Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление? |
![]() |
genosys |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 28 146 ![]() |
Гомофобия иногда забавна и смешна. ![]() обхохочешься: |
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.09.2011 Пользователь №: 28 753 ![]() |
обхохочешься: Лесбиянки из США готовят своего 11-летнего приемного сына к смене пола и... пичкают гормонами![/url] Ох, эта новость про 11 летнего мальчика, напичканного гормонами, уже месяц муссируется гомофобами на многих площадках (причем, обычно они не понимают разницы между трансгендером и гомосексуалом), вот как интересует их судьба ребенка заокеанского. И что, собственно? Вывод то какой? Многие гетеросексуальные родители тоже такие вещи вытворяют. Какой вывод делать? |
![]() |
![]() |
genosys |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 28 146 ![]() |
Многие гетеросексуальные родители тоже такие вещи вытворяют. Вытворяют и не такое, только без открытой врачебной помощи, а когда это наружу выплывает, они как правило получают повестку в суд. Тут, открытое издевательство на ребенком правоохранительные органы почему-то не волнует... |
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.09.2011 Пользователь №: 28 753 ![]() |
|
![]() |
![]() |
genosys |
![]()
Это все хорошо, но при чем здесь тема? Наверно при том, что "родители" таки гомосексуалисты и именно этим объясняется особое к ним отношение. А также наверно при том, что вопрос о влиянии гомо-родителей на секс. ориентацию приемных детей неплохо бы получше изучить. Пока, как я понял, выводы об отсутствиии такого влияния основаны на какой-то смехотворной выборке и единичных исследованиях. |
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Наверно при том, что "родители" таки гомосексуалисты и именно этим объясняется особое к ним отношение. А также наверно при том, что вопрос о влиянии гомо-родителей на секс. ориентацию приемных детей неплохо бы получше изучить. Пока, как я понял, выводы об отсутствиии такого влияния основаны на какой-то смехотворной выборке и единичных исследованиях. Цитата из другого форума: Цитата Сегодня разговаривал по скайпу со своим однокурсником, живущим как-раз в Калифорнии и вспомнил этот случай. Он тоже читал об этом. Диагноз был поставлен специалистами и ни у кого сомнения не вызывает. Гормональную терапию также назначили специалисты. Он рассказал, что не знаком вообще с дискуссией о том, что трансгендерность ребенка стала следствием воспитания в однополой семье. Полемика идет лишь о том, была ли необходима гормональная терапия в таком возрасте. Мнения специалистов разделились примерно поровну. |
![]() |
![]() |
genosys |
![]()
Цитата из другого форума: Ни у кого, говорите... Перевод: "Это насилие над ребенком. Все равно, что делать липосакцию ребенку с анорексией" сказал доктор Пол МакХью, профессор психиатрии Университета Джона Хопкинса. |
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
|
![]() |
![]() |
genosys |
![]()
|
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Очевидно тот, что Ваша цитата сомнительна. Дискуссии и сомнения есть и среди специалистов в том числе. Дискуссии и сомнения не по поводу матерей и их гомосексуальности, а по поводу своевременности принятых к ребенку мер. Но вы то зачем эту новость привели в теме? Вы сами что хотели доказать? |
![]() |
![]() |
genosys |
![]()
Дискуссии и сомнения не по поводу матерей и их гомосексуальности, а по поводу своевременности принятых к ребенку мер. Эти дискуссии не по поводу своевременности, а по поводу необходимости и правомерности такого вмешательства вообще. По той же ссылке: "It is a disorder of the mind. Not a disorder of the body. Dealing with it in this way is not dealing with the problem that truly exists. “We shouldn't be mucking around with nature. We can’t assume what the outcome will be," McHugh said.". "Это расстройство рассудка. Не расстройство тела. Обращение с ним таким образом [имеется в виду гормональная обработка] не является обращением с действительно существующей проблемой. Мы не должны играться с природой. Мы не можем предположить каким будет результат" - сказал МакХью. Далее цитируется мнение другого доктора, редактора новостей о здоровье FoxNews, о рисках гормонального вмешательста для роста и развития ребенка. Но вы то зачем эту новость привели в теме? Вы сами что хотели доказать? Да я вроде уже сказал, см. сообщение #815 |
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Эти дискуссии не по поводу своевременности, а по поводу необходимости и правомерности такого вмешательства вообще. По той же ссылке: "It is a disorder of the mind. Not a disorder of the body. Dealing with it in this way is not dealing with the problem that truly exists. “We shouldn't be mucking around with nature. We can’t assume what the outcome will be," McHugh said.". "Это расстройство рассудка. Не расстройство тела. Обращение с ним таким образом [имеется в виду гормональная обработка] не является обращением с действительно существующей проблемой. Мы не должны играться с природой. Мы не можем предположить каким будет результат" - сказал МакХью. Далее цитируется мнение другого доктора, редактора новостей о здоровье FoxNews, о рисках гормонального вмешательста для роста и развития ребенка. Да я вроде уже сказал, см. сообщение #815 А если два гомосексуала упадут с горки, это будет причиной считать, что у всех гомосексуалов плохой вестибулярный аппарат? |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Генозис, опять ересь какая-то. Приводите цитаты по спорам о медикаментозной гормональной терапии ребенка и говорите, что они подтверждают то, что причиной этой терапии была гомосексуальность родителей. Я против воспитания приемных детей в однополых семьях, но Вы, честное слово, наверное не с той ноги встали. Там "А", а Вы - "Б". Это НИКАК друг с другом не связано, исходя из приведенных ВАМИ цитат. Перечитайте.
|
![]() |
![]() |
genosys |
![]()
Генозис, опять ересь какая-то. Приводите цитаты по спорам о медикаментозной гормональной терапии ребенка и говорите, что они подтверждают то, что причиной этой терапии была гомосексуальность родителей. Я против воспитания приемных детей в однополых семьях, но Вы, честное слово, наверное не с той ноги встали. Там "А", а Вы - "Б". Это НИКАК друг с другом не связано, исходя из приведенных ВАМИ цитат. Перечитайте. Опять у Вас проблемы с пониманием или с внимательностью, я уж не знаю... Откуда Вы взяли, что я якобы считаю, что приведенные цитаты подтверждают, что "причиной этой терапии была гомосексуальность родителей"??? freeman подразумевал, что ребенок является настоящим трансгендером и потому гормональная "терапия" опрадана, а все дискуссии якобы были только о своевременности такой терапии. Цитаты специалистов, что я привел это опровергают. Причем freeman ранее утверждал, что специалисты вообще по этому случаю разногласий якобы не имеют. Сейчас я понятно выразился, надеюсь? И больше Вы не будете сначала приписывать мне всякую ересь, а потом меня же в ней обвинять?? А то, честно говоря, это уже порядком утомило... |
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Опять у Вас проблемы с пониманием или с внимательностью, я уж не знаю... Откуда Вы взяли, что я якобы считаю, что приведенные цитаты подтверждают, что "причиной этой терапии была гомосексуальность родителей"??? freeman подразумевал, что ребенок является настоящим трансгендером и потому гормональная "терапия" опрадана, а все дискуссии якобы были только о своевременности такой терапии. Цитаты специалистов, что я привел это опровергают. Причем freeman ранее утверждал, что специалисты вообще по этому случаю разногласий якобы не имеют. Сейчас я понятно выразился, надеюсь? И больше Вы не будете сначала приписывать мне всякую ересь, а потом меня же в ней обвинять?? А то, честно говоря, это уже порядком утомило... Извините великодушно, но ГДЕ я что-либо из приписанного мне утверждал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.08.2025 - 14:33 |