Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
91 страниц V « < 39 40 41 42 43 > »   
>

Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление?

>
Доктор Немо
сообщение 24.09.2011 - 19:36
Сообщение #601

Мастер I

Цитата(freeman @ 24.09.2011 - 21:13)
Я специально для вас выделил слова. Надеюсь, вы понимаете, в чем разница между человеком и животным. Она банальна, но я напомню - животное человеком не является.

Равно как мужчина не является женщиной.
Видите - я для вас тоже специально выделил слова
По поводу остально с вами далее дискутировать не буду, по двум причинам.
1. Либо вы не в стостоянии понять то что я пишу.
2. Либо старательно делаете вид, что не понимаете и сталкиваете меня в пучину демагогии (что более вероятно)
В том и другом случае мне общаться не интересно
тем более - на такую тему

Сообщение отредактировал Доктор Немо - 24.09.2011 - 19:38
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 24.09.2011 - 20:01
Сообщение #602

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Ну вот, еще и за животных взялись.
Сколько можно повторять - не путайте сексуальную ориентацию и сексуальную реакцию.
Это совершенно разные понятия.

Было время, когда единственно допустимой сексуальной реакцией между гетеросексуалами была т.н. "мессионерская поза". Все остальные считались извращением и опасными для зхдоровья и даже жизни (вспомните Бокаччо - новеллу о "беременном муже", который "забеременел" после того как позволил жене использовать позу "наездница").
Но уже в 20м веке об этой позе одна героиня Романа Генриха Бёля высказалась, что для этой позы лучшее место - груб, а лучшее время - смертный час.
То же самое сейчас может сказать большинство супружеских пар.
Но это сейчас.
ранее, повторюсь, это считалось опасным для здоровья и жизни и свидетельствовало о развращенности духа и тела.

Однополые сексуальные контакты совершают около 25% гетеросексуалов (исключая подростковый возраст - там процент значительно выше). Это данные Кинси среди белых мужчин, собранные в период 1933-1947гг. в США.
Но гомосексуальней они от этого не становятся.

В сексологии существует понятие "диапахоп приемлемости" - совокупность видов сексуальных контактов, который допускает для себя конкретный человек.

Совершение сексуальных актов с животными - всего лишь расширение этого круга (в понимании среднего европейца). А вот для жителей Афганистана - такая сексуальная реакция довольно привычна.
НО "зоофиликами" они от этого не становятся.
Как и достаточно распространенные сексуальные контакты старшего с младшим. И гомосексуалами так же не становятся.

Всё это сексуальные реакции. Опыт жизни, традиции культуры и пр.

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
freeman
сообщение 24.09.2011 - 20:11
Сообщение #603

Вновь прибывший

Цитата(Доктор Немо @ 24.09.2011 - 22:36)
Равно как мужчина не является женщиной.
Видите - я для вас тоже специально выделил слова
По поводу остально с вами далее дискутировать не буду, по двум причинам.
1. Либо вы не в стостоянии понять то что я пишу.
2. Либо старательно делаете вид, что не понимаете и сталкиваете меня в пучину демагогии (что более вероятно)
В том и другом случае мне общаться не интересно
тем более - на такую тему

Все проще, у вас нет аргументов. Вы пришли, наговорили кучу несуразицы, а теперь вам неинтересно. Избитый прием на форумах, я привык. Но, надеюсь, найдутся люди, которые будут отвечать за свои слова, а не говорить, что им лень что-либо доказывать.

p.s. для меня все-таки осталось тайной, что же это такое - выздороветь гомосексуалу физически.

Сообщение отредактировал freeman - 24.09.2011 - 20:14
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Доктор Немо
сообщение 24.09.2011 - 20:21
Сообщение #604

Мастер I

Цитата(freeman @ 24.09.2011 - 22:11)
Все проще, у вас нет аргументов. Вы пришли, наговорили кучу несуразицы, а теперь вам неинтересно. Избитый прием на форумах, я привык.

