Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про курение |
![]() |
![]() |
![]() |
Sebastian |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.03.2005 Из: Львов Пользователь №: 441 ![]() |
И все-таки Аленн Карр - гений )))
Несколько месяцев кряду начал курить 1вую утрен. сигаретку .... до того только после плотного завтрака и всех водных процедур ... начал замечать , что лицо приобрело несколько зеленоватый вид. но я думал , что это из-за сложностей на работе, недосыпания , недоедания и т.д. Потом участилась задышка ... начали холодеть руки... безсонница ... как результат - Курение удвоилось и в двое уменьшылось здоровье - прочитал еще раз "Легкий способ бросить курить" - не курю уже 1,5 месяца ... поправился на 4 кг. в мускулатуре , начал активно заниматся спортом ... жена довольна ... усилилась потенция - в общем словно в 18 лет )) Главное благо - это крепкий сон !!! Спасибо Аленну Карру )) |
![]() |
![]() |
M-13 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 12 819 ![]() |
5го января 2010 ехал в поезде к гости к родителям и периодически в пути почитывал данный форум и эту тему в частности.и где-то в районе станции Агрыз возникла мысль "а ради чего ,собственно, последние 15 лет своей жизни я трачу деньги,ну и ,разумеется,здоровье?вроде и удовольствия особо никакого и вкус сигарет уже далеко не тот,как в детстве за гаражами" ,ну и чето,даже,не докурил заженную в тот момент сигарету.часов через 5 оказался в нужном месте и мама со словами "Сынок а у меня для тебя новогодний подарок.давай,а?" дарит мне упомянутую выше книгу.с 5го января и пока по сей день я не курю.Никкаких мук отвыкания и дикой тяги у меня не было,нет и ,думаю,не будет.Поначалу думал,что все это до первой пьянки или первого дежурста(и то и другое было ,просто,немыслимо без сигарет).Но были уже и пьянки и дежурства,а курить ,по-прежнему,не захотелось.думаю,и не захочется.Так что,спасибо форуму,маме,Карру и Агрызу от меня и супруги.
![]() |
![]() |
![]() |
морг спб |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 19.11.2009 Из: с-пб Пользователь №: 18 210 ![]() |
курю,когда выпью.Потом очень плохо.Когда не курю-лучше
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
trew911 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 8.03.2010 Из: Регион 86 ХМАО г.Нягань Пользователь №: 20 445 ![]() |
бросил и пить и курить с нового года, был с бодуна и решил всё! как раз тяжко было, никакие книги таблетки и пластыри и уговоры не помогут это должно быть только личное желание, сейчас ну почти 2,1 месяца ушла отдышка но почему то стал вылазить типа дерматита, экземы знакомый врач говорит от нервов и перестройки организма
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Я курю и не пробовала бросать вообше. Курю полных 13 лет. Не знаю, трудно ли бросать.....Курю в день максимально 5 штук. PS: Любая профессия в медицине БЛАГОРОДНА! А без санитаров тоже работа в мед. учреждении не обходится! Я тоже по диплому мед. сестра и горжусь этим, хоть и не собираюсь уже постоянно работать мед. сестрой (в вену я никогда не попадала, катетер вводить не умела на людях) - работала в реанимации 2 мес. (накрывала стерильные столики, внутримышечные инъекции делала, собирала растворы для капельно внутривенного введения), а потом меня перевели в Физиотерапию инструктором ЛФК и массажисткой, решив, что от меня, как от лечебной сестры толку мало, а теперь буду аптекарем или лаборантом. Я взвешиваю: что мне больше подойдёт ФАРМАЦИЯ или ЛАБОРАТОРНАЯ ДИАГНОСТИКА. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Врачи! А почему, когда бросаешь курить, толстеешь?
|
![]() |
![]() |
trew911 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 8.03.2010 Из: Регион 86 ХМАО г.Нягань Пользователь №: 20 445 ![]() |
короче не выдержал я опять курю с мая 5 месяцев почти не курил и не пил ,моё решение было.
nataliushka-vert почему толстеешь, ну это своеобразно как бы нарушение привычного обмена веществ в организме |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.05.2025 - 19:30 |