Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление? |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
freeman
Учитываются только "полезные сообщения". В Курилке - у всех сообщения не полезные. Дорогой Доктор. Вы, видимо, не прочитали одно мое сообщение (что не удивительно - 50вебов), где я писал, что пропагандировать гомосексуальность невозможно. Можно лишь роазъяснять современное научное познание этого феномена, можно опровергать распространенные мифы и бытовые предрассудки. Но это не пропаганда. Это именно - разъяснение, не претендующее на привлечение сторонников (гомосесуальность прожденное качество, привлечь невозможно). Либеральная идеология не просто разрешает жить гомосексалам, она настивает, что бы им были предоставлны все права, предусмотренные Конституцией и муждународными соглашениями, решениями Страссбугского суда. О Библии давайте с вами поговорим приватно (если на то будет Ваше желание). Все же, как писал Мережковский, религиозная вера - это тайна одного, тайна пола - это тайна двух. ( прошу правильно понять "тайна" - это нечто сокровенное, а вовсе не скрываемое). |
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.09.2011 Пользователь №: 28 753 ![]() |
Да Вы господин FILIN вообще все поперепутали в этой теме (гомосексуализм, "жизнь в захолустье", "пережитые войны"). Вы о чем? Не пойму я Вас? Я из столицы, семья не бедная, но и не богатая, мать, отец - все живы; да будет Вам известно что и работала в Бюро, и пользовалась уважением среди коллег, сейчас - аналогично, но живу в другой столице - Москве. Переезд не связан был с этническими неразберихами. С переездом ничего особо не поменялось у меня в голове. Как работала так и работаю; как занималась спортом, так и занимаюсь им. А про войны, что было написано ранее, так их переживало все цивилизованное общество, я имела ввиду войны: Афганскую, Чеченскую, потому как у меня есть 2 сына, 2 племянника. Сестры замужем за военными, которые воевали в Афгане; старший брат сейчас работает летчиком в Кабуле. Вот я о чем! За обычные человеческие волнения. И еще раз повторюсь - я не из трусливых женщин! И гомики меня не пугают, они мне противны, не более того. А Вы, бедненькие, все о "наболевшем" волнуетесь. Вы искусственно сращиваете моральные понятия с природными, по типу: все блондинки - злые, все брюнетки - хорошие. И обычные человеческие волнения не зависят от ориентации. Ошибочно пытаться представить гомосексуалов чем-то инородным, чуждым социуму. Но, опять же, вас убедить в этом невозможно. Вы уверены, что человек недостоин уважения только из-за биологической особенности, а не из-за его поведения. Как раз в таких семьях, где родители проявляют пещерную гомофобию, гомосексуалы страдают больше всего, т.к. нет ничего страшней, чем остаться одному, без моральной поддержки. И суицидов в таких семьях больше. Я даже боюсь спросить, что бы вы сделали, если бы узнали, что ваш сын - гомосексуал..... |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Не надоело?
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.09.2011 Пользователь №: 28 753 ![]() |
Почитайте Н.В.Гоголя "ТАРАС БУЛЬБА". Что он сделал со своим сыном? А тот даже не был гомосексуалом - просто полек любил... Бульба убил за деяние, а не за низкий рост. Кроме-того, если мыслить в таком ключе, то тогда мать и себя должна убить, раз она родила гомосексуала (ведь это ее организм контролировал обменные процессы плода). ![]() Так что все предложения, призывающие к правовому насилию абсурдны, т.к. не могут быть подкреплены аргументационной базой. |
![]() |
![]() |
alx71 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 2 193 ![]() |
Ну, браток, каков итог? © Леонид Филатов.
