Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
91 страниц V « < 28 29 30 31 32 > »   
>

Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление?

>
FILIN
сообщение 14.09.2011 - 15:58
Сообщение #436

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Цитата
Перечитайте Старовича, специалистам виднее

Спасибо за рекомендацию, но это уже старьё ( это перевод с последнего польского издания вышедешего в 1988г. - можно сообразить, что там в Народной республике Польша, писано было о гомосексуальности).
Так же не рекомендую ( то же старье и то же написанное в тоталитарных странах) Имелинского или Васильченко.

А вот "Основы сексологии" Мастерс, Джонсон, Клодни,
"Основы соврменной сексологии" Келли
"Гомосексуальность. Естественная история" Мондимор,
"Введение в квир-теорию" Джагоз,
"Гомосексуальность" Дерягин и Сидоров,
"Лунный свет на заре. Лики и маски однополой любви" Кон
почитать советую. Написаны, по крайней мере, не в тоталитарных странах.

А если есть склонность к филосовским произведениям, то
"Пол и характер" Вейнингер,
"Эпистемология чулана" Крассовски.
две последние книги без адаптации, так что для чтения требуется определенная подготовка.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
expertms
сообщение 14.09.2011 - 16:45
Сообщение #437

Продвинутый участник

Благодарю. Выйду на пенсию - обязательно выкрою время))
Крайне не хочу, чтоб мои дети были гомосексуалистами.

Цитата(FILIN @ 14.09.2011 - 16:58)
... но это уже старьё . А вот "Основы сексологии" Мастерс, Джонсон, Клодни,
"Основы соврменной сексологии" Келли
"Гомосексуальность. Естественная история" Мондимор,
"Введение в квир-теорию" Джагоз,
"Гомосексуальность" Дерягин и Сидоров,
"Лунный свет на заре. Лики и маски однополой любви" Кон
почитать советую. Написаны, по крайней мере, не в тоталитарных странах.

А если есть склонность к филосовским произведениям, то
"Пол и характер" Вейнингер,
"Эпистемология чулана" Крассовски.
две последние книги без адаптации, так что для чтения требуется определенная подготовка.

Ну если "новые" авторы склонны считать патологию нормой. То точно, через лет 5-10 нормой будет педофилия, и будут авторы книг восхвалять этих "детолюбов". Наука - вперёд!!!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
kate_a
сообщение 14.09.2011 - 16:47
Сообщение #438

Участник форума

А что же все-таки такое "полоса УФР"?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 14.09.2011 - 16:56
Сообщение #439

ГУРУ ФСМ
Group Icon

Если Вам удалось "выкроить время" на Старовича, то на более серьезных исследователей можете выкроить его и до пенсии.

Нормой гомосексуальность признает МКБ-10 с 1993г. В РФ - с 1997г.
Специально оговария, что сама по себе гомосексуальность не является расстройством.
Для кодификации расстройств сексуального предпочтения или поведения требуется дополнитеьная кодификация:
- гетеросексуальное,
- гомосексуальное,
- бисексуальное,
- подростковое.

Честно говоря, не ловко объяснять МКБ врачу с дипломом.

Что будет через 5-10 лет не знаю, я не гадалка, а эксперт.
А вот окажутся Ваши дети гомосексуалами или нет - от Вас не зависит. Как и от остальных.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
freeman
сообщение 14.09.2011 - 17:00
Сообщение #440

Вновь прибывший

Цитата(expertms @ 14.09.2011 - 19:45)
Крайне не хочу, чтоб мои дети были гомосексуалистами.

Природе, как-бы, все-равно, хотите вы или нет.
Пока еще не изобрели способа форсированной смены сексуальной ориентации.
Кроме того всегда потрясал такой логический абсурд: получается, что спропагандировать человека на смену ориентации - как дважды два, а вот все попытки изменить ориентацию гомосексуалов, вплоть с 19 века, так и не имели успеха. Это что, получается, гомосексуалы - более совершенный устойчивый к психологическому давлению вид? biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Alexis
сообщение 14.09.2011 - 17:20
Сообщение #441

Вновь прибывший

Цитата(expertms @ 14.09.2011 - 12:54)
Они обречены на вымирание? Ну и правильно, нахер нам такие?

