Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление? |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
- узнать почему RIP при блокировке пишется. Ну подумайте хоть чуть-чуть сами - проведите аналогии. Ведь sudmedfockin Вам даже подсказал ответ. И вопрос был о другом, и спрашивал я Гуру - не Вас и не Диму. Он это понял раньше Вас)). И с sudmedfockin мы всё выяснили. Если хотите со мной лично по общаться - свою личку я ни от кого не закрываю) |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Завтра по ТНТ будет комедия "Яйца судьбы". Там как раз будет эпизод про гей-парад в Москве, на кот. едет делегатом первый в мире фрезеровщик с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
люди такие, какие они есть!
![]() повторюсь к сюжету фильма, речь о котором завела форумчанка в сообщении выше: гей - это ещё не значит красавчик, манерный, модной профессии! геи - как и мы, гетеро, работают везде: на фабриках, заводах, слесарями, сантехниками, бухгалтерами............ ориентация в выборе профессии ни при чём! ![]() |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
И вопрос был о другом, и спрашивал я Гуру - не Вас и не Диму. Он это понял раньше Вас)). И с sudmedfockin мы всё выяснили. Если хотите со мной лично по общаться - свою личку я ни от кого не закрываю) Да ладно, не принимайте близко к сердцу.) Будьте чуть менее серьезны. |
![]() |
![]() |
V125VAS |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 22 965 ![]() |
А кому-нибудь попадался гей-водолаз?
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Не примоню.
А вот гей-капперанг попадался. Хороший мужик. Много об истории содомии на флоте порассказывал. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Не примоню. А вот гей-капперанг попадался. Хороший мужик. Много об истории содомии на флоте порассказывал. Да. На флоте, говорят, все началось с эпохи Петра 1. С гардемаринов. Поэтому я всегда с двойственным чувством смотрю киноэпопею "Гардемарины, вперёд!" Впрочем этого "народа" и в пехоте хватало... |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Милейшая В Ночь Уходящая.
Люблю тебя еще и за широту кругозора. Но в этом вопросе еще много не ясного. Совершенно не понятен (если не принимать во вниманию содомию) широко используемый институт юнг на протяжении более 1000 лет (извини, жрут много, воды пьют не меньше взрослого, для мужской работы - силенок маловато; для чего они нужны тогда на корабле?). В нескольких франзуских и американских романах ( в том числе и гениального Трумена Капоте и Жана Жене) имеются прямые указания на это. Из нашей литературы, очень глухо, но все же упоминает Новиков-Прибой). Дело, видимо, не в эпохе, а в длительности корабельного похода. Но напомню, содомия к гомосексуальности никакого отношения не имеет. Первая - всего лишь сексуальная реакция, вторая - сложный психо-эмоциональный комплекс сравнимый с любовью, где сексуальная реакция - этот "высший акт торжествующей любви" - завершает, а не начинает систему формирования отношений. А в ряде случаев может вообще отсутствовать. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Милейшая В Ночь Уходящая. Люблю тебя еще и за широту кругозора. Но в этом вопросе еще много не ясного. Совершенно не понятен (если не принимать во вниманию содомию) широко используемый институт юнг на протяжении более 1000 лет (извини, жрут много, воды пьют не меньше взрослого, для мужской работы - силенок маловато; для чего они нужны тогда на корабле?). В нескольких франзуских и американских романах ( в том числе и гениального Трумена Капоте и Жана Жене) имеются прямые указания на это. Из нашей литературы, очень глухо, но все же упоминает Новиков-Прибой). Дело, видимо, не в эпохе, а в длительности корабельного похода. Но напомню, содомия к гомосексуальности никакого отношения не имеет. Первая - всего лишь сексуальная реакция, вторая - сложный психо-эмоциональный комплекс сравнимый с любовью, где сексуальная реакция - этот "высший акт торжествующей любви" - завершает, а не начинает систему формирования отношений. А в ряде случаев может вообще отсутствовать. Может быть поэтому мне очень нравятся произведения Оскара Уайльда, особенно "Портрет Дориана Грея". Когда осознаешь, что там все замешано на гомосексуализме, совсем по другому воспринимаешь это произведение. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Может быть поэтому мне очень нравятся произведения Оскара Уайльда, особенно "Портрет Дориана Грея". Когда осознаешь, что там все замешано на гомосексуализме, совсем по другому воспринимаешь это произведение. Не гомосексуализм, а бисексуализм! Дориан Грей - самый настоящий сердцеед женский! Оскар Уальд не совсем ведь конченный алкоголик или озвабоченный тип, что б писать пошлость.......?! |
![]() |
![]() |
V125VAS |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 22 965 ![]() |
Не гомосексуализм, а бисексуализм! Дориан Грей - самый настоящий сердцеед женский! Оскар Уальд не совсем ведь конченный алкоголик или озвабоченный тип, что б писать пошлость.......?! Перечитайте еще раз это произведение. Где там бисексуализм? Это Вы с "Эммануель" спутали! И потом, Вы считаете, что Evik могла понравиться пошлость? |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Уважаемый Участник (Безымянный)! Эвик я вообще не знаю как человека (не дай, Бог, как врача узнать.........ещё поживу
![]() ![]() Я и читала , и смотрела "Дориана Грея". С причудами, конечно, пацан - это самый Дориан ![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
...Я и читала , и смотрела "Дориана Грея". С причудами, конечно, пацан - это самый Дориан..! Он очень несчастный человек. Ему многое было дано изначально, но он поставил это на службу не тем силам и в результате - страшная погибель. Очень поучительная история. И современная. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Он очень несчастный человек. Ему многое было дано изначально, но он поставил это на службу не тем силам и в результате - страшная погибель. Очень поучительная история. И современная. А рыжую девушку, которую он лишил невинности, которая покончила собой - Вам её не жаль! |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Цитата Когда осознаешь, что там все замешано на гомосексуализме, совсем по другому воспринимаешь это произведение. Нет в этом произведении (как ни в каком другом произведении Уальда) не только "гомосексуального замеса", но вообще чего-то гомосексуального. В Англии во второй половине 19в. среди мужчин был резко выражен культ дружбы, без каких-либо эротических и тем более, сеексуальных коннотаций. Это очень хорошо видно в романе Форестера "Морис", где два друга не только делят всё между собой, но и спят в одной постели. Культ мужской дружбы далеко не новость ни в культурно-историческом измерении, ни в художественных произведениях разных периодов от античной и рыцарской до романтической. Интимизация дружбы начинается только с периода Гуманизма. Она то и присутствует между Дорианом и Безилом. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.08.2025 - 22:54 |