Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про еду, Что не едят судмедэксперты? |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Вот в РЦСМЭ неплохая столовка. Побывать в столовке РЦСМЭ может только свой. Т.е. adventure надо понимать бывшая коллега Evik, на данный момент находящаяся в оппозиции к коллективу РЦ. Тогда все понятно. ) ЗЫ Evik добная, умная, остроумная, энергичная женщина. Хорошо держит удар. |
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.09.2010 Пользователь №: 23 228 ![]() |
Побывать в столовке РЦСМЭ может только свой. Т.е. adventure надо понимать бывшая коллега Evik, на данный момент находящаяся в оппозиции к коллективу РЦ. Тогда все понятно. ) ЗЫ Evik добная, умная, остроумная, энергичная женщина. Хорошо держит удар. А еще про столовую можно узнатьот тех кто в ней питался. А про оппозицию не угадали, все еще смешнее, чем думается. Но в одном Вы правы Evik я кажется знаю. |
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.09.2010 Пользователь №: 23 228 ![]() |
Стоит ли учиться по книге кулинарной? ![]() "Ибо, если я правильно помню главную заповедь православия: Бог- есть любовь!" - Не Православия, а целого Христианства. Я по вере КАТОЛИК, но это же Западное Христианство. А может, и не только целого Христианства, а любой МИРОВОЙ РЕЛИГИИ (ИСЛАМ, БУДДИЗМ, ХРИСТИАНСТВО), направленной на спасение Души, а не как секты, - на гибель! ![]() Я тоже людей не люблю, они меня достали! Поэтому и хочу работать не в продаже, а в рецептурно-производственном отделе. Сил мало жизненных, я донор, а не вампир энергетический! ![]() ![]() По книгам учиться готовить сложно не всегда пишут внятно и последовательно. Я наверно наверно не точно выразилась про Православие и Христианство, конечно же это главная заповедь Христианства, но к сожалению даже в Православии любви маловато. Да людей любить трудно, собак проще, они не возражают, не просят ничего от тебя, просто преданно смотрят тебе в газа и ждут внимая хозяина, не то что человек? Зато и награда от любви к людям другая! |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
А еще про столовую можно узнатьот тех кто в ней питался. А про оппозицию не угадали, все еще смешнее, чем думается. Но в одном Вы правы Evik я кажется знаю. О! Знакомая тех, кто "питался в столовой РЦСМЭ"? Так сказать собиратель информации?) На форуме Вы тоже появились неслучайно? и Вас вовсе не интересовал вопрос про 0,45 промилей алкоголя в крови, кот. Вы задали экспертам в КЦ? Странно... Зачем так хитроумно? Попроще нельзя было? ) Ваша личная неприязнь к Evik очень хорошо чувствуется. И то что Вы ее знаете поэтому неудивительно. Не интригуйте на ровном месте. Ваша таинственность в отличии от Evik Вам не к лицу. Ненависть всегда отталкивает. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Ну, и что....? Я вот тоже завидую и ненавижу ОЛЮ ПАЛЕНКО!
Хочу - и не люблю человека............... Я не идеальная: я очень завистливая, капризная........ Себе подобных - не люблю! почему ненавижу ОЛЮ ПАВЛЕНКО? - Потому что ей, как и мне нравятся СМЭ, потому что она пыталась отбить виртуально моих друзей на сайте одноклассники.ру, говоря мне о том, как мальчики, что у меня в друзьях, на неё смотрят! Так недолго и до моего мужа добраться, поэтому, высказав ей всё прямо, не стала больше с таким человеком продолжать отношения. В этом я понимаю ненависть Ксении Собчак к Анастасии Волочковой. Если не книга, как же тогда учиться готовить? Кто научит? Курсы............смотря, какого уровня, "нулевых", наверное и нет вовсе! |
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
О! На форуме Вы тоже появились неслучайно? и Вас вовсе не интересовал вопрос про 0,45 промилей алкоголя в крови, кот. Вы задали экспертам в КЦ? Странно... Зачем так хитроумно? Попроще нельзя было? ) Ваша личная неприязнь к Evik очень хорошо чувствуется. И то что Вы ее знаете поэтому неудивительно. Не интригуйте на ровном месте. Ваша таинственность в отличии от Evik Вам не к лицу. Ненависть всегда отталкивает. Да kat_a, Вы правы на форум я пришла не просто так. А вот на счет моего отношения к Evik не угадали, я же говорю, что все проще и смешнее, чем кажется со стороны. И не бойтесь вы за нее, она дама зубастая, вполне может за себя постоять. Вот Вы писали, что она умеет "держать удар", да нет, она отвечает ударом на удар. А это другое. Если не книга, как же тогда учиться готовить? Кто научит? Курсы............смотря, какого уровня, "нулевых", наверное и нет вовсе! Есть неплохие кулинарные книги старые 1947-49 г.г. издания "О вкусной и здоровой пище" там есть внятные рецепты. А сложные блюда лучше первый раз готовить с кем-то, кто умеет, мама, бабушка, подруга. Я так много что научилась готовить. Есть и курсы, но при большой занятости на работе времени на них может не хватить. |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
|
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
[quote name='kate_a' date='4.10.2010 - 11:26' post='102776']Добро должно быть с кулаками
Почему? Я не боксер, я женщина. И, помня о названии нашей темы, стараюсь ближних не угрызать. Правда иногда, что бы этот ближний услышал тебя приходиться "изобретать велосипед". "Сила наша в слабости, а слабость наша безмерна" Шекспир. |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
В общем, Вас не переговоришь. Оффтоп идет по-полной. К еде это мало относится. Модератор вполне может дать предупреждение за флуд. Не хочется из-за Вас на нарушение нарываться.
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
А я бы всем выступившим в этой теме по существу, да еще успевшим меня обсудить выдал бы какую-нибудь премию! Какие молодцы! Как все разумно и по существу! А не ушла я по просьбе Пастуха, если помните...
...Evik добная, умная, остроумная, энергичная женщина... Спасибо! А Вы еще и красивая и умеете хорошо готовить еду, которую любят поедать эксперты. Я почему-то в этом убеждена! |
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
[quote name='Evik умеете хорошо готовить еду, которую любят поедать эксперты. Я почему-то в этом убеждена![/quote]
А что Вы едите дорогая Evik? Если можно, то небольшое меню распишите. А если серьезно, то мне кажется, что СМэксперты не должны любить мясо. ![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
А почему кого-то интересует мое меню? Хотите компанию составить - приходите, угощу!
|
![]() |
![]() |
Владимир |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 21.07.2007 Из: Республика Татарстан г. Набережные Челны Пользователь №: 5 406 ![]() |
Последние года два не ем жареной пищи. Ем много мяса, рыбы, молока, кисломолочных продуктов. Овощи и фрукты очень люблю, но ем их соотвественно сезону. Зимой нет хорошего винограда и яблок, зато вкусные и полезные апельсины и мадарины. Овощные салаты ем круглый год. Чем качетвеннее и разнообразней еда, тем здоровее организм и крепче имунитет.
![]() |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Владимир, Вы строгий и последовательный парень!
Питаться надо по ШЕЛТОНУ! Мне нравится, но не получается из-за моей забывчивости! |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Три барышни - nataliushka-vert, adventure, и kate_a
чьи прфессии никак не связаны с судебной медициной и вся их связь с СМЭ заключается только в том, что они периодически флудят в курилке форума, умудрились зафлудить даже таку простую и незатейливую как лом тему "Про еду, Что не едят судмедэксперты?". |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.08.2025 - 15:04 |