Я так и думал, что вы уже не в первый раз вы наскучили людям.
Теперь понятно, что вас занесло на очень специфический форум судебных медиков
К вашему гомосексуализму и гомосексуальной ориентации это отношениея не имеет.

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
freeman
сообщение 24.09.2011 - 20:25
Сообщение #605

Вновь прибывший

Цитата(Доктор Немо @ 24.09.2011 - 23:21)
Я так и думал, что вы уже не в первый раз вы наскучили людям.
Теперь понятно, что вас занесло на очень специфический форум судебных медиков
К вашему гомосексуализму и гомосексуальной ориентации это отношениея не имеет.

Меня "знесло" на этот форум, потому-что здесь я увидел трезво-мыслящих людей и захотел с ними вступить в диалог.
К людям с паранойей я привык, но у них аргументационная база куцая и смешная.

Вы же просто не смогли ответить на мои контр-вопросы, отчего вам очень неприятно, понимаю. Но зачем повторять обывательские глупости, тем более на форуме судебных медиков?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Доктор Немо
сообщение 24.09.2011 - 20:30
Сообщение #606

Мастер I

Цитата(freeman @ 24.09.2011 - 22:25)
Вы же просто не смогли ответить на мои контр-вопросы, отчего вам очень неприятно, понимаю. Но зачем повторять обывательские глупости, тем более на форуме судебных медиков?

Поясняю
Я не люблю отвечать многократно на один и тот же вопрос.
Почему я помолюсь за духовное выздоровление гомосксуалистов, Вам, слава Богу, понятно.
Насчет физического выздоровления - еще раз отмечаю, что досточно полно свою (и не только свою) аргументацию на этот счет я написал в сообщении #597

Сообщение отредактировал Доктор Немо - 24.09.2011 - 20:31
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
freeman
сообщение 24.09.2011 - 20:35
Сообщение #607

Вновь прибывший

Цитата(Доктор Немо @ 24.09.2011 - 23:30)
Поясняю
Я не люблю отвечать многократно на один и тот же вопрос.
Почему я помолюсь за духовное выздоровление гомосксуалистов, Вам, слава Богу, понятно.
Насчет физического выздоровления - еще раз отмечаю, что досточно полно свою (и не только свою) аргументацию на этот счет я написал в сообщении #597

Вы не ответили ни на вопрос о дееспособности животных, ни на вопрос об отличии человека от животных.

Прошу вас процитировать текст, т.к. в вашем посте я не вижу, где обозначены физические болезни гомосексуалов, которые надо излечить.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Доктор Немо
сообщение 24.09.2011 - 21:09
Сообщение #608

Мастер I

Цитата(freeman @ 24.09.2011 - 22:35)
Вы не ответили ни на вопрос о дееспособности животных, ни на вопрос об отличии человека от животных.

Прошу вас процитировать текст, т.к. в вашем посте я не вижу, где обозначены физические болезни гомосексуалов, которые надо излечить.

Повторяю в последний раз
Я ответил на все ваши вопросы
Если желаете валять дурака и дальше - валяйте. Но без меня

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
freeman
сообщение 24.09.2011 - 21:11
Сообщение #609

Вновь прибывший

Цитата(Доктор Немо @ 25.09.2011 - 00:09)
Повторяю в последний раз
Я ответил на все ваши вопросы
Если желаете валять дурака и дальше - валяйте. Но без меня

Вы глупо себя ведете просто.
Цитаты не будет, потому-что вы врете. dry.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Толстый
сообщение 24.09.2011 - 21:35
Сообщение #610

Мастер ФСМ

Из: РФ, Урал

Цитата(freeman @ 25.09.2011 - 00:11)
Вы глупо себя ведете просто.
Цитаты не будет, потому-что вы врете. dry.gif

