Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про еду, Что не едят судмедэксперты? |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
|
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.09.2010 Пользователь №: 23 228 ![]() |
е. Ещё месяц назад обещала уйти с ФСМ, да так и не свалила. Не люблю тех, кто не умеет держать слово. Насколько я понимаю психологию подобных артисток, не уйдет, будет играть с людьми дальше, пока не уберут насильно. Я бы ее назвала не "уходящая в ночь", а "пришедшая из тьмы". |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Женщинам свойственна эмоциональность. Сегодня одно настроение, а завтра - другое. А что здесь такого? ) Это же интернет форум. ) Уйти или остаться - право пользователя и он никому не обязан объяснять свои действия. )
ЗЫ Как говорит Н.Фоменко "Уходя гасите всех" ) |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Милая Натальюшка, не серчайте на меня за имя нарицательное, мне очень захотелось поговорить с EVIK, а Вас я обидеть не хотела. Есть в фигуре Evik нечто интересующее, не соответствующее заявленному. какая-то неправда. Эвик - женщина-врач - Судебно-медицинский эксперт. Очень Верущий человек. Есть такое понятие, как "ЗАВЕРШЕННОСТЬ СОБЫТИЯ" (в простонародье говорят "ДОВЕДЕНИЕ ДЕЛА ДО КОНЦА"). Я тоже такова: если не завершу какое-то дело, сама ЖИЗНЬ, меня в то же место или в ту же историю возвращает до завершения! Вот Кейт правильно процитировала: "Уходя, гасите свет!" - Внерно. Уходя, не возвращайтесь к старому, предварительно завершив в старом свою миссию. Короче, я оптимист и философ! ![]() Саму себя не похвалишь - никто не похвалит! ![]() |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ТМВ |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 1 045 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Витя |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 2.10.2010 Пользователь №: 23 258 ![]() |
Кушаю всё, и мясо чють недоготовленное тоже, профессия не мешает кушать, даже на работе.
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
|
![]() |
![]() |
ДИН |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 366 ![]() |
Бабушка жены моей, мудрая женщина, говорит "ешь сынок пока естся". Следую совету, ем чего душа пожелает, советуясь с кошельком естессств-но. Ничуть не жалею. Единственно стараюсь соблюдать меру. Пытался как то пост соблюдать, так злой такой стал, раздражительный и спал плохо на одной капусте то... Больше экспериментов не ставлю над своим организмом. А вот сестра моя невняла мудрым советам, села на диету и сидит на ней уже второй год. Страшно посмотреть. Из благоухающей женщины превратилась в жердь с обвисшей, желтой кожей и вечно голодными глазами, а теперь и болячки одна за другой полезли, то холецистит (с булыжниками), то панкреатит, то гастрит и т.д. Вот так таблетками теперь и питается, заворачивая их то в лист капусты, то вдавливая в кружок свеклы... И рада бы поесть чего, так нельзя из-за диеты, только теперь по медицинским показаниям.
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Бабушка жены моей, мудрая женщина, говорит "ешь сынок пока естся". Следую совету, ем чего душа пожелает, советуясь с кошельком естессств-но. Ничуть не жалею. Единственно стараюсь соблюдать меру. Пытался как то пост соблюдать, так злой такой стал, раздражительный и спал плохо на одной капусте то... Больше экспериментов не ставлю над своим организмом. А вот сестра моя невняла мудрым советам, села на диету и сидит на ней уже второй год. Страшно посмотреть. Из благоухающей женщины превратилась в жердь с обвисшей, желтой кожей и вечно голодными глазами, а теперь и болячки одна за другой полезли, то холецистит (с булыжниками), то панкреатит, то гастрит и т.д. Вот так таблетками теперь и питается, заворачивая их то в лист капусты, то вдавливая в кружок свеклы... И рада бы поесть чего, так нельзя из-за диеты, только теперь по медицинским показаниям. Дин, лучше так сказать: "Ешь - пока рот свеж, как завянет - ни на что не глянет!" |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
... серьезное, начинается с несерьезного)))))
|
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.09.2010 Пользователь №: 23 228 ![]() |
[quote name='nataliushka-vert' date='2.10.2010 - 16:13' post='102677']Эвик - женщина-врач - Судебно-медицинский эксперт. Очень Верущий человек.
Знаете, Натальюшка, верующий человек не дразнит, не провоцирует, не играет чуствами других людей. Я говорю не о святых, а об истинно верующих людях. Ибо, есля я правильно помню главную заповедь правослявия: Бог- есть любовь! А Evik людей не любит, она странная и не добрая. ... серьезное, начинается с несерьезного))))) Вопрос питания особенно серьезен, когда есть кого кормить, а для себя одного много не надо. Вот в РЦСМЭ неплохая столовка. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Вопрос питания особенно серьезен, когда есть кого кормить, а для себя одного много не надо. Вот в РЦСМЭ неплохая столовка. В столовой ЦСМЭ я не побывала. Там мужской коллектив тот, в котором я смола бы работать - ЭТО ТОЧНО! Если парни из ЦСМЭ возьмут меня в фарм. лабораторию или что-то там есть подобное.............. Что-то я в Эвик всё только хорошее замечала тут, ведь в реале я с ней пока не познакомилась! Я вообще готовить не умею. Иногда пробивает творчество и желание научиться. Стоит ли учиться по книге кулинарной? ![]() Люблю безумно раз в месяц съесть целую курицу-гриль! Как хорошо! А главное, калорийно, зато на целый день! ![]() "Ибо, если я правильно помню главную заповедь православия: Бог- есть любовь!" - Не Православия, а целого Христианства. Я по вере КАТОЛИК, но это же Западное Христианство. А может, и не только целого Христианства, а любой МИРОВОЙ РЕЛИГИИ (ИСЛАМ, БУДДИЗМ, ХРИСТИАНСТВО), направленной на спасение Души, а не как секты, - на гибель! ![]() Я тоже людей не люблю, они меня достали! Поэтому и хочу работать не в продаже, а в рецептурно-производственном отделе. Сил мало жизненных, я донор, а не вампир энергетический! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.08.2025 - 11:45 |