Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мобила для СМЭ, Ваше мнение? |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
Удалил часть постов не имеющих отношения к заявленной теме.
Есть желание, открывайте новое голосование о брюнетках, блндинках и т.п. радостях жизни ![]() |
![]() |
![]() |
йцук |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 970 ![]() |
Просветите пожалуйста. Нет ли у кого мобилы, которая в он-лайн информирует СМЭ о дрейфе айсбергов в проливе Дрейка? Очень, ведь, нужная информация для СМЭ (предположим в тамбовской глубинке)
![]() С уважением |
![]() |
![]() |
Alex |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.06.2004 Из: Россия Пользователь №: 80 ![]() |
Цитата(йцук @ 1.02.2006 - 13:28) Просветите пожалуйста. Нет ли у кого мобилы, которая в он-лайн информирует СМЭ о дрейфе айсбергов в проливе Дрейка? Очень, ведь, нужная информация для СМЭ (предположим в тамбовской глубинке) ![]() С уважением О такой не знаю, но недавно поставил программульку, которая отгоняет комаров ![]() |
![]() |
![]() |
йцук |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 970 ![]() |
Цитата(Alex @ 1.02.2006 - 14:55) Горячо одобряю. Сразу вспомнился стройотряд в Лабытнанге и тучи мошки. От которой было одно спасение: слой диметилфталата толщиной не менее 0,5 см, на распухшей роже ![]() |
![]() |
![]() |
Gamer |
![]()
Гость ![]() |
Цитата(Vitalykk @ 3.02.2005 - 03:16) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Младший |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2006 Пользователь №: 1 205 ![]() |
Господа,какая разница какой телефон.Главное чтобы связь была.Я отдаю предпочьтение LG 4410.
![]() |
![]() |
![]() |
88GANS |
![]()
Гость ![]() |
по поводу телефона.я вот уже год пользуюсь коммуникатором i-mate Pocret PC.есть все что нужно.хотя возможно и ошибаюсь-я ведь всего лишь САНИТАР.
|
![]() |
![]() |
Чехов |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.01.2006 Пользователь №: 1 166 ![]() |
А у нас проводного телефона нет вообще, поэтому все через сотовый. Сначала неудобно было, потом привык как-то. Сам аппарат большого значения не имеет, главное тариф какой. Поскольку звонить много приходится, то лучше иметь разные тарифы - выгоднее. Дошло в конце концов, что у меня три аппарата образовалось с разными операторами - одному с одного звонить лучше, другому с другого (телефонная книга около 250 номеров). Мегафон конечно (Вызов-L) штука универсальная, и наиболее неплохая (рекомендую) но у нас в районе берет не везде. Поставил разные мелодии на разные телефоны, все равно путаюсь иногда. Один аппарат типа стационарного - к компу приделан факс там отправить, в инете вот сейчас сижу (Сименс SK-65 - грозная машина) остальные миниатюрные с собой таскаю.
![]() |
![]() |
![]() |
КАЗАК |
![]()
Гость ![]() |
|
![]() |
![]() |
Чехов |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.01.2006 Пользователь №: 1 166 ![]() |
"i-mate Pocret PC" конечно штука неплохая. У нас санитары тоже почему-то предпочитают гиганские аппараты типа нокиа. Я конечно понимаю, что там есть все что нужно и не нужно, но выглядит ЭТО: достает здоровенную штуку, затем какую-то палку, этой палкой куда-то тыкает, затем двумя руками (тяжелый потому-что) эту штуку в уху подтягивает. Хотя возможно это потому, что звонить мало приходится.
Мне кажется телефон это чтобы звонить, фотоаппарат это чтобы фотографировать, плеер это чтобы музыку слушать, телевизор это чтобы смотреть туда и так далее, а когда все в одном ... ![]() |
![]() |
![]() |
Чехов |
![]()
КАЗАК, у Вас наверное просто выбора мало. Билайн у меня тоже есть и уже очень давно, практически с времени основания компании. Раньше они брали честностью (МТС помню воровали по черному, мегафона толком нигде не было). Сейчас МТС например не ворует, мегафон развился неплохо.
А Билайн испортился. У меня Билайн недавно отключили. Звоню: говорят в у вас за 2002г долг 30 баков, мы мол сейчас вспомнили. Платите. Самое интересное, я прекрасно помню, что этот долг был, что я его оплатил в 2002г, но естественно квитанций нет. Оплатил снова. Когда платил, почувствовал отношение менеджеров к себе как к человеку второго сорта (три раза посылал факс с копией квитанции, три раза он якобы не проходил, десятки раз звонил и слушал музыку по 15-20 мин). Наконец, отправил квитанцию по почте в центральный офис. Прошла. Вроде бы включили. Через две недели опять отключили: звоню, говорят, а у вас долг за 2002г - 30 дол, оплатите. У меня чуть приступ не случился. Короче поругался, включили. Через три дня опять отключают. Звоню, говорят: "а вы когда последний раз говорили по телефону?" (это у них есть, если два месяца не говоришь, то отключают). Отвечаю, что говорил последий раз вчера, пока вы мне телефон не отключили. Говорят: подождите ... пауза минут десять ... затем голос: "включаю" и короткие гудки. Ни извинений, ничего. Перестал я уважать Билайн - я конечно понимаю, что финансовые трудности у них последнее время (с налогами там, проворовались что-ли?) но ведь ОНИ на КЛИЕНТАХ свои трудости решают. Нехорошо это, по хамски как-то. ![]() |
![]() |
![]() |
Alex |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.06.2004 Из: Россия Пользователь №: 80 ![]() |
А я сейчас на TELE2 подключился. Пока нормально. Да и старый номер на МТС оставил. Теперь два телефона
![]() |
![]() |
![]() |
Чехов |
![]()
Alex, у Вас в Нижнем (мне так кажется) TELE2 вещь вообще сказочная по ценам. Но один у них недостаток - за роулинг дерут по полной, но это к приезжим относится.
![]() |
![]() |
![]() |
Alex |
![]()
|
![]() |
![]() |
DdEeNn |
![]()
Гость ![]() |
Вроде есть такая "приблуда" МУЛЬТИСИМКА можно "зашить до 10 -и симок\разных операторов и тарифных планов\
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 06:20 |