Не дождетесь smile.gif За все время существования человечества их число примерно равно 5-10% у разных исследователей. Просто, при положительном отношении общества в цивилизованных странах, они на виду, вот и кажется, что их больше. Природа сама позаботилась, чтобы они не вымерли т.к. ген мужского гомосексуализма передается по женской линии и наоборот. Значит в этом есть смысл.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
alx71
сообщение 14.09.2011 - 18:18
Сообщение #442

Опытный участник

Цитата(Alexis @ 14.09.2011 - 20:20)
ген мужского гомосексуализма передается по женской линии и наоборот.

Можно этот момент поподробнее?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
lusha
сообщение 14.09.2011 - 18:24
Сообщение #443

Опытный участник

Вы что, Толстый. Как можно гомосексуалу доверить воспитание ребенка? А тем более - мальчика? Это в будущем 100% гей. Каким его еще смогут они вырастить? Элтон Джон не исключение. Мальчик, которого они взяли на воспитание - потерянный мужчина для общества. Посмотрите на сына Сергея Зверева например. Упаси боже. Для них ребенок - это игрушка живая в руках. Дети полностью копируют поведение и образ жизни своих родителей. А на счет моего отношения к "понаприехавшим из Средней Азии", или евреям - это совершенно другая тема для разговора. Людей по национальности не разделяю. Только по их качествам. В кругу моих друзей и подруг люди разных национальностей. Но то, что в моем сердце не найдется места лесбиянке, или гомосексуалу как другу или подруге - это совершенно точно.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
freeman
сообщение 14.09.2011 - 18:53
Сообщение #444

Вновь прибывший

Цитата(lusha @ 14.09.2011 - 21:24)
Как можно гомосексуалу доверить воспитание ребенка? А тем более - мальчика? Это в будущем 100% гей.

А если двум блондинкам доверить воспитывать девочку, она вырастет и станет 100% блондинкой? wink.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
трупорез
сообщение 14.09.2011 - 18:53
Сообщение #445

Продвинутый участник

Цитата(freeman @ 14.09.2011 - 17:00)
Природе, как-бы, все-равно, хотите вы или нет.
Пока еще не изобрели способа форсированной смены сексуальной ориентации.
Кроме того всегда потрясал такой логический абсурд: получается, что спропагандировать человека на смену ориентации - как дважды два, а вот все попытки изменить ориентацию гомосексуалов, вплоть с 19 века, так и не имели успеха. Это что, получается, гомосексуалы - более совершенный устойчивый к психологическому давлению вид? biggrin.gif

А вы отважный товарищ, если при таком практически гомофобно настроенном большинстве даже среди врачей-СМЭ решились на выражение своего мнения, заслуживает уважения. Признаюсь по молодости, в студенчестве погонял я ваших "членов кружка" и то, только за то, что выносили свои высокие отношения "на публику". Сейчас стал терпимее, но все равно против ваших противоестественных отношений; сношайтесь друг с другом, мне все равно, только не выставляйте "ЭТО" напоказ, не вовлекайте детей и не занимайтесь пропагандой. Я думаю в нашем городе тоже есть такие, но провинция, понимаете ли, глушь и у большинства жителей мужского пола резкое неприятие, в лучшем случае сделают калекой, поэтому очень хорошо скрываются, тем лучше...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 14.09.2011 - 19:02
Сообщение #446

ГУРУ ФСМ
Group Icon

lusha
Если полагатете, что в однополой семье вырастет всегда гей, то логично предположить, что в гетеросексуальной смье вырастет всегда гетеросексуал.
Но геи родятся и вырастают как раз в гетеросексуальных семьях.
Значит факты опровергают и первое положение и второе.
Вы не ответили на вопрос (кстати, это Ваше полное право, но тогда хотя бы скажите - не буду отвечать) - чем Вам так досадили гомосексуалы? Ведь, с Ваших же слов с другими этносами у Вас проблем нет.

Игорь Кон как раз и доказал, что гомофобия - разновидность ксенофобии.
Раз у Вас её нет, значит ищите причину своей ненависти к геям в себе, а не в них.

И еще одно замечание. не надо столь категорично утверждать, что к гею-стоматологу в кресло не сядите.
Это блажь, когда есть выбор. А если его не будет (жизнь преподносит нам поразительные сюрпризы!)?
И сядите, и ляжите (зависит от кресла) как миленькая. Здоровье и собственная жизнь ценнее наших симпатий и антипатий.

