Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про курение |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxim |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.05.2008 Пользователь №: 8 534 ![]() |
Тут был затронут еще алкоголь и секс. А как классно с девушкой бахнуть бутылочку вина (а лучше две,а в реальности получается 1 водки), занятся сексом..... а потом покурить. Эт ваще классно))))
|
![]() |
![]() |
арнольдарчебазов |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 3.02.2006 Пользователь №: 1 225 ![]() |
Тут был затронут еще алкоголь и секс. А как классно с девушкой бахнуть бутылочку вина (а лучше две,а в реальности получается 1 водки), занятся сексом..... а потом покурить. Эт ваще классно)))) ...потом облеваться,обоссаться,пустить пару-труйку пузырей из дупла...и уснуть - крепким,детским сном. Вышак!!! Чувства,эмоции и тело - отдохнут!!! |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
...потом облеваться,обоссаться,пустить пару-труйку пузырей из дупла...и уснуть - крепким,детским сном. Вышак!!! Чувства,эмоции и тело - отдохнут!!! Уважаемый Арнольд Арчебазов! Восхищен простотой и доступностью решения серьезного вопроса об отпуске,передумал в Мальдивы. Если кто знает как писать респект,то это Вам,со всем уважением. |
![]() |
![]() |
ЮИФ |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.02.2008 Пользователь №: 7 385 ![]() |
А я вот уже 6 дней не курю - бросил и не начну в ближайшем будущем
![]() Наркомании (собственной) бой! Кстати и раньше бросать пробовал, но в этот раз прочитал таки книжку неплохую и окончательно уверился в ненужности сего времяпрепровождения... |
![]() |
![]() |
SLeonoff |
![]() ![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 28.08.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 480 ![]() |
Доброй ночи!
Сижу в форуме (или на нем), курю трубку. Трубка "Real Briar" (то есть вересковая), фирма изготовитель - стерлась. Курил папиросы (лет 10) беломор, урицкого. Потом с ним стало хуже, а когда "ПЭтро" стал папиросы делать курить такое г... не смог. Душился сигаретами. Обнаружил, что наше мальборо и милд сэван отличаются от ихнего, например японского как небо и земля. В 2001 перешел на трубку полностью, запрограмированно. На 3 месяца бросил курить вообще, за это время изучил все что смог добыть по трубкам, благодаря этому начинал с хорошего. Сейчас, как и 7 лет назад курю табак только McBaren (желающие нырните на их сайт, explorer for McBaren). Курение трубки превратил в ритуал, первая трубка после обеда (пол года назад) сейчас - после ужина, и вечером - сколь захочу. Трубку надо чистить, неплохо и в хорошем коньяке замочить (причем VS не канают, либо резковаты, либо дубом отдают, тут надо что получше). Достоинства трубки: куришь ее 30 минут, на ходу не циркнешь, за рулем не дернешь, нет трубки и табака - сигарета в рот реально не лезет (вкус настолько разнится, ну как вместо булочки земли пожевать). В поезде в тамбуре курить не получается: запах табака (трубочного) отбивают сигареты, нет удовольствия и все тут - не круится трубка. А на рыбалке, с удочкой... закурил - ну и пусть клюет... Кстати, по правилам этикета трубку можно закуривать в присутствии женщины не спрашивая разрешения. Насчет вреда не знаю, спорить не буду, но по времени в сутки я курящий на 1\6, а не так как все - на 2\3. Никотин реально стимулирует, подкидывает. Каждая первая трубка (хоть днем хоть вечеровм) вызывает легкое головокружение и эфорию (на 5-7 минут не больше), потом мозги начинают просто кипеть в роговом отсеке, и получается, что маленький допинг позволяет еще чутка из себя вечером выжать. Имею (естественно) коллецию трубок. Теперь о табаке. Кто нибудь на пачке сигарет читал, что табак для Вас изготовлен из сорта "вирджиния", выращенного в северной каролине с добавками "кавендиша" выращенного ... Вот! Вот тут и появляется вкус. Аромат!!! (я не про табаки с одеколоном от Capitan Black) нежнуй, душистый, отбивает всю морговскую отдушку. Когда ты на работе (когда после