Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление? |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Евик.
Дорогая моя. Ну какой"плац"? Ты еще казарму помяни и утверди как единственное место проживания "настоящего мужика". Проф. Саймойлов (хоть и профессор), а историю и археологические находки знает плохо. Уже в 14 веке в русских княжествах "содомия" имела место быть. И осуждалась только насильственная или когда пассивную роль выполнял более старший по возрасту или социальному положению. В остальных случаях - полагалась нормой. Хотя обществом и не поощрялась. |
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Евик, радость моя, тебе что, мужиков не хватает? В двадцать восьмой раз спрашиваю - что воздух-то сотрясаем? Не все равно, кто с кем спит? Заколебали - в чужие спальни заглядывать, да еще в открытую излагать, кто есть гомосексуал. Ваше-то какое дело, коллеги дорогие?
|
![]() |
![]() |
Dromedary |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 8.05.2010 Пользователь №: 21 441 ![]() |
Может, кого заинтересует?
ДОКЛАД О праве на критическую оценку гомосексуализма и о законных ограничениях навязывания гомосексуализма Понкин И.В., Кузнецов М.Н., Михалева Н.А. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Евик, радость моя, тебе что, мужиков не хватает? В двадцать восьмой раз спрашиваю - что воздух-то сотрясаем? Не все равно, кто с кем спит? Заколебали - в чужие спальни заглядывать, да еще в открытую излагать, кто есть гомосексуал. Ваше-то какое дело, коллеги дорогие? Наталья, мое почтенье! Раз такая ветвь на форуме есть - ее надо обсуждать. Или закрыть путем выкорчевывания. Вы попали в точку, вот мужиков мне сейчас как раз точно не хватает! Всем хорошим людям вокруг Вас - поклон и поцелуйчики! |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Dromedary
А что это за "доклад" - кому и зачем? По сути - этот доклад всего лишь попытка дезавуировать решения Страссбургского суда по делу "Адексеев против РФ". Не исполнение этого решения ( о проведении гей парадов) грозит РФ исключением из ПАСЕ и ОБСЕ. А это очень серьезно. Но попытка глупая, расчитана исключительно для внутреннего пользования и в сравнении с решением Страссбургского суда - мелочь. |
![]() |
![]() |
Dromedary |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 8.05.2010 Пользователь №: 21 441 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Гей - какая прелесть. Они такие милые, модные, простые в общении, любят Мир!
Эти люди - единственные позитивные в большой злой Москве! |
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 25 119 ![]() |
Гей - какая прелесть. Они такие милые, модные, простые в общении, любят Мир! Эти люди - единственные позитивные в большой злой Москве! Наташа, только ради тебя залез в эту гов...ю тему. Ты же как человек наиболее приближенный к природе понимаешь, что это тупиковая ветвь. Ты ищи нормальных людей в нормальных местах, не тусуйся ты в клубах модных, говно это, понимаешь и вырождение нации. "Бабки" никого еще счастливым не сделали, если не прилагается к ним еще что-то, поверь мне. Нормального себе найди человека и детей ему роди. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Цитата что это тупиковая ветвь Чего? Эволюции человека? Не на много ли замахнулись, трупорез? Цитата не тусуйся ты в клубах модных А сиди, как и положено девице дома, за вязанием или вышиванием. Цитата говно это, понимаешь и вырождение нации. Дктор Геббельс рыдает от восторга. Не зря покончил с собой и детей своих убил ("нормальный мужик"). Знал, что своим героическим поступком оставит яркий след в памяти потомков, а там, глядишь, и последователи найдутся. |
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 25 119 ![]() |
Чего? Эволюции человека? Не на много ли замахнулись, трупорез? В самый раз, уважаемый ФИЛИН! Ратуя за невозможность преследования по гендерному принципу, сами себе роете яму. Надеюсь у Вас есть потомки. Хотите ли Вы, не вдаваясь в ваши любимые псевдомудрые рассуждения о биологической сущности человека ответить на вопрос Вашей внучки (дочки) при виде целующихся взасос мужчин в парке, где Вы обычно гуляете во Владимирской губернии: "Деда (папа), а почему дяди целуются, они пид...сы что-ли?" |
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 26 624 ![]() |
Хотите ли Вы, не вдаваясь в ваши любимые псевдомудрые рассуждения о биологической сущности человека ответить на вопрос предпочитаю МУДРЫЕ рассуждения ГУРУ,подтвержденные логикой и аргументами,чем одни эмоции ,домыслы и предположения,по большей части оскорбительные... |
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
|
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 26 624 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Цитата В самый раз, Ну если в самый раз, то объясните мне следующее. Современная эволюционная биология выделяет две ветви у homo sapiens: еропеоидно-негроидно-автралоидную и монголоидную. Гомосексуалы встречаются среди обоих ветвей. Кто и когда выделил их в самостоятельную, третью ветвь эволюции человека разумного? Если Вы - то либо отправляйтесь в Швецию и требуйте нобелевскую премию, либо прямо в психушку. Цитата а почему дяди целуются, они пид...сы что-ли?" Если Ваша дочка знает такое слово и его значение, то видя Вас уходящих спать с женой вполне может сказать:"Вот, папа с мамой опять е.....ся пошли, а мне не с кем". И место ей не среди нормальных детей, а среди дворовой гопоты, где она чень быстро перестанет быть девушкой и надет " с кем". Не переживайте, это будет не гомосексуал. Вообще, прикрываться детьми от взрослых проблем, все равно что прикрываться ими от пуль. |
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
Конечно есть,я же всетаки общаюсь,хотя согласно правилам(иногда туда не грех подсмотреть)любой участник вправе вообще не оставлять своих сообщений... Ну раз Вам не спится, может пооппонируете за так уважаемого Вами Гуру (он, как Вы заметили благополучно "отскочил" от заданного мной вопроса)? Жду с нетерпением. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.08.2025 - 19:34 |