Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление? |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата От дальнейшей беседы в данной теме отстраняюсь. Извиняйте, кого обидела. Об "отстранении" не обязательно сообщать "Городу и Миру". Меня Вы не обидели, просто лишний раз напомнили о больных глазах. |
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 25 119 ![]() |
Эти "товарищи", которые не товарищи мне совсем не такие безобидные, как кажутся: в студенчестве один из представителей данного сообщества домогался меня активно, успокоился только тогда, когда я его попинал немножко. А начиналось то безобидно совсем: с "теплых" бесед за жизнь, дружеских похлопываний по спине и объятий, пи..р, одним словом.
Этот представитель (голубой тролль) так и не ответил на мой вопрос, ну да жопа с ним. Обращаюсь к уважаемому мной ФИЛИНУ - защищая интересы данного сообщества, влезаете в интригу, исход которой не ясен даже для Вас самого; думается, как модератору Вам необходимо быть "над ситуацией" и контролировать извне, никоим образом не принимая мнение одной из оппонирующих сторон как аксиому, тем более когда большинство выступают с аргументами "контра" к вашей позиции. С Уважением. П.С.: Эвик только со "скинами" переборщила в эмоциональном запале, а Вы ей за правду предупреждение "вхерачили". |
![]() |
![]() |
alx71 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 2 193 ![]() |
|
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.09.2011 Пользователь №: 28 753 ![]() |
Эти "товарищи", которые не товарищи мне совсем не такие безобидные, как кажутся: в студенчестве один из представителей данного сообщества домогался меня активно, успокоился только тогда, когда я его попинал немножко. А начиналось то безобидно совсем: с "теплых" бесед за жизнь, дружеских похлопываний по спине и объятий, пи..р, одним словом. Этот представитель (голубой тролль) так и не ответил на мой вопрос, ну да жопа с ним. Обращаюсь к уважаемому мной ФИЛИНУ - защищая интересы данного сообщества, влезаете в интригу, исход которой не ясен даже для Вас самого; думается, как модератору Вам необходимо быть "над ситуацией" и контролировать извне, никоим образом не принимая мнение одной из оппонирующих сторон как аксиому, тем более когда большинство выступают с аргументами "контра" к вашей позиции. С Уважением. П.С.: Эвик только со "скинами" переборщила в эмоциональном запале, а Вы ей за правду предупреждение "вхерачили". Вы просто походя перешли на хамство и немотивированная агрессия из вас так и плещет, притом в моих постах нет ни толики неуважения к кому-то. И вы после этого говорите про то, кто не такой безобидный? Если человек проявляет немотивированную агрессию, скорее всего это он не безобидный. Возможно, описанный вами случай наложил какой-то отпечаток и вы транслируете все отрицательные черты индивидуального случая на соц.группу в целом. И почему другой человек должен поддерживать ваше хамство только потому, что в чем-то солидарен с вами? Хам - это вне идеологий, это уже теряющий облик человека субъект. Ваша отсылка к большинству тоже нелепа. В свое время большинство свистело от радости, сжигая тех, кто утверждал, что "она круглая и вертится". Вы школьный учитель? Да. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
трупорез
Вас от этой темы за уши не оттащить. Не следует давать указаний (даже в виде рекомендаций) модератору. Аргументов contra своей позиции не услышал ни от кого. А глупостей наслушался - на десяток тем хватит. Кто хочет разобраться в этой теме - задает вопросы и внимательно читатет ответы. А что бы разобраться и отвечать на вопросы надо разбираться в вопросах сексологии, гендерной психологии, конструирования реальности, биологических и культурных эволюциях и пр. А кто хочет высказать своё "Фе" - так и делает. Как "Луша" - не прикрываясь ни дитятками, ни Родиной, ни геноцидом гетеросексуалов ( не взрывайтесь - Вами было написано и если не верно поняли, значит не верно написали - tu culpa). В Ваши россказни о "приставании" элементарно не верю. Гомосексуалы - пассивно-альтруистический тип (еще в 50х годах было установлено), настаивать, да еще агрессивно они никогда не будут. Интриги - видимо у Вас в голове. Так, легкая параноя. Бывает. Тем более- осень. Это предположение, а не утверждение. |
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 25 119 ![]() |
Это не россказни, а очень неприятный факт в моей жизни (насколько знаю "они" делятся на активных и пассивных), представитель прав - наложило отпечаток и думаю он (она?) более компетентен в данном вопросе.
Прикрываться детьми даже в мыслях не было, столкнулся с такой ситуацией (вопрос со стороны ребенка без фразы: "Они пид...сы что-ли?") П.С.: риторика - зачем я залез в эту тему?!? |
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.09.2011 Пользователь №: 28 753 ![]() |
Это не россказни, а очень неприятный факт в моей жизни (насколько знаю "они" делятся на активных и пассивных), представитель прав - наложило отпечаток и думаю он (она?) более компетентен в данном вопросе. Прикрываться детьми даже в мыслях не было, столкнулся с такой ситуацией (вопрос со стороны ребенка без фразы: "Они пид...сы что-ли?") П.С.: риторика - зачем я залез в эту еб...ю тему?!? Интересно, а с чего вы взяли, что тот человек был гомосексуалом? На фоне волны всеохватывающей гомофобии сейчас гомосексуализм мерещится людям и тут и там, даже просто манерных гетеросексуалов в них записывают. Деление на пассивных и активных - глупость. Это деление скорее по наличию симпатий к определенной технике секса. То, что вы пытаетесь и дальше своими скабрезностями меня уязвить, говорит лишь о вашей шаблонности, навязанной зоновскими порядками, просочившимися в общество, по которым мужчина, подвергшийся сексуальному насилию - уже не мужчина. У нас вообще много от зоновского менталитета в обществе. И это печально... Скорее всего вы и ребенка своего будете воспитывать в русле ненависти неизвестно к чему, вместо того, чтобы поверхностно и нейтрально объяснять, что это просто другие дяди (вероятней, что слово "пи...сы" будет иметь место). |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
трупорез.
