Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление? |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Прелесть веселая. Искрометная. )
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 7.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 29 214 ![]() |
Действительно,....надо бы шумно сморкаться в кружевной платок и томно вздыхая, закатывать под потолок воловьи очи. Желательно при этом напевать:"Ланфрен- ла-фра, лан-та-ти-та..." |
![]() |
![]() |
alx71 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 2 193 ![]() |
|
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.09.2011 Пользователь №: 28 753 ![]() |
Какой именно мой вопрос Вам показался глупым? Я прошу Вас воздерживаться от интимных подробностей. Глупым мне показался вопрос об отказе от своего естества. Вы бы изменили свою ориентацию, если-бы была возможность? Никаких интимных подробностей не было. Был пример аналогии. |
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 7.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 29 214 ![]() |
Хм..изменить свою женскую ориентацию, никогда!
Один раз было, что бабО оказывается как-то влюбилося, но я не поняла....Думала это дружеский порыв и искреннее восхищение. Когда оно возвышенно взлепетало и сказало своё прекрасное: Люблю! я уточнила: Лариса, ты что, дура? Её мозги вдруг, как-то сразу стали в нормальное женское русло и... всё само-собой куда-то улетучилось. |
![]() |
![]() |
alx71 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 2 193 ![]() |
|
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.09.2011 Пользователь №: 28 753 ![]() |
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Я смотрю у Прелести "женская" ориентация?..
![]() |
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
Я смотрю у Прелести "женская" ориентация?.. ![]() Я очень женственная, милая и ласковая))... Мне реально претит "понимание и сочувствие" гомо отношений, бесит поощрение и как следствие развитие однополых союзов. В этом вопросе, как и в вопросе защиты детей, я категорична. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Ничего.
Побеситесь, потом првыкните. Или к психиатру обратитесь. Все же не мотивированная агрессия - признак психического нездоровья. Думайте лучше о своих союзах и своих отношениях. А гомосексуалы со своими союзами и своими отношениями как-нибудь разберутся без советчиков с "женской ориентацией" (дурой себя не выставляйте). |
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
Ничего. Побеситесь, потом првыкните. Или к психиатру обратитесь. Все же не мотивированная агрессия - признак психического нездоровья. Думайте лучше о своих союзах и своих отношениях. А гомосексуалы со своими союзами и своими отношениями как-нибудь разберутся без советчиков с "женской ориентацией" (дурой себя не выставляйте). Ой, не смешите))) И не надейтесь, что разобижусь вся и уйду в мороз...без шапки. Мне безразлично, что вы там себе навоображаете (рисуйте дуру, если других образов нет). У меня есть вопросы и я обязательно получу на них ответы. |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата (рисуйте дуру, если других образов нет). Человек с "женской ориентацией" - только один образ. Если не выходять за рамки реализма. |
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Уважаемый, FILIN, есть ли в медицине на данный момент какое-либо научное разграничение понятий "педерастия" и "гомосексуальность"? Или эти обозначения до сих пор являются синонимами?
Информация нужна для другого форума, где оппоненты утверждают, что "педерастия" - научный термин, обозначающий гомосексуалов, и приводят в доказательство всяческие медицинские словари разных лет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.08.2025 - 05:11 |