Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление? |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Перечитайте Старовича, специалистам виднее Спасибо за рекомендацию, но это уже старьё ( это перевод с последнего польского издания вышедешего в 1988г. - можно сообразить, что там в Народной республике Польша, писано было о гомосексуальности). Так же не рекомендую ( то же старье и то же написанное в тоталитарных странах) Имелинского или Васильченко. А вот "Основы сексологии" Мастерс, Джонсон, Клодни, "Основы соврменной сексологии" Келли "Гомосексуальность. Естественная история" Мондимор, "Введение в квир-теорию" Джагоз, "Гомосексуальность" Дерягин и Сидоров, "Лунный свет на заре. Лики и маски однополой любви" Кон почитать советую. Написаны, по крайней мере, не в тоталитарных странах. А если есть склонность к филосовским произведениям, то "Пол и характер" Вейнингер, "Эпистемология чулана" Крассовски. две последние книги без адаптации, так что для чтения требуется определенная подготовка. |
![]() |
![]() |
expertms |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.05.2011 Пользователь №: 27 243 ![]() |
Благодарю. Выйду на пенсию - обязательно выкрою время))
Крайне не хочу, чтоб мои дети были гомосексуалистами. ... но это уже старьё . А вот "Основы сексологии" Мастерс, Джонсон, Клодни, "Основы соврменной сексологии" Келли "Гомосексуальность. Естественная история" Мондимор, "Введение в квир-теорию" Джагоз, "Гомосексуальность" Дерягин и Сидоров, "Лунный свет на заре. Лики и маски однополой любви" Кон почитать советую. Написаны, по крайней мере, не в тоталитарных странах. А если есть склонность к филосовским произведениям, то "Пол и характер" Вейнингер, "Эпистемология чулана" Крассовски. две последние книги без адаптации, так что для чтения требуется определенная подготовка. Ну если "новые" авторы склонны считать патологию нормой. То точно, через лет 5-10 нормой будет педофилия, и будут авторы книг восхвалять этих "детолюбов". Наука - вперёд!!! |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
А что же все-таки такое "полоса УФР"?
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Если Вам удалось "выкроить время" на Старовича, то на более серьезных исследователей можете выкроить его и до пенсии.
Нормой гомосексуальность признает МКБ-10 с 1993г. В РФ - с 1997г. Специально оговария, что сама по себе гомосексуальность не является расстройством. Для кодификации расстройств сексуального предпочтения или поведения требуется дополнитеьная кодификация: - гетеросексуальное, - гомосексуальное, - бисексуальное, - подростковое. Честно говоря, не ловко объяснять МКБ врачу с дипломом. Что будет через 5-10 лет не знаю, я не гадалка, а эксперт. А вот окажутся Ваши дети гомосексуалами или нет - от Вас не зависит. Как и от остальных. |
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.09.2011 Пользователь №: 28 753 ![]() |
Крайне не хочу, чтоб мои дети были гомосексуалистами. Природе, как-бы, все-равно, хотите вы или нет. Пока еще не изобрели способа форсированной смены сексуальной ориентации. Кроме того всегда потрясал такой логический абсурд: получается, что спропагандировать человека на смену ориентации - как дважды два, а вот все попытки изменить ориентацию гомосексуалов, вплоть с 19 века, так и не имели успеха. Это что, получается, гомосексуалы - более совершенный устойчивый к психологическому давлению вид? ![]() |
![]() |
![]() |
Alexis |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 12.01.2011 Пользователь №: 24 954 ![]() |
Они обречены на вымирание? Ну и правильно, нахер нам такие? Не дождетесь ![]() |
![]() |
![]() |
alx71 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 2 193 ![]() |
|
![]() |
![]() |
lusha |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.04.2008 Пользователь №: 8 174 ![]() |
Вы что, Толстый. Как можно гомосексуалу доверить воспитание ребенка? А тем более - мальчика? Это в будущем 100% гей. Каким его еще смогут они вырастить? Элтон Джон не исключение. Мальчик, которого они взяли на воспитание - потерянный мужчина для общества. Посмотрите на сына Сергея Зверева например. Упаси боже. Для них ребенок - это игрушка живая в руках. Дети полностью копируют поведение и образ жизни своих родителей. А на счет моего отношения к "понаприехавшим из Средней Азии", или евреям - это совершенно другая тема для разговора. Людей по национальности не разделяю. Только по их качествам. В кругу моих друзей и подруг люди разных национальностей. Но то, что в моем сердце не найдется места лесбиянке, или гомосексуалу как другу или подруге - это совершенно точно.
