Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
19 страниц V « < 8 9 10 11 12 > »   
>

Про курение

>
Курите ли Вы, если да то сколько
Курите ли Вы, если да то сколько
Не курю [ 155 ]  [41.22%]
До 10 сигарет в день [ 48 ]  [12.77%]
10 - 20 сигарет в день [ 92 ]  [24.47%]
20 - 30 сигарет в день [ 43 ]  [11.44%]
30 - 40 сигарет в день [ 22 ]  [5.85%]
Более 40 сигарет в день [ 2 ]  [0.53%]
а я еще и спиртное люблю [ 14 ]  [3.72%]
Всего голосов: 376
Гости не могут голосовать 
Maxim
сообщение 7.08.2008 - 13:22
Сообщение #136

Участник форума

Тут был затронут еще алкоголь и секс. А как классно с девушкой бахнуть бутылочку вина (а лучше две,а в реальности получается 1 водки), занятся сексом..... а потом покурить. Эт ваще классно))))
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
арнольдарчебазов
сообщение 7.08.2008 - 18:55
Сообщение #137

Продвинутый участник

Цитата(Maxim @ 7.08.2008 - 13:22)

Тут был затронут еще алкоголь и секс. А как классно с девушкой бахнуть бутылочку вина (а лучше две,а в реальности получается 1 водки), занятся сексом..... а потом покурить. Эт ваще классно))))

...потом облеваться,обоссаться,пустить пару-труйку пузырей из дупла...и уснуть - крепким,детским сном. Вышак!!! Чувства,эмоции и тело - отдохнут!!!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Бабай
сообщение 7.08.2008 - 19:51
Сообщение #138

Маэстро форума

Цитата(арнольдарчебазов @ 7.08.2008 - 21:55)

...потом облеваться,обоссаться,пустить пару-труйку пузырей из дупла...и уснуть - крепким,детским сном. Вышак!!! Чувства,эмоции и тело - отдохнут!!!

Уважаемый Арнольд Арчебазов!
Восхищен простотой и доступностью решения серьезного вопроса об отпуске,передумал в Мальдивы.
Если кто знает как писать респект,то это Вам,со всем уважением.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ЮИФ
сообщение 7.09.2008 - 21:33
Сообщение #139

Участник форума

А я вот уже 6 дней не курю - бросил и не начну в ближайшем будущем biggrin.gif.
Наркомании (собственной) бой!
Кстати и раньше бросать пробовал, но в этот раз прочитал таки книжку неплохую и окончательно уверился в ненужности сего времяпрепровождения...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
SLeonoff
сообщение 8.09.2008 - 14:41
Сообщение #140

Продвинутый участник

Из: Москва

Доброй ночи!
Сижу в форуме (или на нем), курю трубку. Трубка "Real Briar" (то есть вересковая), фирма изготовитель - стерлась.
Курил папиросы (лет 10) беломор, урицкого. Потом с ним стало хуже, а когда "ПЭтро" стал папиросы делать курить такое г... не смог. Душился сигаретами. Обнаружил, что наше мальборо и милд сэван отличаются от ихнего, например японского как небо и земля.
В 2001 перешел на трубку полностью, запрограмированно. На 3 месяца бросил курить вообще, за это время изучил все что смог добыть по трубкам, благодаря этому начинал с хорошего.
Сейчас, как и 7 лет назад курю табак только McBaren (желающие нырните на их сайт, explorer for McBaren).
Курение трубки превратил в ритуал, первая трубка после обеда (пол года назад) сейчас - после ужина, и вечером - сколь захочу. Трубку надо чистить, неплохо и в хорошем коньяке замочить (причем VS не канают, либо резковаты, либо дубом отдают, тут надо что получше).
Достоинства трубки: куришь ее 30 минут, на ходу не циркнешь, за рулем не дернешь, нет трубки и табака - сигарета в рот реально не лезет (вкус настолько разнится, ну как вместо булочки земли пожевать). В поезде в тамбуре курить не получается: запах табака (трубочного) отбивают сигареты, нет удовольствия и все тут - не круится трубка. А на рыбалке, с удочкой... закурил - ну и пусть клюет...
Кстати, по правилам этикета трубку можно закуривать в присутствии женщины не спрашивая разрешения.
Насчет вреда не знаю, спорить не буду, но по времени в сутки я курящий на 1\6, а не так как все - на 2\3.
Никотин реально стимулирует, подкидывает. Каждая первая трубка (хоть днем хоть вечеровм) вызывает легкое головокружение и эфорию (на 5-7 минут не больше), потом мозги начинают просто кипеть в роговом отсеке, и получается, что маленький допинг позволяет еще чутка из себя вечером выжать.
Имею (естественно) коллецию трубок.
Теперь о табаке. Кто нибудь на пачке сигарет читал, что табак для Вас изготовлен из сорта "вирджиния", выращенного в северной каролине с добавками "кавендиша" выращенного ... Вот!
Вот тут и появляется вкус.
Аромат!!! (я не про табаки с одеколоном от Capitan Black) нежнуй, душистый, отбивает всю морговскую отдушку. Когда ты на работе (когда после обеда курил) все знают что ты на посту. За 7 с лишним лет меня два раза носом тыкали, что от трубки плохо пахнет.
Готов поделиться советами. Но курить трубку с сигареты одновременно это не дело.
Кальян (египетский) пробовал с полгода, подарил друзьям - да и у тех пылится. Это не наше, тут интенсивность жизни мешает, да и то, что продают для туристов по оригинальной методике в гашишем мешается. Но поскольку я к наркотикам отношусь неуважительно, то и с кальяном у меня не сдружилось.
Теперь просто прикол из жизни. Дежурство, часа три ночи... вваливается мент, с порога говорит про смертельно убийство, потом принюхивается, говорит подозрительно: "А чем здесь пахнет?" Я в ответ "да вот курнул" - "Как!!???"- "Да вот, в трубку набили курнул..." Милиционер "Вот так набил и курнул!?" Я: "Ага, набил и курнул.. пойми меня скучно, сижу один... ночь, морг, вот только и курить осталось..." Мент (прощая меня и входя в мое положение): "ну тогда наверное можно..". Вот так каждый говорил и думал про свое, я про McBaren с акцизной маркой, а он ...

