Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
91 страниц V « < 29 30 31 32 33 > »   
>

Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление?

>
freeman
сообщение 14.09.2011 - 20:51
Сообщение #451

Вновь прибывший

Цитата(трупорез @ 14.09.2011 - 23:44)
Не бесите меня лучше! Прочтите медленно мое сообщение. Вы выдергиваете фразы из моего поста и вольно интерпретируете, полностью смысл понять интеллекта не хватает?! Я не вас конкретно имел в виду, живите как хотите, но не забывайте никогда: ВАША СВОБОДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ СВОБОДА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА! И что это за выражение: "стараюсь жить по простым нравственным правилам", ваша однополая любовь ПРОТИВОРЕЧИТ общепринятым нравственным законам и канонам любой религии (сектанство и тому подобное фуфло отсекается), про что вы (?), сидите тихонько на жопе и не высовывайтесь, а то придется для вас и вам подобных создавать резервации, как для индейцев.

П.С.: Штампы действительно смешные, но я не только смотрю, еще и анализирую иногда.

Ну вот... Так часто бывает, что человек выпадает из русла цивилизованной беседы. Но если у вас присутствует немотивированная агрессия по отношению к незнакомым вам людям, это не вина гомосексуалов.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
трупорез
сообщение 14.09.2011 - 21:08
Сообщение #452

Продвинутый участник

Цитата(freeman @ 14.09.2011 - 20:51)
Ну вот... Так часто бывает, что человек выпадает из русла цивилизованной беседы. Но если у вас присутствует немотивированная агрессия по отношению к незнакомым вам людям, это не вина гомосексуалов.

"голубой тролль", наглядное пособие для практики интернов-СМЭ.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Толстый
сообщение 14.09.2011 - 21:11
Сообщение #453

Мастер ФСМ

Из: РФ, Урал

Вроде уже писали об этом:
1. гомосексуалистом не становятся. им рождаются.

2. От родителей и окружающих, от наличия всякой "пропаганды" не зависит - будет парень геем или нет. Если ему от природы это "не дано", то хоть сколько "пропагандируй". Щенка, например, хоть сколько коровьим молоком пои - не будет он травку жевать и мычать. Не его это изначально, от природы.
Следовательно, если вы не латентный гей - чего тогда бояться какой-то там "пропаганды", мифического "лобби" и "выставления напоказ"?

Кстати, интересный момент. Это всё "выставление напоказ" повсюду видится только тем, кто боится и кому это интересно? Вот я вообще не вижу вокруг себя подобных явлений. Гея-то в реале всего лишь одного знаю. Хороший парень, кстати. ГДЕ вся эта жуть, про которую пишете? Геноцид какой-то придумали...

Я уже писал как-то выше об этом, повторюсь:
Человек, агрессивно относящийся к однополым связям подсознательно чувствует в самом себе латентного гомосексуалиста, его это тревожит, и даже пугает (тоже, подсознательно). И у него такой механизм защиты от самого себя срабатывает.
Это не моё мнение, это научный факт.

ps Если вернуться к основному вопросу темы. Лет 5 назад я бы не задумываясь сказал, что это нездоровое явление (кстати, на первых страницах этой темы я в таком духе и высказался - в 2007-м году).
Но с тех пор много чего прочитал и много думал. Всё-таки, это вариант нормы.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
freeman
сообщение 14.09.2011 - 21:25
Сообщение #454

Вновь прибывший

Цитата(Толстый @ 15.09.2011 - 00:11)
Вроде уже писали об этом:
1. гомосексуалистом не становятся. им рождаются.

2. От родителей и окружающих, от наличия всякой "пропаганды" не зависит - будет парень геем или нет. Если ему от природы это "не дано", то хоть сколько "пропагандируй". Щенка, например, хоть сколько коровьим молоком пои - не будет он травку жевать и мычать. Не его это изначально, от природы.
Следовательно, если вы не латентный гей - чего тогда бояться какой-то там "пропаганды", мифического "лобби" и "выставления напоказ"?

Кстати, интересный момент. Это всё "выставление напоказ" повсюду видится только тем, кто боится и кому это интересно? Вот я вообще не вижу вокруг себя подобных явлений. Гея-то в реале всего лишь одного знаю. Хороший парень, кстати. ГДЕ вся эта жуть, про которую пишете? Геноцид какой-то придумали...

