Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про курение |
![]() |
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.11.2008 Из: Украина. Днепропетровская обл. Пользователь №: 11 240 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Врядли! Кокаин- насколько мне известно, не курють, а внюхивають ![]() Это понятно. Я про замещение. Одной гадости другой. Бывшие курилщики - как-то не верится. Это болезнь неизлечимая, в большинстве подавляющем. И наверняка, дае если бросил, значит, чем-то заменил. Вот я и интересуюсь. |
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.11.2008 Из: Украина. Днепропетровская обл. Пользователь №: 11 240 ![]() |
Вот- вот, и я об том же... Заменил водку пивом. Теперь думаю, чем бы таким табак заменить?
![]() |
![]() |
![]() |
DrrRom |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 11 337 ![]() |
Так и нужно бросать курить - одномоментно. Встал поутру, подумал и бросил. Снижение количества сигарет в день особого эффекта не дает. У самого стаж курения 8 лет со школы. Сейчас не курю почти три года. И еще, чем больше попыток бросить курить, тем болше шансов это сделать. А Марк Твен сказал: "Бросить курить легко, я сам делал это много раз!"
|
![]() |
![]() |
ekspert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.10.2008 Из: РФ Пользователь №: 10 577 ![]() |
Не курю больше 7 лет.
Просто после очередной сигареты сказал-харе издеваться над собой. Надоел этот вечный кошатник во рту, как будто они там все сразу в туалет сходили. И все. С того дня мысль о сигарете вызывает тошноту. Ни разу не возникло желание закурить. Хотя вру, лет так 4 назад в депрессии с мыслью добью себя последней сигаретой без особого желания затянулся и сразу выкинул-еще тошнее стало. Уверен пока в мозгу не будет доминанты на некурение- не стоит играться с бросанием. |
![]() |
![]() |
Deil Kuper |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2009 Пользователь №: 15 597 ![]() |
Про "кошатник" согласен. Меня подруга отучила курить, отказывалась целоваться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Ringo82 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.01.2008 Пользователь №: 7 168 ![]() |
Здравствуйте. А американский преперат Зибан не кто не пробовал применять с целью "завязки" с "антиобщественным злом"? Просто интересны отзывы тех кто пробовал. Слышал что у него есть побочные эффекты.
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Врядли! Кокаин- насколько мне известно, не курють, а внюхивають ![]() Кокаин для курения (вернее, препарат для курения с кокаином) называется крэк. У нас не распространено, а вот у америкосов - легко. Но это потому, что Юж Америка под боком - возить недалеко. Курил 15 лет с 2-мя большими перерывами по 8 и 10 мес. - на учебу в 11 классе /в институт хотел поступить, мозги жалел/ и когда беременный был. Заболел вирусной пневмонийкой, сходил к ребятам сфотографироваться /флюшку сделать/, увидел свой бронхолегочный рисунок и о..ел!!! Подумал, что вот оно - просветление! Ну, и бросил, благо температура была за 40 и хотелось только побустрее сдохнуть. А курил, потому что вкусно, потому что нравилось, потому что в моменты стресса и испуга всегда можно голову в песок, а сигарету в рот, потому что с перекурами работать веселее, потому что курильщики - это братья по интересам, ну и прочее. Короче, нравилось и нарвиться мне курить. Но, блин, фигня какая: 1. высокая температура горения и 2. всякое говно в дыме - крайне негативно воздействуют на слизистый барьер верхних дыхательных путей, что ведет за собой развитие хрон. его воспалительных заболеваний с частыми пробоями. А ТБС, сука, не дремлет! И "разрешающую" дозу никто не отменял... Одно дело не курить и вскрывать в маске, а другое - чадить над туберкулезниками. Но - каждому свое. Как говориться, чего боишься -от того и зачехлишься. Короче, стану начальником (что не есть вероятно) или сменю профессию (тож пока не решился) - буду курить. Курил, кстати, в среднем не более 10 сигарет с фильтром в день, обычно 1 пачка на 3 дня. |
![]() |
![]() |
Fisher |
![]()
Гость ![]() |
Это понятно. Я про замещение. Одной гадости другой. Бывшие курилщики - как-то не верится. Это болезнь неизлечимая, в большинстве подавляющем. И наверняка, дае если бросил, значит, чем-то заменил. Вот я и интересуюсь. Ув. Толстый! Бывшие курильщики бывают! Я лично 5 лет не курил, сейчас побаловался в течении 2-х недель. И понял, что курение - занятие не для меня. Снова завязываю с этим глупым и затратным занятием. Кто бросает - вперед, за мной! ![]() "Бросай курить - вставай на ... пока кроссовки, а скоро на лыжи!" ![]() |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
lana1973 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 8.01.2009 Из: Украина Пользователь №: 12 060 ![]() |
[quote name='Deni' date='27.08.2009 - 16:19' post='77541']Я тоже не курю 6-ой год, причем, даже не балуюсь время от времени (с января 2004 не выкурил ни одной сигареты) - и ничего... вроде жив... только вредный )))[/q
Вредный,нудный,будьте проще!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mёd |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 21.05.2008 Пользователь №: 8 546 ![]() |
Сам курить не бросал, потому что не курил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.06.2025 - 18:01 |