Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление? |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Это,конечно, просто длинный анекдот.
А вот что серьезно - биологи обнаружили однополые сексуальные отношения у 340 видов животных. Первые наблюдения относились еще к 20м годам при наблюдениях за поведением животных в зоопарках и объяснялись не естественными условиями пребывания. Но с 50х годов в разных странах стали организовывать государственные заповедники (особенно в Африке, Австралии, Латинской мерики, США, ряде европейских стран), где животные или птицы пребывали во вполне естественных условиях. основное количество наблюдений относится как раз к таким заповедникам. BBC даже выпустило фильм - "Гомосексуальность у животных". Это,разумеется, преувеличение. Гомосексуальность - социокультурный конструкт, а однополые сексуальные отношения - просто сексуальная реакция. |
![]() |
![]() |
Sofia |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 24.01.2012 Пользователь №: 31 073 ![]() |
Была до глубины души поражена, что среди людей с медицинским образованием процветает такое "средневековье".
Не говорю уже о том, что никак не ожидала увидеть 60 страниц текста "по теме" на форуме судмедов.. Не буду рассказывать Вам о том, под какую статью попадают при желании, подобные "комменты" в цивилизованных странах, но один миф рассею. В комментариях натолкнулась на заявление, что "геи в хоккей не играют".. Родные, будучи бывшей женой не самого последнего хоккейного менеджера, повидала такие случаи гомосексуальных отношений в данной среде, что Вам и не снилось!А будучи сестрой гея, скажу, что читать подобный "мусор" откровенно грустно и временами страшно. |
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
Была до глубины души поражена, что среди людей с медицинским образованием процветает такое "средневековье". Не говорю уже о том, что никак не ожидала увидеть 60 страниц текста "по теме" на форуме судмедов.. Не буду рассказывать Вам о том, под какую статью попадают при желании, подобные "комменты" в цивилизованных странах, но один миф рассею. В комментариях натолкнулась на заявление, что "геи в хоккей не играют".. Родные, будучи бывшей женой не самого последнего хоккейного менеджера, повидала такие случаи гомосексуальных отношений в данной среде, что Вам и не снилось!А будучи сестрой гея, скажу, что читать подобный "мусор" откровенно грустно и временами страшно. Ну то в Европах ( вы София не жили в РФ или Украине потому о наших реалиях можете судить со стороны, как и мы можем судить о реалиях жизни в Финляндии - пока не поживешь не узнаешь) такие лояльные отношения к геям, у нас большинство населения их откровенно не любит и сторониться ( ну не большинство, но приличная часть). Я считаю, что население стран бывшего СССР скажем так еще не готово к адекватному восприятию гомосексеальности как нормы жизни , да и не все население Европы прям так положительно относиться к геям. Спорить О + и - гомосексуализма можно говорить долго, нудно и бесперспективно. Всегда будут защитники и противники и всегда будут приводиться самые изощренные аргументы. Лично я ничего не имею против "голубых" "розовых" или еще каких нибудь "цветных", мне в принципе они безразличны. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Женщине, что бы оставаться загадкой лучше не хоккей смотреть, а медленно бродить меж пьяными. И без спутников. И в шляпе с траурными перьями.
Занятное совпадение - буквально на днях английский футбольные клубы подписали хартию о борьбе с гомофобией, как в самом футболе, так и на трибунах. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
|
![]() |
![]() |
Sofia |
![]()
Ну то в Европах ( вы София не жили в РФ или Украине потому о наших реалиях можете судить со стороны, как и мы можем судить о реалиях жизни в Финляндии - пока не поживешь не узнаешь) такие лояльные отношения к геям, у нас большинство населения их откровенно не любит и сторониться ( ну не большинство, но приличная часть). Я считаю, что население стран бывшего СССР скажем так еще не готово к адекватному восприятию гомосексеальности как нормы жизни , да и не все население Европы прям так положительно относиться к геям. Спорить О + и - гомосексуализма можно говорить долго, нудно и бесперспективно. Всегда будут защитники и противники и всегда будут приводиться самые изощренные аргументы. Лично я ничего не имею против "голубых" "розовых" или еще каких нибудь "цветных", мне в принципе они безразличны. Знаете, Герат.. На мой взгляд, страна проживания значения не имеет. Есть такое понятие, как общечеловеческие рамки. Вы разумеется правы. В Европе тоже далеко не все толерантны. С той лишь разницей, что открытое высказывание гомофобных взглядов в Европе - приравнивается к дефикации за обеденным столом. Как правило этим занимается откровенное быдло. Так вот, что касается культурных предпосылок России, для восприятия адекватной действительности: Я право, не вижу ни одного аспекта, который помешал бы стране быть гомофобной. Ну разве что отсутствие хорошо продуманной статьи о гомофобии. Это потому, что Вы с ними еще в "хоккей не играли"... Евик, ну дык играют то они в своем кругу. Вас не приняли в комманду? ))) |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Была до глубины души поражена, что среди людей с медицинским образованием процветает такое "средневековье". Не говорю уже о том, что никак не ожидала увидеть 60 страниц текста "по теме" на форуме судмедов.. Не буду рассказывать Вам о том, под какую статью попадают при желании, подобные "комменты" в цивилизованных странах. Sofia - одно из фундаментальных прав человека - это право на свободу вероисповедания и право свободно выражать свои религиозные взгляды. Вы должны знать, что католики и православные (да и 99% протестантов) осуждают любые формы гомосексуальных отношений. Так что же, их всех теперь в "пресвященных" странах будут в тюрьму сажать? Но это будет возврат даже не в средневековье, а во времена Нерона. Страно такое слышать от юриста |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
