Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление? |
![]() |
alx71 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 2 193 ![]() |
freeman, а как Вы узнаете "своих"?
|
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.09.2011 Пользователь №: 28 753 ![]() |
freeman, а как Вы узнаете "своих"? Собственно, никак. Это еще один стереотип, что гомосексуалы как-то узнают своих, по каким-то знакам или жестам. Т.к. геи ничем не отличаются от обычных мужчин, это практически невозможно. Для геев знакомства на улице из разряда экстрима. Это, скорее, тема для ироничных шуток. В основном гомосексуалы знакомятся либо через Интернет, либо когда видят действительно факт, что перед ними - гомосексуал (например, участвует в ЛГБТ-акции или не особо пытается скрывать свои пристрастия). |
![]() |
![]() |
Бортовой |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 5.02.2011 Пользователь №: 25 454 ![]() |
Видать, еще в совсем недалеком прошлом, без интернета и ЛГБТ(?)- акции геи почти не знакомились, за исключением случаев когда вовсе не скрывали свой уклон?
|
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.09.2011 Пользователь №: 28 753 ![]() |
Видать, еще в совсем недалеком прошлом, без интернета и ЛГБТ(?)- акции геи почти не знакомились, за исключением случаев когда вовсе не скрывали свой уклон? Тут надо учитывать, что мы говорим про прошлое в нашей стране. И, верно, депатологизация привела к уменьшению суицидов среди гомосексуалов, т.к. теперь, с возможностью найти себе подобных без перспективы быть подвергнутым общественному остракизму, появился шанс найти счастье. |
![]() |
![]() |
alx71 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 2 193 ![]() |
Бортовой, по-видимому, хотел спросить - как знакомились гомосексуалисты до интернета, т.е. при советской власти. Я присоединяюсь к вопросу.
|
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Бортовой, по-видимому, хотел спросить - как знакомились гомосексуалисты до интернета, т.е. при советской власти. Я присоединяюсь к вопросу. Извините, но чего не знаю, того не знаю. Мне ведь не 60, а 30 всего. Наверное, в крупных городах знали все нужные места и сарафанное радио передавало. Как, впрочем, и сейчас бывает в периферийных маленьких городках, где гомофобные настроения очень сильны. |
![]() |
![]() |
alx71 |
![]()
Т.е. Вы, будучи профессиональным историком, не интересовались историей своих особенностей в стране, в которой живете?
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Вообще-то учитель истории - не профессиональный историк.
|
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Т.е. Вы, будучи профессиональным историком, не интересовались историей своих особенностей в стране, в которой живете? А какой в этом смысл? Каждая ли гетеросексуальная пара занимается изучением истории брака в России? Каждый-ли леворукий человек занимается исследованиями истории леворукости в России, работая со статистикой? И да, я не профессиональный историк. |
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 7.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 29 214 ![]() |
У моего сына препод истории мужиГ...(((((
|
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 7.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 29 214 ![]() |
Ловлю себя на мысли, что мужчинам, преподающим в школе - я не доверяю.
Скорее, уже изначально считаю их гомо и не могу скрыть неприязнь. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Соболезную.
Конечно, лучше, что бы преподавателем истории был бы мужчина или женщина, а не мужиГ или девка или баба. |
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
Соболезную. Конечно, лучше, что бы преподавателем истории был бы мужчина или женщина, а не мужиГ или девка или баба. Только женщина/девушка/бабушка! Вполне возможно, именно половой интерес зовет мужика в преподаватели...детям. Учитель истории взял (одну из мам) за руку и начал что-то вдохновенно рассказывать. У неё округлились глаза, она сжалась вся, зашипела и мгновенно выдернула руку.... Делаю вывод, что мы испытываем похожие ощущения! |
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Только женщина/девушка/бабушка! Вполне возможно, именно половой интерес зовет мужика в преподаватели...детям. Учитель истории взял (одну из мам) за руку и начал что-то вдохновенно рассказывать. У неё округлились глаза, она сжалась вся, зашипела и мгновенно выдернула руку.... Делаю вывод, что мы испытываем похожие ощущения! С вашими страхами про учительниц-лесбиянок вам лучше не знать. Запрете дитё дома! Гомофобия иногда забавна и смешна. ![]() |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Ей, наверное, и по улицам ходить боязно. А уж в общественном транспорте ездить - какое там!..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.08.2025 - 04:41 |