Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление? |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
гиены вообще гермофродиты, как и черви-паразиты, но их же никто не осуждает.
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Дорогие дамы.
Вы допускаете очень распространенную ошибку, сводя сексуальную ориентацию к сексуальным реакциям. Это очень разные понятия. Несравненная в Ночь Уходящая. Да все мужчины ( не зависимо от орментации) хотели бы трахаться как кролики, но не дано. Отсюда и неудовольствие от жизни, раздражительность, алкоголизм, разводы и пр. Многие ли мужчине слышали о полосе УФР? |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Да практически никто!
|
![]() |
![]() |
lusha |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.04.2008 Пользователь №: 8 174 ![]() |
Прочла дискуссию от начала до конца. Настолько захватило, не могла остановиться. Насколько разные мнения у людей. Кто призывает изучить МКБ, кто - сексологию, кто призывает к более жестким мерам к таким людям. Выскажу исключительно свое мнение - отношусь к ним крайне негативно! Конечно, можно все понять и принять. Но мне это противно, отвратительно во всех эпостазях. Но пусть остаются же людьми, эти геи, или лесбиянки! Зачем выносить свои влечения, постель, грязное белье (или оно у них особо чистое - не знаю) на люди? Зачем к этому привлекать детей, зачем устраивать парады? Лабызаться перед всеми, перед камерами? И много чего мне не принять от их так называемой "культуры". Думаю, что в нормальной - традиционной семье, быть подобных людей не может. У меня 2 сына, 2 дочери. Даже позывов на подобное ни у кого не было, и нет. Полно родни - все традиционной ориентации. Подумать страшно, если могло быть иначе. Думаю, что не могло. Если вы гей, или лесбиянка, хотите узами брака соединиться, так и принимайте правила игры жизни, а именно: знайте, что детей у вас нет и не будет, что род ваш остановится на вас двух, взаимно любящих человека. Думаю, что все это от дури, пережора. Это исключительно мое мнение. И не считаю таких людей больными. Они просто пережрали в детстве любви матери к себе, и сейчас тем же занимаются - себя любят. Простите за резкие высказывания, и если кого-то обидела из участников форума.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
lusha.
Как установил Изард (видный современный американский психолог в области эмоциональных рассстройств), отвращение - разновидность такой базовой эмоции как страх. Страх вызывает отвращение. Вы не знаете гомосексуалов и не хотите их знать. Отсюда и страх и отвращение. Вы не одиноки. Многие граждане РФ испытывают те же чувства. Но есть в этом что-то детское, незрелое. Как страх ребенка перед темнотой или сказочными, мифическими персонажами. Да и "знания" большинства - это мифы и те же самые "сказки". Но все же человек взрослеет и, не понимая чего-то, начинает читать соответствющую научно-адаптированную литературу. И страх проходит: темнота отступает и мифы рушатся. |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Прочла дискуссию от начала до конца. Настолько захватило, не могла остановиться. Насколько разные мнения у людей. Кто призывает изучить МКБ, кто - сексологию, кто призывает к более жестким мерам к таким людям. Выскажу исключительно свое мнение - отношусь к ним крайне негативно! Конечно, можно все понять и принять. Но мне это противно, отвратительно во всех эпостазях. Но пусть остаются же людьми, эти геи, или лесбиянки! Зачем выносить свои влечения, постель, грязное белье (или оно у них особо чистое - не знаю) на люди? Зачем к этому привлекать детей, зачем устраивать парады? Лабызаться перед всеми, перед камерами? И много чего мне не принять от их так называемой "культуры". Думаю, что в нормальной - традиционной семье, быть подобных людей не может. У меня 2 сына, 2 дочери. Даже позывов на подобное ни у кого не было, и нет. Полно родни - все традиционной ориентации. Подумать страшно, если могло быть иначе. Думаю, что не могло. Если вы гей, или лесбиянка, хотите узами брака соединиться, так и принимайте правила игры жизни, а именно: знайте, что детей у вас нет и не будет, что род ваш остановится на вас двух, взаимно любящих человека. Думаю, что все это от дури, пережора. Это исключительно мое мнение. И не считаю таких людей больными. Они просто пережрали в детстве любви матери к себе, и сейчас тем же занимаются - себя любят. Простите за резкие высказывания, и если кого-то обидела из участников форума. lusha, Вы чертовски правы. "Респект и уважуха!" |
![]() |
![]() |
lusha |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.04.2008 Пользователь №: 8 174 ![]() |
Ув.FILIN. Никогда не думала, что страх может вызвать отвращение. Я далеко не трусливая женщина, но и не агрессор. Пусть живут гомики и лесбейки как хотят. Но мне лично - что ненавистно, то ненавистно. Душа не принимает, если хотите. Не выносят же гетеросексуалы свою интимную жизнь на всеобщее обозрение. ЭТО ЛИЧНОЕ! ИНТИМНОЕ! Зачем всем глаза мозолить и мозги пудрить - мол они особенные, самые талантливые и т.д? Если бы были обычными нормальными людьми, не было бы времени на подобную дурь. Извиняюсь за грубость еще раз.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Надо прежде всего знать.