|
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.09.2011 Пользователь №: 28 753 ![]() |
|
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 25 119 ![]() |
Природе, как-бы, все-равно, хотите вы или нет. Пока еще не изобрели способа форсированной смены сексуальной ориентации. Кроме того всегда потрясал такой логический абсурд: получается, что спропагандировать человека на смену ориентации - как дважды два, а вот все попытки изменить ориентацию гомосексуалов, вплоть с 19 века, так и не имели успеха. Это что, получается, гомосексуалы - более совершенный устойчивый к психологическому давлению вид? ![]() А вы отважный товарищ, если при таком практически гомофобно настроенном большинстве даже среди врачей-СМЭ решились на выражение своего мнения, заслуживает уважения. Признаюсь по молодости, в студенчестве погонял я ваших "членов кружка" и то, только за то, что выносили свои высокие отношения "на публику". Сейчас стал терпимее, но все равно против ваших противоестественных отношений; сношайтесь друг с другом, мне все равно, только не выставляйте "ЭТО" напоказ, не вовлекайте детей и не занимайтесь пропагандой. Я думаю в нашем городе тоже есть такие, но провинция, понимаете ли, глушь и у большинства жителей мужского пола резкое неприятие, в лучшем случае сделают калекой, поэтому очень хорошо скрываются, тем лучше... |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
lusha
Если полагатете, что в однополой семье вырастет всегда гей, то логично предположить, что в гетеросексуальной смье вырастет всегда гетеросексуал. Но геи родятся и вырастают как раз в гетеросексуальных семьях. Значит факты опровергают и первое положение и второе. Вы не ответили на вопрос (кстати, это Ваше полное право, но тогда хотя бы скажите - не буду отвечать) - чем Вам так досадили гомосексуалы? Ведь, с Ваших же слов с другими этносами у Вас проблем нет. Игорь Кон как раз и доказал, что гомофобия - разновидность ксенофобии. Раз у Вас её нет, значит ищите причину своей ненависти к геям в себе, а не в них. И еще одно замечание. не надо столь категорично утверждать, что к гею-стоматологу в кресло не сядите. Это блажь, когда есть выбор. А если его не будет (жизнь преподносит нам поразительные сюрпризы!)? И сядите, и ляжите (зависит от кресла) как миленькая. Здоровье и собственная жизнь ценнее наших симпатий и антипатий. Наличие гена мужской гомосексуальности не доказано. В настоящее время более убедительно доказана теория внутриутробного гормонального эффекта. Полоса УФР (условно-физиологический ритм) - очень интересное явление. Открыто чешскими учеными в начале 60х годов. В самом упрощенном виде это период, наступающий у мужчин в 30-33г., когда не зависимо от уровня сексульной активности ранее, количество сексуальных актов у всех становится равномерным - 2-3р/неделю и так продолжается до климактерия у мужчин. Сами авторы этого открытия связывали наступление этой полосы со снижением гормональной активности. Но с точки зрения филосовской антропологии, это возраст - очередной период изменения личности. Если ребенок конструирует мир глазами родителей, подросток - глазами одногодков и научению в школе, то в возрасте 27-33гг. наступает самостоятельное переосмысления мира и самого себя. Фактически, человек становится самостоятельной личностью только с этого периода. И сформиовавшись сам и мир, сконструированный человеком в очередной раз, остается неизменным до начала старости - 60 и более лет. |
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
А вы отважный товарищ, если при таком практически гомофобно настроенном большинстве даже среди врачей-СМЭ решились на выражение своего мнения, заслуживает уважения. Признаюсь по молодости, в студенчестве погонял я ваших "членов кружка" и то, только за то, что выносили свои высокие отношения "на публику". Сейчас стал терпимее, но все равно против ваших противоестественных отношений; сношайтесь друг с другом, мне все равно, только не выставляйте "ЭТО" напоказ, не вовлекайте детей и не занимайтесь пропагандой. Я думаю в нашем городе тоже есть такие, но провинция, понимаете ли, глушь и у большинства жителей мужского пола резкое неприятие, в лучшем случае сделают калекой, поэтому очень хорошо скрываются, тем лучше... У гомофобно-настроенного большинства с аргументацией, обычно, трудно. Нормальные, зрелые, образованные и самодостаточные люди не страдают разными фобиями и комплексами. Выражение "выставлять напоказ" считаю абсурдным, поскольку не выставлять напоказ свое естество невозможно, как, например, вы наврятли представляете себе возможность полностью заверить все общество вокруг, что вы - гомосексуал. Ориентация - это масса жизненных нюансов, от разговора по телефону, до взгляда в автобусе или похода в магазин. Для вас это поведение - как само-собой разумеющееся, ведь вас никто не порицает за то, что вы "выносите на показ" свою гетеросексуальность. По-этому, когда люди говорят - не выносить на показ, они просто не понимают, что это равнозначно "исчезните". С другой