Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про курение |
![]() |
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.11.2008 Из: Украина. Днепропетровская обл. Пользователь №: 11 240 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Vagep |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 1.01.2009 Из: Северо-Запад Пользователь №: 11 979 ![]() |
Уточните, пожалуйста, глубоко за зо, это далко за тридцать? ![]() Уважаемый antek0529, уточняю глубоко за зо это те кому за тридцать. В тоже время хочу пояснить, что ситуация в БЮРО с курением больше в пользу некурящих, чем противоположно. Курилка общественная со временем превратилась в ботанический сад, компания курильщиков также видоизменилась. Сам я курил 15 лет со школы, бросил в 2006 году (в смысле все только нашел). Всем кто хочет над этим подумать могу многое порекомендовать (ведь без курева даже еда вкусная) Почти месяц не курю уже ![]() Уважаемый Джек, глубоко поддерживаю Ваши мысли в отнишении курения. Сам не курю 2,5 года после 15 лет стажа, заверяю все только приобрел - это и вкусная еда, и свободное дыхание, и интересный секс, и многое другое. Если всеже сомневаетесь то рекомендую книгу Алена Кара "Легкий способ бросить курить", в общем и целом мед. тема. |
![]() |
![]() |
Гидеонис |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.01.2008 Из: РФ Пользователь №: 7 193 ![]() |
Если всеже сомневаетесь то рекомендую книгу Алена Кара "Легкий способ бросить курить", в общем и целом мед. тема. Во-во, вчера эту книгу с коллегой и обсуждали, он бедолажка уже целый месяц не курит, но на него до сих пор смотреть больно, сидит целыми сутками в консультации и читает эту книгу на компьютере. Говорят есть еще вариации как бросить пить и как бросить есть. |
![]() |
![]() |
PoShoru |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.09.2008 Из: Северо-Запад Пользователь №: 9 678 ![]() |
Во-во, вчера эту книгу с коллегой и обсуждали, он бедолажка уже целый месяц не курит, но на него до сих пор смотреть больно, сидит целыми сутками в консультации и читает эту книгу на компьютере. Говорят есть еще вариации как бросить пить и как бросить есть. Одно то что в ветке про курение столько постов говорит об актуальности темы. И всё возвращается к методике бросания. А кто сказал что курить плохо? Может быть истовый курильщик найдёт свою настоящую любовь (в виде медсестры, например) лёжа с каким нибудь периферическим раком лёгкого в онкодиспансере и свои последние пол года-год проведёт с ней, исполненный чувстом (в перерывах между инъекций анальгетиков). |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
А кто сказал что курить плохо? Может быть истовый курильщик найдёт свою настоящую любовь (в виде медсестры, например) лёжа с каким нибудь периферическим раком лёгкого в онкодиспансере и свои последние пол года-год проведёт с ней, исполненный чувстом (в перерывах между инъекций анальгетиков). Да вот хотя бы из-за приведенного Вами примера плохо. ![]() Медсестру жалко. Разбил дивчине сердце курильщик этот... ![]() |
![]() |
![]() |
Ex-SDS |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.08.2007 Из: Омск Пользователь №: 5 587 ![]() |
Доброго времени суток! Моё мнение, что всякие методики по "бросанию курева" - это ерунда. Пока курящий не поймет и не осознает, что он действительно хочет бросить, то дело не пойдет.
А лучшей мотивацией чтобы бросить курить служит человеческая жадность (хотя не у всех, но у большинства). Вот я, например, - сидел писал заключение, захотел покурить (курил 10 лет) и задумался, что 1 пачка сигарет по стоимости эквивалентна 1 кг апельсинов, "жаба" задавила и бросил я это гиблое дело. А освободившиеся деньги трачу на себя: фитнес, курсы английского и китайского. Вот так господа экперты! Присоединяйтесь к армии некурящих ![]() |
![]() |
![]() |
Majkl |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 10 388 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Феликс |
![]()
Гость ![]() |
Правильно говорят, что нужно быть психологически расположенным к тому, чтобы бросить курить. Ни в коем ничего не получиться, если делать это по принуждению, к примеру. Я сейчас прохожу курс препарата tabex. Снизил дозу сигарет с пачки до половины. Надеюсь, что будет больше результата. Но это всё лишь дополнение к тому, что у вас в голове. Я, например, даже не пытался бросать курить перед тем, как понял, что я этого действительно не хочу
![]() |
![]() |
![]() |
Genkin |
![]()
Гость ![]() |
Феликс, вообще там по идее уже через месяц должно до нуля сигарет снизится.
|
![]() |
![]() |
Феликс |
![]()
Гость ![]() |
Феликс, вообще там по идее уже через месяц должно до нуля сигарет снизится. Да, я знаю ![]() |
![]() |
![]() |
o4karik |
![]()
Гость ![]() |
Я бросал сам, а женя с табексом ( женщины похоже сильнее привязываются к дурным привычкам!).Прошло полгода-ни у меня , ни у нее тяги нет вообще к курению. А успех этого мероприятия, конечно, в том, что мы оба ооочень хотели избавиться от этого.
|
![]() |
![]() |
Феликс |
![]()
Гость ![]() |
Я бросал сам, а женя с табексом ( женщины похоже сильнее привязываются к дурным привычкам!).Прошло полгода-ни у меня , ни у нее тяги нет вообще к курению. А успех этого мероприятия, конечно, в том, что мы оба ооочень хотели избавиться от этого. Приятно удивлён (всмысле того, что сразу оба человека бросили курить) ![]() |
![]() |
![]() |
Волжанин |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 26.10.2004 Из: Северо-Запад Пользователь №: 209 ![]() |
...Пока курящий не поймет и не осознает, что он действительно хочет бросить, то дело не пойдет. D Трудно поверить, но 12 дней назад пришел на работу без сигарет и как-то закрутился, не до ларька было... В общем не курю я теперь. Вчера 2 затяжки под Енто дело - не понДравилось... А вообще и не думал и не планировал. Само собой получилось. И не тянет... |
![]() |
![]() |
![]()
Трудно поверить, но 12 дней назад пришел на работу без сигарет и как-то закрутился, не до ларька было... В общем не курю я теперь. Вчера 2 затяжки под Енто дело - не понДравилось... А вообще и не думал и не планировал. Само собой получилось. И не тянет... И в чём секрет? Кокаин? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.06.2025 - 18:01 |