Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление? |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Сам себя не похвалишь...)))
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Пора и честь знать.
Хватит трепа. |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
|
![]() |
![]() |
genosys |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 28 146 ![]() |
О чем спорить? О гомосексуальности Чайковского? - её никто в серьез не оспаривает. Пардон, я уже имел возможность убедиться в том, что Вы считаете "серьезным" на примере якобы диагноза Великого Бехтерева Сталину. Полным-полно оспаривающих! О гомосексуальности вообще - вы не знаете даже элементов сексологии и тем более - гомосексуальности. Почему и пытаетесь постоянно увести тему в другую сторону ( педофилия, образ жизни - что из газет вычитать можно). ... ну да, ну да, рецензируемый медицинский журнал с хорошим импакт-фактором - это всё газетные утки, это мы признавать отказываемся. Вам не спорить надо - а образования поднабрать. У меня уже тоже составилось мнение о Вашей образованности... которое я придержу при себе, что и Вам советую. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Пардон, я уже имел возможность убедиться в том, что Вы считаете "серьезным" Русским языком написал - где можно получить достоверную и не оспариваемую информацию ( не оспариваемую - значит без интерпретаций). Но у вас избирательное зрение. Цитата ну да, ну да, рецензируемый медицинский журнал с хорошим импакт-фактором никогда не заменит ни голову, ни базовые знания. Я писал о вашем невежестве в поросах сексологии. Это невежество никаким журнаом не прикроешь (не срамные органы). Цитата У меня уже тоже составилось мнение о Вашей образованности Да Бога ради. Но какое отношщение это всё имеет к заявленой теме? Опять флудить начали? Когда в Курилке это делают участники, активно пишущие и в серьезных темах - оно понятно. Вы-то от чего устали, что бы развлекаться перекурами? За все время - 15 полезных - сообщений. И это "гененетик" на которого "три института работают". |
![]() |
![]() |
lusha |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.04.2008 Пользователь №: 8 174 ![]() |
Это ж какой нужно иметь извращенный и изворотливый ум, чтобы свою преступную, жутко болезненную любовь к однополому существу, так вот рекламировать и обылабзывать! Уж каких только слов тут не понапридумано, сколько фантазий и любви не высказано господами гомиками в свой наилюбимейший орган ![]() ![]() ____________ ![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
А Вы дамочка кто?
начальник солидного Бюро? Директор крупной компании? Видный ученый? "Мой коллектив" - а кто его формирует? Вы или все же администрация Бюро, которой Ваше мнение по х...? "В моём окружении! - что за претензия на монархический двор? Все ваше "окружение" - пара соседок, пара родственников, да пара подруг. И подскажите толковый словарь русского языка, где есть толкование слова "обылабзывать". Ваш постинг груб, содержит явную ненависть к представителям сексменьшинств, какую-то зоологическую ненависть. Рекомендую не писать в этой теме (хотя и в других темах вы не слишком активны). |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Это ж какой нужно иметь извращенный и изворотливый ум, чтобы свою преступную, жутко болезненную любовь к однополому существу, так вот рекламировать и обылабзывать! Уж каких только слов тут не понапридумано, сколько фантазий и любви не высказано господами гомиками в свой наилюбимейший орган ![]() ![]() 1. преступная по какому закону? 2. болезненная по какой классификации? 3. про педерастию читаем выше, не одно Ваше мнение насчет равнозначности гомосексуализму имеется. 4. какое отношение профессиональная деятельности имеет к сексуальной ориентации? и зачем Фриману в курилке нужна СМЭ? 5. про "жопы" и "уродов" - это Вам на улицу с торговками лузгать, а здесь - не "базар". 6. они - рядом. с Вами. сейчас. просто Вы не знаете. так не выдавайте незнание за скудоумие. |
![]() |
![]() |
lusha |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.04.2008 Пользователь №: 8 174 ![]() |
Что мне делать - рекомендовать не нужно; не один год живу на свете. Про все другое - давно понятно. Рынок и базар - доступны каждому и нередко все туда заглядывают. А на счет толкового словаря, так в курилке им нечасто пользуются, как я заметила. А на счет "дамочки" и "коллектива" - так имею кое-какой опыт подбора кадров в коллектив; и к мнению моему пока еще прислушиваются.