freeman: Цитата 30 Цитата Это пока не возможно практически. Благодаря агрессивной гомофобии, навязываемой обществу, даже нахождение двух мужчин в квартире больше недели вызывает реакцию у окружающих. В нашей стране еще много случаев агрессии к человеку, если кто-нибудь пускает слушок. Почему-то у нас мужчины думают, что проявление силы - это гнобить тех, кто незащищен социально или слабее. И так самоутверждаются. Пока опасно. Однако, мы используем любой повод, чтобы быть вместе, просто рядом. Цитата Если же меня спрашивают про семью, я отвечаю просто - "у меня все хорошо". Но как-то ни у кого еще не возникло желание допытываться глубже, наверно это из-за того, как я себя поставил в отношениях с людьми. У меня табу на обсуждение с кем-то другого человека или его личной жизни, потому наверно и со мной на эти темы не заговаривают. Цитата У меня все нормально, живу, работаю, путешествую по миру. Боюсь, что с нормальностью не все хорошо. Вне работы круга друзей нет. Есть кое-какие хобби. Со своим другом встречается с соблюдением конспирации, что долго продолжаться не может. В силу возраста интерес к работе еще достаточно большой, что позволяет уделять ей много свободного времени. Наиболее вероятные перспективы: Встречи с другом через несколько лет скорее всего закончатся. С нахождением нового друга проблемы. Лет через 10 интерес к работе значительно уменьшится, текущие хобби надоедят. Останется в общем-то пустота, которая никак не способствует психическому здоровью. Возможно развитие алкоголизма. Уверен, что все вышесказанное Вам в голову приходило. Если хотите рекомендацию: заведите ребенка, тем более что Вы профессиональный педагог. P.S. Полезный сообщений нет, а решпект есть. |
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Ну, браток, каков итог? © Леонид Филатов. freeman: Боюсь, что с нормальностью не все хорошо. Вне работы круга друзей нет. Есть кое-какие хобби. Со своим другом встречается с соблюдением конспирации, что долго продолжаться не может. В силу возраста интерес к работе еще достаточно большой, что позволяет уделять ей много свободного времени. Наиболее вероятные перспективы: Встречи с другом через несколько лет скорее всего закончатся. С нахождением нового друга проблемы. Лет через 10 интерес к работе значительно уменьшится, текущие хобби надоедят. Останется в общем-то пустота, которая никак не способствует психическому здоровью. Возможно развитие алкоголизма. Уверен, что все вышесказанное Вам в голову приходило. Если хотите рекомендацию: заведите ребенка, тем более что Вы профессиональный педагог. P.S. Полезный сообщений нет, а решпект есть. Это все хорошо, но вы сейчас описали типичную перспективу любого человека или холостяка. Гомосексуальность тут ни при чем. Тут как-раз проявляется влияние общественной гомофобии, т.к. если бы социум был просвещен по проблеме, мне было-бы гораздо легче жить, не спорю. Может быть, я бы уже лет в 25 заключил союз, обустраивал жилье и взял опеку над брошенным ребенком или двумя. Насчет ребенка - это самый тяжелый вопрос, т.к. общество панически противится усыновлению ввиду как-раз тех шаблонных маргинальных представлений о гомосексуалах, как похотливых сексуально-озабоченных особях. Однако, мои отцовские чувства никуда не делись, я так-же хочу воспитать наследника или наследницу и передать им все, что смог достичь в этой жизни. Но этот вопрос у нас в перспективе... |
![]() |
![]() |
Завидный |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 6 618 ![]() |
Господа! А Вы в этой теме преуспели. На импортном форуме тоже за гомосексуализм взялись... Потихонечку переквалифицируемся в форум сексопатологов и параноиков.
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Хватит уже! И геи, и гетеро - это же адекватные люди, хорошие коллеги.....
Ну, знаю я обеспеченного гея одного. Он женился на девушке с ребёнком "для вида" и усыновил его. Можно и так - фиктивно. Ничего особенного или страшного. |
![]() |
![]() |
alx71 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 2 193 ![]() |
|
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Надеюсь, наше общество не дойдет до того, чтобы вместо науки верить в волшебство. |
![]() |
![]() |
Ойра-Ойра |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 15 177 ![]() |
Хватит уже! И геи, и гетеро - это же адекватные люди, хорошие коллеги..... Ну, знаю я обеспеченного гея одного. Он женился на девушке с ребёнком "для вида" и усыновил его. Можно и так - фиктивно. Ничего особенного или страшного. Ваши знакомые геи в том числе обеспеченный с женой и ребёнком и мед репы вам сами лично признались в своей гомосексуальной ориентации? |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
популярнее этой флудильни только тема про то, что все плохо...
![]() |
![]() |
![]() |
Ойра-Ойра |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 15 177 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
а что в этом такого - сказать, что парень (от своего имени) гей? - ничего особенного.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.08.2025 - 16:54 |