Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про курение |
![]() |
![]() |
![]() |
Veter |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 2 667 ![]() |
Не курю. Выпиваю только изредка
|
![]() |
![]() |
!!!Alex!! |
![]()
Гость ![]() |
курю 7 лет по 10-20 сигарет в день
пью 4 года по 2-3 литра пива в день не торчу |
![]() |
![]() |
Вованыч |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 4 259 ![]() |
|
![]() |
![]() |
replayer |
![]()
Гость ![]() |
Курить бросил пару лет назад. До этого всего два года покуривал. Пить не люблю, но по случаю можно (правда, редка случай выпадает). Кальяны и прочее: сугубо если отдых, вроде Египта, там грех не посидеть в кольян-баре. А вообще, грех отказывать себе в удовольствии, особенно когда здоровье позволяет (мне вот курить категорически не позволяет, астма).
|
![]() |
![]() |
Торн |
![]()
- Группа: СМЭ Регистрация: 3.10.2007 Из: Наша Russia Пользователь №: 6 028 ![]() |
Если бросить пить,курить и секс,то на хрена жить-то?
|
![]() |
![]() |
svetlanna |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.09.2007 Пользователь №: 5 874 ![]() |
Курить бросила окончательно и бесповоротно 5 лет назад.До этого курила прилично,около пачки в день...
|
![]() |
![]() |
vuente |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 18.10.2007 Из: Москва-СПб Пользователь №: 6 178 ![]() |
Пачка в день - в среднем.
Мальборо лайтс или Собрание-черные (по праздникам ![]() На отдыхе - еще кальян ![]() |
![]() |
![]() |
Gladius |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 11.09.2007 Из: Украина, Киевская область Пользователь №: 5 780 ![]() |
Не курю и нормально себя чувствую....
|
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
Вопрос к курящим: а как относитесь к курению в секционной? Иногда так ведь хочется затянуться...
|
![]() |
![]() |
Коммунист |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.10.2007 Пользователь №: 6 157 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Цитата Вопрос к курящим: а как относитесь к курению в секционной? Иногда так ведь хочется затянуться... А что, у вас нельзя? ![]() |
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
|
![]() |
![]() |
HEROin |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 19.02.2007 Из: KZ Пользователь №: 4 450 ![]() |
Если бросить пить,курить и секс,то на хрена жить-то? Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко... ![]() Сам я курю...уже года три как... мысли о том чтобы бросить постоянно крутятся в голове..., но настоящих попыток бросит не было... Курю 10-15 сигарет в день... З.Ы. Умирает заядлый курильщик преклонного возраста от рака... родственники обращаясб к нему...вот не пил бы, не курил, по женщинам не бегал бы, прожил бы до 100 лет... А он да что толку то вот был у меня младший брат... не пил, не курил, по женщинам не бегал, питался одним молоком... и умер в младенчестве... ![]() |
![]() |
![]() |
wiser |
![]()
Вновь прибывший Группа: СМЭ Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 6 038 ![]() |
Елки-метелки. Как хочется сказать гордо "не курю", но сейчас вот катался по городу, увидел (ладно-ладно, специально зашёл) рич Арома яблочный - и всё. Но я брошу. Оправдывался дежурствами, потому как вне деж=ва никаких особых ощущений от никотинового голодания за два дня выходных (не курю в выходные, т.к. жене это не нравится очень, и я ее понимаю) не испытываю, скорее наоборот... едешь утром на работу, во рту приятный привккус зубной пасты... приехал, закрил - всё. гажа... а потом "прикуриваешься"... во время деж=ва так и вообще. 10-15 осмотров в сутки, а то и больше... 7-10 подряд... особенно, глубокой ночью, да с воскресенья на понедельник... выбивает немного из колеи. а закурил - вроде полегче.
короче, мне нравится курить. со второй сигареты. а первая - тьфу. не люблю... такая вот оказия ![]() |
![]() |
![]() |
Хоттабыч |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 4.11.2006 Из: - Пользователь №: 3 367 ![]() |
В теме уже хвастался: "40 лет стажа, бросил и нет проблем!" Хочу ещё раз (на собственном примере) подтвердить, что "врачи говорят правду - курить, это вред здоровью "тяжкий". Стаж "не курю" уже более трёх лет. Как результат - многие проблемы со здоровьем (загрудинные боли при нагрузке, общее самочувствие, скачки АД и т. д.) исчезли. За это время сбросил 10 лишних кГ. веса. Т.е. мужику, особенно мужику которому уже "за 40", если он хочет жить без проблем со здоровьем, т.е. стареть так, как предписано природой, а не "обрушиваться", альтернативы нет. Никакие "меньше выкуриваю", "лёгкие сигареты", "трубка", "сигары" - всё это мною испробовано, всё это самообман. Вред здоровью остаётся прежним. Бросайте курить, друзья!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.06.2025 - 16:42 |