Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление? |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Да. Именно академический интерес. Вот я буквально на днях была искренне поражена. Известная певица, актириса и секс-модель Саманта Фокс (она скоро приезжает к нам на гастроли) в интервью журналистам откровенно заявила, что уже 12 лет живет лесбийской семьей со своим менеджером и при этом абсолютно счастлива. В свои 45 Саманта в великолепной форме, с потрясающей фигурой, кот. позавидовали бы многие девушки. Такая фактура, тело, внешность как у нее - не каждой женщине достается - может покорить \любого мужчину, и вот на тебе - лесбиянка.
|
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Цитата У гомофобно-настроенного большинства с аргументацией, обычно, трудно. Нормальные, зрелые, образованные и самодостаточные люди не страдают разными фобиями и комплексами. !!!!!!!! |
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Цитата Видимо у вас сбой где-то на генном уровне, так и надо его исправлять, иногда я за евгенику. Да что ж вы так страдаете-то? Боитесь за население? Так призывайте его не пить, не колоться и размножаться. Что к гомосексуалистам-то пристали? Вот уж 10-15% населения человечество погубят! Где гомосексуалисты ограничили вашу свободу? Не прикрывайте ваши комплексы пустыми словами об общепринятых законах и канонах. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Наталья, а Вы-то с каких пор за гомосексуалистов ратуете? Неужели с того момента как в РЦ власть сменилась? Что-то на Вас непохоже...
Уважаемые Админы! Пострадать за неприязнь к выродкам рода человеческого - это великое счастье и великая честь! Спасибо, что Вы мне ее оказали! Земной поклон всем Вам! Если Вы за ЭТО наказываете - значит ВЫ САМИ ТАКИЕ И ЕСТЬ! |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Евик, не расстраивайтесь Вы так - подумаешь предупреждение дали на пару дней. Лучше скажите, как Вы считаете, почему Саманта Фокс отказалась от мужчин и живет с женщиной. Может мужики надоели ей хуже горькой редьки?)
|
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.09.2011 Пользователь №: 28 753 ![]() |
Но все-таки. Ведь, наверное, каждый гомосексуал имел в жизни хоть один гетеросексуальный опыт. Или есть такие, кто ни разу не имел сексуальный контакт с женщиной? По личным ощущениям - 50/50. Та часть гомосексуалов, которые имели опыт с женщиной, совершали это скорее для более точной самоидентификации, по типу "ну может я действительно и не гей вовсе, сейчас попробую с девушкой и все это окажется страшным сном". Но из этого т.н. секса обычно ничего хорошего не выходит. У меня секса с женщиной не было, т.к. я не могу представить, как можно испытывать удовольствие от секса с асексуальным для меня объектом. С другой стороны, я моногамен, так что секс у меня только с единственным любимым человеком (надеюсь, на всю жизнь). |
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.09.2011 Пользователь №: 28 753 ![]() |
Наталья, а Вы-то с каких пор за гомосексуалистов ратуете? Неужели с того момента как в РЦ власть сменилась? Что-то на Вас непохоже... Уважаемые Админы! Пострадать за неприязнь к выродкам рода человеческого - это великое счастье и великая честь! Спасибо, что Вы мне ее оказали! Земной поклон всем Вам! Если Вы за ЭТО наказываете - значит ВЫ САМИ ТАКИЕ И ЕСТЬ! Уважаемая Evik. Я не считаю себя выродком рода человеческого по нескольким причинам: 1. Я работаю и приношу пользу своему государству и обществу. У меня уже 5 выпусков детей, большинство из которых поступило в ВУЗы на бюджет. 2. Я плачу налоги и содержу это государство. 3. Я соблюдаю законы этого государства. 4. Я люблю свою Родину, даже если в ней очень много озлобленных, жестоких людей. А выродками рода человеческого я, в отличие от Вас, считаю людей, которые потеряли человеческий облик и стали убивать, насиловать и грабить. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Уважаемая Evik. Я не считаю себя выродком рода человеческого по нескольким причинам: 1. Я работаю и приношу пользу своему государству и обществу. У меня уже 5 выпусков детей, большинство из которых поступило в ВУЗы на бюджет. 2. Я плачу налоги и содержу это государство. 3. Я соблюдаю законы этого государства. 4. Я люблю свою Родину, даже если в ней очень много озлобленных, жестоких людей. А выродками рода человеческого я, в отличие от Вас, считаю людей, которые потеряли человеческий облик и стали убивать, насиловать и грабить. Я об этом и писала. У каждого свой взгляд на этот вопрос. Поэтому на форуме периодически вспоминают, что не надо обсуждать вопросы религии, принадлежности к гомо- или гетеросексуалам и другие "щекотливые темы", которые не приведут к выработке единого мнения, а только будут служить постоянным источником раздоров. А потом опять эти темы всплывают. Давайте уже раз и навсегда договоримся о некоторых "табу" и будем жить дальше мирно и красиво! |
