Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
43 страниц V « < 9 10 11 12 13 > »   
>

Про еду, Что не едят судмедэксперты?

>
Бабай
сообщение 5.10.2010 - 14:59
Сообщение #151

Маэстро форума

Цитата(Evik @ 5.10.2010 - 17:55)
А зачем обязательно на обед - давайте начнем с завтрака...

Я б,тоже не отказался от завтрака плавно вытекающего из обеда и ужина rolleyes.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 5.10.2010 - 15:04
Сообщение #152

Мастер I

Цитата(Бабай @ 5.10.2010 - 15:59)
Я б,тоже не отказался от завтрака плавно вытекающего из обеда и ужина rolleyes.gif

На объедки намекаете?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
kate_a
сообщение 5.10.2010 - 15:09
Сообщение #153

Участник форума

Короче, в рамках заявленной темы "Про еду" у Evik собирается компания позавтракать и за чашечкой кофе обсудить горячие вопросы судмедэкспертной деятельности. )) Я же говорила что Evik добрая!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
V125VAS
сообщение 5.10.2010 - 15:14
Сообщение #154

Опытный участник

Цитата(kate_a @ 5.10.2010 - 16:09)
Короче, в рамках заявленной темы "Про еду" у Evik собирается компания позавтракать и за чашечкой кофе обсудить горячие вопросы судмедэкспертной деятельности. )) Я же говорила что Evik добрая!

И главное - всё бесплатно!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
adventure
сообщение 5.10.2010 - 15:18
Сообщение #155

Новичок

Цитата(Evik @ 5.10.2010 - 15:57)
И Вы приходите обязательно! Про горную местность я как-то не подумала... Мои Вам восхваления!

Да, любите себя в искусстве, а куда приходить-то?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Бабай
сообщение 5.10.2010 - 15:18
Сообщение #156

Маэстро форума

Цитата(kate_a @ 5.10.2010 - 18:09)
Evik добрая!

Да rolleyes.gif ,мечтаю об обьедках с барского стола ass1.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
kate_a
сообщение 5.10.2010 - 15:38
Сообщение #157

Участник форума

Вначале нужно составить меню, обсудить, утвердить, а потом уже назначать время и место встречи. Чего торопиться то? Вот Бабай только меня беспокоит, прям галлюцинации у него какие-то голодные. Довели беднягу своими разговорами про обеды-завтраки. )
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Бабай
сообщение 5.10.2010 - 15:42
Сообщение #158

Маэстро форума

Цитата(kate_a @ 5.10.2010 - 18:38)
Вот Бабай только меня беспокоит, прям галлюцинации у него какие-то голодные. Довели беднягу своими разговорами про обеды-завтраки. )

Угадали-жена в командировке sad.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Доктор Немо
сообщение 5.10.2010 - 17:26
Сообщение #159

Мастер I

Цитата(adventure @ 5.10.2010 - 16:30)
За здоровье доктора Немо рада безмерно и умоляю, не ешьте на ночь сырых помидоров.

Благодарю за рекомендацию.
Так как противопоказаний к поеданию на ночь помидоров не существует, то чувствуется, что эта рекомендация дана исходя из личного, печального опыта adventure.
В данной ситуации могу посоветовать adventure обратиться к врачу-гастроэнтерологу.
Хотя, вполне возможно, что тут дело кроется глубже - в нарушении работы ферментных систем.
У меня же подобных проблем нет, и поэтому рекомендацию adventure я проигнорирую, а при выборе еды буду и дальше руководствоваться исключительно здравым смыслом и своими вкусовыми предпочтениями.

Сообщение отредактировал Доктор Немо - 5.10.2010 - 17:26
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 5.10.2010 - 17:33
Сообщение #160

Новичок

Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Цитата(kate_a @ 5.10.2010 - 16:09)

Какой бред! Собраться вместе и познакомиться в реале, что б поговорить о СУД. МЕДИЦИНЕ....?
Можно хоть отвлечься от проф. тем во время сбора в кафе?

Доктор Немо! А если не заниматься любовью вообще (секс) почему можно потолстеть? Потому что нарушаются ферментные процессы? Почему говорят, хочешь похудеть - занимайся сексом? (я серьёзно спрашиваю и ответить попросила бы именно Филина или доктора Немо - приколы в сторону).

Потому что вы многие смеётесь, а смех - плохой!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Бабай
сообщение 5.10.2010 - 17:48
Сообщение #161

Маэстро форума

Цитата(nataliushka-vert @ 5.10.2010 - 20:33)

А если не заниматься любовью вообще (секс) почему можно потолстеть?

От удовлетворенности толстеют больше,чем от неудовлетворенности.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ДИН
сообщение 5.10.2010 - 18:57
Сообщение #162

Авторитетный участник

Цитата(Бабай @ 5.10.2010 - 18:48)
От удовлетворенности толстеют больше,чем от неудовлетворенности.

