Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про еду, Что не едят судмедэксперты? |
![]() |
Dima |
![]()
Гость ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Dima |
![]()
Гость ![]() |
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
2натальюшка. минус 5 кг за две недели "пятидневки" по 2 часа
![]() ![]() ЗЫ Когда отвечал, не обратил внимание на название темы... Где же здесь "ПРО ЕДУ"?!. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
А приходите для начала ко мне... Цитата(adventure @ 5.10.2010 - 16:18) ...а куда приходить-то? А приходите для начала ко мне... Цитата(adventure @ 5.10.2010 - 16:18) ...а куда приходить-то? А приходите для начала ко мне... Цитата(nataliushka-vert @ 5.10.2010 - 21:28) А что Вы кулинар хороший, что б желудок женщин баловать? biggrin.gif А я разве что-то сказал про желудок? 2натальюшка. минус 5 кг за две недели "пятидневки" по 2 часа ![]() ![]() ЗЫ Когда отвечал, не обратил внимание на название темы... Где же здесь "ПРО ЕДУ"?!. тематический микс......... вам похудение не грозит - вы итак 190 см и 70 кг (кажется, так?)..............или я ошибаюсь? |
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.09.2010 Пользователь №: 23 228 ![]() |
|
![]() |
![]() |
V125VAS |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 22 965 ![]() |
|
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.09.2010 Пользователь №: 23 228 ![]() |
Сегодня в РЦ на завтрак капустные котлеты. Постный день, но очень вкусные... В РЦ пришла бы на котлеты, но боюсь Evik рассердится, а она женщина грозная и серьезная. Так что без ее приглашения буду пока голодать. А еще есть один вопрос к СМедикам. Скажите, а как легче вскрывать, когда сыт или на голодный желудок? Это я серьезно спрашиваю, т.к. для меня тема о вскрытии запредельна. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
...Скажите, а как легче вскрывать, когда сыт или на голодный желудок?... На голодный - ни в коем случае! Сразу же организм начинает воспринимать труп как объект для поедания (особенно, если обожженные! горелое мясо - погибель для голодного эксперта). Также не рекомендуется заниматься вскрытием в состоянии похмельного "бодуна" - сблевать можно. |
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
. Также не рекомендуется заниматься вскрытием в состоянии похмельного "бодуна" - сблевать можно. Да, я подозревала, что некоторые СМЭ склонны к людоедству! Про состояние "с бодуна"- мысль интересная. А что не пъют судебные медики? Или это отдельная тема? ![]() [ |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Да, я подозревала, что некоторые СМЭ склонны к людоедству! Про состояние "с бодуна"- мысль интересная. А что не пъют судебные медики? Или это отдельная тема? ![]() [ Ну, когда Вы оставите свой цинизм? Как же российская вредность и ядовитость в людях утомила: все вредные, всё из-подтишка, орут, а не говорят! |
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
Ну, когда Вы оставите свой цинизм? Как же российская вредность и ядовитость в людях утомила: все вредные, всё из-подтишка, орут, а не говорят! Скажите, а черный юмор Evik про вкрытие ожоговых Вас не задевает? Это только мне такая честь? И выражение "сблевать" не коробит? Просто она так фактурно описала свои чувства. А люди российские разные не надо обобщать. Про то что не пьют СМЭ, я серъезно спросила, для меня это вопрос важный, т.к. я живу среди судебных медиков. ![]() |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Напишите в личку любому понравившемуся СМЭ вопросы..........
Парни тут приветливые и Вам ответят. Я, например, одним СМЭ по личке переписываюсь и перезваниваюсь.........Не даром мне говорили, что я - скрытый агент! ![]() ![]() ![]() Заведите себе друзей тут по переписке и общайтесь тогда через личку. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
...а черный юмор Evik про вкрытие ожоговых Вас не задевает? И выражение "сблевать" не коробит? ... я живу среди судебных медиков... Если Вы и впрямь живете среди судебных медиков, то они Вам подтвердят, что про ожоговые трупы это не черный юмор, а горькая правда. И когда человека "выворачивает" в секционном зале с "бодуна" - то это именно "сблевать", а не что иное! |
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
Если Вы и впрямь живете среди судебных медиков, то они Вам подтвердят, что про ожоговые трупы это не черный юмор, а горькая правда. И когда человека "выворачивает" в секционном зале с "бодуна" - то это именно "сблевать", а не что иное! Я потому и на этом форуме, что что бы поговорить с судебными медиками, понять их психологию. А дома они о работе говорят очень скупо, им почему-то кажется, что близкие не обладая их познаниями им недостойные собеседники, но забывают, что когда живешь и вырастаешь в этой среде вся терминология невольно западает в память и ты понимаешь совершенно спокойно о чем они говорят. Напишите в личку любому понравившемуся СМЭ вопросы.......... Парни тут приветливые и Вам ответят. Я, например, одним СМЭ по личке переписываюсь и перезваниваюсь.........Не даром мне говорили, что я - скрытый агент! ![]() ![]() ![]() Заведите себе друзей тут по переписке и общайтесь тогда через личку. Спасибо за совет, я попробую. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.08.2025 - 19:01 |