Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про курение |
![]() |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
А потому, что трезвые! Выпьют - опять про работу будут. По крайней мере у нас с коллегами всегда так)))) У нас всё наоборот - на пьянке о работе ни-ни! Зачем праздник портить? У меня жена нарколог - так вот окончательно бросают курить5-10% бросающих, а пить 10-20, так что курить бросить сложнее.... "Нет ничего проще, чем бросить курить - я сам делал это сотни раз!" (Марк Твен) |
![]() |
![]() |
Гидеонис |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.01.2008 Из: РФ Пользователь №: 7 193 ![]() |
|
![]() |
![]() |
mazevich |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 7.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6 747 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Потом еще раз подумали и решили, что секас лучше исключить Да лучше все остальное исключить! Самое приятное исключили...Эх, девушки...Между прочим, Вам ли не знать, что это исключать очень вредно - застойные явления в малом тазу, нарушения гормонального баланса, плохое настроение, низкая работоспособность и прочее ![]() |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Да-а... А еще некоторые несознательные СМЭ говорят. что у адвокатов работа легче...
Так устают,бедные, что даже на самое приятное желания не остается ![]() Одним ходом адвокаты соревнование выиграли- ну- ка, кто из СМЭ сознается, что после работы так устает, что даже секс не нужен ![]() |
![]() |
![]() |
Гидеонис |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.01.2008 Из: РФ Пользователь №: 7 193 ![]() |
Поменяла место работы (я еще преподавателем работаю), так вот новая начальница предложила пойти перекурить, я ей ответила, что не курю, она посмотрела на меня с ТАКИМ интересом, потом задумалась и сказал: "странно, адвокат, а не курит". Я тут на днях выяснила, не обязательно в Челябинске курить, чтобы иметь легкие как у курильщика, да здравствует наша металлургия (а, г-н Толстый).
Обещанный респект, за то что не курите. |
![]() |
![]() |
![]()
Я тут на днях выяснила, не обязательно в Челябинске курить, чтобы иметь легкие как у курильщика, да здравствует наша металлургия (а, г-н Толстый). Обещанный респект, за то что не курите. Это да-аа... ![]() А за респект спасибо! Приеду в гости, отблагодарю ![]() Цитата ну- ка, кто из СМЭ сознается, что после работы так устает, что даже секс не нужен ? Дык, по-моему, наоборот - наилучший способ отдохнуть! А если спина отказала и ног не чуете, тож не беда...Канал "спорт" смотрите? Гимнастки на бревне видали что вытворяют? ![]() |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
Поменяла место работы (я еще преподавателем работаю), так вот новая начальница предложила пойти перекурить, я ей ответила, что не курю, она посмотрела на меня с ТАКИМ интересом, потом задумалась и сказал: "странно, адвокат, а не курит". Я тут на днях выяснила, не обязательно в Челябинске курить, чтобы иметь легкие как у курильщика, да здравствует наша металлургия (а, г-н Толстый). Обещанный респект, за то что не курите. Гидеонис, анекдот то уже старый,только там были чукча, его жена и трубочка геолога,только там она курила трубочку ,на что чукча посмотрел с таким интересом,а в вашем не курит,где же смеяться ![]() |
![]() |
![]() |
Гидеонис |
![]()
А я этот анекдот не знаю, наверное потому что он приличный
![]() |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
Ну вот, Гидеонис...У Вас появился шанс узнать про трубочки геологов...Бабай, прелести прелестями, но флиртовать с адвокатом...
![]() |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Ну вот, Гидеонис...У Вас появился шанс узнать про трубочки геологов...Бабай, прелести прелестями, но флиртовать с адвокатом... ![]() Толстый,ревность не порок-на самом деле не порок. ![]() Я к ее прелестям добавил бы еще и звание самой честной народной артистки, если она признается не только в КСЮШЕ,но и в Олисе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.06.2025 - 09:36 |