Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про еду, Что не едят судмедэксперты? |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Я знаю, Доктор Немо, что не едят СМЭ! - ЭТО ХЛЕБ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ! - Это жир и холестерин в крови!
![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Есть в фигуре Evik нечто интересующее, не соответствующее заявленному. какая-то неправда. Насколько я понимаю психологию подобных артисток, не уйдет, будет играть с людьми дальше, пока не уберут насильно. Я бы ее назвала не "уходящая в ночь", а "пришедшая из тьмы". Да kat_a, Вы правы на форум я пришла не просто так. А вот на счет моего отношения к Evik не угадали, я же говорю, что все проще и смешнее, чем кажется со стороны. И не бойтесь вы за нее, она дама зубастая, вполне может за себя постоять. Вот Вы писали, что она умеет "держать удар", да нет, она отвечает ударом на удар. А это другое. И т.д. и т.п.... adventure, если Вы знаете, кто скрывается за ником Evik (и судя по всему не очень то и любите этого человека), то не стоит строить из себя ясновидиющую пифию и прорицательницу. Соблюдайте правила игры. К примеру, на форуме достаточно многие знают мои ФИО, с некоторыми я даже выпил в свое время рюмку-другую чайку, но никто (ни они ни я) не пытается на форуме строить из себя прорицателей, угадывающих, либо намекающи на то, кто стоит за ником участников форума. |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Откуда столько злости, Доктор Немо? ;-)
PS Маленькое замечание - вписалиль Вы за Evik уже после того как она сама все вопросы решила. После драки кулаками то не машут. ) |
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.09.2010 Пользователь №: 23 228 ![]() |
Не пойму почему все так озаботились моим к Evik отношением, да нет во мне никакой ненависти к ней. Я ее поддразниваю - это да, но каждый видит то, на что сам гаразд. Вы все переполошились, а она молчит.
Докотор Немо а вы, если идти от имени, любите морепродукты? Знаю пару хороших рецептиков, говорят для мужчин они полезны. А почему кого-то интересует мое меню? Хотите компанию составить - приходите, угощу! От Вашего меню напрямую зависит Ваше отношение к окружающим. Приглашайте, куда приходить? |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
|
![]() |
![]() |
V125VAS |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 22 965 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Правильно делает. ) Вначале по цели работает пехота (типа я, Натальюшка, Доктор Немо), а затем при необходимости вступают более серьезные подразделения... Вы там по-аккуратней с угошением, будьте бдительной. ) Дорогая kate_a! Крайне признательна за поддержку, но по правилам ведения сухопутного боя сначала бьют по врагу тяжелой артиллерией, а уже после артподготовки бежит пехота добивать поверженного врага. Вами предложенный вариант также имел место во время Великой Отечественной войны, но тогда такая пехота называется "штрафбат". А мне бы не хотелось, чтобы Вы чувствовал и себя "штрафниками"... Насчет угощения пусть никто не беспокоится - травить гостей - не наш метод! |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Докотор Немо а вы, если идти от имени, любите морепродукты? Знаю пару хороших рецептиков, говорят для мужчин они полезны. Благодарю. Состояние моего здоровья позволяет не задумываться над диетой. От Вашего меню напрямую зависит Ваше отношение к окружающим. Приглашайте, куда приходить? Мое отношеие к окружающим в первую очередь зависит от их поведения. В диетах, как я пояснил выше, тоже не нуждаюсь. Так что можете сидеть дома. Я Вас никуда не приглашаю. |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Насчет угощения пусть никто не беспокоится - травить гостей - не наш метод! Быть бдительной не в смысле отравления, конечно!! Правила боя... будем считать, что мы в горной местности. ) adventure повезло... )) Просто нарасхват. В гости ее все приглашают... Вот как люди так устраиваться умеют? ) |
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.09.2010 Пользователь №: 23 228 ![]() |
Дорогая kate_a! Крайне признательна за поддержку, но по правилам ведения сухопутного боя сначала бьют по врагу тяжелой артиллерией, а уже после артподготовки бежит пехота добивать поверженного врага. Вами предложенный вариант также имел место во время Великой Отечественной войны, но тогда такая пехота называется "штрафбат". А мне бы не хотелось, чтобы Вы чувствовал и себя "штрафниками"... Насчет угощения пусть никто не беспокоится - травить гостей - не наш метод! Да, Сталинградская битва отдыхает. Хи-хи. Что-то доктор Немо невнимательно цитаты чмтает, я не к нему на обед напрашивалась а к Evik. Но она почему-то на обед не зовет, даже на Поликарпова. За здоровье доктора Немо рада безмерно и умоляю, не ешьте на ночь сырых помидоров. ![]() |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
|
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
adventure повезло... )) Просто нарасхват. В гости ее все приглашают... Вот как люди так устраиваться умеют? ) Ох и не люблю я эти девичьи разборки. Смешно право. Да и Вы, милейшая kate_а, вниманием не были обойдены. Так что Вам жалко, что бы и другим было хорошо? Я не судебный медик, поэтому только на обед могу напрашиваться. Тем более это в рамках заявленной темы. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
|
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.08.2025 - 15:04 |