![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про курение |
![]() |
![]() |
![]() |
| antek0529 |
31.01.2009 - 21:12
|
|
|
![]() |
![]() |
| Vagep |
7.03.2009 - 01:14
|
|
Уточните, пожалуйста, глубоко за зо, это далко за тридцать? Уважаемый antek0529, уточняю глубоко за зо это те кому за тридцать. В тоже время хочу пояснить, что ситуация в БЮРО с курением больше в пользу некурящих, чем противоположно. Курилка общественная со временем превратилась в ботанический сад, компания курильщиков также видоизменилась. Сам я курил 15 лет со школы, бросил в 2006 году (в смысле все только нашел). Всем кто хочет над этим подумать могу многое порекомендовать (ведь без курева даже еда вкусная) Почти месяц не курю уже Уважаемый Джек, глубоко поддерживаю Ваши мысли в отнишении курения. Сам не курю 2,5 года после 15 лет стажа, заверяю все только приобрел - это и вкусная еда, и свободное дыхание, и интересный секс, и многое другое. Если всеже сомневаетесь то рекомендую книгу Алена Кара "Легкий способ бросить курить", в общем и целом мед. тема. |
![]() |
![]() |
| Гидеонис |
17.03.2009 - 18:56
|
|
Если всеже сомневаетесь то рекомендую книгу Алена Кара "Легкий способ бросить курить", в общем и целом мед. тема. Во-во, вчера эту книгу с коллегой и обсуждали, он бедолажка уже целый месяц не курит, но на него до сих пор смотреть больно, сидит целыми сутками в консультации и читает эту книгу на компьютере. Говорят есть еще вариации как бросить пить и как бросить есть. |
![]() |
![]() |
| PoShoru |
17.03.2009 - 21:34
|
|
Во-во, вчера эту книгу с коллегой и обсуждали, он бедолажка уже целый месяц не курит, но на него до сих пор смотреть больно, сидит целыми сутками в консультации и читает эту книгу на компьютере. Говорят есть еще вариации как бросить пить и как бросить есть. Одно то что в ветке про курение столько постов говорит об актуальности темы. И всё возвращается к методике бросания. А кто сказал что курить плохо? Может быть истовый курильщик найдёт свою настоящую любовь (в виде медсестры, например) лёжа с каким нибудь периферическим раком лёгкого в онкодиспансере и свои последние пол года-год проведёт с ней, исполненный чувстом (в перерывах между инъекций анальгетиков). |
![]() |
![]() |
17.03.2009 - 21:43
|
|
А кто сказал что курить плохо? Может быть истовый курильщик найдёт свою настоящую любовь (в виде медсестры, например) лёжа с каким нибудь периферическим раком лёгкого в онкодиспансере и свои последние пол года-год проведёт с ней, исполненный чувстом (в перерывах между инъекций анальгетиков). Да вот хотя бы из-за приведенного Вами примера плохо. Медсестру жалко. Разбил дивчине сердце курильщик этот... |
![]() |
![]() |
| Ex-SDS |
18.03.2009 - 18:52
|
|
Доброго времени суток! Моё мнение, что всякие методики по "бросанию курева" - это ерунда. Пока курящий не поймет и не осознает, что он действительно хочет бросить, то дело не пойдет.
А лучшей мотивацией чтобы бросить курить служит человеческая жадность (хотя не у всех, но у большинства). Вот я, например, - сидел писал заключение, захотел покурить (курил 10 лет) и задумался, что 1 пачка сигарет по стоимости эквивалентна 1 кг апельсинов, "жаба" задавила и бросил я это гиблое дело. А освободившиеся деньги трачу на себя: фитнес, курсы английского и китайского. Вот так господа экперты! Присоединяйтесь к армии некурящих |
![]() |
![]() |
| Majkl |
19.03.2009 - 19:17
|
|
|
![]() |
![]() |
19.03.2009 - 19:50
|
|
|
![]() |
![]() |
| Феликс |
25.03.2009 - 18:03
|
|
Правильно говорят, что нужно быть психологически расположенным к тому, чтобы бросить курить. Ни в коем ничего не получиться, если делать это по принуждению, к примеру. Я сейчас прохожу курс препарата tabex. Снизил дозу сигарет с пачки до половины. Надеюсь, что будет больше результата. Но это всё лишь дополнение к тому, что у вас в голове. Я, например, даже не пытался бросать курить перед тем, как понял, что я этого действительно не хочу
|
![]() |
![]() |
| Genkin |
31.03.2009 - 23:38
|
|
Феликс, вообще там по идее уже через месяц должно до нуля сигарет снизится.
|
![]() |
![]() |
| Феликс |
3.04.2009 - 12:50
|
|
Феликс, вообще там по идее уже через месяц должно до нуля сигарет снизится. Да, я знаю |
![]() |
![]() |
| o4karik |
15.04.2009 - 09:33
|
|
Я бросал сам, а женя с табексом ( женщины похоже сильнее привязываются к дурным привычкам!).Прошло полгода-ни у меня , ни у нее тяги нет вообще к курению. А успех этого мероприятия, конечно, в том, что мы оба ооочень хотели избавиться от этого.
|
![]() |
![]() |
| Феликс |
17.04.2009 - 21:54
|
|
Я бросал сам, а женя с табексом ( женщины похоже сильнее привязываются к дурным привычкам!).Прошло полгода-ни у меня , ни у нее тяги нет вообще к курению. А успех этого мероприятия, конечно, в том, что мы оба ооочень хотели избавиться от этого. Приятно удивлён (всмысле того, что сразу оба человека бросили курить) |
![]() |
![]() |
| Волжанин |
24.04.2009 - 21:11
|
|
...Пока курящий не поймет и не осознает, что он действительно хочет бросить, то дело не пойдет. D Трудно поверить, но 12 дней назад пришел на работу без сигарет и как-то закрутился, не до ларька было... В общем не курю я теперь. Вчера 2 затяжки под Енто дело - не понДравилось... А вообще и не думал и не планировал. Само собой получилось. И не тянет... |
![]() |
![]() |
24.04.2009 - 21:35
|
|
Трудно поверить, но 12 дней назад пришел на работу без сигарет и как-то закрутился, не до ларька было... В общем не курю я теперь. Вчера 2 затяжки под Енто дело - не понДравилось... А вообще и не думал и не планировал. Само собой получилось. И не тянет... И в чём секрет? Кокаин? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 5.11.2025 - 20:04 |