Наличие гена мужской гомосексуальности не доказано. В настоящее время более убедительно доказана теория внутриутробного гормонального эффекта.

Полоса УФР (условно-физиологический ритм) - очень интересное явление. Открыто чешскими учеными в начале 60х годов.
В самом упрощенном виде это период, наступающий у мужчин в 30-33г., когда не зависимо от уровня сексульной активности ранее, количество сексуальных актов у всех становится равномерным - 2-3р/неделю и так продолжается до климактерия у мужчин.
Сами авторы этого открытия связывали наступление этой полосы со снижением гормональной активности.

Но с точки зрения филосовской антропологии, это возраст - очередной период изменения личности.
Если ребенок конструирует мир глазами родителей, подросток - глазами одногодков и научению в школе, то в возрасте 27-33гг. наступает самостоятельное переосмысления мира и самого себя. Фактически, человек становится самостоятельной личностью только с этого периода. И сформиовавшись сам и мир, сконструированный человеком в очередной раз, остается неизменным до начала старости - 60 и более лет.

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
freeman
сообщение 14.09.2011 - 19:29
Сообщение #447

Вновь прибывший

Цитата(трупорез @ 14.09.2011 - 21:53)
А вы отважный товарищ, если при таком практически гомофобно настроенном большинстве даже среди врачей-СМЭ решились на выражение своего мнения, заслуживает уважения. Признаюсь по молодости, в студенчестве погонял я ваших "членов кружка" и то, только за то, что выносили свои высокие отношения "на публику". Сейчас стал терпимее, но все равно против ваших противоестественных отношений; сношайтесь друг с другом, мне все равно, только не выставляйте "ЭТО" напоказ, не вовлекайте детей и не занимайтесь пропагандой. Я думаю в нашем городе тоже есть такие, но провинция, понимаете ли, глушь и у большинства жителей мужского пола резкое неприятие, в лучшем случае сделают калекой, поэтому очень хорошо скрываются, тем лучше...

У гомофобно-настроенного большинства с аргументацией, обычно, трудно. Нормальные, зрелые, образованные и самодостаточные люди не страдают разными фобиями и комплексами.
Выражение "выставлять напоказ" считаю абсурдным, поскольку не выставлять напоказ свое естество невозможно, как, например, вы наврятли представляете себе возможность полностью заверить все общество вокруг, что вы - гомосексуал. Ориентация - это масса жизненных нюансов, от разговора по телефону, до взгляда в автобусе или похода в магазин. Для вас это поведение - как само-собой разумеющееся, ведь вас никто не порицает за то, что вы "выносите на показ" свою гетеросексуальность.
По-этому, когда люди говорят - не выносить на показ, они просто не понимают, что это равнозначно "исчезните".
С другой стороны, очень трудно добиться внятного объяснения, что же это такое - "не выносить напоказ".
Моральные принципы и нормы гомосексуалов идентичны остальному социуму. Гомосексуалам свойственны все болезни социума. Как среди натуралов бывают парочки, которые целуются прямо на улице или в автобусе, так и среди гомосексуалов есть такие.
Большинство реакций на проблему - от незнания сути проблемы и тех сложностей, которые испытывают гомосексуалы.
И здесь встает вопрос, почему свободу одних можно пресекать, а свобода других - священна.

На минутки представьте, что вам со своей девушкой придется доказывать всем окружающим, что вы девушек не любите. Попробуйте прожить хоть день в таком режиме, чтоб никто не заподозрил, что вам нравятся девушки. Наврятли выйдет, это уже рефлексы. Так вот, гомосексуалам предлагают жить в таком режиме всю жизнь.

Слово "сношайтесь" неприемлемо для отношений, построенных на любви. Я понимаю, что этим вы хотите принизить чувства гомосексуалов в сравнении с чувствами гетеросексуалов, но поверьте, любят люди одинаково.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
трупорез
сообщение 14.09.2011 - 20:01
Сообщение #448

Продвинутый участник

Цитата(freeman @ 14.09.2011 - 19:29)

Большинство реакций на проблему - от незнания сути проблемы и тех сложностей, которые испытывают гомосексуалы.
И здесь встает вопрос, почему свободу одних можно пресекать, а свобода других - священна.
Слово "сношайтесь" неприемлемо для отношений, построенных на любви. Я понимаю, что этим вы хотите принизить чувства гомосексуалов в сравнении с чувствами гетеросексуалов, но поверьте, любят люди одинаково.