Человек, агрессивно относящийся к однополым связям подсознательно чувствует в самом себе латентного гомосексуалиста, его это тревожит, и даже пугает (тоже, подсознательно). И у него такой механизм защиты от самого себя срабатывает.
Это не моё мнение, это научный факт.

ps Если вернуться к основному вопросу темы. Лет 5 назад я бы не задумываясь сказал, что это нездоровое явление (кстати, на первых страницах этой темы я в таком духе и высказался - в 2007-м году).
Но с тех пор много чего прочитал и много думал. Всё-таки, это вариант нормы.

В принципе, у ЛГБТ-активистов та же задача, добиться, чтобы люди хоть что-то прочли, а не только посмотрели передачу Малахова или Нашу Рашу.
А агрессивная риторика, это скорее от безысходности найти хоть-сколь правдивый аргумент вреда от гомосексуалов.
Общаясь в Интернете, я сделал вывод, что самые ярые гомофобы - это люди с какими-то внутренними комплексами, стремящиеся через виртуальную агрессию и самоутверждение доказать самим себе, что "эти вот все - извращенцы, а я на их фоне - нормальный".
Хотя это присуще природе человека. Не было бы геев, самоутверждались бы за счет кого-то другого.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
трупорез
сообщение 14.09.2011 - 21:31
Сообщение #455

Продвинутый участник

Цитата(Толстый @ 14.09.2011 - 21:11)

Толстый, ну Вы то хоть не начинайте херней заниматься: когда я писал про скрытый геноцид, имел в виду ВКУПЕ с данным явлением. Агрессию у меня вызывает наглая тупость данного тролля, А ИМЕННО: мне все равно, с кем человек спит, главное для меня, чтобы в своей свободе пола он не посягал на зону моего (и моих детей) психологического комфорта тем или иным способом.

П.С. Столько красивых мужиков, а я какой-то ненормальный - мне нравятся ЖЕНЩИНЫ ...

Сообщение отредактировал трупорез - 14.09.2011 - 21:38
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
freeman
сообщение 14.09.2011 - 21:37
Сообщение #456

Вновь прибывший

Интересно, что вызвало у человека такой поток ненависти ко мне? Я ведь вроде его не оскорблял? Пытался поговорить разумно, спросил про аргументацию и в чем заключается геноцид....
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 14.09.2011 - 21:48
Сообщение #457

Мастер I

Вот что за страна такая, Россия? О чем ни начни говорить, все кончится или КПСС или ПИДАРАСАМИ! Да хватит уже! Хотите быть геем - будьте им! Хотите быть лесбиянкой - будьте ею! Только не трогайте тех, кто не хочет ни первого, ни второго! А равенства с гетеросексуалами у ВАС ГОЛУБЕЗНЕЙШИЕ и РОЗОВЕЙШИЕ не будет никогда! Зарубите себе это где-нибудь на память. Поэтому тихо, как мышки, живите себе в норках, и старайтесь особо не попискивать. А то на каждого "кожанного" найдется с десяток "скинхедов". И на хера Вам эта мясорубка? Мы же не в Нидерландах живем. Вон, в Грузии и то "наваляли" немецким пидорюгам - так это еще цветочки! Админы, закрывайте тему, а то все пересорятся из-за этой похабщины!

Полученное нарушение: серьезное нарушение [+]
Причина: Нецензурщина.
Выдал: FILIN.
Истекает: через 10 дней.

Сообщение отредактировал Evik - 14.09.2011 - 21:49
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 14.09.2011 - 21:53
Сообщение #458

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

freeman
Это "Курилка" - здесь быть логичным, высоким интеллектуалом и писать только то, что хорошо понимаешь - не обязательно
Ну ляпнул что-то не подумав, не свое, а где-то услышанное. как теперь объяснишь? Если сам не понимаешь.

трупорез
О троллинге пусть решают модераторы и админы. Вас ни голубой, ни коричневй, ни в крапинку не касается.
Учить Вас эволюционной биологии - дохлый номер - не понимаете. Видимо, поздно уже.

Эвик.
Пока что похабщина только в твоем постинге.
За указание админам - предупреждение.
Повторится еще раз - бан.

