Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
91 страниц V « < 22 23 24 25 26 > »   
>

Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление?

>
doctorsergey
сообщение 29.09.2010 - 21:20
Сообщение #346

Претендент

Из: Palmerston North, New Zealand

Цитата(kate_a @ 29.09.2010 - 12:42)
- узнать почему RIP при блокировке пишется. Ну подумайте хоть чуть-чуть сами - проведите аналогии. Ведь sudmedfockin Вам даже подсказал ответ.

И вопрос был о другом, и спрашивал я Гуру - не Вас и не Диму. Он это понял раньше Вас)). И с sudmedfockin мы всё выяснили. Если хотите со мной лично по общаться - свою личку я ни от кого не закрываю)
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
kate_a
сообщение 29.09.2010 - 21:24
Сообщение #347

Участник форума

Завтра по ТНТ будет комедия "Яйца судьбы". Там как раз будет эпизод про гей-парад в Москве, на кот. едет делегатом первый в мире фрезеровщик с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 29.09.2010 - 21:29
Сообщение #348

Новичок

Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

люди такие, какие они есть!
sad.gif

повторюсь к сюжету фильма, речь о котором завела форумчанка в сообщении выше: гей - это ещё не значит красавчик, манерный, модной профессии! геи - как и мы, гетеро, работают везде: на фабриках, заводах, слесарями, сантехниками, бухгалтерами............
ориентация в выборе профессии ни при чём! deal1.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
kate_a
сообщение 29.09.2010 - 21:44
Сообщение #349

Участник форума

Цитата(doctorsergey @ 29.09.2010 - 22:20)
И вопрос был о другом, и спрашивал я Гуру - не Вас и не Диму. Он это понял раньше Вас)). И с sudmedfockin мы всё выяснили. Если хотите со мной лично по общаться - свою личку я ни от кого не закрываю)

Да ладно, не принимайте близко к сердцу.) Будьте чуть менее серьезны.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
V125VAS
сообщение 12.10.2010 - 16:03
Сообщение #350

Опытный участник

А кому-нибудь попадался гей-водолаз?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 12.10.2010 - 16:55
Сообщение #351

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Не примоню.
А вот гей-капперанг попадался. Хороший мужик. Много об истории содомии на флоте порассказывал.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 12.10.2010 - 16:58
Сообщение #352

Мастер I

Цитата(FILIN @ 12.10.2010 - 17:55)
Не примоню.
А вот гей-капперанг попадался. Хороший мужик. Много об истории содомии на флоте порассказывал.

Да. На флоте, говорят, все началось с эпохи Петра 1. С гардемаринов. Поэтому я всегда с двойственным чувством смотрю киноэпопею "Гардемарины, вперёд!" Впрочем этого "народа" и в пехоте хватало...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 12.10.2010 - 17:54
Сообщение #353

ГУРУ ФСМ
Group Icon

Милейшая В Ночь Уходящая.
Люблю тебя еще и за широту кругозора.
Но в этом вопросе еще много не ясного.

Совершенно не понятен (если не принимать во вниманию содомию) широко используемый институт юнг на протяжении более 1000 лет (извини, жрут много, воды пьют не меньше взрослого, для мужской работы - силенок маловато; для чего они нужны тогда на корабле?).
В нескольких франзуских и американских романах ( в том числе и гениального Трумена Капоте и Жана Жене) имеются прямые указания на это. Из нашей литературы, очень глухо, но все же упоминает Новиков-Прибой).
Дело, видимо, не в эпохе, а в длительности корабельного похода.

Но напомню, содомия к гомосексуальности никакого отношения не имеет. Первая - всего лишь сексуальная реакция, вторая - сложный психо-эмоциональный комплекс сравнимый с любовью, где сексуальная реакция - этот "высший акт торжествующей любви" - завершает, а не начинает систему формирования отношений. А в ряде случаев может вообще отсутствовать.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 13.10.2010 - 08:39
Сообщение #354

Мастер I

Цитата(FILIN @ 12.10.2010 - 18:54)
Милейшая В Ночь Уходящая.
Люблю тебя еще и за широту кругозора.
Но в этом вопросе еще много не ясного.