От удовлетворенности конечно толстеют, но пока ее добьешся, так похудеешь.... А если этим заниматься регулярно то потолстеть не удастся точно. Заметил закономерность: больше страсти - меньше жира. Кто-то может возразить???
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Бабай
сообщение 5.10.2010 - 20:02
Сообщение #163

Маэстро форума

Цитата(ДИН @ 5.10.2010 - 21:57)
От удовлетворенности конечно толстеют, но пока ее добьешся, так похудеешь.... А если этим заниматься регулярно то потолстеть не удастся точно. Заметил закономерность: больше страсти - меньше жира. Кто-то может возразить???

Если подкрасться к этому вопросу сзади т.е с других позиций,то получится-худые не могут этим заниматься регулярно(или наоборот?) rotate.gif Не спец я в теории этого вопроса,обхожусь как-то практикой.

Сообщение отредактировал Бабай - 5.10.2010 - 20:05
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Доктор Немо
сообщение 5.10.2010 - 20:17
Сообщение #164

Мастер I

Цитата(nataliushka-vert @ 5.10.2010 - 19:33)
Доктор Немо! А если не заниматься любовью вообще (секс) почему можно потолстеть? Потому что нарушаются ферментные процессы? Почему говорят, хочешь похудеть - занимайся сексом? (я серьёзно спрашиваю и ответить попросила бы именно Филина или доктора Немо - приколы в сторону).

Nataliushka-vert, постараюсь ответить на Ваш вопрос максимально серьёзно.
Однозначного ответа на Ваш вопрос нет.
Тут можно выдвинуть целый ряд причин:
- Во время занятий сексом расходуется большое количество энергии + в кровь выбрасывается ряд гормонов, которые стимулируют утилизацию жира в организме. А это, безусловно способствует похуданию.
- занятия сексом – это все таки достаточно значительная нагрузка на наши мышцы. В результате у людей, занимающихся регулярно сексом (именно сексом, а не вялыми, кратковременными телодвижениями) скелетная мускулатура находится в тонусе, что стройнит фигуру.
Это то, что лежит на поверхности.
Но есть еще и другой, более глубокий пласт.
Всё дело в том, что подкожно жировая клетчатка (ПЖК), помимо общеизвестных всем функций (теплозащиты, запаса питательных веществ и т.п.) выполняет еще и гормональную функцию (дополнительно к половым железам, конечно).
В ПЖК происходит разрушение мужских половых гомонов и синтез женских
Не зря же существует образное выражение, что «подкожно-жировая клетчатка – это кладбище мужских половых гомонов» и что «боевой петух толстым не бывает».
А так как лучшим любовником будет тот, у кого выше уровень мужских половых гормонов, то при прочих равных условиях из двух мужчин будет чаще и лучше заниматься сексом тот, кто худее.
Поэтому и складывается впечатление, что он «худеет» от секса. На самом деле наоборот.
Но это касается только мужчин.
У женщин тут все обстоит наоборот.
У женщин в ПЖК происходит синтез женских половых гомонов. Более того, после наступления климакса ПЖК у женщин является единственным источником эстрогенов.
Если у женщины нет достаточного слоя ПЖК, то у неё есть явные нарушения гормонального фона (относительно высокий уровень мужских и относительный недостаток женских). Кстати – это одна из причин, почему у девушек, которые начинают резко сбрасывать вес исчезают месячные.
А раз у женщины нарушение гормонального фона – то у неё будет погашено половое влечение и сексом она будет заниматься нечасто.
Так что лучшие любовницы – это «полненькие».
Это, кстати, нашло отражение и народном фольклоре. Обратите внимание – Баба Яга худая и злая, а Бабушка Печка – круглая и румяная. И т.д. и т.п.

Прошу также учесть два важных фактора.
То что я написал не касается двух крайних вариантов – истощенных мужчин и разжиревших женщин.
Также надо учесть, что и среди полных мужчин есть индивидуумы с очень высоким уровнем мужских половых гомонов, и как следствие – с высокой сексуальной активностью
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 5.10.2010 - 20:18
Сообщение #165

Новичок

Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Цитата(Бабай @ 5.10.2010 - 21:02)
Если подкрасться к этому вопросу сзади т.е с других позиций,то получится-худые не могут этим заниматься регулярно(или наоборот?) rotate.gif Не спец я в теории этого вопроса,обхожусь как-то практикой.

Парни! Моя вина - не произвольно вас завела............... biggrin.gif

Только я по натуре своей человек преданный и серьёзный и, может даже, - ОДНОЛЮБ, чего и вам желаю! autopsy.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

43 страниц V « < 9 10 11 12 13 > » 

- Обратная связь Сейчас: 11.08.2025 - 19:02