Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление? |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
Dima в силу опыта предостерег Вас от необдуманных действий только и всего. Настойчивое требование ответа у Гуры скорей всего приведет к тому, что Ваши посты будут по-быстрому удаляться как непрофильные и их кроме Вас никто не успеет прочитать и оценить. Таковы реалии. ) Реалии эти очевидны - на форуме есть Гуру, который обычно и решает - что профессионально, а что нет; что удалять, а что оставить; кто дурость демонстрирует, а кто образованность. Имеет право - в Правилах так написано (это только про удалять). Но я ведь не профессиональные вопросы задаю, а общечеловеческие, так сказать. Понимаю, что их в личку писАть надо - но туда для меня Гуру вход закрыл. И не стремлюсь я к тому, чтобы мои посты кто-нибудь оценивал). PS Раз уж Вы меня предупредили - то и я Вам добром отвечу: ГУРУ не склоняется. Не пишите " у ГурЫ" - неровён час, обсердится... ![]() |
![]() |
![]() |
Dima |
![]()
Гость ![]() |
Реалии эти очевидны - на форуме есть Гуру, который обычно и решает - что профессионально, а что нет; что удалять, а что оставить; кто дурость демонстрирует, а кто образованность. Имеет право - в Правилах так написано (это только про удалять). Но я ведь не профессиональные вопросы задаю, а общечеловеческие, так сказать. Понимаю, что их в личку писАть надо - но туда для меня Гуру вход закрыл. И не стремлюсь я к тому, чтобы мои посты кто-нибудь оценивал). PS Раз уж Вы меня предупредили - то и я Вам добром отвечу: ГУРУ не склоняется. Не пишите " у ГурЫ" - неровён час, обсердится... ![]() Вот читаю Вас, читаю и всю силюсь понять - когда же уже про гомосексуализм будет. А Вы все поучениями занимаетесь, в том числе и уважаемую kate_a русскому языку учить вздумали. Не переживайте, она и без Вас грамотная! Давайте лучше про педерастию, как тема заявлена, а то складывается впечатление, что Вы единственный, кто про нее ничего не знает. Половина страны уже высказалась по существу... |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
Вот читаю Вас, читаю и всю силюсь понять - когда же уже про гомосексуализм будет. А Вы все поучениями занимаетесь, в том числе и уважаемую kate_a русскому языку учить вздумали. Не переживайте, она и без Вас грамотная! Давайте лучше про педерастию, как тема заявлена, а то складывается впечатление, что Вы единственный, кто про нее ничего не знает. Половина страны уже высказалась по существу... Dima, что ж Вы за всех так заступаететсь и отвечаете за других? Не сильтесь меня понять, не нужно - не Вам ведь посты адресованы были). А если по существу - то Вы невнимательно посты Гуру читаете - он писАл уже в этой теме, что гомосексуализм и педерастия - вещи разные. Так что определитесь - о чём Вам хотелось бы поговорить в первую очередь). Моё мнение (раз уж ПОЛСТРАНЫ высказалось) - такие люди (гомосексуалы) были, есть и будут. От нас с Вами, например, их наличие или отсутствие никак не зависит - это Божий промысел, такими рождаются (осознание может приходить в разном возрасте). Поэтому пока они никого не насилуют/убивают и т.п. - мне они не мешают жить. |
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
Цитата Гомосексуализм., Норма, болезнь, извращение или преступление? Попробуйте и узнаете ответ ![]() Это я не к ЗЕЛу, как топикстартеру, обращаюсь, а к активным завсегдатаем этой ветки. Где бы найти обсуждение переломов черепа длинной 30 вебов на протяжении 4-х лет? ![]() |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Dima |
![]()
Гость ![]() |
Dima, что ж Вы за всех так заступаететсь и отвечаете за других? Не сильтесь меня понять, не нужно - не Вам ведь посты адресованы были). А если по существу - то Вы невнимательно посты Гуру читаете - он писАл уже в этой теме, что гомосексуализм и педерастия - вещи разные. Так что определитесь - о чём Вам хотелось бы поговорить в первую очередь). Моё мнение (раз уж ПОЛСТРАНЫ высказалось) - такие люди (гомосексуалы) были, есть и будут. От нас с Вами, например, их наличие или отсутствие никак не зависит - это Божий промысел, такими рождаются (осознание может приходить в разном возрасте). Поэтому пока они никого не насилуют/убивают и т.п. - мне они не мешают жить. Я за всех заступаюсь потому что очень добрый! Обещаю, что не буду "силиться Вас понять", а также не буду тудиться и пружиниться... Спасибо, что высказались по существу в данной теме - теперь и Ваша позиция мне (нам) понятна. Как говаривал один мой учитель:"Гомосексуализм и когда в ж... е... - это очень разные вещи. Вы о чем бы хотели поговорить?" |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
|
![]() |
![]() |
Dima |
![]()
Гость ![]() |
|
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Значит так, doctorsergey. Уж больно Вы серьезно настроены. На Гуру наехали, меня в безграмотности уличили, к словам Dima придираетесь. А все из-за простого общечеловеческого любопытства - узнать почему RIP при блокировке пишется. Ну подумайте хоть чуть-чуть сами - проведите аналогии. Ведь sudmedfockin Вам даже подсказал ответ.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Как говаривал один мой учитель:"Гомосексуализм и когда в ж... е... - это очень разные вещи. Учитель не плох, да видно, не того учил. |
![]() |
![]() |
Dima |
![]()
Гость ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Или Вы имеете в виду, что из меня "педика" не получилось? Прежде всего, если полагаешь себя человеком культурным и образовынным - выкинь из своего словаря слово "педик". В ОБСЕ было принято решение использовать в официальных документах только "гей" и "лесбиянка", т.к. по их мнению даже слово "гомосексуал" дискриминирует сексменьшинства. А ты городским жаргоном балуешься. Геем ты не стал и стать не можешь. Несколько упрощая вопрос - геем рождаются, а не становятся. Об этом даже в "Биоэтике" РПЦ помянуто. |
![]() |
![]() |
Dima |
![]()
Гость ![]() |
Прежде всего, если полагаешь себя человеком культурным и образовынным - выкинь из своего словаря слово "педик". В ОБСЕ было принято решение использовать в официальных документах только "гей" и "лесбиянка", т.к. по их мнению даже слово "гомосексуал" дискриминирует сексменьшинства. А ты городским жаргоном балуешься. Геем ты не стал и стать не можешь. Несколько упрощая вопрос - геем рождаются, а не становятся. Об этом даже в "Биоэтике" РПЦ помянуто. Если верить интернету, 1 октября в Москве будет первый в истории гей-парад. Такой маленький гей-парадик перед швейцарским посольством, персон на 20. Но... лиха беда начало! ВИЧ-истерия тоже не с пандемии начиналась. Ох, где там наш "временно убитый" V125VAS! Он, вроде как, на подобное мероприятие собирался с "кожанными" схлестнуться? Авось получится - будет на ФСМ новый герой! Вот оказывается почему Лужкова сняли... Не разрешал... А теперь разрешили! Нет, Филин, нет! Вы категорически неправы! Таким темпеми развития событий у нас начнут геями становиться, а не рождаться! |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Гей - социо-культурный феномен (конструкт). Но в основе его лежит гомосексуальность, которая сформировалась в процессе эволюции популяций. Эволюционисты высказывают разные мнения по поводу возможных причин (основные три теории).
Так что даже с такими темпами, тебе ,беленький, геем никогда не стать, как ни старайся. Кстати, новости надо читать внимательно и полностью. А не только заголовки. Никакого гей-парада не будет и не планируется. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.08.2025 - 22:47 |