Совершенно не понятен (если не принимать во вниманию содомию) широко используемый институт юнг на протяжении более 1000 лет (извини, жрут много, воды пьют не меньше взрослого, для мужской работы - силенок маловато; для чего они нужны тогда на корабле?).
В нескольких франзуских и американских романах ( в том числе и гениального Трумена Капоте и Жана Жене) имеются прямые указания на это. Из нашей литературы, очень глухо, но все же упоминает Новиков-Прибой).
Дело, видимо, не в эпохе, а в длительности корабельного похода.

Но напомню, содомия к гомосексуальности никакого отношения не имеет. Первая - всего лишь сексуальная реакция, вторая - сложный психо-эмоциональный комплекс сравнимый с любовью, где сексуальная реакция - этот "высший акт торжествующей любви" - завершает, а не начинает систему формирования отношений. А в ряде случаев может вообще отсутствовать.

Может быть поэтому мне очень нравятся произведения Оскара Уайльда, особенно "Портрет Дориана Грея". Когда осознаешь, что там все замешано на гомосексуализме, совсем по другому воспринимаешь это произведение.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 13.10.2010 - 08:57
Сообщение #355

Новичок

Цитата(Evik @ 13.10.2010 - 09:39)
Может быть поэтому мне очень нравятся произведения Оскара Уайльда, особенно "Портрет Дориана Грея". Когда осознаешь, что там все замешано на гомосексуализме, совсем по другому воспринимаешь это произведение.

Не гомосексуализм, а бисексуализм!
Дориан Грей - самый настоящий сердцеед женский!
Оскар Уальд не совсем ведь конченный алкоголик или озвабоченный тип, что б писать пошлость.......?!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
V125VAS
сообщение 13.10.2010 - 09:06
Сообщение #356

Опытный участник

Цитата(nataliushka-vert @ 13.10.2010 - 09:57)
Не гомосексуализм, а бисексуализм! Дориан Грей - самый настоящий сердцеед женский! Оскар Уальд не совсем ведь конченный алкоголик или озвабоченный тип, что б писать пошлость.......?!

Перечитайте еще раз это произведение. Где там бисексуализм? Это Вы с "Эммануель" спутали! И потом, Вы считаете, что Evik могла понравиться пошлость?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 13.10.2010 - 09:25
Сообщение #357

Новичок

Уважаемый Участник (Безымянный)! Эвик я вообще не знаю как человека (не дай, Бог, как врача узнать.........ещё поживу biggrin.gif ) и не могу судить о её предпочтении, а догадываться..?! - Ну, это ж не загадка, что б её разгадывать.... biggrin.gif

Я и читала , и смотрела "Дориана Грея". С причудами, конечно, пацан - это самый Дориан biggrin.gif !
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 13.10.2010 - 09:33
Сообщение #358

Мастер I

Цитата(nataliushka-vert @ 13.10.2010 - 10:25)
...Я и читала , и смотрела "Дориана Грея". С причудами, конечно, пацан - это самый Дориан..!

Он очень несчастный человек. Ему многое было дано изначально, но он поставил это на службу не тем силам и в результате - страшная погибель. Очень поучительная история. И современная.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 13.10.2010 - 21:06
Сообщение #359

Новичок

Цитата(Evik @ 13.10.2010 - 10:33)
Он очень несчастный человек. Ему многое было дано изначально, но он поставил это на службу не тем силам и в результате - страшная погибель. Очень поучительная история. И современная.

А рыжую девушку, которую он лишил невинности, которая покончила собой - Вам её не жаль!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 13.10.2010 - 21:41
Сообщение #360

ГУРУ ФСМ
Group Icon

Цитата
Когда осознаешь, что там все замешано на гомосексуализме, совсем по другому воспринимаешь это произведение.

Нет в этом произведении (как ни в каком другом произведении Уальда) не только "гомосексуального замеса", но вообще чего-то гомосексуального.

В Англии во второй половине 19в. среди мужчин был резко выражен культ дружбы, без каких-либо эротических и тем более, сеексуальных коннотаций. Это очень хорошо видно в романе Форестера "Морис", где два друга не только делят всё между собой, но и спят в одной постели.

Культ мужской дружбы далеко не новость ни в культурно-историческом измерении, ни в художественных произведениях разных периодов от античной и рыцарской до романтической. Интимизация дружбы начинается только с периода Гуманизма. Она то и присутствует между Дорианом и Безилом.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

91 страниц V « < 22 23 24 25 26 > » 

- Обратная связь Сейчас: 12.08.2025 - 22:54