Давайте без мата (даже с многоточиями). Вы не просто "залезли" а уже по уши в этой теме. Что какой-то случай может "транслироваться" на всю группу - не верю. Да и надежных научных подтверждений такой трансляции нет. Какая-то околофрейдийская придумка. У детей, как временное явление, возможно. Но у врослого парня (студент медвуза) - чепуха. Не выдумывайте. Не было этого. А в сущности темы вы просто не разобрались. У неё две особенности. Первая - это не просто тема на форуме, а часть дискурса, идущего в обществе. Вторая - вспомните ссылку на утверждение Кона, что гомофобия - разновидность ксенофобии. А это уже опасно и для самих гомофобов. Эвик призывает скинов ( кстати, есть и группы скинов-гомосексуалов - Red sckin), не замечая, что тем самым призывает их к погромам нацменьшинств. Самый большой провал СССР потерпел в национальной политике. Не удивительно, что все союзные республики быстро отошли от "старшего брата". Но в РФ остались сотни этносов, некоторые из них намного малочисленнее сексуальных меньшинств. И от выплескивания агрессии на гомосексуалов, очень легко перейти на малые этносы. Проще - на не русских. И еще вопрос - на кого эта агрессия распространится больше. Так что темка посложнее, чем представляется. |
![]() |
![]() |
alx71 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 2 193 ![]() |
|
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
|
![]() |
![]() |
alx71 |
![]()
А что Вы отвечаете им, когда они спрашивают Вас о Вашей семье?
|
![]() |
![]() |
lusha |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.04.2008 Пользователь №: 8 174 ![]() |
Ув.FILIN, не совсем поняла Вашу фразу - "а кто хочет высказать своё "Фе" - так и делает. Как "Луша" - не прикрываясь ни дитятками, ни Родиной, ни геноцидом гетеросексуалов". Прикрываться не собираюсь никем и ничем, и высказала далеко ни "Фе", а свое убеждение, причем убеждение далеко не меньшинства. Войну, ни одну! причем видела своими глазами, жила при ней, боль испытала от нее по полной. На счет Родины, так вот как раз там, у меня на Родине, как-то не пришлось столкнуться ни с одним гомосексуалом. То ли я "бабка уже старая", все-таки пожить пришлось в СССР, то ли многодетная маманя - не знаю. Глаза у меня другой пеленой наверное застланы были. А вот когда стала жить в РФ! навидалась этой грязи достаточно. От того и худо: и созерцать глазами, и понимать, что вот так запросто, УЧИТЕЛЬ ШКОЛЫ! где, возможно учится и мой ребенок, может отстаивать свое "нетрадиционное" патологическое влечение к однополому существу. Так вот отсюда и выходят педофилы, простите. Ну если Вы, freeman, не понимаете, что та интимная жизнь, которую Вы ведете - это утопия, чему Вы можете научить детей? Как Вы им подскажете - что можно делать, а чего нельзя? Что половое влечение к однополому не может привести к семье и браку, не приведет к рождению детей и продолжению рода. Вы как раз и должны им объяснить, что (Вами же написано выше) - "ЭТО СТРАШНЫЙ СОН", который будет длиться вечно, потому как все вернуть на круги своя станет практически невозможно, потому как подобных Вам людей мало - единицы (это крошка на огромном столе полном буханок хлеба). Вас никто не отвергает, но не калечьте же детей и общество. Не навязывайте свое личное другим. Каждый занимается тем сексом, какой ему нравится и с тем, с кем нравится. Но не выносят же люди это на всеобщее обсуждение, не вывешивают плакаты, не ходят на митинги в стрингах с размулеванными лицами, не высовывают языки до пупка, облизывая своего партнера. Вот я о чем! Пусть все-таки "постель" останется личным, сокровенным, самым-самым. И детей не губите.
|
![]() |
![]() |
lusha |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.04.2008 Пользователь №: 8 174 ![]() |
Мое абсолютное убеждение - гомосексуализм - это извращение, причем не только половое, но и глобальное (жизненное); так как пропагандирующие ЭТО! пропагандируют остановку на том уровне, чего достигли, без продолжения рода, то есть - утопию, смерть. Сексуальное влечение - это еще не вся жизнь. Объяснять гетеросексуалу это несложно, так как говорим мы на одном языке, а гомосексуалу - невозможно, потому как напрягаться не привыкли. Зачем рожать и обеспечивать детей, когда можно пса завести, свинку, птичку - хлопот меньше.
|
![]() |
![]() |
alx71 |
![]()
Уважаемая lusha!
Боже, дай мне ясность и душевный покой Принять все то, что я не могу изменить, Смелость изменить все, что смогу, И мудрость отличить одно от другого. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
lusha
Не ставьте себя в предельно глупое положение. ВОЗ установила, что гомосексуальность не является заболеванием, Вы повторяете "извращение" Устанавливаете причину педофилии ни черта не понимая ни в сексологии, ни в психологии поведения человека. Осуждаете других, указываете им как себя вести и как не надо вести. Лезите в чужие постели, хотя уже не раз повторил - сексуальные реакции и сексуальная ориентация - совершенно разные понятия. И не надо прикрываться фразой - "это моё мнение". Что бы иметь свое мнение надо быть достаточно компетентным в вопросе, по которому высказываешься. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.08.2025 - 17:41 |