![]() |
![]() |
expertms |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.05.2011 Пользователь №: 27 243 ![]() |
Если Вам удалось "выкроить время" на Старовича, то на более серьезных исследователей можете выкроить его и до пенсии. Честно говоря, не ловко объяснять МКБ врачу с дипломом. А вот окажутся Ваши дети гомосексуалами или нет - от Вас не зависит. Как и от остальных. 1. Читала в интернатуре, когда читала всё по специальности, что попадалось под руку. 2. Ни разу в жизни не кодировала гомиков по МКБ. 3. О детях - может от меня и не зависит, но меня очень растроит данный факт! И вообще, пока меня никто не переубедил. Я не отношусь к гомосексуалам агрессивно. Я их не ненавижу. С некоторыми даже общаюсь. Но тем не менее, моё мнение об этом всём не изменится. Природой созданы физиологические отверстия и органы для совершенно определённых целей. И использовать их для целей противоестественных не есть правильно. В целом отношусь терпимо, если в общении с ними не фигурируют интимные темы. Но если вдруг в присутствии моих детей два мужика/бабы начнут целоваться или оказывать друг другу недвусмысленные знаки внимания - моментом получат в табло. |
![]() |
![]() |
lusha |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.04.2008 Пользователь №: 8 174 ![]() |
Ув.FILIN, мне лично ничего плохого гомосексуалы не сделали. Они мне просто неприятны по своей сущности. Вот неприятно же видеть крепкого мужчину, простите, обкаканного или описанного, даже омерзительно. К такому больше не подойдешь. То же касается и женщин. Тошнит от них, понимаете, - тошнит! Однополая "любовь" - это блаж, не более того. Дай ка я хоть тут выкручусь перед всеми. "ну не такой я как все!" Вот что движет такими людьми. Во всем есть какие-то нормы приличия. Воспитывая дочь, мать и отец видят в ней будущую жену, мать, тещу и т.д., соответственно, и воспитывая сына - это будущие: отец, муж, глава семьи, да что хотите, но это уже ОН! МУЖЧИНА! Это сила, опора, это спаситель во всем! Не знаю как еще объяснить. Если гомосексуал считает себя мужиком, так пусть и в армию пойдет послужит как мужик, пусть на лесопилке поработает, пусть хирургом, травматологом, в конце концов станет. А ведь нет - это все стилисты, визажисты, артисты, НО НЕ ХОККЕИСТЫ!!! Противны они мне и лисбейки, и гомики. И не в генах дело, а в мозгах. Во время бы мать да отец дурь ремнем с них выбили; горя они не видели, войн. Одно радует, что среди врачей их единицы, и те прячутся от глаз людских. А что там среди братвы артистической - мне и есть отвратительно. Повторюсь - ничего плохого лично мне они не сделали - кишка тонка.
|
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Природой созданы физиологические отверстия и органы для совершенно определённых целей. И использовать их для целей противоестественных не есть правильно. Про физиологические отверстия - самый распространенный аргумент, но, вместе в тем, один из наиглупейших. Тогда будьте последовательны, и ненавидьте женщин, практикующих анальный секс, и практикующих оральный секс (сующих в рот то, что не предназначено для рта). А уж мужчин-гетеросексуалов, которые хоть раз попробовали анальные игрушки, надо наверно просто убивать. Не все-ли равно вам, как происходит сексуальное удовлетворение у людей? Сексуальные взаимодействия вообще вторичны у двух любящих людей. Цитата В целом отношусь терпимо, если в общении с ними не фигурируют интимные темы. Но если вдруг в присутствии моих детей два мужика/бабы начнут целоваться или оказывать друг другу недвусмысленные знаки внимания - моментом получат в табло. А если при ваших детях ВДВшник блеванет на асфальт, вы быстро уйдете? ![]() Ув.FILIN, мне лично ничего плохого гомосексуалы не сделали. Они мне просто неприятны по своей сущности. Вот неприятно же видеть крепкого мужчину, простите, обкаканного или описанного, даже омерзительно. К такому больше не подойдешь. То же касается и женщин. Тошнит от них, понимаете, - тошнит! Однополая "любовь" - это блаж, не более того. Дай ка я хоть тут выкручусь перед всеми. "ну не такой я как все!" Вот что движет такими людьми. Во всем есть какие-то нормы приличия. Воспитывая дочь, мать и отец видят в ней будущую жену, мать, тещу и т.