Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про курение |
![]() |
![]() |
![]() |
kukoll |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Регистрация: 17.09.2008 Пользователь №: 9 756 ![]() |
Почти два месяца.
|
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.11.2008 Из: Украина. Днепропетровская обл. Пользователь №: 11 240 ![]() |
Что означает--''Почти два месяца."?
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Цитата Как Вы считаете,может ли никотин,включаясь в обмен веществ,быть полезным для него.Может кольца его входят в обмен никотиновой кислоты?Есть вообще плюсы? Никотиновую кислоту из никотина можно синтезировать только в лабораторных условиях. Наш организм на это не способен. Но всё же, о полезных его свойствах упоминания есть. Существуют данные о том, что никотин имитирует действие ацетилхолина. Ацетилхолиновые рецепторы находятся в нервных окончаниях и на поверхности некоторых иммунных клеток. Никотин тоже связывается с теми же рецепторами, активирует их и стимулирует влияние ЦНС на иммунитет. Никотин блокирует синтез цитокинов, стимулирующих воспалительную реакцию. Получается, это хорошее противовоспалительное средство. Американские биохимики даже трубили о том, что это суперсредство при сепсисе...Но ничего толком не доказали и что с их исследованиями делать на практике - никто не знает. По крайней мере, о применении никотина как лекарственного средства речи не идет нигде. |
![]() |
![]() |
kukoll |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Регистрация: 17.09.2008 Пользователь №: 9 756 ![]() |
курить начал 2 месяца назад под влиянием стрессовых ситуаций на работе .Пока не жалею но и затягивать это не хочу надолго.Ваши обьяснения не много успокоили меня.
|
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.11.2008 Из: Украина. Днепропетровская обл. Пользователь №: 11 240 ![]() |
Уважаемый ТОЛСТЫЙ! Я так и не понял из Ваших слов- курение- зто вред, или польэа?
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Цитата Уважаемый ТОЛСТЫЙ! Я так и не понял из Ваших слов- курение- зто вред, или польэа? ![]() Вред, безусловно. Не обязательно об этом спрашивать Толстого - можете прочитать на любой пачке. ![]() А мои слова - ответ на вопросы о плюсах никотина и о его связи с никотиновой кислотой. Плюс, как следует из моего сообщения, существует. Но польза ничтожна, когда сравниваем с вредом. ps да и что все о никотине...Это вообще-то, чуть ли не самый безобидный компонент табачного дыма. |
![]() |
![]() |
SLeonoff |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 28.08.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 480 ![]() |
Ага! капля никотина убивает лошадь... а кролика разрывает на мелкие кусочки!!!
|
![]() |
![]() |
kukoll |
![]()
А Ваше мнение относительно пользы табака при гипотониях?
|
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
А Ваше мнение относительно пользы табака при гипотониях?
Считаю, что пользы от табака не может быть ни при каких заболеваниях! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
kukoll
вы думаете, кто-то, начиная курить, сразу собирался делать это пожизненно? Я тоже думал- вот покурю мал-мал, пока стрессы. и брошу....Уже около 20 лет бросаю ![]() |
![]() |
![]() |
kukoll |
![]()
главное-по уму курить.
|
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
Это как, ПО УМУ???
![]() |
![]() |
![]() |
kukoll |
![]()
Вот я у Вас и хотел спросить.
|
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
Когда- то, проходя курсы специализации по фтизиатрии, от одного профессора услышал- доктора,- курите! Объясняя это тем, что, попадая в легкие, МБТ приживается минимум- 7- 10 дней. А если вы курите, то каждое утро вы будете избавляться от нее кашлем курильщика
![]() P.S. Я придерживался этих рекомендаций. Но ВСЕ- ТАКИ ЗАБОЛЕЛ! Так что, считаю, что курение- это вред! (а сам шмалю...) ![]() |
![]() |
![]() |
kukoll |
![]()
Слабое утешение однако.Но хоть что то.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.06.2025 - 05:40 |