Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
91 страниц V « < 21 22 23 24 25 > »   
>

Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление?

>
doctorsergey
сообщение 28.09.2010 - 10:09
Сообщение #331

Претендент

Из: Palmerston North, New Zealand

Цитата(kate_a @ 28.09.2010 - 10:43)
Dima в силу опыта предостерег Вас от необдуманных действий только и всего. Настойчивое требование ответа у Гуры скорей всего приведет к тому, что Ваши посты будут по-быстрому удаляться как непрофильные и их кроме Вас никто не успеет прочитать и оценить. Таковы реалии. )

Реалии эти очевидны - на форуме есть Гуру, который обычно и решает - что профессионально, а что нет; что удалять, а что оставить; кто дурость демонстрирует, а кто образованность. Имеет право - в Правилах так написано (это только про удалять). Но я ведь не профессиональные вопросы задаю, а общечеловеческие, так сказать. Понимаю, что их в личку писАть надо - но туда для меня Гуру вход закрыл. И не стремлюсь я к тому, чтобы мои посты кто-нибудь оценивал).

PS Раз уж Вы меня предупредили - то и я Вам добром отвечу: ГУРУ не склоняется. Не пишите " у ГурЫ" - неровён час, обсердится... huh.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Dima
сообщение 28.09.2010 - 13:41
Сообщение #332

Гость

Цитата(doctorsergey @ 28.09.2010 - 11:09)
Реалии эти очевидны - на форуме есть Гуру, который обычно и решает - что профессионально, а что нет; что удалять, а что оставить; кто дурость демонстрирует, а кто образованность. Имеет право - в Правилах так написано (это только про удалять). Но я ведь не профессиональные вопросы задаю, а общечеловеческие, так сказать. Понимаю, что их в личку писАть надо - но туда для меня Гуру вход закрыл. И не стремлюсь я к тому, чтобы мои посты кто-нибудь оценивал).

PS Раз уж Вы меня предупредили - то и я Вам добром отвечу: ГУРУ не склоняется. Не пишите " у ГурЫ" - неровён час, обсердится... huh.gif

Вот читаю Вас, читаю и всю силюсь понять - когда же уже про гомосексуализм будет. А Вы все поучениями занимаетесь, в том числе и уважаемую kate_a русскому языку учить вздумали. Не переживайте, она и без Вас грамотная! Давайте лучше про педерастию, как тема заявлена, а то складывается впечатление, что Вы единственный, кто про нее ничего не знает. Половина страны уже высказалась по существу...
К началу страницы
+Ответить с цитированием
doctorsergey
сообщение 28.09.2010 - 21:13
Сообщение #333

Претендент

Цитата(Dima @ 28.09.2010 - 14:41)
Вот читаю Вас, читаю и всю силюсь понять - когда же уже про гомосексуализм будет. А Вы все поучениями занимаетесь, в том числе и уважаемую kate_a русскому языку учить вздумали. Не переживайте, она и без Вас грамотная! Давайте лучше про педерастию, как тема заявлена, а то складывается впечатление, что Вы единственный, кто про нее ничего не знает. Половина страны уже высказалась по существу...

Dima, что ж Вы за всех так заступаететсь и отвечаете за других? Не сильтесь меня понять, не нужно - не Вам ведь посты адресованы были).
А если по существу - то Вы невнимательно посты Гуру читаете - он писАл уже в этой теме, что гомосексуализм и педерастия - вещи разные. Так что определитесь - о чём Вам хотелось бы поговорить в первую очередь).
Моё мнение (раз уж ПОЛСТРАНЫ высказалось) - такие люди (гомосексуалы) были, есть и будут. От нас с Вами, например, их наличие или отсутствие никак не зависит - это Божий промысел, такими рождаются (осознание может приходить в разном возрасте). Поэтому пока они никого не насилуют/убивают и т.п. - мне они не мешают жить.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Vitalykk
сообщение 29.09.2010 - 08:46
Сообщение #334

Мастер I

Из: Kyiv

Цитата
Гомосексуализм., Норма, болезнь, извращение или преступление?
Попробуйте и узнаете ответ smile.gif . А потом нам расскажите.

Это я не к ЗЕЛу, как топикстартеру, обращаюсь, а к активным завсегдатаем этой ветки.

Где бы найти обсуждение переломов черепа длинной 30 вебов на протяжении 4-х лет? rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Vitalykk - 29.09.2010 - 08:48
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
kate_a
сообщение 29.09.2010 - 09:19
Сообщение #335

Участник форума

Цитата(Vitalykk @ 29.09.2010 - 09:46)
А потом нам расскажите.

Так все таки Вас интересуют впечатления? wink.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Dima
сообщение 29.09.2010 - 10:25
Сообщение #336

Гость

Цитата(doctorsergey @ 28.09.2010 - 22:13)
Dima, что ж Вы за всех так заступаететсь и отвечаете за других? Не сильтесь меня понять, не нужно - не Вам ведь посты адресованы были). А если по существу - то Вы невнимательно посты Гуру читаете - он писАл уже в этой теме, что гомосексуализм и педерастия - вещи разные. Так что определитесь - о чём Вам хотелось бы поговорить в первую очередь). Моё мнение (раз уж ПОЛСТРАНЫ высказалось) - такие люди (гомосексуалы) были, есть и будут. От нас с Вами, например, их наличие или отсутствие никак не зависит - это Божий промысел, такими рождаются (осознание может приходить в разном возрасте). Поэтому пока они никого не насилуют/убивают и т.п. - мне они не мешают жить.

