Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление? |
![]() |
freeman |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.09.2011 Пользователь №: 28 753 ![]() |
Не бесите меня лучше! Прочтите медленно мое сообщение. Вы выдергиваете фразы из моего поста и вольно интерпретируете, полностью смысл понять интеллекта не хватает?! Я не вас конкретно имел в виду, живите как хотите, но не забывайте никогда: ВАША СВОБОДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ СВОБОДА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА! И что это за выражение: "стараюсь жить по простым нравственным правилам", ваша однополая любовь ПРОТИВОРЕЧИТ общепринятым нравственным законам и канонам любой религии (сектанство и тому подобное фуфло отсекается), про что вы (?), сидите тихонько на жопе и не высовывайтесь, а то придется для вас и вам подобных создавать резервации, как для индейцев. П.С.: Штампы действительно смешные, но я не только смотрю, еще и анализирую иногда. Ну вот... Так часто бывает, что человек выпадает из русла цивилизованной беседы. Но если у вас присутствует немотивированная агрессия по отношению к незнакомым вам людям, это не вина гомосексуалов. |
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 25 119 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Вроде уже писали об этом:
1. гомосексуалистом не становятся. им рождаются. 2. От родителей и окружающих, от наличия всякой "пропаганды" не зависит - будет парень геем или нет. Если ему от природы это "не дано", то хоть сколько "пропагандируй". Щенка, например, хоть сколько коровьим молоком пои - не будет он травку жевать и мычать. Не его это изначально, от природы. Следовательно, если вы не латентный гей - чего тогда бояться какой-то там "пропаганды", мифического "лобби" и "выставления напоказ"? Кстати, интересный момент. Это всё "выставление напоказ" повсюду видится только тем, кто боится и кому это интересно? Вот я вообще не вижу вокруг себя подобных явлений. Гея-то в реале всего лишь одного знаю. Хороший парень, кстати. ГДЕ вся эта жуть, про которую пишете? Геноцид какой-то придумали... Я уже писал как-то выше об этом, повторюсь: Человек, агрессивно относящийся к однополым связям подсознательно чувствует в самом себе латентного гомосексуалиста, его это тревожит, и даже пугает (тоже, подсознательно). И у него такой механизм защиты от самого себя срабатывает. Это не моё мнение, это научный факт. ps Если вернуться к основному вопросу темы. Лет 5 назад я бы не задумываясь сказал, что это нездоровое явление (кстати, на первых страницах этой темы я в таком духе и высказался - в 2007-м году). Но с тех пор много чего прочитал и много думал. Всё-таки, это вариант нормы. |
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.09.2011 Пользователь №: 28 753 ![]() |
Вроде уже писали об этом: 1. гомосексуалистом не становятся. им рождаются. 2. От родителей и окружающих, от наличия всякой "пропаганды" не зависит - будет парень геем или нет. Если ему от природы это "не дано", то хоть сколько "пропагандируй". Щенка, например, хоть сколько коровьим молоком пои - не будет он травку жевать и мычать. Не его это изначально, от природы. Следовательно, если вы не латентный гей - чего тогда бояться какой-то там "пропаганды", мифического "лобби" и "выставления напоказ"? Кстати, интересный момент. Это всё "выставление напоказ" повсюду видится только тем, кто боится и кому это интересно? Вот я вообще не вижу вокруг себя подобных явлений. Гея-то в реале всего лишь одного знаю. Хороший парень, кстати. ГДЕ вся эта жуть, про которую пишете? Геноцид какой-то придумали... Я уже писал как-то выше об этом, повторюсь: Человек, агрессивно относящийся к однополым связям подсознательно чувствует в самом себе латентного гомосексуалиста, его это тревожит, и даже пугает (тоже, подсознательно). И у него такой механизм защиты от самого себя срабатывает. Это не моё мнение, это научный факт. ps Если вернуться к основному вопросу темы. Лет 5 назад я бы не задумываясь сказал, что это нездоровое явление (кстати, на первых страницах этой темы я в таком духе и высказался - в 2007-м году). Но с тех пор много чего прочитал и много думал. Всё-таки, это вариант нормы. В принципе, у ЛГБТ-активистов та же задача, добиться, чтобы люди хоть что-то прочли, а не только посмотрели передачу Малахова или Нашу Рашу. А агрессивная риторика, это скорее от безысходности найти хоть-сколь правдивый аргумент вреда от гомосексуалов. Общаясь в Интернете, я сделал вывод, что самые ярые гомофобы - это люди с какими-то внутренними комплексами, стремящиеся через виртуальную агрессию и самоутверждение доказать самим себе, что "эти вот все - извращенцы, а я на их фоне - нормальный". Хотя это присуще природе человека. Не было бы геев, самоутверждались бы за счет кого-то другого. |
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 25 119 ![]() |
Я уже писал как-то выше об этом, повторюсь: Человек, агрессивно относящийся к однополым связям подсознательно чувствует в самом себе латентного гомосексуалиста, его это тревожит, и даже пугает (тоже, подсознательно). И у него такой механизм защиты от самого себя срабатывает. Толстый, ну Вы то хоть не начинайте херней заниматься: когда я писал про скрытый геноцид, имел в виду ВКУПЕ с данным явлением. Агрессию у меня вызывает наглая тупость данного тролля, А ИМЕННО: мне все равно, с кем человек спит, главное для меня, чтобы в своей свободе пола он не посягал на зону моего (и моих детей) психологического комфорта тем или иным способом. П.С. Столько красивых мужиков, а я какой-то ненормальный - мне нравятся ЖЕНЩИНЫ ... |
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Интересно, что вызвало у человека такой поток ненависти ко мне? Я ведь вроде его не оскорблял? Пытался поговорить разумно, спросил про аргументацию и в чем заключается геноцид....