|
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.09.2011 Пользователь №: 28 753 ![]() |
Это ж какой нужно иметь извращенный и изворотливый ум, чтобы свою преступную, жутко болезненную любовь к однополому существу, так вот рекламировать и обылабзывать! Уж каких только слов тут не понапридумано, сколько фантазий и любви не высказано господами гомиками в свой наилюбимейший орган ![]() ![]() Что характерно, вы первая, кто зашел и начал говорить про все эти фантазии, органы и филейные части. Вы сами то хоть это замечаете? Или сами себе претензии предъявляете? Получается, что гениталии о филейные части беспокоят ваше воображение, а виноваты в этом окружающие. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Цитата так имею кое-какой опыт подбора кадров в коллектив; и к мнению моему пока еще прислушиваются. Все же надеюсь не в Бюро СМЭ. И прислушаваться перестанут, если "прислушивающимся" станут известны ваши писания на ФСМ в этой теме. sudmedfockin задал вам четыре вполне корректных и не затрагивающих вашу личную жизнь вопроса. Я задал три вопроса (мне действительно интересно, что означает слово "обылабзывать" - в трех толковых словаря, что у меня есть я его не нашел. А Русский язык я люблю и хочу знать о нем всегда больше). Ваше право не отвечать на вопросы. Но это делает сомнительным ваше право продолжать участвовать в дискуссии. |
![]() |
![]() |
lusha |
![]()
А вот угрожать, господин FILIN, негоже, тем более Вам. Я никого не оскорбляла и не оскорбляю. Уже неоднократно звучало - "гомосексуализм", "гетеросексуализм", "бисексуализм"- сугубо личное дело и очень ИНТИМНОЕ!!! Которое не выносится на всеобщее обозрение. Что касаемо подбора коллектива, так простите ув. FILIN, его подбирают не только начальники Бюро, руководители крупных кампаний и т.д., их, в том числе подбирает для общения себе сам человек. Вот и все. И мое мнение порой тоже спрашивали относительно приема кого-то на работу. Значит оно имело какое-то значение, в том числе и для нач.Бюро. Я написала, что "в моем коллективе", то есть среди "моего близкого окружения", это ни в коем разе не касается людей работающих в Бюро, не переворачивайте с ног на голову. Мне все равно кто будет сидеть со мной рядом в кабинете, но не все равно кто будет считаться другом. Кстати, пара-тройка подружек, или друзей, которых у меня гораздо больше, намного лучше, чем куча гомосексуалов. Прошу прощения, если кого-то оскорбила. Но выше оскорблений и очень "громких" высказываний в адрес таких людей было гораздо больше. А замечание, я так понимаю, "чтобы знала наших". Все поняла, простите, ошибочка вышла. Низко кланяюсь, в том числе и freemanу.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
За что Вы получили замечание - написано.
Если полагаете, что такие определения как "гомик", "уроды", "педерасты" и прочие не являются оскорблениями, то Вам следует подучить русский разговорный (с письменным у вас провал полный). О своём участии " в подборе коллектива" пишите предельно туманно - с таким же успехом то же самое и санитар морга написать может. Ни на один вопрос так и не ответили, поэтому продолжать дискуссию с вами не интересно, но любые оскорбительные высказывания в отношении гендерных групп (см. в словаре что сие означает) будет наказываться. |
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.09.2011 Пользователь №: 28 753 ![]() |
А замечание, я так понимаю, "чтобы знала наших". Все поняла, простите, ошибочка вышла. Низко кланяюсь, в том числе и freemanу. Никогда не понимал людей, типа вас, которые заходят в тему, разбрасываются оскорбительными эпитетами, а потом делают удивленное лицо, что кто-то не согласен с хамством. Все-таки какие-то человеческие нравственные качества, типа взаимоуважения, должны быть сформированы с детства. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.08.2025 - 16:07 |