Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
91 страниц V « < 56 57 58 59 60 > »   
>

Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление?

>
sudmedfockin
сообщение 25.10.2011 - 20:49
Сообщение #856

Магистр форума

Из: единственного в мире города-рингтона

Сам себя не похвалишь...)))
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 25.10.2011 - 20:53
Сообщение #857

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Пора и честь знать.
Хватит трепа.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
sudmedfockin
сообщение 25.10.2011 - 21:44
Сообщение #858

Магистр форума

Цитата(FILIN @ 25.10.2011 - 21:53)
Пора и честь знать.
Хватит трепа.

Слушаюс rolleyes.gif

Сообщение отредактировал FILIN - 26.10.2011 - 09:56
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
genosys
сообщение 25.10.2011 - 22:38
Сообщение #859

Опытный участник

Цитата(FILIN @ 25.10.2011 - 20:12)
О чем спорить?
О гомосексуальности Чайковского? - её никто в серьез не оспаривает.

Пардон, я уже имел возможность убедиться в том, что Вы считаете "серьезным" на примере якобы диагноза Великого Бехтерева Сталину. Полным-полно оспаривающих!

О гомосексуальности вообще - вы не знаете даже элементов сексологии и тем более - гомосексуальности. Почему и пытаетесь постоянно увести тему в другую сторону ( педофилия, образ жизни - что из газет вычитать можно).

... ну да, ну да, рецензируемый медицинский журнал с хорошим импакт-фактором - это всё газетные утки, это мы признавать отказываемся.

Вам не спорить надо - а образования поднабрать.

У меня уже тоже составилось мнение о Вашей образованности... которое я придержу при себе, что и Вам советую.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 26.10.2011 - 10:08
Сообщение #860

ГУРУ ФСМ
Group Icon

Цитата
Пардон, я уже имел возможность убедиться в том, что Вы считаете "серьезным"

Русским языком написал - где можно получить достоверную и не оспариваемую информацию ( не оспариваемую - значит без интерпретаций).
Но у вас избирательное зрение.
Цитата
ну да, ну да, рецензируемый медицинский журнал с хорошим импакт-фактором

никогда не заменит ни голову, ни базовые знания.
Я писал о вашем невежестве в поросах сексологии. Это невежество никаким журнаом не прикроешь (не срамные органы).
Цитата
У меня уже тоже составилось мнение о Вашей образованности

Да Бога ради.

Но какое отношщение это всё имеет к заявленой теме?
Опять флудить начали?
Когда в Курилке это делают участники, активно пишущие и в серьезных темах - оно понятно.
Вы-то от чего устали, что бы развлекаться перекурами?
За все время - 15 полезных - сообщений.
И это "гененетик" на которого "три института работают".
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
lusha
сообщение 26.10.2011 - 10:09
Сообщение #861

Опытный участник

Это ж какой нужно иметь извращенный и изворотливый ум, чтобы свою преступную, жутко болезненную любовь к однополому существу, так вот рекламировать и обылабзывать! Уж каких только слов тут не понапридумано, сколько фантазий и любви не высказано господами гомиками в свой наилюбимейший орган ass1.gif , прошу прощения - органы biggrin.gif . И никак не тормозят! Во как любят друг дружку! Стоит только порадоваться за педерастов! Никакая СМЭ им не нужна. Одни жопы. Никогда в моем окружении и в моем коллективе не будет таких уродов!!!

Полученное нарушение: серьезное нарушение [+]
Причина: пропаганда гендерной дискриинации.
Выдал: FILIN.
Истекает: через 10 дней.

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 26.10.2011 - 10:34
Сообщение #862

ГУРУ ФСМ
Group Icon

А Вы дамочка кто?
начальник солидного Бюро?
Директор крупной компании?
Видный ученый?

"Мой коллектив" - а кто его формирует? Вы или все же администрация Бюро, которой Ваше мнение по х...?
"В моём окружении! - что за претензия на монархический двор? Все ваше "окружение" - пара соседок, пара родственников, да пара подруг.

И подскажите толковый словарь русского языка, где есть толкование слова "обылабзывать".

Ваш постинг груб, содержит явную ненависть к представителям сексменьшинств, какую-то зоологическую ненависть.
Рекомендую не писать в этой теме (хотя и в других темах вы не слишком активны).

Сообщение отредактировал FILIN - 26.10.2011 - 11:36
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
doctorsergey
сообщение 26.10.2011 - 11:47
Сообщение #863

Претендент

Из: Palmerston North, New Zealand

Цитата(lusha @ 26.10.2011 - 11:09)
Никогда

Never say never - незатейливо, зато ёмко. Что и как там в жизни будет - кому известно?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
sudmedfockin
сообщение 26.10.2011 - 12:24
Сообщение #864

Магистр форума

Цитата(lusha @ 26.10.2011 - 11:09)
Это ж какой нужно иметь извращенный и изворотливый ум, чтобы свою преступную, жутко болезненную любовь к однополому существу, так вот рекламировать и обылабзывать! Уж каких только слов тут не понапридумано, сколько фантазий и любви не высказано господами гомиками в свой наилюбимейший орган ass1.gif , прошу прощения - органы biggrin.gif . И никак не тормозят! Во как любят друг дружку! Стоит только порадоваться за педерастов! Никакая СМЭ им не нужна. Одни жопы. Никогда в моем окружении и в моем коллективе не будет таких уродов!!!