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Вот что за страна такая, Россия? О чем ни начни говорить, все кончится или КПСС или ПИДАРАСАМИ! Да хватит уже! Хотите быть геем - будьте им! Хотите быть лесбиянкой - будьте ею! Только не трогайте тех, кто не хочет ни первого, ни второго! А равенства с гетеросексуалами у ВАС ГОЛУБЕЗНЕЙШИЕ и РОЗОВЕЙШИЕ не будет никогда! Зарубите себе это где-нибудь на память. Поэтому тихо, как мышки, живите себе в норках, и старайтесь особо не попискивать. А то на каждого "кожанного" найдется с десяток "скинхедов". И на хера Вам эта мясорубка? Мы же не в Нидерландах живем. Вон, в Грузии и то "наваляли" немецким пидорюгам - так это еще цветочки! Админы, закрывайте тему, а то все пересорятся из-за этой похабщины! ____________ ![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
freeman
Это "Курилка" - здесь быть логичным, высоким интеллектуалом и писать только то, что хорошо понимаешь - не обязательно Ну ляпнул что-то не подумав, не свое, а где-то услышанное. как теперь объяснишь? Если сам не понимаешь. трупорез О троллинге пусть решают модераторы и админы. Вас ни голубой, ни коричневй, ни в крапинку не касается. Учить Вас эволюционной биологии - дохлый номер - не понимаете. Видимо, поздно уже. Эвик. Пока что похабщина только в твоем постинге. За указание админам - предупреждение. Повторится еще раз - бан. |
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Вот что за страна такая, Россия? О чем ни начни говорить, все кончится или КПСС или ПИДАРАСАМИ! Да хватит уже! Хотите быть геем - будьте им! Хотите быть лесбиянкой - будьте ею! Только не трогайте тех, кто не хочет ни первого, ни второго! А равенства с гетеросексуалами у ВАС ГОЛУБЕЗНЕЙШИЕ и РОЗОВЕЙШИЕ не будет никогда! Зарубите себе это где-нибудь на память. Поэтому тихо, как мышки, живите себе в норках, и старайтесь особо не попискивать. А то на каждого "кожанного" найдется с десяток "скинхедов". И на хера Вам эта мясорубка? Мы же не в Нидерландах живем. Вон, в Грузии и то "наваляли" немецким пидорюгам - так это еще цветочки! Админы, закрывайте тему, а то все пересорятся из-за этой похабщины! Да кто вас там трогает!? Зашли и кричите. Вы хоть скажите, мы их мигом разгоним. ![]() freeman Это "Курилка" - здесь быть логичным, высоким интеллектуалом и писать только то, что хорошо понимаешь - не обязательно Ну ляпнул что-то не подумав, не свое, а где-то услышанное. как теперь объяснишь? Если сам не понимаешь. А, понятно. Ну ладно тогда. Хотя вот такие товарищи, которые методично заходят в подобные темы и постоянно всех пытаются убедить, что им все-равно, кто с кем, но продолжают заходить и напоминать, что им и правда все-равно, кто с кем - удивляют своей настойчивостью. ![]() |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Но все-таки. Ведь, наверное, каждый гомосексуал имел в жизни хоть один гетеросексуальный опыт. Или есть такие, кто ни разу не имел сексуальный контакт с женщиной?
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Кроме данных Кинсси, полученных в 40х годах - других не имеется (по крайней мере мне не известны).
По его данным ( после обработки очищенной выборки) видно, что некоторые гомосексуалы никогда не имели гетеросексуальных контактов. Интереснее другой вопрос - а какой процент гетеросексуалов имели гомосексуальный контакт после пубертата? |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Если есть геи, кто добровольно (а не в силу обстоятельств) не имел гетеросексуального опыта, то, возможно, да есть спецген, кот. определяет влечение именно к своему полу. Но если развивается сценарий - неудачный гетеросексуальный опыт (единичный или многолетний), в связи с этим неприязнь женщин как партнеров, и вдруг опять таки в силу обстоятельств появляется возможность гомосексуального контакта. И вдруг все хорошо, а не так как было с женщинами. Т.е. при таком раскладе можно сделать вывод, что геями не рождаются, а становятся.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Очень наивный "расклад".
Для домохозяек. Не следует, не будучи достаточно компетентным, делать категорические выводы. |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Да это не вывод, а предположение. Действительно, не понятна природа гомосексуализма.
А гормональный баланс? Может в нем дело? Проводились ли когда-нибудь такие исследования? |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Проводились еще в 50х годах. Норма.
Природа гомосексуальности в наши дни имее чисто академический интерес. Общественный интерес представляет только в рамках универсальных прав и свобод гражданина. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.08.2025 - 06:38 |