Сообщение отредактировал FILIN - 14.09.2011 - 21:56
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
freeman
сообщение 14.09.2011 - 22:08
Сообщение #459

Вновь прибывший

Цитата(Evik @ 15.09.2011 - 00:48)
Вот что за страна такая, Россия? О чем ни начни говорить, все кончится или КПСС или ПИДАРАСАМИ! Да хватит уже! Хотите быть геем - будьте им! Хотите быть лесбиянкой - будьте ею! Только не трогайте тех, кто не хочет ни первого, ни второго! А равенства с гетеросексуалами у ВАС ГОЛУБЕЗНЕЙШИЕ и РОЗОВЕЙШИЕ не будет никогда! Зарубите себе это где-нибудь на память. Поэтому тихо, как мышки, живите себе в норках, и старайтесь особо не попискивать. А то на каждого "кожанного" найдется с десяток "скинхедов". И на хера Вам эта мясорубка? Мы же не в Нидерландах живем. Вон, в Грузии и то "наваляли" немецким пидорюгам - так это еще цветочки! Админы, закрывайте тему, а то все пересорятся из-за этой похабщины!

Да кто вас там трогает!? Зашли и кричите. Вы хоть скажите, мы их мигом разгоним. smile.gif

Цитата(FILIN @ 15.09.2011 - 00:53)
freeman
Это "Курилка" - здесь быть логичным, высоким интеллектуалом и писать только то, что хорошо понимаешь - не обязательно
Ну ляпнул что-то не подумав, не свое, а где-то услышанное. как теперь объяснишь? Если сам не понимаешь.

А, понятно. Ну ладно тогда.
Хотя вот такие товарищи, которые методично заходят в подобные темы и постоянно всех пытаются убедить, что им все-равно, кто с кем, но продолжают заходить и напоминать, что им и правда все-равно, кто с кем - удивляют своей настойчивостью. smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
kate_a
сообщение 14.09.2011 - 22:45
Сообщение #460

Участник форума

Но все-таки. Ведь, наверное, каждый гомосексуал имел в жизни хоть один гетеросексуальный опыт. Или есть такие, кто ни разу не имел сексуальный контакт с женщиной?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 14.09.2011 - 22:51
Сообщение #461

ГУРУ ФСМ
Group Icon

Кроме данных Кинсси, полученных в 40х годах - других не имеется (по крайней мере мне не известны).
По его данным ( после обработки очищенной выборки) видно, что некоторые гомосексуалы никогда не имели гетеросексуальных контактов.

Интереснее другой вопрос - а какой процент гетеросексуалов имели гомосексуальный контакт после пубертата?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
kate_a
сообщение 14.09.2011 - 23:14
Сообщение #462

Участник форума

Если есть геи, кто добровольно (а не в силу обстоятельств) не имел гетеросексуального опыта, то, возможно, да есть спецген, кот. определяет влечение именно к своему полу. Но если развивается сценарий - неудачный гетеросексуальный опыт (единичный или многолетний), в связи с этим неприязнь женщин как партнеров, и вдруг опять таки в силу обстоятельств появляется возможность гомосексуального контакта. И вдруг все хорошо, а не так как было с женщинами. Т.е. при таком раскладе можно сделать вывод, что геями не рождаются, а становятся.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 14.09.2011 - 23:29
Сообщение #463

ГУРУ ФСМ
Group Icon

Очень наивный "расклад".
Для домохозяек.
Не следует, не будучи достаточно компетентным, делать категорические выводы.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
kate_a
сообщение 14.09.2011 - 23:46
Сообщение #464

Участник форума

Да это не вывод, а предположение. Действительно, не понятна природа гомосексуализма.
А гормональный баланс? Может в нем дело? Проводились ли когда-нибудь такие исследования?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 14.09.2011 - 23:56
Сообщение #465

ГУРУ ФСМ
Group Icon

Проводились еще в 50х годах. Норма.
Природа гомосексуальности в наши дни имее чисто академический интерес.
Общественный интерес представляет только в рамках универсальных прав и свобод гражданина.

Сообщение отредактировал FILIN - 15.09.2011 - 00:03
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

91 страниц V « < 29 30 31 32 33 > » 

- Обратная связь Сейчас: 16.08.2025 - 06:38