Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление? |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Я специально для вас выделил слова. Надеюсь, вы понимаете, в чем разница между человеком и животным. Она банальна, но я напомню - животное человеком не является. Равно как мужчина не является женщиной. Видите - я для вас тоже специально выделил слова По поводу остально с вами далее дискутировать не буду, по двум причинам. 1. Либо вы не в стостоянии понять то что я пишу. 2. Либо старательно делаете вид, что не понимаете и сталкиваете меня в пучину демагогии (что более вероятно) В том и другом случае мне общаться не интересно тем более - на такую тему |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Ну вот, еще и за животных взялись.
Сколько можно повторять - не путайте сексуальную ориентацию и сексуальную реакцию. Это совершенно разные понятия. Было время, когда единственно допустимой сексуальной реакцией между гетеросексуалами была т.н. "мессионерская поза". Все остальные считались извращением и опасными для зхдоровья и даже жизни (вспомните Бокаччо - новеллу о "беременном муже", который "забеременел" после того как позволил жене использовать позу "наездница"). Но уже в 20м веке об этой позе одна героиня Романа Генриха Бёля высказалась, что для этой позы лучшее место - груб, а лучшее время - смертный час. То же самое сейчас может сказать большинство супружеских пар. Но это сейчас. ранее, повторюсь, это считалось опасным для здоровья и жизни и свидетельствовало о развращенности духа и тела. Однополые сексуальные контакты совершают около 25% гетеросексуалов (исключая подростковый возраст - там процент значительно выше). Это данные Кинси среди белых мужчин, собранные в период 1933-1947гг. в США. Но гомосексуальней они от этого не становятся. В сексологии существует понятие "диапахоп приемлемости" - совокупность видов сексуальных контактов, который допускает для себя конкретный человек. Совершение сексуальных актов с животными - всего лишь расширение этого круга (в понимании среднего европейца). А вот для жителей Афганистана - такая сексуальная реакция довольно привычна. НО "зоофиликами" они от этого не становятся. Как и достаточно распространенные сексуальные контакты старшего с младшим. И гомосексуалами так же не становятся. Всё это сексуальные реакции. Опыт жизни, традиции культуры и пр. |
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.09.2011 Пользователь №: 28 753 ![]() |
Равно как мужчина не является женщиной. Видите - я для вас тоже специально выделил слова По поводу остально с вами далее дискутировать не буду, по двум причинам. 1. Либо вы не в стостоянии понять то что я пишу. 2. Либо старательно делаете вид, что не понимаете и сталкиваете меня в пучину демагогии (что более вероятно) В том и другом случае мне общаться не интересно тем более - на такую тему Все проще, у вас нет аргументов. Вы пришли, наговорили кучу несуразицы, а теперь вам неинтересно. Избитый прием на форумах, я привык. Но, надеюсь, найдутся люди, которые будут отвечать за свои слова, а не говорить, что им лень что-либо доказывать. p.s. для меня все-таки осталось тайной, что же это такое - выздороветь гомосексуалу физически. |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Все проще, у вас нет аргументов. Вы пришли, наговорили кучу несуразицы, а теперь вам неинтересно. Избитый прием на форумах, я привык. Я так и думал, что вы уже не в первый раз вы наскучили людям. Теперь понятно, что вас занесло на очень специфический форум судебных медиков К вашему гомосексуализму и гомосексуальной ориентации это отношениея не имеет. |
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.09.2011 Пользователь №: 28 753 ![]() |
Я так и думал, что вы уже не в первый раз вы наскучили людям. Теперь понятно, что вас занесло на очень специфический форум судебных медиков К вашему гомосексуализму и гомосексуальной ориентации это отношениея не имеет. Меня "знесло" на этот форум, потому-что здесь я увидел трезво-мыслящих людей и захотел с ними вступить в диалог. К людям с паранойей я привык, но у них аргументационная база куцая и смешная. Вы же просто не смогли ответить на мои контр-вопросы, отчего вам очень неприятно, понимаю. Но зачем повторять обывательские глупости, тем более на форуме судебных медиков? |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Вы же просто не смогли ответить на мои контр-вопросы, отчего вам очень неприятно, понимаю. Но зачем повторять обывательские глупости, тем более на форуме судебных медиков? Поясняю Я не люблю отвечать многократно на один и тот же вопрос. Почему я помолюсь за духовное выздоровление гомосксуалистов, Вам, слава Богу, понятно. Насчет физического выздоровления - еще раз отмечаю, что досточно полно свою (и не только свою) аргументацию на этот счет я написал в сообщении #597 |
