Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление? |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Надо с фашизмом, коррупцией, самовластием бороться, а не с ГЕЯМИ. Обычные они люди, как и я, и ВЫ, ЭВИК!
Хочу шефа-гея , потому что они смотрят на сотрудника, а не на секс. объект! |
![]() |
![]() |
Dima |
![]()
Гость ![]() |
Надо с фашизмом, коррупцией, самовластием бороться, а не с ГЕЯМИ. Обычные они люди, как и я, и ВЫ, ЭВИК! Хочу шефа-гея , потому что они смотрят на сотрудника, а не на секс. объект! Не дай Бог! На меня-то он точно будет смотреть именно как на секс-объект. "Они" почему-то всегда ко мне "липнут"... |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Дим, когда Вы 150 работ и видов дея-ти, как Я смените, поймёте! Я - интересная девушка в общении, но бабники так и липнут ко мне. Хуже всего, что это влияемо на работу. Я не люблю зависимости раболепской. Я считаю, что одолжение мне будет делать мой будущий парень или будущий муж (спонсорство, помощь в раб., учёбе), поэтому мне неудобно, что шефу-бабнику я ничего дать не смогу и мне неудобна его забота обо мне: я не могу себя пересилить и сразу, не пообщавшись хотя бы месяца, лечь в постель. Пока страсти с первого взгляда я не встречала. А мужчина-шеф женат, ждать не намерен и тратиться на ухаживания, если я ему нравлюсь, тоже!
ПОЭТОМУ Я ХОЧУ ШЕФА-МУЖЧИНУ-ГЕЯ! |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
Бан - R.I.P Если под R.I.P имеется в виду Rest In Peace - то человек с таким кругозором, как Гуру, должен знать, что это пишут на памятниках надгробных в некоторых странах в отношении уже умерших людей. Здесь же речь о живом человеке идёт, или это шутка юмора такая у Гуру? ![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Человек с моим кругозором знает не только латынь, но еще и сетевой слэнг.
Хватит дурь свою выставлять на посмешище. А то быстро R.I.P. заработаешь. |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
Человек с моим кругозором знает не только латынь, но еще и сетевой слэнг. Хватит дурь свою выставлять на посмешище. А то быстро R.I.P. заработаешь. Rest in Peace - это английский, это не латынь. А по поводу сетевого слэнга - расскажите, пожалуйста, что на нём RIP означает? Честно - не знаю. И не нашёл нигде. И заметьте - совсем не стесняюсь спросить Вас. ![]() ![]() PS А мы с Вами уже на "ты"? ![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Яндекс поможет.
|
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Яндекс поможет. Не помогает - ни Яндекс, ни Google. Там везде одно и то же - надгробная надпись. Может, вы всё-таки расскажете про RIP в плане слэнга сетевого? Я бы в личку Вам написАл, но там Вы предусмотрительно включили фильтр, и мои сообщения к Вам не уходят. Поэтому общаемся здесь ![]() |
![]() |
![]() |
Dima |
![]()
Гость ![]() |
Не помогает - ни Яндекс, ни Google. Там везде одно и то же - надгробная надпись. Может, вы всё-таки расскажете про RIP в плане слэнга сетевого? Я бы в личку Вам написАл, но там Вы предусмотрительно включили фильтр, и мои сообщения к Вам не уходят. Поэтому общаемся здесь ![]() Вот что это Вы, уважаемый, к нашему ГУРУ привязались? Не будет он Вам ничего отвечать. Так что идите спокойно ... в яндекс! |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Со-сорри. В правилах форума написано вроде про баны. Обозначаются под аватаркой сией надгробной надписью при получении. Носится до страшного суда
![]() |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Вот что это Вы, уважаемый, к нашему ГУРУ привязались? Не будет он Вам ничего отвечать. Так что идите спокойно ... в яндекс! Мне всегда казалось, что Гуру в состоянии сам ответить. Да и решает он обычно сам - отвечать или нет. И очень не любит, когда за него решают. И насчёт "привязался" Вы погорячились- с чего бы мне к Гуру привязываться?. Просто спрашиваю у человека эрудированного, не более. Но и не менее ![]() |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Со-сорри. В правилах форума написано вроде про баны. Обозначаются под аватаркой сией надгробной надписью при получении. Носится до страшного суда ![]() Донт-би-сорри)). В Правилах нет , слава Богу, такого - RIP. Ну честное слово хочется узнать - что это на сетевом слэнге значит? Чтобы не попадать в будущем впросак) |
![]() |
![]() |
Dima |
![]()
Гость ![]() |
Мне всегда казалось, что Гуру в состоянии сам ответить. Да и решает он обычно сам - отвечать или нет. И очень не любит, когда за него решают. И насчёт "привязался" Вы погорячились- с чего бы мне к Гуру привязываться?. Просто спрашиваю у человека эрудированного, не более. Но и не менее ![]() Дело Ваше! Можете считать, что погорячился. Однако я один из "ветеранов движения", у кого этих банов, рипов, плюсиков и звездочек - как у собаки блох! Поэтому просто хотел поделиться опытом. Уберечь, так сказать, от неправильных действий. Не хотите - не надо. Продолжайте вальсировать на минном поле! |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Дело Ваше! Можете считать, что погорячился. Однако я один из "ветеранов движения", у кого этих банов, рипов, плюсиков и звездочек - как у собаки блох! Поэтому просто хотел поделиться опытом. Уберечь, так сказать, от неправильных действий. Не хотите - не надо. Продолжайте вальсировать на минном поле! Не пойму - в чём опасность? в Чём неправильность действий? В том, что я спрашиваю (настойчиво) у Гуру, а он обладает властью навешивать эти самые звездочки? Ну так и он участник форума, а там в Правилах написано чётко: все участники форума имеют равные права. Я вроде бы написАл - в личке общатьс я с Гуру не могу по объективным ( с его стороны) причинам. Поэтому спрашиваю здесь. Ну а относительно количества звездочек у Вас - не знаю, наверное все без исключения были объективными. Поэтому Вы так ими гордитесь ![]() |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Ну а относительно количества звездочек у Вас - не знаю, наверное все без исключения были объективными. Поэтому Вы так ими гордитесь Dima в силу опыта предостерег Вас от необдуманных действий только и всего. Настойчивое требование ответа у Гуры скорей всего приведет к тому, что Ваши посты будут по-быстрому удаляться как непрофильные и их кроме Вас никто не успеет прочитать и оценить. Таковы реалии. ) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.08.2025 - 19:44 |