1. преступная по какому закону?
2. болезненная по какой классификации?
3. про педерастию читаем выше, не одно Ваше мнение насчет равнозначности гомосексуализму имеется.
4. какое отношение профессиональная деятельности имеет к сексуальной ориентации? и зачем Фриману в курилке нужна СМЭ?
5. про "жопы" и "уродов" - это Вам на улицу с торговками лузгать, а здесь - не "базар".
6. они - рядом. с Вами. сейчас. просто Вы не знаете. так не выдавайте незнание за скудоумие.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
lusha
сообщение 26.10.2011 - 12:59
Сообщение #865

Опытный участник

Что мне делать - рекомендовать не нужно; не один год живу на свете. Про все другое - давно понятно. Рынок и базар - доступны каждому и нередко все туда заглядывают. А на счет толкового словаря, так в курилке им нечасто пользуются, как я заметила. А на счет "дамочки" и "коллектива" - так имею кое-какой опыт подбора кадров в коллектив; и к мнению моему пока еще прислушиваются.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
freeman
сообщение 26.10.2011 - 13:07
Сообщение #866

Вновь прибывший

Цитата(lusha @ 26.10.2011 - 13:09)

Что характерно, вы первая, кто зашел и начал говорить про все эти фантазии, органы и филейные части.
Вы сами то хоть это замечаете? Или сами себе претензии предъявляете?
Получается, что гениталии о филейные части беспокоят ваше воображение, а виноваты в этом окружающие.

Сообщение отредактировал freeman - 26.10.2011 - 13:09
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 26.10.2011 - 13:09
Сообщение #867

ГУРУ ФСМ
Group Icon

Цитата
так имею кое-какой опыт подбора кадров в коллектив; и к мнению моему пока еще прислушиваются.

Все же надеюсь не в Бюро СМЭ.
И прислушаваться перестанут, если "прислушивающимся" станут известны ваши писания на ФСМ в этой теме.

sudmedfockin задал вам четыре вполне корректных и не затрагивающих вашу личную жизнь вопроса.
Я задал три вопроса (мне действительно интересно, что означает слово "обылабзывать" - в трех толковых словаря, что у меня есть я его не нашел. А Русский язык я люблю и хочу знать о нем всегда больше).
Ваше право не отвечать на вопросы.
Но это делает сомнительным ваше право продолжать участвовать в дискуссии.

Сообщение отредактировал FILIN - 26.10.2011 - 13:19
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
lusha
сообщение 26.10.2011 - 14:46
Сообщение #868

Опытный участник

А вот угрожать, господин FILIN, негоже, тем более Вам. Я никого не оскорбляла и не оскорбляю. Уже неоднократно звучало - "гомосексуализм", "гетеросексуализм", "бисексуализм"- сугубо личное дело и очень ИНТИМНОЕ!!! Которое не выносится на всеобщее обозрение. Что касаемо подбора коллектива, так простите ув. FILIN, его подбирают не только начальники Бюро, руководители крупных кампаний и т.д., их, в том числе подбирает для общения себе сам человек. Вот и все. И мое мнение порой тоже спрашивали относительно приема кого-то на работу. Значит оно имело какое-то значение, в том числе и для нач.Бюро. Я написала, что "в моем коллективе", то есть среди "моего близкого окружения", это ни в коем разе не касается людей работающих в Бюро, не переворачивайте с ног на голову. Мне все равно кто будет сидеть со мной рядом в кабинете, но не все равно кто будет считаться другом. Кстати, пара-тройка подружек, или друзей, которых у меня гораздо больше, намного лучше, чем куча гомосексуалов. Прошу прощения, если кого-то оскорбила. Но выше оскорблений и очень "громких" высказываний в адрес таких людей было гораздо больше. А замечание, я так понимаю, "чтобы знала наших". Все поняла, простите, ошибочка вышла. Низко кланяюсь, в том числе и freemanу.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 26.10.2011 - 15:06
Сообщение #869

ГУРУ ФСМ
Group Icon

За что Вы получили замечание - написано.

Если полагаете, что такие определения как "гомик", "уроды", "педерасты" и прочие не являются оскорблениями, то Вам следует подучить русский разговорный (с письменным у вас провал полный).

О своём участии " в подборе коллектива" пишите предельно туманно - с таким же успехом то же самое и санитар морга написать может.

Ни на один вопрос так и не ответили, поэтому продолжать дискуссию с вами не интересно, но любые оскорбительные высказывания в отношении гендерных групп (см. в словаре что сие означает) будет наказываться.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
freeman
сообщение 26.10.2011 - 15:16
Сообщение #870

Вновь прибывший

Цитата(lusha @ 26.10.2011 - 17:46)
А замечание, я так понимаю, "чтобы знала наших". Все поняла, простите, ошибочка вышла. Низко кланяюсь, в том числе и freemanу.

Никогда не понимал людей, типа вас, которые заходят в тему, разбрасываются оскорбительными эпитетами, а потом делают удивленное лицо, что кто-то не согласен с хамством.
Все-таки какие-то человеческие нравственные качества, типа взаимоуважения, должны быть сформированы с детства.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

91 страниц V « < 56 57 58 59 60 > » 

- Обратная связь Сейчас: 13.08.2025 - 16:07