обеда курил) все знают что ты на посту. За 7 с лишним лет меня два раза носом тыкали, что от трубки плохо пахнет. Готов поделиться советами. Но курить трубку с сигареты одновременно это не дело. Кальян (египетский) пробовал с полгода, подарил друзьям - да и у тех пылится. Это не наше, тут интенсивность жизни мешает, да и то, что продают для туристов по оригинальной методике в гашишем мешается. Но поскольку я к наркотикам отношусь неуважительно, то и с кальяном у меня не сдружилось. Теперь просто прикол из жизни. Дежурство, часа три ночи... вваливается мент, с порога говорит про смертельно убийство, потом принюхивается, говорит подозрительно: "А чем здесь пахнет?" Я в ответ "да вот курнул" - "Как!!???"- "Да вот, в трубку набили курнул..." Милиционер "Вот так набил и курнул!?" Я: "Ага, набил и курнул.. пойми меня скучно, сижу один... ночь, морг, вот только и курить осталось..." Мент (прощая меня и входя в мое положение): "ну тогда наверное можно..". Вот так каждый говорил и думал про свое, я про McBaren с акцизной маркой, а он ... |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Фотки вашей трубки и табака можно посмотреть?
|
![]() |
![]() |
nigma |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 6 095 ![]() |
Приятно рада за тех - кто бросил это мерзкое и гадкое дело, у самой не получается, вот как писали, нервоз, психоз, короче крышу рвет !!
![]() А вот мой милый муж 9 лет назад просто бросил и все, должна отметить улучшение всех физических форм (особенно дыхание) ![]() |
![]() |
![]() |
SLeonoff |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 28.08.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 480 ![]() |
Фотки вашей трубки и табака можно посмотреть? Какой из них? шутка... сейчас метнуть на лед, покатаюсь и чего нибудь изобрАжу. Вообще трубка выбирается про профилю морды лица и в настоящих салонах продается без мунштука, последний изгибают под конкретного покупателя. |
![]() |
![]() |
SLeonoff |
![]()
как обещал...специальная пепельница с подставкой для трубки и пробковым шариком что бы выбивать трубку (вообще для этого есть специальный тройник, но я их все время разбрасываю). Бриаровые трубки (они темные), пенковые трубки (их достоинство в том, что ненадо обкуривать, а недостаток -они очень хрупкие), специальная зажигалка (носик загнут вниз) не обязательна - просто когда раскуриваешь трубку поворачиваешь ее по или против часовой стрелки. табак McBaren 'Silver Cube" это смесь золотой вирджинии, кавендиша и немного rubbed Burley.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Спасибо за фотку!
А как же вы выбираете какую трубку закуривать - каждая для разных случаев предназначена? |
![]() |
![]() |
SLeonoff |
![]()
можно на ты, я не старый.
Трубка между курениями должна "отдыхать", поэтому по очереди, ну и настроению. хочешь пофорсить - ну тут "турка" конечно, на рбалке - ту что поменьше и что по обтертей... |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Я то же все собираюсь на трубку или хоть на сигары перейти, , наши поддельные сигареты уже в горле стоят... А совсем бросить не получается...
![]() |
![]() |
![]() |
lusha |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.04.2008 Пользователь №: 8 174 ![]() |
Запретила на работе (в помещениях) курить. Не курят. Стали выходить на улицу. Предупредила: чаще 2-х раз выходите, лешаетесь обеда, или остаетесь доделывать дела после работы. Опять послушались. И как не странно, терпят, и курят меньше, и запаха нет того, что был раньше. Дыма никакого - красота. Значит можно "руководить" организмом!!!
|
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Запретила на работе (в помещениях) курить. Не курят. Респект Вам за это. Правильно. Сам мечтаю, чтоб моё непосредственное руководство приняло такие жесткие меры по борьбе с курением в коллективе. И так я далеко не самый здоровый, и так приходится г...ном с формалином целый день дышать, а тут еще курильщики эти вокруг... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.06.2025 - 05:42 |