д., соответственно, и воспитывая сына - это будущие: отец, муж, глава семьи, да что хотите, но это уже ОН! МУЖЧИНА! Это сила, опора, это спаситель во всем! Не знаю как еще объяснить. Если гомосексуал считает себя мужиком, так пусть и в армию пойдет послужит как мужик, пусть на лесопилке поработает, пусть хирургом, травматологом, в конце концов станет. А ведь нет - это все стилисты, визажисты, артисты, НО НЕ ХОККЕИСТЫ!!! Противны они мне и лисбейки, и гомики. И не в генах дело, а в мозгах. Во время бы мать да отец дурь ремнем с них выбили; горя они не видели, войн. Одно радует, что среди врачей их единицы, и те прячутся от глаз людских. А что там среди братвы артистической - мне и есть отвратительно. Повторюсь - ничего плохого лично мне они не сделали - кишка тонка. В вашем большом тексте одно большое заблуждение. Вы считаете, что признак гомосексуализма - манерное поведение. Отсюда ваше ошибочное мнение, что геи лишены маскулинности. Однако-же стоит напомнить, что единственное отличие гомосексуала от гетеросексуала - сексуальная ориентация. Все остальное является абсолютно идентичным всему гетеросексуальному сообществу. В армию ходят - мой парень был сержантом. В хоккей играют, в футбол - тоже. Дворы метут, автобусы водят, играют музыку.... да все как обычно. Я вот в свободное от работы время в основном занимаюсь строительством и часто лежу под своей машиной весь в масле и бнзине. Ваша проблема в навязанных вам шаблонах. С шаблонами пытаются бороться ЛГБТ-активисты. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Evik
Тебя милая, наказали на хамский постинг ( очень не характерно для женщины - совершенное классическое хамство), так что гордиться особо нечем. Ты не тонущего ребенка спасала. expertms Кодировать по МКБ-10 гомосексуальность вы не могли при всём жедлании - нет такого таксона. А если в присутствии Ваших детей мужик и баба, пьяные в умат, начнут целоваться и оказывать другу-другу "не двусмысленные знакчи внимания" - то же сразу " в табло"? Или для гетеросексуалов у Вас 50% скидка? ( Просьба и модератора и человека - не калечьте русский язык. Он и так в 20-м веке настрадался). lusha Спасибо за откровенный ответ. Это всё эмоции, а не когнитивные, рассудочные выводы. О гомосексуалах Вы рассказываете все те же мифы, которые бытовали в СССР. К сведению - и среди хокеистов, футболистов, волейболистов, регбистов есть гомосексуалы. Не следует ставить в вину людям, что они недостаточно страдали. Этому радоваться надо. |
![]() |
![]() |
expertms |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.05.2011 Пользователь №: 27 243 ![]() |
А если при ваших детях ВДВшник блеванет на асфальт, вы быстро уйдете? ![]() Нет. Я соизмерю силы и подумаю о последствиях. Пианый вдвшник может и убить невзначай. Никогда не терплю, если при моих детях: нецензурно бранятся, курят вблизи, проявляют сексуальную активность. Не являюсь сторонником анального секса- раз. И не думаю, что хоть одна женщина получает сексуальное удовольствие от использования своей ротовой полости с содержимым в интимных целях - два. и, в-третьих, я ж говорю, что ненависти я не испытываю, о чём речь?? (а уж про убивать и подавно). Повторюсь, были и будете меньшинством. А пока так - можно вздохнуть спокойно. |
![]() |
![]() |
expertms |
![]()
expertms Кодировать по МКБ-10 гомосексуальность вы не могли при всём жедлании - нет такого таксона. А если в присутствии Ваших детей мужик и баба, пьяные в умат, начнут целоваться и оказывать другу-другу "не двусмысленные знакчи внимания" - то же сразу " в табло"? Или для гетеросексуалов у Вас 50% скидка? ( Просьба и модератора и человека - не калечьте русский язык. Он и так в 20-м веке настрадался). При всём уважении и как к модератору, и как к человеку: желание даже участвовать в дальнейших "прениях сторон" нет; про мужика и бабу - чит.предыд.сообщение. Раз уж на то пошло, о великом и могучем: "недвусмысленные" в данном контексте слитно, и, пусть не по теме, в Ваших многочисленных сообщениях: "флуд", "топикстартер", "постинг", "троллинг" и многие такие, которые свободно и понятно заменяются отечественными синонимами, о грамматике умолчу. Или в Вашем случае это виртуозное использование космополитизмов и сломанная клава? От дальнейшей беседы в данной теме отстраняюсь. Извиняйте, кого обидела. |
![]() |
![]() |
Alexis |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 12.01.2011 Пользователь №: 24 954 ![]() |
Можно этот момент поподробнее? Это одна из теорий. Глубоко не вникал. Что прочитал - то и сообщил. Во всяком случае, она хорошо поясняет причину примерно одинакового числа геев даже там, где за это смертная казнь. Впрочем, можно проследить, что перед крупными войнами число гомосексуалов обоих полов несколько увеличивалось. Последний пример роста гомосексуализма в Германии перед 2-й мировой войной. Видимо природа пыталась отрегулировать населенность мирным способом, но человечество, погрязшее в религиозных предрассудках и националистических псевдонауках помешало ей. Поэтому пришлось включать жесткий способ. Примерно то же я вижу сейчас. Неужели снова наступим на те же грабли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.08.2025 - 13:56 |