Сообщение отредактировал SLeonoff - 8.09.2008 - 14:43
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Дмитрий
сообщение 8.09.2008 - 15:02
Сообщение #141

Group Icon

Фотки вашей трубки и табака можно посмотреть?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nigma
сообщение 8.09.2008 - 16:32
Сообщение #142

Участник форума

Приятно рада за тех - кто бросил это мерзкое и гадкое дело, у самой не получается, вот как писали, нервоз, психоз, короче крышу рвет !! rotate.gif
А вот мой милый муж 9 лет назад просто бросил и все, должна отметить улучшение всех физических форм (особенно дыхание) smile.gif Он со мной борется, но почему то в этой борьбе побеждают сигареты..........
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
SLeonoff
сообщение 9.09.2008 - 10:17
Сообщение #143

Продвинутый участник

Цитата(Дмитрий @ 8.09.2008 - 23:02)
Фотки вашей трубки и табака можно посмотреть?

Какой из них? шутка... сейчас метнуть на лед, покатаюсь и чего нибудь изобрАжу.
Вообще трубка выбирается про профилю морды лица и в настоящих салонах продается без мунштука, последний изгибают под конкретного покупателя.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
SLeonoff
сообщение 9.09.2008 - 13:16
Сообщение #144

Продвинутый участник

как обещал...специальная пепельница с подставкой для трубки и пробковым шариком что бы выбивать трубку (вообще для этого есть специальный тройник, но я их все время разбрасываю). Бриаровые трубки (они темные), пенковые трубки (их достоинство в том, что ненадо обкуривать, а недостаток -они очень хрупкие), специальная зажигалка (носик загнут вниз) не обязательна - просто когда раскуриваешь трубку поворачиваешь ее по или против часовой стрелки. табак McBaren 'Silver Cube" это смесь золотой вирджинии, кавендиша и немного rubbed Burley.

Эскизы прикрепленных изображений
Судебная медицина - Прикрепленное изображение
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Дмитрий
сообщение 9.09.2008 - 15:01
Сообщение #145

Group Icon

Спасибо за фотку!
А как же вы выбираете какую трубку закуривать - каждая для разных случаев предназначена?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
SLeonoff
сообщение 9.09.2008 - 15:22
Сообщение #146

Продвинутый участник

можно на ты, я не старый.
Трубка между курениями должна "отдыхать", поэтому по очереди, ну и настроению. хочешь пофорсить - ну тут "турка" конечно, на рбалке - ту что поменьше и что по обтертей...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Джек
сообщение 25.10.2008 - 16:32
Сообщение #147

Мастер II

Из: Сибирь

Я то же все собираюсь на трубку или хоть на сигары перейти, , наши поддельные сигареты уже в горле стоят... А совсем бросить не получается... sad.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
lusha
сообщение 25.10.2008 - 17:42
Сообщение #148

Опытный участник

Запретила на работе (в помещениях) курить. Не курят. Стали выходить на улицу. Предупредила: чаще 2-х раз выходите, лешаетесь обеда, или остаетесь доделывать дела после работы. Опять послушались. И как не странно, терпят, и курят меньше, и запаха нет того, что был раньше. Дыма никакого - красота. Значит можно "руководить" организмом!!!

Сообщение отредактировал lusha - 25.10.2008 - 17:42
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Бабай
сообщение 25.10.2008 - 17:50
Сообщение #149

Маэстро форума

Цитата(lusha @ 25.10.2008 - 20:42)
Запретила на работе (в помещениях) курить. !

Я в амбулатории курю на улице,захожу,лаборантки нос воротят wacko.gif .А в морге сами просят меня покурить,чтоб запахи отбить smile.gif .
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Толстый
сообщение 25.10.2008 - 18:30
Сообщение #150

Мастер ФСМ

Из: РФ, Урал

Цитата(lusha @ 25.10.2008 - 04:42)
Запретила на работе (в помещениях) курить. Не курят.

Респект Вам за это. Правильно. Сам мечтаю, чтоб моё непосредственное руководство приняло такие жесткие меры по борьбе с курением в коллективе. И так я далеко не самый здоровый, и так приходится г...ном с формалином целый день дышать, а тут еще курильщики эти вокруг... mad.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

19 страниц V « < 8 9 10 11 12 > » 

- Обратная связь Сейчас: 6.06.2025 - 05:42