Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление? |
![]() |
Прелесть |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 7.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 29 214 ![]() |
Нахмурив бровки, красиво о нравственности рассуждают те, у кого только там...красиво.
*нравственно прячусь за шторку. |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Что мне делать - рекомендовать не нужно; не один год живу на свете Судя по Вашим постам - все-таки нужно. И возраст здесь - мягко говоря, неумный аргумент. Быть может, на Вашей родине возраст=авторитету. Но сегодня Вы живете в РФ. Уважайте наши устои, иначе как минимум не ждите уважения к себе. Про все другое - давно понятно. Раз понятно - с какой целью пишете? Напрашивается только один ответ - оскорбить и унизить. Хочется напомнить поговорку про "рытье ямы другому". Рынок и базар - доступны каждому и нередко все туда заглядывают. Не говорите за всех, даже используя аналогию. Спасибо, Ваш культурный уровень нам вполне ясен. Нахмурив бровки, красиво о нравственности рассуждают те, у кого только там...красиво. *нравственно прячусь за шторку. Где "там"? Не надоело? Ну тогда лучше в "норку" спрячьтесь. |
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 7.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 29 214 ![]() |
на ютубе фрагмент фильма есть:"Сказ про то как царь Петр арапа женил"
Так вот ваши, округлившиеся при слове базар, глаза...хахаха))) смотрятся забавно: "..во искушение мне послан! Изыди". Не щадите уважаемые мужчины, свою нервную систему, ой не щадите....во-оот, а потом безобразия всякие случаются, неприятные. Хотя может кому и приятные.... Да не берите вы в голову, милейший sudmedfockin. Нет проблем, я передумала, какие могут быть норы...не наркоманы поди (надеюсь?!) |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Прелесть
Это не развлекательный сайт. А в этом разделе ЭКСПЕРТЫ отдыхают от участия в профессиональных темах. Намёк ясен? |
![]() |
![]() |
alx71 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 2 193 ![]() |
doctorsergey, а как обстоят дела с гомосексуализмом в Вашей местности?
|
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
doctorsergey, а как обстоят дела с гомосексуализмом в Вашей местности? Не знаю, не вовлечен в эту часть местной жизни. Могу только сказать, что ни разу не слышал (и вряд ли когда услышу) высказывания, подобные тем, что здесь можно прочитать у Lusha или Прелесть. Здесь в чужую жизнь не лезут, предпочитают разбираться в своей. Кто с кем живёт и спит - абсолютно никого не интересует. Я видел несколько раз людей, ну очень явно принадлежащих к меньшинствам - в магазине, например, продавцом работает парень - с уложенными волосами, накрашенными и выщипанными бровями и подведёнными тушью глазами. Никого это не смущает, никто не плюётся и не проклинает его - улыбаются, как и всем остальным продавцам. Потому что это его личная жизнь, кому не нравится на него смотреть - просто пойдут в другой магазин и всё. Здесь люди другие - спокойные и цивилизованные, копаться в чужом белье не любят. Живёт мужик с другим мужиком - ну и что? Живет тётка с другой такой же - её дело. Не кипит в них дерьмо так, как в некоторых русских, не тренируются они в плоском остроумии в отношении других людей - здесь это считается не то чтобы неприличным - скорее, признаком недалёкости и скудоумия. Примерно так и обстоят дела с гомосексуализмом в нашей местности. |
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
Не знаю, не вовлечен в эту часть местной жизни. Могу только сказать, что ни разу не слышал (и вряд ли когда услышу) высказывания, подобные тем, что здесь можно прочитать у Lusha или Прелесть. Здесь в чужую жизнь не лезут, предпочитают разбираться в своей. Кто с кем живёт и спит - абсолютно никого не интересует. Я видел несколько раз людей, ну очень явно принадлежащих к меньшинствам - в магазине, например, продавцом работает парень - с уложенными волосами, накрашенными и выщипанными бровями и подведёнными тушью глазами. Никого это не смущает, никто не плюётся и не проклинает его - улыбаются, как и всем остальным продавцам. Потому что это его личная жизнь, кому не нравится на него смотреть - просто пойдут в другой магазин и всё. Здесь люди другие - спокойные и цивилизованные, копаться в чужом белье не любят. Живёт мужик с другим мужиком - ну и что? Живет тётка с другой такой же - её дело. Не кипит в них дерьмо так, как в некоторых русских, не тренируются они в плоском остроумии в отношении других людей - здесь это считается не то чтобы неприличным - скорее, признаком недалёкости и скудоумия. Примерно так и обстоят дела с гомосексуализмом в нашей местности. А как же уважение к тем, кто имеет своё мнение? Нельзя замалчивать тот факт, что мало кто его у вас имеет и еще меньше тех, кто умеет его выражать))) Ну а с растянуто-накладными улыбками суперстран мы знакомы лично....отдыхаем регулярно. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Нельзя замалчивать тот факт, что мало кто его у вас имеет и еще меньше тех, кто умеет его выражать Выслушала, не понравилось и ляпнула очередную глупость. Это и называется "выражать свое мнение"? Это на самом деле называется продемонстрировать свою тупость, или как у doctorsergey:" это считается не то чтобы неприличным - скорее, признаком недалёкости и скудоумия". Что бы выражать свое мнение - его надо иметь. А что бы его иметь, надо быть хотя бы минимально компетентным в вопросах, о которых имеешь свое мнение. |
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
Выслушала, не понравилось и ляпнула очередную глупость. Это и называется "выражать свое мнение"? Это на самом деле называется продемонстрировать свою тупость, или как у doctorsergey:" это считается не то чтобы неприличным - скорее, признаком недалёкости и скудоумия". Что бы выражать свое мнение - его надо иметь. А что бы его иметь, надо быть хотя бы минимально компетентным в вопросах, о которых имеешь свое мнение. Получается мне, чтобы выдать личное мнение, необходимо пришить член или задружив, обязательно переспать с лесбиянкой? И уже потрясённой её богатым внутренним миром и внутриполовыми переживаниями...сдаться и восхищенно сказать - супИр? Своё мнение можно иметь, элементарно выражая отношение к конкретному вопросу. Я не гомосексуалист и даже не мужчина, но гомоотношения терпеть не могу... в связи с их конечной нелогичностью. Если объясняться на пальцах (без эмоций), то логическая цепочка выглядит так:детей быть не может, великого сакрального смысла нет, поэтому неинтересно. Всё это изначально от бедности....Сократ грустил в бочке, в Гамбургском порту, рядовым матросам не хватало денег на кудесниц. Опять же, зная что такое мужской половой член и что психологический крен (увы!) на конкретные черты личности, они дают. *при написании, ни одного великого гомосексуалиста не пострадало. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Это последняя глупость, которую вы здесь написали.
