Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про курение |
![]() |
![]() |
![]() |
kukoll |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Регистрация: 17.09.2008 Пользователь №: 9 756 ![]() |
Это решение- как мне кажется- просто сознательный уход от трудностей реальной жизни... ![]() Любой,моло мальский занимающийся йогой человек без труда поймет мои слова!Меня так одолели жизненные серости и тупики,что я сознательно ныряю в прохладные воды йоги и вновь познаю радости покоя<любви к людям и себе.Я вновь сказочно богат как не богат миллионер! |
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.11.2008 Из: Украина. Днепропетровская обл. Пользователь №: 11 240 ![]() |
Любой,моло мальский занимающийся йогой человек без труда поймет мои слова!Меня так одолели жизненные серости и тупики,что я сознательно ныряю в прохладные воды йоги и вновь познаю радости покоя<любви к людям и себе.Я вновь сказочно богат как не богат миллионер! Но ведь это же чистой воды эгоизм! А как же близкие, друзья, коллеги, которых Вы оставляете один на один с реальностью? ![]() |
![]() |
![]() |
kukoll |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Регистрация: 17.09.2008 Пользователь №: 9 756 ![]() |
Но ведь это же чистой воды эгоизм! А как же близкие, друзья, коллеги, которых Вы оставляете один на один с реальностью? ![]() Йога-дело интимное!Тут нет сообществ и дружбы семьями.Любое общение будоражит ум и мешает прогрессу практик.Я не женатый человек и не думаю<что кому то чем то обязан. |
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.11.2008 Из: Украина. Днепропетровская обл. Пользователь №: 11 240 ![]() |
Йога-дело интимное!Тут нет сообществ и дружбы семьями.Любое общение будоражит ум и мешает прогрессу практик.Я не женатый человек и не думаю<что кому то чем то обязан. Извините за резкость, но, грубо говоря, сделать стойку на голове и послать всех подальше??? МЫ ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ОБЩЕСТВЕННЫЕ СОЗДАНИЯ!! Какие никакие... ![]() |
![]() |
![]() |
Vagep |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 1.01.2009 Из: Северо-Запад Пользователь №: 11 979 ![]() |
|
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
|
![]() |
![]() |
PoShoru |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.09.2008 Из: Северо-Запад Пользователь №: 9 678 ![]() |
Я курил Беломор со школы. И многие меня ассоциировали с папиросой. На дежурствах выкуривал по пачке-полторы в сутки. Курил и закладывал папиросу между страниц подшивки Актов и Заключений когда листал их (подшивки).. Одно время в кабинете сидело 5 человек которые курили. К концу рабочего дня в кабинете воняло очень сильно; в голове был туман. Один некурящий интерн перешёл из нашего кабинета в актовый зал...
Пару лет тому назад бросил. Бросил с помощью книги "Лёгкий способ бросить курить" Алена Кара. Кстати, когда бросил, то исследовал свою кровь и кровь коллеги-курильщика, выкурившего 2 сигареты с утра, на содержание карбоксигемоглобина. Результат точно не помню, но что около 30% у него и около 15% у меня (постоял с курильщиками в коридоре). Сейчас в кабинете никто не курит. Хорошо дышать. |
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Почти месяц не курю уже
![]() |
![]() |
![]() |
Slon |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 12 472 ![]() |
Не курю до 2-3 часов дня, даже не хочется. Если по каким-либо причинам все же подымлю с утра, хочется спать, какая дальше работа, так и хожу сонный до конца рабочего дня. Вечером могу выкурить несколько сигарет (не более 5). При выезде на происшествие - удар по здоровью, даже в "тревожном чемоданчике" несколько запасных пачек.
|
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
|
![]() |
![]() |
Slon |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 12 472 ![]() |
Как ни странно, сигареты, легкие, изготовленные вроде бы (как написано на пачке) на заводе, а никак не доведенные до совершенства кустарным способом. Вероятно, особенность организма.
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Интересно, у меня наоборот было- сигарета как средство пробуждения О_о
|
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
[quote name='Slon' date='31.01.2009 - 17:59' post='67345'. Вероятно, особенность организма.[/quote]
Скорее всего. Я курю LM VIBE slime и, хоть какие они не легкие, оказывают тонизирующий эффект! ![]() |
![]() |
![]() |
DARA |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.12.2007 Пользователь №: 6 931 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.06.2025 - 11:00 |