Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мобила для СМЭ, Ваше мнение? |
![]() |
![]() |
![]() |
Гидеонис |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.01.2008 Из: РФ Пользователь №: 7 193 ![]() |
Учитывая, что несколько раз у меня крали сотик, то покупать дорогую игрушку просто не вижу теперь смысла. Покупаю последний раз Нокию (модель не помню(кажется 2760) стоит штук пять) и при мне мамаша своему сыну 10-летнему берет смартфон за 19 штук, вот кто нибудь мне объяснит ЗАЧЕМ???? И к кому она придет когда ее чаду голову снесут грабители?:
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
и при мне мамаша своему сыну 10-летнему берет смартфон за 19 штук, вот кто нибудь мне объяснит ЗАЧЕМ???? И к кому она придет когда ее чаду голову снесут грабители?: у нам и придет... а как можно оправдать покупку гоночных машин своим великовозрастным чадам, которые сразу после покупки папой/мамой водительских прав начинают считать себя новоявленными шумахерами? а потом мы их собираем совочком... ах, безутешные родители... а относительно телефонов... у меня тоже Нокия (6230i), уже года два... камера, правда слабовата - 1,3, но в принципе, хватает... достоинство - сколько же раз я ее ронял... ![]() |
![]() |
![]() |
BoYP |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.05.2007 Из: Сибирь Пользователь №: 4 929 ![]() |
Мне телефон от детёныша по наследству достался, САМСУНГ на ём написано, небольшой такой, синий с серебром, и глазик сбоку зелёненький моргает... Камеры - нету. В общем - не знаю, какой... Звонит громко, и ФСМ на нём просмотреть можно - да и ладно
![]() |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
у меня нокия 3500 ...Камера 2мп, плеер, радио, диктофон, блютуз, прочее... Все удовольствие 5 тыр, флэшка на 2 гига - еще полтыры.. Что еще надо? То же не понимаю, ну какие такие необходимые навороты могут быть в телефонах за 15-20 тыр?
|
![]() |
![]() |
solnce |
![]()
Новичок ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.07.2008 Из: РК Астана Пользователь №: 9 141 ![]() |
У меня моторола V3i. Фотографии получаются когда ка, всё зависит от освещения и необходимости маштабирования!!! По ночам звонит не очень громко
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SLeonoff |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 28.08.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 480 ![]() |
Уже год с нокиа 80.
читаю книги на ней, приноровился, купил USB переходник с карты памяти и использую как флешку... закачал карту города и выезжая (иногда) на своем сарае на происшествие получаю определенное удовольствие... фотография в 2 м\пиксела шняга... кино хоть и есть возможность спотреть не смотрел ни разу, в игрушки не играю (как и на компе - отболел). Поэтому всем скажу что смартфон если не читать (и раз в сто лет карта) на фиг не нужен, понты это все... |
![]() |
![]() |
kukoll |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Регистрация: 17.09.2008 Пользователь №: 9 756 ![]() |
Не давно приобрел китайскую подделку под Nokia N 95/Фантастический телефон!Сенсорный экран,клавиатура,4 мощных динамика,4 МП камера и пр.Угадайте за сколько?3 тысячи!Широчайший экранm,самый громкий звук из всех известных.Правда пришлось прошивать,руссифицировать.Очень советую.
|
![]() |
![]() |
andy_bob |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 15.11.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 3 504 ![]() |
Приобрел E-ten Glofiish x600. Пока он стал работать ставил кучу прошивок. Наконец нашел рабочую - теперь доволен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 01:23 |