Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про еду, Что не едят судмедэксперты? |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Короче, в рамках заявленной темы "Про еду" у Evik собирается компания позавтракать и за чашечкой кофе обсудить горячие вопросы судмедэкспертной деятельности. )) Я же говорила что Evik добрая!
|
![]() |
![]() |
V125VAS |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 22 965 ![]() |
|
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.09.2010 Пользователь №: 23 228 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
|
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Вначале нужно составить меню, обсудить, утвердить, а потом уже назначать время и место встречи. Чего торопиться то? Вот Бабай только меня беспокоит, прям галлюцинации у него какие-то голодные. Довели беднягу своими разговорами про обеды-завтраки. )
|
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
За здоровье доктора Немо рада безмерно и умоляю, не ешьте на ночь сырых помидоров. Благодарю за рекомендацию. Так как противопоказаний к поеданию на ночь помидоров не существует, то чувствуется, что эта рекомендация дана исходя из личного, печального опыта adventure. В данной ситуации могу посоветовать adventure обратиться к врачу-гастроэнтерологу. Хотя, вполне возможно, что тут дело кроется глубже - в нарушении работы ферментных систем. У меня же подобных проблем нет, и поэтому рекомендацию adventure я проигнорирую, а при выборе еды буду и дальше руководствоваться исключительно здравым смыслом и своими вкусовыми предпочтениями. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Короче, в рамках заявленной темы "Про еду" у Evik собирается компания позавтракать и за чашечкой кофе обсудить горячие вопросы судмедэкспертной деятельности. )) Я же говорила что Evik добрая! Какой бред! Собраться вместе и познакомиться в реале, что б поговорить о СУД. МЕДИЦИНЕ....? Можно хоть отвлечься от проф. тем во время сбора в кафе? Доктор Немо! А если не заниматься любовью вообще (секс) почему можно потолстеть? Потому что нарушаются ферментные процессы? Почему говорят, хочешь похудеть - занимайся сексом? (я серьёзно спрашиваю и ответить попросила бы именно Филина или доктора Немо - приколы в сторону). Потому что вы многие смеётесь, а смех - плохой! |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
|
![]() |
![]() |
ДИН |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 366 ![]() |
От удовлетворенности толстеют больше,чем от неудовлетворенности. От удовлетворенности конечно толстеют, но пока ее добьешся, так похудеешь.... А если этим заниматься регулярно то потолстеть не удастся точно. Заметил закономерность: больше страсти - меньше жира. Кто-то может возразить??? |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
От удовлетворенности конечно толстеют, но пока ее добьешся, так похудеешь.... А если этим заниматься регулярно то потолстеть не удастся точно. Заметил закономерность: больше страсти - меньше жира. Кто-то может возразить??? Если подкрасться к этому вопросу сзади т.е с других позиций,то получится-худые не могут этим заниматься регулярно(или наоборот?) ![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Доктор Немо! А если не заниматься любовью вообще (секс) почему можно потолстеть? Потому что нарушаются ферментные процессы? Почему говорят, хочешь похудеть - занимайся сексом? (я серьёзно спрашиваю и ответить попросила бы именно Филина или доктора Немо - приколы в сторону). Nataliushka-vert, постараюсь ответить на Ваш вопрос максимально серьёзно. Однозначного ответа на Ваш вопрос нет. Тут можно выдвинуть целый ряд причин: - Во время занятий сексом расходуется большое количество энергии + в кровь выбрасывается ряд гормонов, которые стимулируют утилизацию жира в организме. А это, безусловно способствует похуданию. - занятия сексом – это все таки достаточно значительная нагрузка на наши мышцы. В результате у людей, занимающихся регулярно сексом (именно сексом, а не вялыми, кратковременными телодвижениями) скелетная мускулатура находится в тонусе, что стройнит фигуру. Это то, что лежит на поверхности. Но есть еще и другой, более глубокий пласт. Всё дело в том, что подкожно жировая клетчатка (ПЖК), помимо общеизвестных всем функций (теплозащиты, запаса питательных веществ и т.п.) выполняет еще и гормональную функцию (дополнительно к половым железам, конечно). В ПЖК происходит разрушение мужских половых гомонов и синтез женских Не зря же существует образное выражение, что «подкожно-жировая клетчатка – это кладбище мужских половых гомонов» и что «боевой петух толстым не бывает». А так как лучшим любовником будет тот, у кого выше уровень мужских половых гормонов, то при прочих равных условиях из двух мужчин будет чаще и лучше заниматься сексом тот, кто худее. Поэтому и складывается впечатление, что он «худеет» от секса. На самом деле наоборот. Но это касается только мужчин. У женщин тут все обстоит наоборот. У женщин в ПЖК происходит синтез женских половых гомонов. Более того, после наступления климакса ПЖК у женщин является единственным источником эстрогенов. Если у женщины нет достаточного слоя ПЖК, то у неё есть явные нарушения гормонального фона (относительно высокий уровень мужских и относительный недостаток женских). Кстати – это одна из причин, почему у девушек, которые начинают резко сбрасывать вес исчезают месячные. А раз у женщины нарушение гормонального фона – то у неё будет погашено половое влечение и сексом она будет заниматься нечасто. Так что лучшие любовницы – это «полненькие». Это, кстати, нашло отражение и народном фольклоре. Обратите внимание – Баба Яга худая и злая, а Бабушка Печка – круглая и румяная. И т.д. и т.п. Прошу также учесть два важных фактора. То что я написал не касается двух крайних вариантов – истощенных мужчин и разжиревших женщин. Также надо учесть, что и среди полных мужчин есть индивидуумы с очень высоким уровнем мужских половых гомонов, и как следствие – с высокой сексуальной активностью |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Если подкрасться к этому вопросу сзади т.е с других позиций,то получится-худые не могут этим заниматься регулярно(или наоборот?) ![]() Парни! Моя вина - не произвольно вас завела............... ![]() Только я по натуре своей человек преданный и серьёзный и, может даже, - ОДНОЛЮБ, чего и вам желаю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.08.2025 - 19:02 |