Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про курение |
![]() |
![]() |
![]() |
АНТ |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.06.2005 Из: РФ Пользователь №: 575 ![]() |
"Приятно удивился 40% некурящих".
Видимо, не всем курящим хватает на интернет ![]() |
![]() |
![]() |
sopiens |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.08.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 2 641 ![]() |
"Приятно удивился 40% некурящих". Видимо, не всем курящим хватает на интернет ![]() При нынешних ценах - вполне возможно ![]() Хотя у нас в морге из шести экспертов не курит никто. Последняя бросила заведующая, ибо кашель ее по утрам будил покойников, и мы могли остаться без работы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Elsa |
![]()
Гость ![]() |
Цитата Уважаемая Elsa ! Приветствую на форуме!Желаю в нем дойти до генералитета А про "не завишу"- сам так думал,а бросить уже много лет не могу.Так что,прежде чем хоть одну затяжку сделать,сразу определитесь- с нами Вы (т.е. с курильщиками) или против нас. Спасибо. Пожелайте мне для начала дойти до бюджетного места в нашей медакадемии (НГМА))) Я считаю, что курение - личный выбор каждого человека и не сужу людей по наличию или отсутствию этой привычки. По своему опыту могу сказать, что не зависеть от сигарет можно, если курить иногда, а не систематически. |
![]() |
![]() |
ТМВ |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 1 045 ![]() |
(Рассказывали друзья) Один, в прошлом очень известный и популярный киноартист в 75 лет попал на лечение в Кремлевку по поводу (уже не помню какого) легочного заболевания. Доктор собирает анамнез жизни. Вопросы: Курите? Много? С какого возраста? Ответы: Курю. Много. С 5 лет! "Продолжайте!" - сказал доктор.
Курю около 1 пачки L&M в день. Думается, от безделья. ![]() |
![]() |
![]() |
Konst&INN |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.11.2006 Из: Европейская часть РФ Пользователь №: 3 351 ![]() |
Не курю, хотя давным-давно и курил. Причем - что попало. Надоело, увлекся спортом - более захватыват. Но не против того, чтобы курили другие: у всех должна быть возможность получить удовольствие от жизни. Самое главное - не ущемлять права других, не курящих. Т.е. места для курения, ... Сам недавно поробовал кальян с хорошим табаком (в марках не разбираюсь) - удовольствие получил от процесса, т.к. мне не нравится само состояние "никотинового опьянения".
![]() |
![]() |
![]() |
Лидия |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 3 958 ![]() |
на рабочем месте идет планомерная борьба с курением, всем прочитали приказ о борьбе с курением в учреждениях здравоохранения, теперь бегаем курить на крыльцо, как школьники. попытки бросить на волне похмельного синдрома не проходят, хватает на несколько дней. ну не пить же столько каждый день ? хотя, когда не вижу как все вокруг курят, спокойно не курю несколько дней (а курю уже лет 10).
|
![]() |
![]() |
Хоттабыч |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 4.11.2006 Из: - Пользователь №: 3 367 ![]() |
Общий стаж курильщика свыше 40 лет. Лет 5 назад возникли проблемы ("прыжки" а/д, аритмия и т.п.). Если бы эти проблемы касались только одного меня - вряд ли отказался бы от этой "вредной" привычки т.к. это для меня это было всегда в "большой кайф". Но, "мы отвечаем за тех кого приручили" т.е за своих близких и родных людей, которым без нашей помощи будет очень тяжело. Тогда же отказался "от табака "без вариантов". Убедился, что врачи говорят правду - "курить вредно для здоровья" . Все проблемы исчезли. Хронических курильщиков не осуждаю - это личный выбор. Рядом работают эксперты, которые смогли бросить пить, но с табаком расстаться даже по жизненным показапнием никак не получается. Мне, наверное, просто повезло т.к. я генетически (другого объячснения не могу найти) не впадаю в зависимость от табака и алкоголя.
|
![]() |
![]() |
Вованыч |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 4 259 ![]() |
Общий стаж курильщика свыше 40 лет. Лет 5 назад возникли проблемы ("прыжки" а/д, аритмия и т.п.). Если бы эти проблемы касались только одного меня - вряд ли отказался бы от этой "вредной" привычки т.к. это для меня это было всегда в "большой кайф". Но, "мы отвечаем за тех кого приручили" т.е за своих близких и родных людей, которым без нашей помощи будет очень тяжело. Тогда же отказался "от табака "без вариантов". Убедился, что врачи говорят правду - "курить вредно для здоровья" . Все проблемы исчезли. Хронических курильщиков не осуждаю - это личный выбор. Рядом работают эксперты, которые смогли бросить пить, но с табаком расстаться даже по жизненным показапнием никак не получается. Мне, наверное, просто повезло т.к. я генетически (другого объячснения не могу найти) не впадаю в зависимость от табака и алкоголя. Уж точно неаверное повезло, а я бросал уже раз 10, но в последний раз решил бросить серьезно - вот уже курю практически по одной сигарете в день ![]() |
![]() |
![]() |
Banzai |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 10.06.2006 Из: Украина, Донецкая область, г. Торез Пользователь №: 2 067 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Лидия |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 3 958 ![]() |
ура!!!! нашу курилку вернули. видимо зав.отд. надоело вытаскивать экспертов с сигаретами из всяких укромных местечек. пока нас больше (мечта бросить видимо так и останется мечтой)
|
![]() |
![]() |
Intern |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.05.2006 Из: ЮФО Пользователь №: 1 770 ![]() |
Цитата зав.отд. надоело вытаскивать экспертов с сигаретами из всяких укромных местечек Курить, безусловно, вредно. Но разве у "зав. отд." больше нет проблем? Поделитесь "укромными " местечками. С уважением. |
![]() |
![]() |
Лидия |
![]()
Цитата Но разве у "зав. отд." больше нет проблем? проблем у него много, на то он и зав. А почему Вас так интересуют наши укромные места ![]() |
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
В бытность еще учебы в медакадемии, пошел получать зачет по амбулаторной хирургии. Преподаватель спрашивает: „ Куда в интернатуру собрался?„.
- В судебную медицину иду, - отвечаю. А он мне и говорит: „Ну курите вы уже как судмедэксперт„. А как раз за 5 пять минут до этого я хорошо покурил. Вот такие дела. Я, в принципе, понимаю, что курить плохая привычка. Но стресс снимать как то надо. В меру и выпить можно 50-100 грамм французского коньяка или виски, или водки. Хорошо стресс снимает, по моему мнению, охота и рубалка. Хотя сколько людей, столько и мнений. |
![]() |
![]() |
Зубр |
![]()
Магистр форума ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 9.04.2007 Пользователь №: 4 766 ![]() |
Не курю, не люблю табачного дыма. По молодости, как и все наверное, пытался пробовать курить, но, слава Богу, не пошло. Наверное, есть генетическая предрасположенность в этом деле. И в отделении нет ни одного курящего (7 сотрудников), причём, специально не отбирал. А вот сын (ему 19) покуривает, несмотря на пропаганду и агитацию. Всем привет.
|
![]() |
![]() |
Elsa |
![]()
Гость ![]() |
А я бросила. Уже 1,5 месяца как. Хотя и не отрицаю, что однажды могу закурить снова.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.06.2025 - 03:54 |