Я за всех заступаюсь потому что очень добрый! Обещаю, что не буду "силиться Вас понять", а также не буду тудиться и пружиниться... Спасибо, что высказались по существу в данной теме - теперь и Ваша позиция мне (нам) понятна. Как говаривал один мой учитель:"Гомосексуализм и когда в ж... е... - это очень разные вещи. Вы о чем бы хотели поговорить?"
К началу страницы
+Ответить с цитированием
doctorsergey
сообщение 29.09.2010 - 10:31
Сообщение #337

Претендент

Цитата(Dima @ 29.09.2010 - 11:25)
Как говаривал один мой учитель:"Гомосексуализм и когда в ж... е... - это очень разные вещи. Вы о чем бы хотели поговорить?"

Повезло Вам с учителями, что тут скажешь....
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Dima
сообщение 29.09.2010 - 10:37
Сообщение #338

Гость

Цитата(doctorsergey @ 29.09.2010 - 11:31)
Повезло Вам с учителями, что тут скажешь....

О, да! Уникальные были люди - сейчас таких уж мало...
К началу страницы
+Ответить с цитированием
kate_a
сообщение 29.09.2010 - 11:42
Сообщение #339

Участник форума

Значит так, doctorsergey. Уж больно Вы серьезно настроены. На Гуру наехали, меня в безграмотности уличили, к словам Dima придираетесь. А все из-за простого общечеловеческого любопытства - узнать почему RIP при блокировке пишется. Ну подумайте хоть чуть-чуть сами - проведите аналогии. Ведь sudmedfockin Вам даже подсказал ответ.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 29.09.2010 - 13:01
Сообщение #340

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Цитата
Как говаривал один мой учитель:"Гомосексуализм и когда в ж... е... - это очень разные вещи.

Учитель не плох, да видно, не того учил.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Dima
сообщение 29.09.2010 - 13:57
Сообщение #341

Гость

Цитата(FILIN @ 29.09.2010 - 14:01)
Учитель не плох, да видно, не того учил.

Да чем же я сегодня плох-то? Вроде бы все "в масть" попадаю! Или Вы имеете в виду, что из меня "педика" не получилось? Так и тот учитель был гетеросексуал. Он не над тем вопросом старался, что я озвучил...
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 29.09.2010 - 15:14
Сообщение #342

ГУРУ ФСМ
Group Icon

Цитата
Или Вы имеете в виду, что из меня "педика" не получилось?

Прежде всего, если полагаешь себя человеком культурным и образовынным - выкинь из своего словаря слово "педик". В ОБСЕ было принято решение использовать в официальных документах только "гей" и "лесбиянка", т.к. по их мнению даже слово "гомосексуал" дискриминирует сексменьшинства.
А ты городским жаргоном балуешься.

Геем ты не стал и стать не можешь. Несколько упрощая вопрос - геем рождаются, а не становятся. Об этом даже в "Биоэтике" РПЦ помянуто.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Dima
сообщение 29.09.2010 - 16:54
Сообщение #343

Гость

Цитата(FILIN @ 29.09.2010 - 16:14)
Прежде всего, если полагаешь себя человеком культурным и образовынным - выкинь из своего словаря слово "педик". В ОБСЕ было принято решение использовать в официальных документах только "гей" и "лесбиянка", т.к. по их мнению даже слово "гомосексуал" дискриминирует сексменьшинства.
А ты городским жаргоном балуешься.

Геем ты не стал и стать не можешь. Несколько упрощая вопрос - геем рождаются, а не становятся. Об этом даже в "Биоэтике" РПЦ помянуто.

Если верить интернету, 1 октября в Москве будет первый в истории гей-парад. Такой маленький гей-парадик перед швейцарским посольством, персон на 20. Но... лиха беда начало! ВИЧ-истерия тоже не с пандемии начиналась. Ох, где там наш "временно убитый" V125VAS! Он, вроде как, на подобное мероприятие собирался с "кожанными" схлестнуться? Авось получится - будет на ФСМ новый герой! Вот оказывается почему Лужкова сняли... Не разрешал... А теперь разрешили! Нет, Филин, нет! Вы категорически неправы! Таким темпеми развития событий у нас начнут геями становиться, а не рождаться!
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 29.09.2010 - 17:40
Сообщение #344

ГУРУ ФСМ
Group Icon

Гей - социо-культурный феномен (конструкт). Но в основе его лежит гомосексуальность, которая сформировалась в процессе эволюции популяций. Эволюционисты высказывают разные мнения по поводу возможных причин (основные три теории).
Так что даже с такими темпами, тебе ,беленький, геем никогда не стать, как ни старайся.

Кстати, новости надо читать внимательно и полностью. А не только заголовки. Никакого гей-парада не будет и не планируется.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 29.09.2010 - 20:37
Сообщение #345

Мастер I

Цитата(FILIN @ 29.09.2010 - 18:40)
... Никакого гей-парада не будет и не планируется.

Вот те раз! И здесь обманули! Ну что за жисть!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

91 страниц V « < 21 22 23 24 25 > » 

- Обратная связь Сейчас: 12.08.2025 - 22:47