Хорошо, допустим я сошел с ума и согласен с вашими доводами, ваши предложения (?). Пропагандировать подобные отношения как нормальные, так это и делается с помощью СМИ при поддержке "голубого" лобби во властных структурах, но путь то тупиковый, идет скрытый геноцид гетеросексуальных мужчин с применением "высоконаучных доводов" о равенстве свобод (а мы ведь в первую очередь вам нужны, чтобы вы в процессе эволюции не исчезли как подвид), в том числе и с вашей помощью, а еще алкоголизация, наркота, несчастные случаи, да мало ли говна на свете. Видимо у вас сбой где-то на генном уровне, так и надо его исправлять, иногда я за евгенику.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
freeman
сообщение 14.09.2011 - 20:13
Сообщение #449

Вновь прибывший

Цитата(трупорез @ 14.09.2011 - 23:01)
Хорошо, допустим я сошел с ума и согласен с вашими доводами, ваши предложения (?). Пропагандировать подобные отношения как нормальные, так это и делается с помощью СМИ при поддержке "голубого" лобби во властных структурах, но путь то тупиковый, идет скрытый геноцид гетеросексуальных мужчин с применением "высоконаучных доводов" о равенстве свобод (а мы ведь в первую очередь вам нужны, чтобы вы в процессе эволюции не исчезли как подвид), в том числе и с вашей помощью, а еще алкоголизация, наркота, несчастные случаи, да мало ли говна на свете. Видимо у вас сбой где-то на генном уровне, так и надо его исправлять, иногда я за евгенику.

Ваше предложение сплошняком состоит из общепринятых смешных штампов, от "голубого лобби", до того, что геи виноваты в алкоголизме.
Но меня больше заинтересовал тезис о то, что идет скрытый геноцид гетеросексуальных мужчин. Это как вообще?
Может я даже не знаю, как я скрыто провожу геноцид тем, что спокойно живу, работаю, люблю одного человека и стараюсь жить по простым нравственным правилам?
Что характерно, никто не может объяснить, чем я вреден, но многие считают, что я вреднее, чем матери-алкоголички или отцы-беглецы.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
трупорез
сообщение 14.09.2011 - 20:44
Сообщение #450

Продвинутый участник

Цитата(freeman @ 14.09.2011 - 20:13)
Ваше предложение сплошняком состоит из общепринятых смешных штампов, от "голубого лобби", до того, что геи виноваты в алкоголизме.
Но меня больше заинтересовал тезис о то, что идет скрытый геноцид гетеросексуальных мужчин. Это как вообще?
Может я даже не знаю, как я скрыто провожу геноцид тем, что спокойно живу, работаю, люблю одного человека и стараюсь жить по простым нравственным правилам?
Что характерно, никто не может объяснить, чем я вреден, но многие считают, что я вреднее, чем матери-алкоголички или отцы-беглецы.

Не бесите меня лучше! Прочтите медленно мое сообщение. Вы выдергиваете фразы из моего поста и вольно интерпретируете, полностью смысл понять интеллекта не хватает?! Я не вас конкретно имел в виду, живите как хотите, но не забывайте никогда: ВАША СВОБОДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ СВОБОДА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА! И что это за выражение: "стараюсь жить по простым нравственным правилам", ваша однополая любовь ПРОТИВОРЕЧИТ общепринятым нравственным законам и канонам любой религии (сектанство и тому подобное фуфло отсекается), про что вы (?), сидите тихонько на жопе и не высовывайтесь, а то придется для вас и вам подобных создавать резервации, как для индейцев.

П.С.: Штампы действительно смешные, но я не только смотрю, еще и анализирую иногда.

Вы наверное решили "не заметить" мой вопрос. Повторяю: ваши предложения по поводу бедственного положения гомосексуалов?

Сообщение отредактировал трупорез - 14.09.2011 - 20:54
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

91 страниц V « < 28 29 30 31 32 > » 

- Обратная связь Сейчас: 16.08.2025 - 02:53