Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про курение |
![]() |
![]() |
![]() |
Гидеонис |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.01.2008 Из: РФ Пользователь №: 7 193 ![]() |
Бабай, еще не много и я вся Ваша.
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Бабай, еще не много и я вся Ваша. ![]() Да...Курение в постели, голод среди ночи...Ммм...Бабай - жму руку! Мне ни один адвокат не говорил - "Я ваша". ![]() ![]() P.S. За сигаретами, чтоль сбегать?.. ![]() |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
Да...Курение в постели, голод среди ночи...Ммм...Бабай - жму руку! Мне ни один адвокат не говорил - "Я ваша". ![]() ![]() P.S. За сигаретами, чтоль сбегать?.. ![]() Толстый,держи кардан. ![]() Это она какого то-томного голубого представляет,а я как и все специалисты этого дела,коротконогий-лысоватый,с небольшим брюшком,приятным запашком. Главная моя беда-безотказностьзавидовать не надо-это тяжкий крест..После первого же отказа соберу друзей иотмечу это радостное событие.( Да мечтать не вредно) ![]() |
![]() |
![]() |
Полина |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 5.04.2008 Пользователь №: 7 947 ![]() |
Пыталась бросить... Во время отпуска - самое, то...
Но как заступаешь на работу (точнее на сутки) и так тянет затянуться сигареткой... прям ритуал какой-то... Вот и сейчас курю... |
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Никотиновые наркоманы.
Лечитесь!!! |
![]() |
![]() |
lusha |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.04.2008 Пользователь №: 8 174 ![]() |
Никогда не курила и желания подобного никогда не возникало. Лучше шоколадку съем и приятнее, и полезнее. Алкоголь на дух не переношу. Фужер шампанского или хорошего вина, можно, то в очень тесной хорошей компании, где расслабившись, тебя никто не упрекнет в излишней может быть "развязанности языка". Да и мужчине, по-моему, со мной будет интереснее и легче общаться, нежели в курилке, выкуривая одну за одной сигареты. Ведь удовольствие он получает от сигареты, а не от Вас, милые дамы. С уважением, Ваша коллега. С ЗЕЛом согласна, лечиться следует от никотиновой зависимости.
|
![]() |
![]() |
DARA |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.12.2007 Пользователь №: 6 931 ![]() |
Курение-личное дело каждого! А зависимость у всех своя: от еды, телевизора, компьютнрная тоже есть...
![]() |
![]() |
![]() |
Скрепкина |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.01.2008 Из: Украина Пользователь №: 7 164 ![]() |
Горда собой ибо чуть более года назад бросила курить, правда с третьего раза. Курить или нет - дело-то личное, но вот вдыхать то, что курят другие - не хочу. Очень понравилась надпись на двери: "Пожалуйста не курите в моем офисе! От секса я получаю больше удовольствия, чем вы от курения, но я же не занимаюсь этим в вашем офисе!" |
![]() |
![]() |
Гидеонис |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.01.2008 Из: РФ Пользователь №: 7 193 ![]() |
Очень хочется уйти в запой и в закур, а потом сразу в отпуск,
![]() |
![]() |
![]() |
Вованыч |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 4 259 ![]() |
Колеги, две недели уже не курю, жить стало намного легче. чувствую себя просто отлично!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Не курю 28 лет! Потрясающее ощущение!
![]() |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
Сходил, покурил
![]() |
![]() |
![]() |
Militar |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 8 064 ![]() |
До 20 лет не курил, затем в связи с обстоятельствами закурил, курил 14 лет, проходя службу на БАМЕ, там был сухой закон, поспорил на бутылку коньяка, что брошу, до сих пор не курю уже 20 лет и ничего, и трупы скрываю, и не тянет. Вероятнее всего нет зависимости от табака. Лучше 150 коньячка с лимончиком или сыром.
|
![]() |
![]() |
smesumy |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.08.2004 Из: UA Пользователь №: 117 ![]() |
Курить "бросить" очень тяжело - т.к. слово выбрано неправильно. Это что-то сродни отказаться от чего-то навсегда, поставить на чём-то крест и вообще от этого слова веет какой-то мрачностью и ещё чем-то нехорошим. Это как-бы у тебя что-то было и ты это потеряешь окончательно - нехорошая перспектива получается. Мне кажется тут надо употреблять немного другие слова, которые бы жестко не давили на сознание и не заставляли подсознательно думать, что теряешь что-то навсегда. Для себя (и своих знакомых курильщиков) подобрал такую фразу "временно воздерживаюсь пока от сигарет, может потом и закурю опять". Вроде обманул себя. До этого курил более 20 лет, проблем со здоровьем не было никаких. "Воздерживаюсь"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.06.2025 - 11:01 |