Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление? |
![]() |
LORING |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 32 078 ![]() |
то есть мужчин-алкоголиков принимаем? я правильно Вас поняла? ------------------- вообще, насколько важно Вам пребывать в общеудобоваримом обществом приемлемом тренде? не пьющие, гетеросексуальные, с доходом от ... скольки -то, без выраженных физических дефектов, если мужчина - то плечи шире бедер, если женщина - то наличествует попа и грудь, муж всегда выше умом или статусом, дети не воры и не инвалиды, туалет в квартире, а не на улице, желательно не курим, курение вне тренда, высшее образование , норковая шуба, баранка. ЛаВида, ну так я как раз не в тренде. ))) Я умнее мужа и считаю гомосексуальность обыденным, нормальным явлением. А как здоровье, ЛаВида не может быть в тренде? Да, я против сигарет и бухалова. И всегда была. Особенно если речь о женщинах. И если уж говорить о дурном примере, то я скорее убрала бы с улиц алкоголиков, нарков и курящих, нежели гомосексуалов.. |
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
.. я скорее убрала бы с улиц алкоголиков, нарков и курящих, нежели гомосексуалов.. Так гомосексуалы по -вашему на улицах, что ли? вы как то путаете социальные и не социальные вещи гомосексуализм - это не социальная вещь к улицам они не имеют никакого отношения .. Я умнее мужа и считаю гомосексуальность обыденным, нормальным явлением. .. и не надо так ради пустой беседы на форуме дискредитировать мужа - возвеличивайте его или хотя бы нейтрально что ли.. Гомосексуальность - отнюдь не обыденное явление, её не более 5 процентов. У обыденности должна быть бОльшая процентовка. |
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 32 078 ![]() |
Так гомосексуалы по -вашему на улицах, что ли? вы как то путаете социальные и не социальные вещи гомосексуализм - это не социальная вещь к улицам они не имеют никакого отношения А каким образом вам мешают однополые браки? Разве не с точки зрения социального аспекта? Под улицами подразумеваю городской социум. С экранов, лестничных клеток и учебных учреждений убрала бы тоже. Так гомосексуалы по -вашему на улицах, что ли? вы как то путаете социальные и не социальные вещи гомосексуализм - это не социальная вещь к улицам они не имеют никакого отношения и не надо так ради пустой беседы на форуме дискредитировать мужа - возвеличивайте его или хотя бы нейтрально что ли.. Гомосексуальность - отнюдь не обыденное явление, её не более 5 процентов. У обыденности должна быть бОльшая процентовка. Возвеличивать? Какое напыщенное определение..))) Я опираюсь на факты, ЛаВида и называю вещи своими именами. Вы например, не перестанете быть преподователем-алкоголицей, как вас не обзови... 5? А я читала 10.. Ссылочку мне дайте на статистику пжлст. Подход к гомосексуальности как к норме, с точки зрения процентного соотношения..мммм. ЛаВида, вы сегодня трезвая? |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
LaVida
"Обыденное" = "обычное". Для СМЭ, например, убийства по пьяни - обыденное явление, хотя в массе экспертиз они составляют не более 10%. "Процентовка" (жуть какая то, а не слово) здесь не подходит. Важно, не сколько процентов ( для мегаполисов, кстати, не 5%, а 15%), а как относишься - как к обычному или как к эксклюзивному. |
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
.. С экранов, лестничных клеток и учебных учреждений убрала бы тоже. .. ни в одном из этих мест не вижу никакого гомосексуализма - регулярно смотрю экран, ежедневно бываю на своей лестничной клетке и пять раз в неделю из 7 провожу в учебном учреждении. я против гонений на гомосексуализм. ... Важно, не сколько процентов ... ясно спасибо |
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.09.2011 Пользователь №: 28 753 ![]() |
От таких обсуждений получаешь непередаваемые ощущения.
![]() Какие-то люди спорят, разрешать мне быть человеком, или лишить человеческих прав. Чувствуешь себя евреем на немецком суде в 39 году, где всерьез обсуждают, позволить ли этой грязной скотине ходить прямо, или заставить перед ариями только ползать. ![]() |
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
ни в одном из этих мест не вижу никакого гомосексуализма - регулярно смотрю экран, ежедневно бываю на своей лестничной клетке и пять раз в неделю из 7 провожу в учебном учреждении. я против гонений на гомосексуализм. Я предложила не гомосексуалов убрать из вышеперечисленных мест, а людей с зависимостями. Вы меня не поняли, ЛаВида. Я против того, чтоб людей относить к зверушкам, вне зависимости от их особенностей. Так можно легко скатиться к свастике. |
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Я предложила не гомосексуалов убрать из вышеперечисленных мест, а людей с зависимостями. .. с какими зависимостями? список зависимостей Вы будете как-то редактировать? вот, например, люди с зависимостью от никотина не смогут пройти в подъезд, а люди с зависимостью от инсулина смогут. С Ожирением как? смогут пройти в подъезд к вам люди , сожравшие за день кило эклеров? человек, наступивший десяти людям в трамвае на ногу, сможет к вам в подъезд зайти? |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Дорогие Дамы.
Ну зачем играть в эту игру дебилоидов "кто страше?" Вы образованы, безусловно интеллектуалки и умеете использовать свой интелллект. |
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.09.2011 Пользователь №: 28 753 ![]() |
FILIN
Может Вы подскажете. Как можно обосновать, что правильно нужно говорить "гомосексуал" а не "гомосексуалист"? Постоянно натыкаюсь на любителей искать определения в словарях. Ведь должно же быть где-то компетентное мнение на этот счет. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
В русском языке окончание -изм обычно свидетельствует о каком-то филосовском или политическом течении. Соответственно и окончание -ист - стороннике этого учения или политического направления.
Так что можете, услышав о человеке, что он "гомосексуалист", вполне корректно возразить:"Да что Вы! Он монархист". Изначально термин "гомосексуализм" (окончание любое) был неудачным, т.к. имел двойной перевод: 1) Однородная сексуальность и 2) Человек сексуальный. От последнего (как характеристики) вряд ли откажется хотя бы один мужчина. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
в русском языке, и в самой России всё направлено на двуличный смысл и двуличные позиции (закон и "за", и "против", понятия слишком многогранные)......
|
![]() |
![]() |
Smeks1 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2008 Пользователь №: 9 995 ![]() |
Уважаемые модераторы! Примелькалась темка уже...
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Уважаемые модераторы! Примелькалась темка уже... ![]() Примелькалась? Неприятна тема? Не заходите в неё. Все ли высказались - не подводите итог за всех. Говорите за себя. Вполне возможно, кто-то ещё захочет повысказываться. Оснований для закрытия темы не вижу. |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Это все бабы виноваты. Это ж надо так мужиков зашугать, чтобы они к себе подобным потянулись.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.08.2025 - 03:28 |