![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про курение |
![]() |
![]() |
![]() |
6.02.2008 - 21:23
|
|
Бросайте курить, друзья! Лучше вообще не начинать! В чем радость-то? Может, кто объяснит? Эйфории нет. Красочных галлюцинаций тоже нет. Повышения физических, умственных способностей, выносливости, суперпотенции сигарета не приносит. ЗАЧЕМ ЭТО? Просто, чтобы дым выпускать изо рта и ноздрей? И вид идиотский - как с соской...Простите, не обижайтесь - это просто мое мнение...Я пробовал. Никакого удовольствия. Абсолютно. Только кашель. |
![]() |
![]() |
| mazevich |
6.02.2008 - 23:20
|
|
Присоединюсь к Хоттабычу, не курю уже 9 месяцев. Ухудшение самочувствия не наступило
Бросать нужно одномоментно, т.е. одним днем. |
![]() |
![]() |
| Deni |
15.02.2008 - 17:13
|
|
Лучше вообще не начинать! В чем радость-то? Может, кто объяснит? Эйфории нет. Красочных галлюцинаций тоже нет. Повышения физических, умственных способностей, выносливости, суперпотенции сигарета не приносит. ЗАЧЕМ ЭТО? Просто, чтобы дым выпускать изо рта и ноздрей? И вид идиотский - как с соской...Простите, не обижайтесь - это просто мое мнение...Я пробовал. Никакого удовольствия. Абсолютно. Только кашель. значит, не то пробовал... :-) а вообще, при определенных обстоятельствах бывает и эйфория... я вот пару раз имел 100% ощущение ментольных сигарет, накурившись Примы без фильтра... а бросать, действительно, нужно одномоментно!! я вот 31 декабря 2003 года ЕЩЕ курил, а 1 января 2004 - уже нет... так и не выкурил ни одной сигаретки с тех пор. причем, теперь даже запаха не переношу!!! это будучи курильщиком с 15-летним стажем... Присоединюсь к Хоттабычу, не курю уже 9 месяцев. Ухудшение самочувствия не наступило Бросать нужно одномоментно, т.е. одним днем. ...день 273-й... полет нормальный... а вообще - респект и уважуха!!! |
![]() |
![]() |
| Shurik301 |
15.02.2008 - 21:45
|
|
А я не курю! Хотя пробовал, когда мне было лет 8, понял, что толка от этого нет. Веду здоровый образ жизни. ____________ Предупреждение: бан [R.I.P.] Выдал: Дмитрий Причина: Спам. |
![]() |
![]() |
| Deni |
15.02.2008 - 21:58
|
|
|
![]() |
![]() |
| mazevich |
16.02.2008 - 00:40
|
|
|
![]() |
![]() |
| Гидеонис |
24.02.2008 - 18:10
|
|
Никто не спорит курить и пить это плохо. Но, разве кто-нибудь откажется в хорошей компании от бокала (рюмки) хорошего вина (коньяка, водки, виски и т.д.). Тогда почему бы не позволить себе при таких же условиях сигарету и это не значит, что ты заядлый курильщик, просто стресс надо снимать не на работе.
|
![]() |
![]() |
| Deni |
24.02.2008 - 18:21
|
|
|
![]() |
![]() |
| ЗЕЛ |
24.02.2008 - 21:06
|
|
Курить бросил 19 января 2000 года около семи вечера
До этого дня курил с 8 класса. Около 20 лет. В течении того дня выкурил около двух с половиной пачек. Был трудный рабочий день, проблемы в семье, еще какие-то заморочки. Перепады давления в атмосфере. Много трупов. Один труп не старого мужчины с тромбозом коронарных сосудов, другой с БСАК, ДТП, висельник, еще кто-то. Около шести вечера пришел домой. После еды очень сильно заболела голова. Так не болела ни до ни после. Наступило какое-то помутнение. Понял - сейчас умру. Жены дома не было. Чтобы не напугать детей полураздетый выполз на лестниченую площадку. А там холодно, разбитое окно, свежий воздух, снег задувает. Минут через 15 пришел в себя. Я так понял, был сильнейший сосудистый спазм. Еще бы чуть чуть - тромбоз. Но пронесло. С тех пор не курю. А вот сухое вино, немного коньяка могу себе позволить. |
![]() |
![]() |
24.02.2008 - 21:45
|
|
|
![]() |
![]() |
| mazevich |
25.02.2008 - 23:55
|
|
А вот сухое вино, немного коньяка могу себе позволить. Вино это я люблю, пью в основном только его, белое красное, от сухого до полусладкого, много и мало как получиться. Бодун не посещает. Крепкие спиртные завязал 14 января 1998 года, как вспомню отходняки так вздрогну. Ну и секс однако, и не только для снятия стресса, но и для его здоровой стимуляции. |
![]() |
![]() |
| Deni |
26.02.2008 - 14:43
|
|
Вино это я люблю, пью в основном только его, белое красное, от сухого до полусладкого, много и мало как получиться. Бодун не посещает. Крепкие спиртные завязал 14 января 1998 года, как вспомню отходняки так вздрогну. Ну и секс однако, и не только для снятия стресса, но и для его здоровой стимуляции. ну вот... собрались мужики на форуме судебных медиков, а разговоры все-равно сводятся к бабам и автомобилям... |
![]() |
![]() |
| ЮИФ |
2.03.2008 - 12:03
|
|
ну вот... собрались мужики на форуме судебных медиков, а разговоры все-равно сводятся к бабам и автомобилям... А потому, что трезвые! Выпьют - опять про работу будут. По крайней мере у нас с коллегами всегда так)))) У меня жена нарколог - так вот окончательно бросают курить5-10% бросающих, а пить 10-20, так что курить бросить сложнее.... |
![]() |
![]() |
| Deni |
2.03.2008 - 14:02
|
|
У меня жена нарколог - так вот окончательно бросают курить5-10% бросающих, а пить 10-20, так что курить бросить сложнее.... а я уже пятый год не курю! причем, ни одной сигареты не выкурил с 01.01.2004 года! Более того, даже запаха табачного дыма теперь не переношу... сижу розовый и гордый собой... |
![]() |
![]() |
| Торн |
2.03.2008 - 14:12
|
|
[quot]
сижу розовый и гордый собой... [/quote] Д-з:отравление СО и самомнением. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 9.11.2025 - 23:18 |