стороны, очень трудно добиться внятного объяснения, что же это такое - "не выносить напоказ". Моральные принципы и нормы гомосексуалов идентичны остальному социуму. Гомосексуалам свойственны все болезни социума. Как среди натуралов бывают парочки, которые целуются прямо на улице или в автобусе, так и среди гомосексуалов есть такие. Большинство реакций на проблему - от незнания сути проблемы и тех сложностей, которые испытывают гомосексуалы. И здесь встает вопрос, почему свободу одних можно пресекать, а свобода других - священна. На минутки представьте, что вам со своей девушкой придется доказывать всем окружающим, что вы девушек не любите. Попробуйте прожить хоть день в таком режиме, чтоб никто не заподозрил, что вам нравятся девушки. Наврятли выйдет, это уже рефлексы. Так вот, гомосексуалам предлагают жить в таком режиме всю жизнь. Слово "сношайтесь" неприемлемо для отношений, построенных на любви. Я понимаю, что этим вы хотите принизить чувства гомосексуалов в сравнении с чувствами гетеросексуалов, но поверьте, любят люди одинаково. |
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 25 119 ![]() |
Большинство реакций на проблему - от незнания сути проблемы и тех сложностей, которые испытывают гомосексуалы. И здесь встает вопрос, почему свободу одних можно пресекать, а свобода других - священна. Слово "сношайтесь" неприемлемо для отношений, построенных на любви. Я понимаю, что этим вы хотите принизить чувства гомосексуалов в сравнении с чувствами гетеросексуалов, но поверьте, любят люди одинаково. Хорошо, допустим я сошел с ума и согласен с вашими доводами, ваши предложения (?). Пропагандировать подобные отношения как нормальные, так это и делается с помощью СМИ при поддержке "голубого" лобби во властных структурах, но путь то тупиковый, идет скрытый геноцид гетеросексуальных мужчин с применением "высоконаучных доводов" о равенстве свобод (а мы ведь в первую очередь вам нужны, чтобы вы в процессе эволюции не исчезли как подвид), в том числе и с вашей помощью, а еще алкоголизация, наркота, несчастные случаи, да мало ли говна на свете. Видимо у вас сбой где-то на генном уровне, так и надо его исправлять, иногда я за евгенику. |
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Хорошо, допустим я сошел с ума и согласен с вашими доводами, ваши предложения (?). Пропагандировать подобные отношения как нормальные, так это и делается с помощью СМИ при поддержке "голубого" лобби во властных структурах, но путь то тупиковый, идет скрытый геноцид гетеросексуальных мужчин с применением "высоконаучных доводов" о равенстве свобод (а мы ведь в первую очередь вам нужны, чтобы вы в процессе эволюции не исчезли как подвид), в том числе и с вашей помощью, а еще алкоголизация, наркота, несчастные случаи, да мало ли говна на свете. Видимо у вас сбой где-то на генном уровне, так и надо его исправлять, иногда я за евгенику. Ваше предложение сплошняком состоит из общепринятых смешных штампов, от "голубого лобби", до того, что геи виноваты в алкоголизме. Но меня больше заинтересовал тезис о то, что идет скрытый геноцид гетеросексуальных мужчин. Это как вообще? Может я даже не знаю, как я скрыто провожу геноцид тем, что спокойно живу, работаю, люблю одного человека и стараюсь жить по простым нравственным правилам? Что характерно, никто не может объяснить, чем я вреден, но многие считают, что я вреднее, чем матери-алкоголички или отцы-беглецы. |
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
Ваше предложение сплошняком состоит из общепринятых смешных штампов, от "голубого лобби", до того, что геи виноваты в алкоголизме. Но меня больше заинтересовал тезис о то, что идет скрытый геноцид гетеросексуальных мужчин. Это как вообще? Может я даже не знаю, как я скрыто провожу геноцид тем, что спокойно живу, работаю, люблю одного человека и стараюсь жить по простым нравственным правилам? Что характерно, никто не может объяснить, чем я вреден, но многие считают, что я вреднее, чем матери-алкоголички или отцы-беглецы. Не бесите меня лучше! Прочтите медленно мое сообщение. Вы выдергиваете фразы из моего поста и вольно интерпретируете, полностью смысл понять интеллекта не хватает?! Я не вас конкретно имел в виду, живите как хотите, но не забывайте никогда: ВАША СВОБОДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ СВОБОДА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА! И что это за выражение: "стараюсь жить по простым нравственным правилам", ваша однополая любовь ПРОТИВОРЕЧИТ общепринятым нравственным законам и канонам любой религии (сектанство и тому подобное фуфло отсекается), про что вы (?), сидите тихонько на жопе и не высовывайтесь, а то придется для вас и вам подобных создавать резервации, как для индейцев. П.С.: Штампы действительно смешные, но я не только смотрю, еще и анализирую иногда. Вы наверное решили "не заметить" мой вопрос. Повторяю: ваши предложения по поводу бедственного положения гомосексуалов? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.08.2025 - 02:53 |