Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про курение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Бросайте курить, друзья! Лучше вообще не начинать! В чем радость-то? Может, кто объяснит? Эйфории нет. Красочных галлюцинаций тоже нет. Повышения физических, умственных способностей, выносливости, суперпотенции сигарета не приносит. ЗАЧЕМ ЭТО? Просто, чтобы дым выпускать изо рта и ноздрей? И вид идиотский - как с соской...Простите, не обижайтесь - это просто мое мнение...Я пробовал. Никакого удовольствия. Абсолютно. Только кашель. |
![]() |
![]() |
mazevich |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 7.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6 747 ![]() |
Присоединюсь к Хоттабычу, не курю уже 9 месяцев. Ухудшение самочувствия не наступило
![]() Бросать нужно одномоментно, т.е. одним днем. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Лучше вообще не начинать! В чем радость-то? Может, кто объяснит? Эйфории нет. Красочных галлюцинаций тоже нет. Повышения физических, умственных способностей, выносливости, суперпотенции сигарета не приносит. ЗАЧЕМ ЭТО? Просто, чтобы дым выпускать изо рта и ноздрей? И вид идиотский - как с соской...Простите, не обижайтесь - это просто мое мнение...Я пробовал. Никакого удовольствия. Абсолютно. Только кашель. значит, не то пробовал... :-) а вообще, при определенных обстоятельствах бывает и эйфория... я вот пару раз имел 100% ощущение ментольных сигарет, накурившись Примы без фильтра... а бросать, действительно, нужно одномоментно!! я вот 31 декабря 2003 года ЕЩЕ курил, а 1 января 2004 - уже нет... так и не выкурил ни одной сигаретки с тех пор. причем, теперь даже запаха не переношу!!! это будучи курильщиком с 15-летним стажем... Присоединюсь к Хоттабычу, не курю уже 9 месяцев. Ухудшение самочувствия не наступило ![]() Бросать нужно одномоментно, т.е. одним днем. ...день 273-й... полет нормальный... ![]() а вообще - респект и уважуха!!! ![]() |
![]() |
![]() |
Shurik301 |
![]()
Гость ![]() |
А я не курю! Хотя пробовал, когда мне было лет 8, понял, что толка от этого нет. Веду здоровый образ жизни. ![]() ____________ Предупреждение: бан [R.I.P.] Выдал: Дмитрий Причина: Спам. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
mazevich |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 7.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6 747 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Гидеонис |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.01.2008 Из: РФ Пользователь №: 7 193 ![]() |
Никто не спорит курить и пить это плохо. Но, разве кто-нибудь откажется в хорошей компании от бокала (рюмки) хорошего вина (коньяка, водки, виски и т.д.). Тогда почему бы не позволить себе при таких же условиях сигарету и это не значит, что ты заядлый курильщик, просто стресс надо снимать не на работе.
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
|
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Курить бросил 19 января 2000 года около семи вечера
![]() До этого дня курил с 8 класса. Около 20 лет. В течении того дня выкурил около двух с половиной пачек. Был трудный рабочий день, проблемы в семье, еще какие-то заморочки. Перепады давления в атмосфере. Много трупов. Один труп не старого мужчины с тромбозом коронарных сосудов, другой с БСАК, ДТП, висельник, еще кто-то. Около шести вечера пришел домой. После еды очень сильно заболела голова. Так не болела ни до ни после. Наступило какое-то помутнение. Понял - сейчас умру. Жены дома не было. Чтобы не напугать детей полураздетый выполз на лестниченую площадку. А там холодно, разбитое окно, свежий воздух, снег задувает. Минут через 15 пришел в себя. Я так понял, был сильнейший сосудистый спазм. Еще бы чуть чуть - тромбоз. Но пронесло. С тех пор не курю. А вот сухое вино, немного коньяка могу себе позволить. |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
|
![]() |
![]() |
mazevich |
![]()
А вот сухое вино, немного коньяка могу себе позволить. Вино это я люблю, пью в основном только его, белое красное, от сухого до полусладкого, много и мало как получиться. Бодун не посещает. Крепкие спиртные завязал 14 января 1998 года, как вспомню отходняки так вздрогну. ![]() Ну и секс однако, и не только для снятия стресса, но и для его здоровой стимуляции. ![]() |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Вино это я люблю, пью в основном только его, белое красное, от сухого до полусладкого, много и мало как получиться. Бодун не посещает. Крепкие спиртные завязал 14 января 1998 года, как вспомню отходняки так вздрогну. ![]() Ну и секс однако, и не только для снятия стресса, но и для его здоровой стимуляции. ![]() ну вот... собрались мужики на форуме судебных медиков, а разговоры все-равно сводятся к бабам и автомобилям... ![]() |
![]() |
![]() |
ЮИФ |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.02.2008 Пользователь №: 7 385 ![]() |
ну вот... собрались мужики на форуме судебных медиков, а разговоры все-равно сводятся к бабам и автомобилям... ![]() А потому, что трезвые! Выпьют - опять про работу будут. По крайней мере у нас с коллегами всегда так)))) У меня жена нарколог - так вот окончательно бросают курить5-10% бросающих, а пить 10-20, так что курить бросить сложнее.... |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
У меня жена нарколог - так вот окончательно бросают курить5-10% бросающих, а пить 10-20, так что курить бросить сложнее.... а я уже пятый год не курю! причем, ни одной сигареты не выкурил с 01.01.2004 года! Более того, даже запаха табачного дыма теперь не переношу... сижу розовый и гордый собой... |
![]() |
![]() |
Торн |
![]()
- Группа: СМЭ Регистрация: 3.10.2007 Из: Наша Russia Пользователь №: 6 028 ![]() |
[quot]
сижу розовый и гордый собой... [/quote] Д-з:отравление СО и самомнением. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.06.2025 - 18:00 |