Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление? |
![]() |
genosys |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 28 146 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 7.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 29 214 ![]() |
Угу, в Голландии недавно парочку таких "преподователей" из детсада раскрыли... 450 детишек, начиная с двухлетнего возраста. [... что безусловно является единичным, ни на что не указвающим, случаем] ![]() Я категорически против, когда именно воспитание портит изначальный, генетически спланированный (правильный!) настрой организма. Если морально гнобить и ограничивать гомо пары, по идее их можно минимизировать! Всякие несознательные граждане, своим сочувствием и пониманием, дают гомо гидре укорениться и закрепиться в России. Считаю, что мужчины России (те здоровые и сильные, которые жили тут раньше) никогда не поощряли любовь и секс мужчины с мужчиной. Единичные случаи великих (например Чайковский), тщательнейшим образом всегда скрывались и никогда не афишировались. Стыдно было быть гомЕком. |
![]() |
![]() |
genosys |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 28 146 ![]() |
![]() Я категорически против, когда именно воспитание портит изначальный, генетически спланированный (правильный!) настрой организма. Если морально гнобить и ограничивать гомо пары, по идее их можно минимизировать! Всякие несознательные граждане, своим сочувствием и пониманием, дают гомо гидре укорениться и закрепиться в России. Считаю, что мужчины России (те здоровые и сильные, которые жили тут раньше) никогда не поощряли любовь и секс мужчины с мужчиной. Единичные случаи великих (например Чайковский), тщательнейшим образом всегда скрывались и никогда не афишировались. Стыдно было быть гомЕком. Никогда не надо никого "гнобить", тем более, что такие попытки всегда оказывались контр-продуктивными. Я за исследование механизмов формирования сексуальной ориентации и объективную оценку ее влияния на поведение, в т.ч. связанное с криминалом. Что меня раздражает - это реальное агрессивное давление гомо-лобби по навязыванию обществу своих предствлений о норме. Перехлест получается в другую сторону и по-сути он ничем не лучше гомофобии. ЗЫ: Чайковский не был гомосексуалистом, эти слухи о нем распустила одна склочная мадам - муз. критик из-за каких-то своих дрязг с другими критиками. |
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 7.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 29 214 ![]() |
О Чайковском спорить не буду, я была бы счастлива....окажись его гомосексуальность надуманной.
Обожаю его произведения. То, что гомо явление крайне вредное именно для нового поколения, оно хочет именно туда. Хотя если смотреть на перенаселение, то это вероятный выход. Непонятно только почему размножаются Китайцы, а европейцы считают своим долгом выбирать гомо любовь из себе подобных и тем самым сокращать перенаселение Земли. Странно. |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Лесбиянки - это скорее от переизбытка умения и чувств. Во всяком случае люди не плачут, что их девочку совратила пожилая красавица или в обратном порядке (девочка---->любимую бабушку). Точно не знаю, но могу предположить, что женщины, в этом вопросе действуют умело и тактично. В гомо интересе существует удовольствие от.. отсутствия одной из сторон, мужской силы. Кто-то из двух мальчиков/дедушек обязан приспустить трусеГи или любовно встать.. на мозолистые коленки. Редкостный бред. Сами-то хоть читайте, что пишете. Девочки нежные... а мужики - пидары... Вы, случаем, не коренное население города Москва... во втором поколении? А то манера речи очень похожа. И не только... |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата ЗЫ: Чайковский не был гомосексуалистом, эти слухи о нем распустила одна склочная мадам - муз. критик из-за каких-то своих дрязг с другими критиками. Купите его Дневники (Они сейчас изданы. В них достаточно много откровенного. И переписку с братом Модестом поглядите - то же издана). Даже желтая пресса не позволяет себе такого: "одна дама", "другие музкритики". Фамилия дамы, фамилия критиков. Дешевка это,Амвросий. Заявленная тема - см. назване. Ни к педофилии, ни к образу жизни гомосексуалов она не имеет. Хватит флудить. А genosys"у хватит врать. Развиие сексуальности и связь сексуального поведения с "криминалом" изучаются совершенно разными разделами сексологии. Кстати, что в одной стране признается убийством, в другой - необходимой самообороной, что в одной признается изнасилованием - в другой - всего лишь требованием исполнить супружеский долг. Так что изучать сексуальное поведение и "криминал" не возможно. Это допустимо только в рамках одной с траны и одного уголовного законодательства. |
![]() |
![]() |
genosys |
![]()
FILIN, а Вы можете на меня не реагировать? Вы ведь практически лишили меня возможности спорить с Вами аргументировано, запретив мне делать практически любые ссылки (... но при этом цитата "с другова форума" от других юзеров у Вас возражений почему-то не вызывает!).
|
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
О чем спорить?
О гомосексуальности Чайковского? - её никто в серьез не оспаривает. О гомосексуальности вообще - вы не знаете даже элементов сексологии и тем более - гомосексуальности. Почему и пытаетесь постоянно увести тему в другую сторону ( педофилия, образ жизни - что из газет вычитать можно). Вам не спорить надо - а образования поднабрать. |
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
Читаю ответы, слушаю "Осень" Чайковкого и понимаю ,что влюбляюсь в Филина.
*просто комплимент)) |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
|
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Слушайте, это несправедливо! Прелесть всего без году неделя на форуме, а уже такая популярность.
![]() |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Лечу людей от одиночества)
|
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Ну прям рекламный слоган. )
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.08.2025 - 12:33 |