Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление? |
![]() |
Ойра-Ойра |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 15 177 ![]() |
а что в этом такого - сказать, что парень (от своего имени) гей? - ничего особенного. ![]() Что в этом такого, мне абсолютно не интересно. Отвечать вопросом на вопрос это как минимум не учтиво. Сдается мне, что вы очередная жертва гомофобии. Ответьте прямо Ваши знакомые геи в том числе обеспеченный с женой и ребёнком и мед репы вам сами лично признались в своей гомосексуальной ориентации? |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Что в этом такого, мне абсолютно не интересно. Отвечать вопросом на вопрос это как минимум не учтиво. Сдается мне, что вы очередная жертва гомофобии. Ответьте прямо Мне безразлично кто какой ориентации. Я ко всем нормально или хорошо отношусь. Если мне парень нравится именно как парень, я задаю ему вопрос: ТЫ ГЕЙ? Потому что влюбиться можно, а он предпочитает не женский пол. Сейчас не прошлый век, что б бояться из-за этого тюрьмы, изгнания из ВУЗов, работы. Вот только и всего. Ойра-Ойра, все люди такие, какие они есть! А Вы сами выбирайте, с кем Вам общаться и сотрудничать, имейте свои критерии отбора........ В мои критерии отбора ориентация не входит. |
![]() |
![]() |
Ойра-Ойра |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 15 177 ![]() |
Хм странно получается. В поисках личного счастья, при большом страхе нарваться на гея, вы спрашиваете у любого подходящего кандидата ( мужиков с детьми и женами, мед репов зашедших в аптеку) не гей ли он. Все отвечают, "да". Забавно.
|
![]() |
![]() |
Stalker209 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 28 144 ![]() |
Господи, да какая разница, какая у человека ориентация. Лишь бы адекватный был, а всё остальное - шлуха. Хотя, гомосексуализм всё-таки накладывает некие ограничения в общении слава Б-гу, я не знаком ни с одним геем) - например, я с таким человеком постараюсь не оставаться наедине надолго. А то слушок ведь пойдёт, не отмоешься... да и берегу я свою
![]() |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Господи, да какая разница, какая у человека ориентация. Лишь бы адекватный был, а всё остальное - шлуха. Хотя, гомосексуализм всё-таки накладывает некие ограничения в общении слава Б-гу, я не знаком ни с одним геем) - например, я с таким человеком постараюсь не оставаться наедине надолго. А то слушок ведь пойдёт, не отмоешься... да и берегу я свою ![]() или соблазну поддадитесь! ![]() Хм странно получается. В поисках личного счастья, при большом страхе нарваться на гея, вы спрашиваете у любого подходящего кандидата ( мужиков с детьми и женами, мед репов зашедших в аптеку) не гей ли он. Все отвечают, "да". Забавно. у меня среди кандидатов нет женатых и детей у моих поклонников не было ( по крайней мере, брачных). ![]() |
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.09.2011 Пользователь №: 28 753 ![]() |
Господи, да какая разница, какая у человека ориентация. Лишь бы адекватный был, а всё остальное - шлуха. Хотя, гомосексуализм всё-таки накладывает некие ограничения в общении слава Б-гу, я не знаком ни с одним геем) - например, я с таким человеком постараюсь не оставаться наедине надолго. А то слушок ведь пойдёт, не отмоешься... да и берегу я свою ![]() Блин, гетеросексуалы так всегда смешат своими страхами за свою филейную часть. ![]() Хотя сами создали себе этот предрассудок и сами же его боятся. Гомосексуал никогда не заинтересуется гетеросексуалом, более чем проявив внутренний интерес к его внешности. Ну а аморально ведущие себя неадекваты есть с обеих сторон. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Блин, гетеросексуалы так всегда смешат своими страхами за свою филейную часть. ![]() Хотя сами создали себе этот предрассудок и сами же его боятся. Гомосексуал никогда не заинтересуется гетеросексуалом, более чем проявив внутренний интерес к его внешности. Ну а аморально ведущие себя неадекваты есть с обеих сторон. Фриман, ну, это как сказать! Любовь случается всегда! |
![]() |
![]() |
Ойра-Ойра |
![]()
Господи, да какая разница, какая у человека ориентация. Лишь бы адекватный был, а всё остальное - шлуха. Хотя, гомосексуализм всё-таки накладывает некие ограничения в общении слава Б-гу, я не знаком ни с одним геем) - например, я с таким человеком постараюсь не оставаться наедине надолго. А то слушок ведь пойдёт, не отмоешься... да и берегу я свою ![]() Вот мой пост |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Ойра-Ойра! я не мадам верт, а Натальюшка-Верт (я Вас по ассоциации с городам Йошкар-Ола не называю же...
![]() |
![]() |
![]() |
Ойра-Ойра |
![]()
Ойра-Ойра! я не мадам верт, а Натальюшка-Верт (я Вас по ассоциации с городам Йошкар-Ола не называю же... ![]() Ну во первых, к женскому полу я себя не причислял никогда. Во вторых, знали бы вы по больше литературу, а точнее братьев Стругатских, таких ассоциаций у вас не возникло бы. В третьих, "Натальюшкой" вас назвать очень сложно судя по фото, вы уж не обижайтесь. Ну и в четвертых на основании каких фактов вы причисляете простых, мало знакомых вам людей к гомосексуалам. Все потуги ваши мягко скажем смешны и не убедительны. Мало того, что благодаря вашему бреду и флуду была реанимирована давно изжившая себя, и не приятная для многих тема, так еще и гомофобов провоцируете. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Братья-фантасты пишутся вот так "Стругацкие". Это так, для общего развития...
|
![]() |
![]() |
Ойра-Ойра |
![]()
|
![]() |
![]() |
alx71 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 2 193 ![]() |
freeman, а Вы не могли бы припомнить какой-нибудь веселый случай, связанный с Вашим гомосексуализмом?
|
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.09.2011 Пользователь №: 28 753 ![]() |
freeman, а Вы не могли бы припомнить какой-нибудь веселый случай, связанный с Вашим гомосексуализмом? Не совсем понимаю, как можно соотносить веселый случай из жизни с сексуальной ориентацией (гомосексуальностью). Т.к. я не зациклен на ориентации и веду себя, как обычный человек, то и ситуации смешные бывают, но вот так, чтобы только из-за ориентации.... Не помню такого. ![]() Единственно, что с натяжкой можно отнести к юмору, это то, какие каменные рожи нам приходится иногда делать на людях, чтоб на нас не косились. Потом, наедине, это все становится причиной стеба. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Эвик, а вот прикалываться над ориентацией, вкусом чел. - дело подлое и невоспитанное!
Ойра-Ойра, да, я НАТАЛЬЮШКА и точка. Ну и что, что судя по фотке. Просто я не фотогиенична - раз, пышногрудая от природы - два, и три - поправилась сильно и от спорта, и что-то гормональное внутри, и ем ОТЛИЧНО, о чём не комплексую пока и голодомором не занимаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.08.2025 - 21:11 |