Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила раздела >

Здесь обсуждаются вопросы судебно-медицинской танатологии и судебно-медицинской гистологии.

>

И снова о атеросклеротической аневризме аорты и травме, нуждаюсь в помощи

>
krokod
сообщение 21.05.2007 - 13:33
Сообщение #1

Претендент

Из: Украина

Добрый день, уваж. эксперты. Хочу получить совет по теме, которая уже выставлялась здесьwww.sud-med.ru ,но была закрыта из-за нарушений правил. Дело в том, что мое начальство и эксперты по-старше не воспринимают указаное заключение, дело ушло на коммисионку. Какие источники можно почитать на эту тему и какие примеры по убедительней можно привести для доказания своей правоты. Буду благодарен.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Наталья
сообщение 21.05.2007 - 18:34
Сообщение #2

Мастер I

Из: Санкт-Петербург

Цитата
Какие источники можно почитать на эту тему и какие примеры по убедительней можно привести для доказания своей правоты.

Да то же базальное САК при наличии аневризмы артерии основания головного мозга. Ни один эксперт не поставит полученую травму в прямую причинную связь при разрыве аневризмы.
Аневризмы аорты в любом отделе рвутся без всякой травмы.
Распечатайте высказывания с форума с закрытой темы. И потом Вы свое мнение выразили. Комисия пусть пишет, что хочет. Потом адвокат может вызвать Вас в суд, повторите свое мнение. А дальше пусть суд решает, выше головы не прыгнешь. При настойчивом адвокате можно направить на комиссию куда-нибудь повыше.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

- Обратная связь Сейчас: 3.08.2025 - 07:03