Дорогой freeman. Я уже которую страницу искренне восхищаюсь Вашей тактикой ведения дискусии. Вашей сдержанностью, тактичностью, невозмутимостью и пр. Ваша последовательность и гррамотность в отстаивании своих взглядов достойна уважения, но...
Похоже, начинаете "сдуваться"? Не разочаровывайте. Обойдитесь без оскорбительных выпадов, пожалуйста.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
freeman
сообщение 24.09.2011 - 21:38
Сообщение #611

Вновь прибывший

Цитата(Толстый @ 25.09.2011 - 00:35)
Дорогой freeman. Я уже которую страницу искренне восхищаюсь Вашей тактикой ведения дискусии. Вашей сдержанностью, тактичностью, невозмутимостью и пр. Ваша последовательность и гррамотность в отстаивании своих взглядов достойна уважения, но...
Похоже, начинаете "сдуваться"? Не разочаровывайте. Обойдитесь без оскорбительных выпадов, пожалуйста.

Я еще никого не оскорбил. Если человек врет, то это его характеризует, а не меня.
Очень трудно реагировать, когда человек заходит, вываливает кучу грязи, а потом играет в молчанку. Но, наверно, вы правы. Лучше не реагировать и не поддаваться на провокативность таких постов. smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Доктор Немо
сообщение 24.09.2011 - 21:56
Сообщение #612

Мастер I

Цитата(freeman @ 24.09.2011 - 23:38)
Я еще никого не оскорбил. Если человек врет, то это его характеризует, а не меня.
Очень трудно реагировать, когда человек заходит, вываливает кучу грязи, а потом играет в молчанку. Но, наверно, вы правы. Лучше не реагировать и не поддаваться на провокативность таких постов. smile.gif

Ну вот, freeman скатился до банальных оскорблений в адрес собеседника. А так красиво начинал.

freeman, за то, что вы себе позволяете (оскорблять меня во лжи, в том, что я вывалил на вас кучу грязи и т.д.) я обычно провожу оппоненту тюнинг его лицевой части. Независимо от его сексуальной ориентации.
Вас от этого охраняет только лишь расстояние и анонимность

Могу дать совет.
Не можите цивилизовано вести дискуссию, не можете не оскорблять оппонентов - покиньте сайт.
Он для вас все равно чужой.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Луна
сообщение 24.09.2011 - 22:14
Сообщение #613

Продвинутый участник

Цитата(Доктор Немо @ 24.09.2011 - 22:56)
Ну вот, freeman скатился до банальных оскорблений в адрес собеседника. А так красиво начинал.

Уважаемый Доктор Немо,здесь можно было остановиться....:-) Или вставить заключительную часть поста,упустив середину....

freeman, за то, что вы себе позволяете (оскорблять меня во лжи, в том, что я вывалил на вас кучу грязи и т.д.) я обычно провожу оппоненту тюнинг его лицевой части. Независимо от его сексуальной ориентации.

Зачем же тюнинг портить? Из этого будет установлено,лишь кто сильнее физически... :-)К том у же кто из нас никогда не привирал? :-)

Могу дать совет.
Не можите цивилизовано вести дискуссию, не можете не оскорблять оппонентов - покиньте сайт.

Доктор Немо,Вы оказывается такой грозный.... :-)
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
freeman
сообщение 24.09.2011 - 22:22
Сообщение #614

Вновь прибывший

Цитата(Доктор Немо @ 25.09.2011 - 00:56)

Могу дать совет.

Цивилизованная дискуссия - это наличие аргументов, а не менторский тон и нежелание доказать свои слова.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Луна
сообщение 24.09.2011 - 22:27
Сообщение #615

Продвинутый участник

Цитата(freeman @ 24.09.2011 - 23:22)
Цивилизованная дискуссия - это наличие аргументов, а не менторский тон и нежелание доказать свои слова.

Уважаемый freeman,давайте беречь уважаемого Доктора.... :-)
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

91 страниц V « < 39 40 41 42 43 > » 

- Обратная связь Сейчас: 17.08.2025 - 14:51