Глупость несусветную. СОкрата перепутали с Диогеном, который не "грустил в бочке" а создал новое направление в философии - кинизм. Матросов гамбурга перепутали с матросами Марселя. И в которой раз спутали сексуальную реакцию с сексуальной ориентацией. Больше ваших постингов в этой теме не будет. Еще раз напомню - в Курилке отдыхают эксперты, а не развлекаются дамочки, любящие трахаться на работе и ласкать ложбинку между своими грудями. |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
А как же уважение к тем, кто имеет своё мнение? Нельзя замалчивать тот факт, что мало кто его у вас имеет и еще меньше тех, кто умеет его выражать))) Ну а с растянуто-накладными улыбками суперстран мы знакомы лично....отдыхаем регулярно. Мнение своё тут имеют все, а не выражают - потому что они умные здесь, не считают необходимым лезть туда, куда их не просят, а уж тем более - кривляться. Осмелюсь предположить, что дальше Египта и Турции Вы на отдых не выезжаете, о тамошних улыбках все знают. Хотя если Вы где-нибудь за границей с кем-нибудь и общались на иностранном языке, и они Вас поняли - тогда в любой стране Вы можете рассчитывать только на растянуто-накладные улыбки. Никогда не замечали - может, они сочувственно Вам улыбаются, а? Жалеют? |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Получается мне, чтобы выдать личное мнение, необходимо пришить член Пришить наверняка можно, только что это изменит в Вас ? Будете - Прелесть с членом. Или - Прелестный Член. Вот где нужен прорыв в медицине - так это в области пересадки мозга. Член пересажен, а мозг - тот же. Пустая трата времени, сил, и члена. |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Если объясняться на пальцах (без эмоций) Вам категорически противопоказано общаться по-другому. У Вас и на пальцах бред получается, а уж если эмоции подключатся.... Кстати, бездетные семьи - тоже нелогичны? На кой они нужны, если и у них великого сакрального нет? Чем они отличаются от гомосексуалов? Никакой от них пользы. |
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.09.2011 Пользователь №: 28 753 ![]() |
Кстати, бездетные семьи - тоже нелогичны? На кой они нужны, если и у них великого сакрального нет? Чем они отличаются от гомосексуалов? Никакой от них пользы. Я вам больше скажу. Еще более тогда, с т.з. гомофобов, нелогичны мужские и женские монастыри и их прихожане. Они ведь еще и вовлечь пытаются. |
![]() |
![]() |
alx71 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 2 193 ![]() |
Hетрадиционные формы любви присущи не только людям. У одной моей родственницы живут два кота. Ваня и Саня. Здоровенные такие зверюги и притом убежденные гомосексуалисты. "Любят" друг друга по очереди, и ни капли этого не стыдятся. Hа кошек даже не смотрят.
Приносили им кошечку, думали, станут они на путь истинный. Так они ее чуть не разорвали. Прокусили ей ухо и выгнали. Потом опять за старое. Сперва Ваня Саню. Потом Саня Ваню. А плюс к тому, они еще и братья, так что к их грехам смело можно добавить и инцест. Все бы ничего, как говорится, у всех свои вкусы, да родственница моя смущается сильно, когда это происходит при гостях. А надо сказать, что эти сукины коты - натуральные эксгибиционисты! Hедавно хозяйка обрадовалась, что Ваня с Саней нашли себе девочку. Исправляются, мол. Показала мне их "кралю" - чахлая такая кошатина. Только хвост трубой, да глаза большие. Ваня с Саней на ее фоне выглядели просто культуристами: сытые, холеные, усы торчат, шерсть лоснится. Hемудрено, что эта "Мурка", а живет она этажом выше, стала шастать к ним в гости по два раза на дню. Hе квартира получилась, а весенний чердак, куда не пойдешь - об сношающихся котов запнешься. Такая идиллия продолжалась полтора месяца. Потом случился конфуз. Как-то выходит хозяйка из лифта, а на площадке стоит сосед сверху и Вани-Санину любовницу из-за решетки выманивает. - Васька, - говорит. - Васька, кис-кис-кис ... домой пора!.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.08.2025 - 10:59 |