З В Европе тоже далеко не все толерантны. С той лишь разницей, что открытое высказывание гомофобных взглядов в Европе - приравнивается к дефикации за обеденным столом. Как правило этим занимается откровенное быдло. Я бы так с плеча не рубил. А то с Ваших слов получается, что быдлом были Иисус Христос и все апостолы, многие выдающиеся деятели науки, культуры, религии Вы только что в быдло записали многих нобелевских лауреатов, Папу Римского, Патриархов Православных Церквей, всех равинов, муфтиев и т.д. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Доктор Немо
Зачем браться не за свою тему? Ваще откровение в виде 99% - средне-потолочное. В таких очень католических странах как Испания, Португалия и Аргентина законодательно признаются даже однополые браки. И никаких уличных протестов. В протестанских США уже 10 штатов признали аналогичесное законодаельство. Последний штат - Вашингтон. А дискурс ведется уже более 40 лет, в том числе и среди теологов. |
![]() |
![]() |
Sofia |
![]()
Sofia - одно из фундаментальных прав человека - это право на свободу вероисповедания и право свободно выражать свои религиозные взгляды. Вы должны знать, что католики и православные (да и 99% протестантов) осуждают любые формы гомосексуальных отношений. Так что же, их всех теперь в "пресвященных" странах будут в тюрьму сажать? Но это будет возврат даже не в средневековье, а во времена Нерона. Страно такое слышать от юриста Если вы забудете на мгновение о гомосексуализме и вернетесь к другим упомянутым в ветхом завете "истинам" или тем паче начнете "открыто их выражать", то несмотря на все фундаментальные права и свободы, я гарантирую вам комнату, со стенами оббитыми мягким. Если современное общество считает абсурдными, истины касательно месячных, одежды из разных волокон, морепродуктов итд., то с какой стати, заветы о гомосексуализме цитируются с такой детской непосредственностью? Если человек повествует мне о том, что совершивший прелюбодеяние с женой другого, должен быть предан смерти, то я вижу перед собой потенциального клиента психиатра. Разницы между гомосексуализмом и прелюбодеянием с точки зрения библии нет. Единственное право, приходящее мне в голову в данном контексте - право на лечение. За сим как говорится.. Касательно религиозной точки зрения: Считаю оную бессмысленной, ибо в стране пропагандирующей научный атеизм как часть государственной идеологии в течении 70 лет, любые разговоры о религии как таковой, напоминают плохой анекдот. Если же говорить о христианском мире в целом, то я придерживаюсь того мнения, что современное общество обладая моралью и уголовным кодексом, в религии не нуждается в принципе.. Я бы так с плеча не рубил. А то с Ваших слов получается, что быдлом были Иисус Христос и все апостолы, многие выдающиеся деятели науки, культуры, религии Вы только что в быдло записали многих нобелевских лауреатов, Папу Римского, Патриархов Православных Церквей, всех равинов, муфтиев и т.д. Быдло - это скорее состояние души, нежели образование. Я глубоко преклоняюсь перед заслугами Менделеева, но вот быдлом он несмотря на все заслуги быть не переставал. Я что то не припоминаю в библии того места, где Христос повествует о гомосексуализме. Напомните мне пжлс. |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Если вы забудете на мгновение о гомосексуализме и вернетесь к другим упомянутым в ветхом завете "истинам" или тем паче начнете "открыто их выражать", то несмотря на все фундаментальные права и свободы, я гарантирую вам комнату, со стенами оббитыми мягким. Если современное общество считает абсурдными, истины касательно месячных, одежды из разных волокон, морепродуктов итд. . Я Вам про Фому - Вы мне про Ерему Когда мы говорим о христианстве, то имеем в виду не Ветхий Завет, а Новый. То, за что вы предлагаете помещать людей в комнату "оббитую мягким" исповедуют такие последовательные приверженцы Ветхого Завета, как иудеи. Более того скажу Вам, есть такое государство, называется Израиль, где всё это культивируется. Скажите, Sofia, высказывая такие соображения Вы демонстрируете свой пещерный антисемитизм, или Вы просто неграмотная блондинка? |
![]() |
![]() |
Sofia |
![]()
Я Вам про Фому - Вы мне про Ерему Когда мы говорим о христианстве, то имеем в виду не Ветхий Завет, а Новый. То, за что вы предлагаете помщать людей в комнату "оббитую мягким" исповедуют такие последовательные приверженцы Ветхого Завета, как иудеи. Более того скажу Вам, есть такое государство, называется Израиль, где всё это культивируется. Скажите, Sofia, Вы, высказывая такие соображения демонстрируете свой пещерный антисемитизм, или Вы просто неграмотная блодника? "Юпитер, ты сердишься - значит, ты неправ" Любезный, а новый завет тему гомосексуализма как таковую практически не затрагивает..))) Прямо скажем, он ее обходит. Вам следует заниматься вашими непосредственными обязанностями, доктор. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.08.2025 - 16:09 |