А думать уже на основе объективного знания. Страх и "труслиая женщина" - не синонимы и даже одно не предполагает второго. И не надо извиняться каждый раз, когда пишите грубости. Лучше не пишите их. Не уверен, что это подходит для данной темы. Но нет ни одного человка, к которому я бы испытывал неприязнь. Даже к людям, которые делали мне откровенные гадости или обворовывали меня ( и материально и интеллектуально). Когда возникало чуство неприязни, всегда задавал себе вопрос - "Откуда это чувство? Почему мне не приятен этот человек?". И анализируя, часто обнаруживал собственное не верное поведение или ошибочное восприятие. |
![]() |
![]() |
lusha |
![]()
Знать что? Что гомосексуализм существует? Я это знаю. Но испытываю к ним неприятные чувства. Я и таких людей знаю, но не контактирую с ними по мере возможности. В смысле - физически. Поговорить могу. Знаю такого врача-стоматолога. Никогда не сяду к нему в кресло. Он был в компании с нами на пикнике на День медработника. Он даже дров наколоть не мог, бедный, и выламываясь объяснял мне - почему он это не может сделать. Было тошно и противно. Поведение его было абсолютно неадекватным, плюс напился. Меня чуть не стошнило от его одного внешнего вида. К мужу моему и другим мужикам так лип, что еле отбрыкивались. Ну разве это мужчина?
|
![]() |
![]() |
expertms |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.05.2011 Пользователь №: 27 243 ![]() |
Лично сталкивалась с представителями меньшинств (большинств??) редко.
Моё личное мнение. Те "гомосексуалы", которые явно себя пропогандируют на людях, по ТВ, подростки - это не истинные, просто щас мода такая, дорвались, называется, вот и корчат из себя, ходят на гей-тусовки, снимают свои пристрастия на видео и сосутся на улице. Они вырастут и всё поймут. А те настоящие геи, у которых видимо с головой (или ещё с чем) не всё в порядке, раз им натуралы противны, их с первого взгляда и не распознаешь, они грязным бельём и не трясут, а тихонечко потрахивают в спаленке себе подобного. Их всегда было и будет меньшинство. Они обречены на вымирание? Ну и правильно, нахер нам такие? |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Цитата Но испытываю к ним неприятные чувства. Почему? А как вы к евреям относитесь? Или к "понаехавшим" жителям средне-азиатского региона? expertms Впервые слышу, что гем были бы противны натуралы. Это Вы откуда взяли? "Моды" на гее в последние 2000 лет точно ни разу не было. было обратное - уголовное преследование, общественное презрение. И геями не становятся, ими рождаются. |
![]() |
![]() |
expertms |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.05.2011 Пользователь №: 27 243 ![]() |
Уважаемый Филин, я высказала своё мнение. Мода сугубо в постсоветских странах (не всех). Тогда, как в других всегда была свобода выбора. В СССР тоже были меньшинства, но о них никто не знал. Изначально нездоровые люди ими обязательно рождаются, а когда смотришь на молодёжь, которая вчера эмо, сегодня гей, а завтра ещё хер знает кто - это и не геи вовсе. Некоторые, кстати, влечение к своему полу распознают в достаточно зрелые годы.
Как некоторым натуралам противны геи, так и некоторым геям - натуралы. Вообще тема какая-то странная по меньшей мере. Давайте обсудим зоофилов, может быть и эио тоже норма, а может даже и педофилия??????? Перечитайте Старовича, специалистам виднее |
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.09.2011 Пользователь №: 28 753 ![]() |
Здравствуйте.
Прочел все 29 страниц дискуссии, очень интересно. Привлекло то, что здесь беседуют люди с научным образование, т.к. в большинстве своем в интернет-пространстве натыкаешься на маргинальную реакцию пот тематике гомосексуализма. FILIN, спасибо вам за разъяснения многих нюансов, о которых я имел смутное представление. Я сам являюсь геем, если у кого-то есть желание конструктивно побеседовать или узнать что-то не из телевизора, а от реального человека - не откажусь. p.s. для кого-то эта тема - курилка, а для таких как мы - вопрос судьбоносный, порой жизни и смерти. |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
хотите узами брака соединиться, так и принимайте правила игры жизни, а именно: знайте, что детей у вас нет и не будет, что род ваш остановится на вас двух, взаимно любящих человека. А зачем так категорично-то? Гомосексуальная пара может: 1. взять приёмного ребёнка (из миллионов брошенных, никому ненужных детей по всему миру); 2 обратиться к услугам суррогатной матери (как, например, это сделали Элтон Джон и его партнер). И не надо рассказывать про то, что эти дети будут" неправильно воспитаны", "вырастут извращенцами" и т.п. т.к. у них нет "настоящей мамы" или "настоящего отца". Чепуха. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.08.2025 - 10:31 |