Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление? |
![]() |
V125VAS |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 22 965 ![]() |
...На гей-парды лучше не ходите. Гомофоб за версту виден. Есть среди геев такая группа - "кожанные" - побуцкать могут. И не слабо. Это совет из личного опыта, или, как всегда "из книг"? А я знаю другое - на каждого "кожанного" всегда найдется десяток "бритоголовых". Так что, если случится, я не один пойду... |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Ты ни кожанных не знаешь, ни бритоголовых.
Иди лучше один и улыбайся кривой улыбкой. таким как ты такие улыбки идут - сразу видно, с кем дело имеешь. |
![]() |
![]() |
Dromedary |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 8.05.2010 Пользователь №: 21 441 ![]() |
Да, кстати, по поводу Бруно - к посмертным психолого-психиатрическим экспертизам я отношусь мягко говоря с сомнением... Уверяю уважаемого sudmedfockin-а, что у меня нет никаких оснований сомневаться в добросовестности его экспертиз - как по живым, так и по трупам. |
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Цитата Потому как от нетерпимости до инквизиторства - шаг. Я бы это эпиграфом к теме поставила. Цитата А насчет разгона гей-парадов - думаю, что у меня все еще впереди! А зачем? Где они Вам жить мешают? Может, лучше на неофашистов энергию направить? Цитата Инквизиторство (или правильнее "инквизиция") - благо для жителей средних веков... жертв в результате самосудов над ведьмами и колдунами было бы на несколько порядков больше. Сомнительный сдерживающий момент. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Цитата(FILIN @ 22.09.2010 - 10:11)
...На гей-парды лучше не ходите. Гомофоб за версту виден. Есть среди геев такая группа - "кожанные" - побуцкать могут. И не слабо. Филин, а как гомофоба по внешним признакам можно отличить? Если гомофоб себя никак не проявляет, то как можно его тогда определить.............? А "Кожаные" ходят в кожаных одеждах? |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Гомофоба млэно легко о иднтифицировать по такиму признаку как письменная ресь.
Перечтайье эту тему и определите - кто гомофоб. Кожанные надевают кожу только на вечеринки. Некоторые любят кожаную одежду и для повседневной носки. Но это не обязательно геи. Моду на кожанные пилджаки и брюки ввел еще Версаче в середине 80х годов. |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
Гомофоба млэно легко о иднтифицировать по такиму признаку как письменная ресь. Перечтайье эту тему и определите - кто гомофоб Зрение? Тремор? Водочка? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Дорогой "вновь прибывший".
Вы сначала темы ФСМ почитайте, а потом начинайте писать издевательские постинги - найдете объяснение. А то как-то не очень красиво получается - только что прибыл и сразу наезд на гуру форума? Лишний раз свою дурость и завистливость городу и миру продемонстрировать хотите? |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
doctorsergey - читайте Правила ФСМ.
|
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
doctorsergey - читайте Правила ФСМ. Похоже, перечитать их и Вам было бы неплохо. Ну или соблюдать немножечко. Хоть чуть-чуть. Итак, вернемся к удаленному Вами постингу - за "дурость" в мой адрес извинитесь? А по поводу удалённого и его соответствия Правилам - спрошу у Дмитрия. Похоже, вы чуточку увлеклись своей ролью модератора. ![]() Гуру! Я нашёл! 6.1.1 Администрация форума имеет бесприкословное право удалять, изменять, переносить, закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению. Удаление или другие действия с сообщениями и темами могут проводиться отсроченно, это ручной процесс, занимающий время, достаточное и необходимое для выявления некорректных сообщений и тем. Администрация форума оставляет за собой право не объяснять участникам мотивы, по которым совершаются те или иные действия на форуме. Вот оно! Всё, вопросов к Дмитрию у меня нет. Только вот как ловко Вы мои постинги удаляете, а? 3 минуты - и нет его. А в правилах - "отсроченно,... ручной процесс..." Да было бы желание! Правда, Гуру? Мой вопрос про Ваши извинения в мой адрес - в силе, уж простите. Жду. P.S. Исправить бы Правила надо - беспрЕкословно. Именно так, через "е". Прошу прощения за мелочность)) |
![]() |
![]() |
самцов |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 21.06.2010 Пользователь №: 22 022 ![]() |
Ну,обсосали вопрос с разных позиций,Кама-Сутра отдыхает,может завяжете,уже тошнит
![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Цитата Ну,обсосали вопрос с разных позиций,Кама-Сутра отдыхает Не надо пустать социокультурные вопросы с сексуальными реакциями. Цитата уже тошнит Примите "Аэрон" и не заглядывайте в эту тему. Других - выше маковки. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Ты ни кожанных не знаешь, ни бритоголовых. Иди лучше один и улыбайся кривой улыбкой. таким как ты такие улыбки идут - сразу видно, с кем дело имеешь. Уважаемый FILIN! Судя по данному постингу - Вы большой знаток и этой темы тоже (равно как и очень многих других на ФСМ - снимаю шляпу, sorry, косынку!). Скажите, пожалуйста, тщательно ли геи следят за свои зубо-челюстным аппаратом? Мне это очень важно, не откажите в любезности. С уважением, белокурая Evik! |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
В ночь уходящая Evik.
Не знаю. Нигде не читал об этом, а в рот к знакомым геям не заглядывал и не спрашивал у них. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.08.2025 - 19:23 |