза разных полов. В этом его гармония и уникальность. Я против законов о "запрете пропаганды". Это совершенное, абсолютное, никому /кроме политиканов/ не нужное псевдосоциальное мракобесие, дополнительно разжигающее рознь между различными социальными группами. |
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Что касается скудоумных дамочек: Я как-то никак к ним не отношусь - живут и живут. Особой неприязни не испытываю, равно как и приязни. Нормой это не считаю. Когда подобные люди начинают светить "умом" - это несколько коробит и вызывает лёгкое отторжение. Это Вы о ком, если не секрет? |
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
Я абсолютно солидарен с Адагамовым. Я убежденный гетеросексуал, абсолютно лояльный к /не манерному/ гомосексуализму. Я просто не задумываюсь над этим в общении. Кому что дано. Однако, проясню. Я против моногендерных браков в НАШЕЙ стране СЕЙЧАС. Общественное сознание не приемлет. Я против усыновления детей моногендерными парами ВЕЗДЕ и ВСЕГДА. Ребенок - плод союза разных полов. В этом его гармония и уникальность. Я против законов о "запрете пропаганды". Это совершенное, абсолютное, никому /кроме политиканов/ не нужное псевдосоциальное мракобесие, дополнительно разжигающее рознь между различными социальными группами. Фокин, а если ребенок не усыновленный? Тода что? Тоесть к не манерным толерантны, а к манерным нет? А как же медведи, драгкуинс и тд? К ним толерантны? |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Это Вы сейчас кому? Мне? Так я - sudmedfockin
Извольте исправить, коли желаете услышать ответ. |
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
Это Вы о ком, если не секрет? Это заимствованное у Батори высказывание с изменённым объектом неприязни. Следуя логике Батори, высказывание личной неприязни является неотъемлимым правом, каждого участника форума. Это Вы сейчас кому? Мне? Так я - sudmedfockin Извольте исправить, коли желаете услышать ответ. Лениво. Вопрос снимаю. |
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
надоели вы мне все тут в этой теме
по причине некоей демонстрации половина демонстрирует гомофобию "неприязнь, брезгливость..", вторя половина демонстрирует усиленно толерантность - "мне ни тепло , ни холодно, пусть уж эти зверьки будут, но тока чур не женятца!!!!". |
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
надоели вы мне все тут в этой теме по причине некоей демонстрации половина демонстрирует гомофобию "неприязнь, брезгливость..", вторя половина демонстрирует усиленно толерантность - "мне ни тепло , ни холодно, пусть уж эти зверьки будут, но тока чур не женятца!!!!". Фу, ЛаВида....))))) ЛаВида, а алкоголички к какой группе зверьков кстати относятся? Не подскажите? К той, что на отстрел или к той, которой жениться ни-ни? ))) |
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
... .. алкоголички к какой группе зверьков кстати относятся? .. то есть мужчин-алкоголиков принимаем? я правильно Вас поняла? ------------------- вообще, насколько важно Вам пребывать в общеудобоваримом обществом приемлемом тренде? не пьющие, гетеросексуальные, с доходом от ... скольки -то, без выраженных физических дефектов, если мужчина - то плечи шире бедер, если женщина - то наличествует попа и грудь, муж всегда выше умом или статусом, дети не воры и не инвалиды, туалет в квартире, а не на улице, желательно не курим, курение вне тренда, высшее образование , норковая шуба, баранка. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
sudmedfockin
Вопрос об однополых браах и тем более усыновлении или суррогатном материнстве, для России не актуальны. В связи с этим и общественного дискурса по этим вопросам не ведется. Так что личные высказывания на эти темы - пустое рассыпание байтов. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 06:21 |