Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление? |
![]() |
alx71 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 2 193 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Потому что существуют определенные виды сексуальной идентичности:
- гетеросексуальная (мужская,женская) - гомосексуальная ( мужская,женская), - бисексуальная (мужская,женская), - трассексуальная ( противоположная биологическому полу). У гомосексуалов - гомосексуальная идентичность, т.е. соответствующая биологическому полу. Это, одновременно, ответ и для gretta. |
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
FILIN может дадим ответить на вопросы freeman у, если уж он готов вести диалог на эту тему?
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
А кто ему запрещает ответить?
Кроме некорректности самих вопросов - ничто и никто. |
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
Он сам вызвался. Если не пожелает, так что же... Останусь в неведении.
|
![]() |
![]() |
alx71 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 2 193 ![]() |
Интересная
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Может быть и интересная. Но адрес больно странный. даже не стал открывать страницу.
|
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.09.2011 Пользователь №: 28 753 ![]() |
alx71
А вы, если бы вам все стучали по голове за то, что встречаетесь с девушкой? Это глупый вопрос. Что природой дано, то и дано. Кроме того, такое чувство, как любовь сильнее и важнее всяких трудностей. gretta Вы писали про гомосексуалов, когда затрагивали вопрос репродукции. Меня тоже не должно касаться, что делаете в своем интимном пространстве вы. Если вы будете обнимать свою девушку при мне, я буду делать так-же со своим мужчиной - у нас с вами одинаковые права. Ну и про глупые вопросы вам уже намекнули. Разберитесь сначала, что такое гомосексуальность, чтобы их не задавать. Трудно отвечать на ретранслируемые глупости, даже противно, честно. Прелесть Ваши шаблоны (про Пенкина) - еще одно доказательство того, что надо просвещать людей активней. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Прелесь
Удалил два Ваших постинга с уничижительно-оскорбительным текстом. Еслди у самой ума не хватает - приходится действовать такими методами. Ясно ведь написал - читайте Правила. |
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 7.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 29 214 ![]() |
freeman
Цитата Ваши шаблоны (про Пенкина) - еще одно доказательство того, что надо просвещать людей активней. Пенкин, это талант, но слушая (увы!), не могу расслабиться и получить максимум удовольствия от его пения. Похоже мои гены, активно восстают против.. гомосятины. Странно как-то получается...Филин активно ласкает фримановские гомо гены, а меня находящуюся в самом репродуктивном возрасте, обладающую здоровыми генами, обвиняет в нехватке ума. Непонятно. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
К счастью, Ваше репродукция на ФСМ, не восстребована.
|
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.09.2011 Пользователь №: 28 753 ![]() |
freeman Пенкин, это талант, но слушая (увы!), не могу расслабиться и получить максимум удовольствия от его пения. Похоже мои гены, активно восстают против.. гомосятины. Странно как-то получается...Филин активно ласкает фримановские гомо гены, а меня находящуюся в самом репродуктивном возрасте, обладающую здоровыми генами, обвиняет в нехватке ума. Непонятно. Не знаю, как там ваши гены, но общение в стиле подворотен женщину не красит. |
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 7.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 29 214 ![]() |
К счастью, Ваше репродукция на ФСМ, не восстребована. Так скоро?! Примите мои соболезнования...я вас понимаю. Не знаю, как там ваши гены, но общение в стиле подворотен женщину не красит. Это вы конечно наманикюренные пальцы напрасно растопырили. Хотя и вы пока не в списках мЭров Нягани да и я, ничего на форуме не выпрашиваю. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Цитата Так скоро?! Изначально. Так что Ваше соболезнование не уместно, даже как попытка тяжеловатого юмора. Или вы изобрели способ виртуальной репродукции? Цитата наманикюренные пальцы напрасно растопырили. Последнее устное предупреждение - прекратите приблатненное хамство. "Распальцовочная" Вы наша. |
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
Изначально. Так что Ваше соболезнование не уместно, даже как попытка тяжеловатого юмора. Или вы изобрели способ виртуальной репродукции? Последнее устное предупреждение - прекратите приблатненное хамство. "Распальцовочная" Вы наша. Только две темы, а я уже ваша. Это приятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.08.2025 - 07:07 |