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Поясняю Я не люблю отвечать многократно на один и тот же вопрос. Почему я помолюсь за духовное выздоровление гомосксуалистов, Вам, слава Богу, понятно. Насчет физического выздоровления - еще раз отмечаю, что досточно полно свою (и не только свою) аргументацию на этот счет я написал в сообщении #597 Вы не ответили ни на вопрос о дееспособности животных, ни на вопрос об отличии человека от животных. Прошу вас процитировать текст, т.к. в вашем посте я не вижу, где обозначены физические болезни гомосексуалов, которые надо излечить. |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Вы не ответили ни на вопрос о дееспособности животных, ни на вопрос об отличии человека от животных. Прошу вас процитировать текст, т.к. в вашем посте я не вижу, где обозначены физические болезни гомосексуалов, которые надо излечить. Повторяю в последний раз Я ответил на все ваши вопросы Если желаете валять дурака и дальше - валяйте. Но без меня |
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Вы глупо себя ведете просто. Цитаты не будет, потому-что вы врете. ![]() Дорогой freeman. Я уже которую страницу искренне восхищаюсь Вашей тактикой ведения дискусии. Вашей сдержанностью, тактичностью, невозмутимостью и пр. Ваша последовательность и гррамотность в отстаивании своих взглядов достойна уважения, но... Похоже, начинаете "сдуваться"? Не разочаровывайте. Обойдитесь без оскорбительных выпадов, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Дорогой freeman. Я уже которую страницу искренне восхищаюсь Вашей тактикой ведения дискусии. Вашей сдержанностью, тактичностью, невозмутимостью и пр. Ваша последовательность и гррамотность в отстаивании своих взглядов достойна уважения, но... Похоже, начинаете "сдуваться"? Не разочаровывайте. Обойдитесь без оскорбительных выпадов, пожалуйста. Я еще никого не оскорбил. Если человек врет, то это его характеризует, а не меня. Очень трудно реагировать, когда человек заходит, вываливает кучу грязи, а потом играет в молчанку. Но, наверно, вы правы. Лучше не реагировать и не поддаваться на провокативность таких постов. ![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Я еще никого не оскорбил. Если человек врет, то это его характеризует, а не меня. Очень трудно реагировать, когда человек заходит, вываливает кучу грязи, а потом играет в молчанку. Но, наверно, вы правы. Лучше не реагировать и не поддаваться на провокативность таких постов. ![]() Ну вот, freeman скатился до банальных оскорблений в адрес собеседника. А так красиво начинал. freeman, за то, что вы себе позволяете (оскорблять меня во лжи, в том, что я вывалил на вас кучу грязи и т.д.) я обычно провожу оппоненту тюнинг его лицевой части. Независимо от его сексуальной ориентации. Вас от этого охраняет только лишь расстояние и анонимность Могу дать совет. Не можите цивилизовано вести дискуссию, не можете не оскорблять оппонентов - покиньте сайт. Он для вас все равно чужой. |
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 26 624 ![]() |
Ну вот, freeman скатился до банальных оскорблений в адрес собеседника. А так красиво начинал. Уважаемый Доктор Немо,здесь можно было остановиться....:-) Или вставить заключительную часть поста,упустив середину.... freeman, за то, что вы себе позволяете (оскорблять меня во лжи, в том, что я вывалил на вас кучу грязи и т.д.) я обычно провожу оппоненту тюнинг его лицевой части. Независимо от его сексуальной ориентации. Вас от этого охраняет только лишь расстояние и анонимность Зачем же тюнинг портить? Из этого будет установлено,лишь кто сильнее физически... :-)К том у же кто из нас никогда не привирал? :-) Могу дать совет. Не можите цивилизовано вести дискуссию, не можете не оскорблять оппонентов - покиньте сайт. Он для вас все равно чужой. Доктор Немо,Вы оказывается такой грозный.... :-) |
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Ну вот, freeman скатился до банальных оскорблений в адрес собеседника. А так красиво начинал. freeman, за то, что вы себе позволяете (оскорблять меня во лжи, в том, что я вывалил на вас кучу грязи и т.д.) я обычно провожу оппоненту тюнинг его лицевой части. Независимо от его сексуальной ориентации. Вас от этого охраняет только лишь расстояние и анонимность Могу дать совет. Не можите цивилизовано вести дискуссию, не можете не оскорблять оппонентов - покиньте сайт. Он для вас все равно чужой. Цивилизованная дискуссия - это наличие аргументов, а не менторский тон и нежелание доказать свои слова. |
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 26 624 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.08.2025 - 14:51 |