Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление? |
![]() |
genosys |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 28 146 ![]() |
Абсурдное сравнение педофилии и гомосексуальности. что ж абсурдного-то увидели? Множества перекрываются, педерасты-гомосексуалисты составляют заметную долю среди педофилов. Настолько заметную, что в испанском, к примеру, педерастия и педофилия - синонимы. genosys Педофилия - сексуальное влечение к детям, при котором пол ребенка не играет роли. В этом только и заключается вся "широта" этого понятия. Что правда? Я как-то думал, что педофилов, которым для которых пол ребенка не играет роли, не так уж и много. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Не могли Вы думать.
Что бы думать - надо хотя бы начальную подготовку по сексологии и сексопатологии иметь. А расшвыриваться специальными терминами, не понимая их значения - дело не хитрое, только предельно идиотичное. |
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.09.2011 Пользователь №: 28 753 ![]() |
что ж абсурдного-то увидели? Множества перекрываются, педерасты-гомосексуалисты составляют заметную долю среди педофилов. Настолько заметную, что в испанском, к примеру, педерастия и педофилия - синонимы. Что правда? Я как-то думал, что педофилов, которым для которых пол ребенка не играет роли, не так уж и много. Даже чисто математически педофилов среди гетеросексуалов больше, т.к. гетеросексуалов на планете примерно 90%. Так что ваша логическая цепочка может привести к шокирующим для вас же выводам. |
![]() |
![]() |
genosys |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 28 146 ![]() |
Не могли Вы думать. Что бы думать - надо хотя бы начальную подготовку по сексологии и сексопатологии иметь. А расшвыриваться специальными терминами, не понимая их значения - дело не хитрое, только предельно идиотичное. Чтобы думать, надо всего лишь немного включать мозги. А вот чтобы корчить из себя крутого специалиста, оперирующего жутко сложными терминами, вот тут как раз мозгов немного требуется. Даже чисто математически педофилов среди гетеросексуалов больше, т.к. гетеросексуалов на планете примерно 90%. Так что ваша логическая цепочка может привести к шокирующим для вас же выводам. Ну так вы цепочку неправильную строите, поэтому и шокированы. Дело ж не в абсолютных цифрах, а в относительных. Доля педофилов среди гомосексуалистов явно больше, чем среди гетеросексуалов. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата А вот чтобы корчить из себя крутого специалиста, оперирующего жутко сложными терминами, вот тут как раз мозгов немного требуется. А Вы попробуйте. Цитата Доля педофилов среди гомосексуалистов явно больше, чем среди гетеросексуалов. И откуда эти потрясные данные? Источник в студию. |
![]() |
![]() |
genosys |
![]()
А Вы попробуйте. И откуда эти потрясные данные? Источник в студию. Цитата The percentage of homosexual pedophiles ranges from 9% to 40%, which is approximately 4 to 20 times higher than the rate of adult men attracted to other adult men (using a prevalence rate of adult homosexuality of 2%-4%). А Вы попробуйте. А зачем? Я лично всегда предпочитаю логические аргументы, а не ссылки на авторитет. Даже когда речь идет о специальных дисциплинах, не говоря уж об обычном трепе. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Нет.
1. Я полгаю достоверным только печатную информацию, 2. Только информацию на русском языке. |
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.09.2011 Пользователь №: 28 753 ![]() |
Mayo clinic устроит? А зачем? Я лично всегда предпочитаю логические аргументы, а не ссылки на авторитет. Даже когда речь идет о специальных дисциплинах, не говоря уж об обычном трепе. По вашей ссылке речь идет о гомосексуальном (и других) характере педофилии, а не о том, что педофилы - гомосексуалы. Надеюсь, вы разницу понимаете? Вы разницу между приставками "педо-" и "гомо-" понимаете? Гомосексуал ничем не отличается от гетеросексуала, кроме сексуальной ориентации. Он тоже может быть педофилом, а может им не быть. Может быть эксгибиционистом, а может им не быть. |
![]() |
![]() |
genosys |
![]()
По вашей ссылке речь идет о гомосексуальном (и других) характере педофилии, а не о том, что педофилы - гомосексуалы. Надеюсь, вы разницу понимаете? Продолжаю цитату: Цитата This finding does not imply that homosexuals are more likely to molest children, just that a larger percentage of pedophiles are homosexual or bisexual in orientation to children. Это ровно то, о чем я и говорил. |
![]() |
![]() |
genosys |
![]()
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Цитата А зачем? Я лично всегда предпочитаю логические аргументы, Я предпочитаю знания, а не фантазии, даже если они как-то связаны с "логическим аргументом" (последнее вообще не понятно, т.к. аргумент не может быть "логическим") |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
genosys
Флуд не преветствуется даже в Курилке. |
![]() |
![]() |
genosys |
![]()
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
genosys
Я не знаю, какой смысл Вы вкладываете в "я и правда не думал, что у Вас все настолько серьезно", но я с Вами не спорил, а только разъяснял Ваши весьма легковесные утверждения. Вообще, на ФСМ желательно пару лет просто читать, а потом, усвоив, что это серьезный профессиональный сайт, где пишут, в основном, серьезные люди и заявления типа "логический аргумент" вызывают только недоумение или иронию, начинать писать самому. И походя. Набрал в гугле " homosexuals + pedophiles" - вывалилось несколько сот ссылок на статьи. С десяток просмотрел - очень противоречивые данные, одни опровергают другие. |
![]() |
![]() |
genosys |
![]()
genosys Я не знаю, какой смысл Вы вкладываете в "я и правда не думал, что у Вас все настолько серьезно", но я с Вами не спорил, а только разъяснял Ваши весьма легковесные утверждения. Вообще, на ФСМ желательно пару лет просто читать, а потом, усвоив, что это серьезный профессиональный сайт, где пишут, в основном, серьезные люди и заявления типа "логический аргумент" вызывают только недоумение или иронию, начинать писать самому. И походя. Набрал в гугле " homosexuals + pedophiles" - вывалилось несколько сот ссылок на статьи. С десяток просмотрел - очень противоречивые данные, одни опровергают другие. FILIN, единственное, что Вы разъяснили - это Ваше отношение к источникам информации и логическим аргументам. После этого заявки на профессионализм и серьезность ничего кроме недоумения и иронии не вызывают. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.08.2025 - 09:08 |